5. マホラ 本店(Mahora)   >

Mahora 本店【マホラ】

マホラホンテン

• 群馬県高崎市飯塚町490カツミマンション102
  • 【バスト専門店 】高崎駅より車で13分。高崎問屋町駅より徒歩10分。

りんりんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:26:23.0

店内は私の大好きな淡いピンクの雰囲気で癒されました(^-^)
    施術後は、産後垂れてしまった胸にハリが出て、主人もビックリ!笑
    デコルテがふっくらして若かった頃を思い出しました。
    これから継続して通って、どんどん若返ろうと思います(o^^o)
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて、気さくな方だったので安心して受けられました。
    バストのエステというと緊張しちゃいますが、ここなら安心して受けられます。
    また次回楽しみにしています(*≧∀≦*)

★体験★バストUPに【ミラクルバストプレミアム】38500円→21780円   150分

りんりん 様

ご来店ありがとうございました^ - ^

バストの変化を感じられたようでこちらとしてもうれしく思います(^o^)
    これからもっと美しいりんりん様になっていただけるよう、スタッフ一同精一杯施術して参ります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:35.0

初めてのバストケア体験で少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    今の悩みを聞いていただいたりプライベートなお話もでき、とても楽しい時間でした。また、施術前後のお写真もしっかり残していただけるので、写真を確認した時には身体の変化に驚きました!
    これからバストアップを目指して通わせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

【お試し 育乳体験】 お試しバージョン バストアップ◎

さおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めては緊張しますよね!笑
    でもリラックスしていただけてよかったです♪
    さおり様の理想を叶えられるよう、
    私共も精一杯施術させていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:48.0

今日もリラックス出来ました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    息子もいつも自宅のようにリラックスして待たせて頂きありがとうございます!

【コース会員様限定】“皮脳同根”~リフトブレイン

ハル 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れのお身体を癒すことができてよかったです^^
    いつも頑張ってらっしゃるハル様、
    ぜひリラックスタイムとしてまたご来店いただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:19.0

今回、初めてリフトブレインをして頂きました。
    施術後にトーンアップや肌のツヤ感を感じられ、次の日のお肌の調子もとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします^^

【コース会員様限定】“皮脳同根”~リフトブレイン

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術当日も次の日にも効果を実感いただけて嬉しいです^^
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:04.0

ミラクルバストプレミアムを3回施術してもらって 胸の張りと二の腕、脇肉がスッキリしてきたのを実感しています アラフィフでも諦めなくていいんだと自信が持てるようになりました カラダもココロもリラックスタイムって大事です 次回も楽しみ!

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    二の腕や脇に逃げてしまったお肉が
    お胸に帰ってきてくれましたね(*^^*)
    人生100年時代!まだまだです!!
    オーナーのmichikoと素敵な未来を作っていきましょう☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:32.0

いつも明るく歓迎してくれ、嬉しいです。
    お客さんを綺麗にしよう!…って思ってくれていることを感じます。
    早く行きたい!!と思える場所です。

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    みかん様の明るさのおかげで私たちも元気をいただいています☆
    私たちの想いを受け取ってくださるみかん様は
    本当にお優しい方なのだなと改めて感じました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:17:42.0

今回もミラクルバストで 癒されてまいりました。
    最近  やったぁぁと思わずにんまりが 止みません。
    思春期の頃のハリと痛み  みたいなのを実感しています。
    デコルテふっくらに感動です!!
    いつも  私を 、お胸を!!癒してくださるスタッフさん   ありがとうございます!!

これからも  よろしくお願いしまぁす!!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また可愛らしく、嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
    あの頃の感覚を取り戻されてらっしゃって私たちも嬉しいです☆
    いつもめぐ様に私たちも癒されておりますよ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!♪

• 詠詠さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:27.0

まず可愛らしい店舗の内装に乙女心が躍りました。
    右肩の肩こりが酷く、腕が上がらない状態で来店。
    少しでも改善すれば良いなぁと思い、施術を受けました。
    スタッフさんの掌が温かくて、とても気持ち良かったです。しかも!施術後には右腕が楽々と上がる!!感動!!
    定期的に施術していただく事に決めました!

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎

詠詠様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    腕が上がらないとのことでしたが、
    お悩みを改善できて本当に良かったです!
    これからも少しずつお身体の調子を整えていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)

• kaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:55.0

ずっと気になってて、初めて利用させて頂きました。
    悩みも沢山聞いて頂き、丁寧に説明して頂いて、施術後 自分の胸を触ってみると、デコルテ部分がふっくらしていて感動しました!
    ホットペッパー記載のビフォーアフター写真の通りになり、凄いとしか言葉が出なかったです(><)
    アフターティーもとても美味しかったです!
    これからもお世話になります♪

【人気No.1】最新バストアップ豊胸体験◎最新育乳機で1回で即結果出しへ◎

ka様
    ご契約、そして嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    ka様のバストがさらにお綺麗になるよう心を込めてお手入れさせていただきます。こちらこそスタッフ一同よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-12-29 13:07:56.0

憧れで大ファンの担当スタッフさんに施術して頂きました。
    心身が乱れていたところ、癒してもらい嬉しかったです。
    ハッピーオーラがあるお店なので、良いことあるといいな。
    また早く行きたいです。

みかん様
    お客様に美と癒しをご提供できてとても嬉しく思います。
    いつでもハッピーオーラでお客様をお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:58.0

本日はありがとうございました。
    元々胸が小さくて離れてたのが悩みでしたが、
    施術してこんなにすぐ効果が出てめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    肩こりもほぐしてもらってだいぶ身体が軽くなった気がします!
    またすぐにでも行きたいと思いました!!!

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!(≧∀≦)
    ミラクルバストの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    ぜひぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:09.0

あっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    普段出来ないようなお話しも出来て、女子力も上がった気がします。
    また都合をつけて早く行きたいです。

みかん様

先日はどうもありがとうございました^_^
    お客様と深いお話しができること、とても幸せに思います。
    はい!みかん様、確実にお綺麗になっております(≧∀≦)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 21:47:26.0

こちらのサロンは数年前から通わせて頂いてますが、色々なイベントがあって楽しいサロンです。BBQ、占い、ヨガ...体をキレイにしてもらいながらもこういったイベントに参加出来るサロンも珍しいですよね。フレンドリーなスタッフさんばかりで通うのが楽しみです

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎

みーちゃ様
    Mahoraへ長くお通いいただき誠にありがとうございます^_^
    スタッフも増え、これからますます明るく楽しい!そしてお客様を幸せにするサロンを目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 09:34:42.0

正に癒され空間ですねーmegamiブラでバストアップや更年期症状も抑えられいい事づくしです。お陰で体調良い毎日を過ごしております。ありがとう!

みーちゃ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^
    megamiブラプレミアムの効果を大変実感してくださり
    とても嬉しいです。
    良さをわかってくださる方がどんどん増えていてとても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:15:42.0

筋膜リリースは多少痛みはありますが、骨が元の位置に戻るのでとてもすっきりして身体が楽になります。
    いろいろなお話をしながらリフレッシュできる素敵な時間をありがとうございます。

筋膜リリース後は骨格が整い
    とてもお身体が楽になりますよね。
    効果の実感、そしてリフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:25:35.0

ミラクルバストプレミアム!!
    いつも通わせていただいてます。

担当スタッフさん。
    心のこもった施術をしていただいてます!!
    そして 丁寧に  お気持ちが本当に伝わってきます。
    そして  実感。。。
    いつもいつも  感謝です!!

マホラさんの
    スタッフさん達に出逢えて幸せです。
    マホラさまさまでーす
    私のバストノンストップです!

めぐさん
    いつもご来店、そして
    嬉しい口コミどうもありがとうございます^_^

私たちもめぐさんにお会いできるのをいつも楽しみにしております!

このままバストノンストップで行きましょー\(^o^)/

• イシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:22:38.0

先日は施術ありがとうございました。バストに関して長年から悩むことが多く、最後の砦として伺いました。
    施術後はハリが出て、背中がスッキリしました。今後も通おうと思います。お話もすごく楽しかったです。

★新スタッフ限定★ 【バストUP】 初回体験モニター♪

イシ様

こちらこそ先日はご来店いただき
    ご契約いただきましてどうもありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからの変化、楽しみにしていてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-11 17:44:38.0

自分へのご褒美時間を過ごさせてもらいました。
    スタッフさんも大変心ある方です。
    人に教えたくない特別な場所にしたいけど、お勧めなお店です。

みかん様

いつもお忙しい中、お時間を作りお越しくださって
    どうもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 07:04:09.0

仕事柄、肩こりがひどいのですが、施術を受けるととても楽になります。施術中のお話もとても楽しくて憩いの場です。ありがとうございます。

めろんぱん様

先日のご来店、そして、嬉しい口コミ
    どうもありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:54:06.0

猫背改善や、バストのトップに張りが出たことが何よりの驚きで感動しました!
    担当スタッフさんの天然具合が可愛らしくて癒やされましたし、施術後も姿勢が良くなったと褒められたので個人的には満足度高かったです!
    リッチボンプラチナムの見た目が可愛いのもまた素敵でした。

春のわくわくクーポン♪ ★体験★バストUP!【デコルテふっくら】

ゆうきさん

先日はご体験いただきありがとうございました!
    素晴らしい結果がでて、私もとても嬉しかったです^ ^
    施術と私にまた癒されにいらしてくださいね。
    酸素カプセルもまたお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:01:25.0

私の大好きな 担当スタッフさん、そしてスタッフさん。
    いつも バストふっくら  感動を頂いております!!
    とても丁寧な施術で  お胸ふっくら  癒されの空間です!
    人生相談にものってくださり  本当に心も身体も 癒されます。
    いつも  耀かせて頂き  感謝です!!

めぐさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もお綺麗で素敵なめぐさんの笑顔に
    いつも癒されております^ ^
    いつもいつも本当にありがとうございます♪

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:53:05.0

※ミラクルバストに変更

私は胸が小さいことがずっと悩みで、学生の頃からずっといつか行ってみたいと思っていました。
    念願のバストアップサロンに通えて、担当スタッフさんとお話できてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧にしていただき、施術直後はハリを実感し、感動しました。
    ボリュームに関しては、施術当日はあまり変化は感じられませんでしたが、日が経つごとにやや大きくなったかなと実感しました。施術から1週間後に効果を実感する方もいらっしゃると聞いていたため、1週間後が楽しみでいましたが、1週間経った今、たしかに以前より少し胸が大きくなったように思います。継続したら効果大だなと思いました!
    また、施術以外にもバストに必要な成分、摂取した方が良い成分も教えていただきありがとうございました。

いつか自分の胸に自信が持てる日が来ることを楽しみに通わせていただきます(^^)♪
    よろしくお願い致します。

春のわくわくクーポン♪ 【ALLハンド育乳ドレナージュ】

ぶんぶん様

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しいですヽ(´▽`)/

バストも育てることができます!
    自信がもてるお胸づくり
    一緒にやっていきましょうね♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:10:10.0

私の肩甲骨が  こんなにも 正常な位置じゃない事を知ることが出来たのも  また、改善につながっているのも、先生のお陰です。  姿勢が悪い事も、 バストを駄目にしているんだと  知りました。  先生の 施術のお陰で  バストもふっくら  上向きに  感動しております!!

憧れの先生です。
    サロンもすっごく落ち着いた雰囲気です。
    改めて……女性であることを幸せに思えます。

[投稿日] 2023-03-14 00:24:02.0

施術が丁寧で会話も弾んで本当癒し空間です。今回下着装着のアドバイスも頂き胸が更に存在感ありありでうれしいかぎりです。

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎8800円 → 5500円 40分

[投稿日] 2023-03-03 20:39:04.0

いつも癒され空間で心も体も満たされてます。通い始めた頃の胸がある意味懐かしく今は下着を着けると谷間が!本当にこんな私でも諦めずスタッフさんのアドバイスを実践すればなれますよ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:40:04.0

体の歪みを整えてもらう事で、施術後から背筋を伸ばすことが楽にできるようになりました。担当スタッフさんの声かけで、心も癒され整いました。ありがとうございました!

【コース会員様限定】BLZ式筋膜リリース

• sayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:32:17.0

新技術のリンパドレナージュを施術してもらいました^ ^
    足先から全身のリンパマッサージ、腸揉みもしていただき、とても気持ち良かったです^ - ^
    終わった後は、バストが柔らかく、ふんわりしました!
    ふだん身体がガチガチになりがちな人はぜひ体験してほしいです。

施術の間、担当スタッフさんにもたくさん癒されて、パワーをいただける場所です^ - ^
    身体だけではなく、心もほぐれました。
    また通いたいと思えるサロンさんです。

コース会員様限定【美BODYリンパドレナージュ】

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:58:37.0

肩甲骨周りが硬いので、しっかりほぐしていただいてます。施術後は巻き方も改善されますし、胸もふっくらします。施術を受けながら色々なお話を聞いてくださり、毎回通うのが楽しみです。

【コース会員様限定】美BODYコース

[投稿日] 2023-01-31 19:41:14.0

とても熱意のあるスタッフさんで悩み相談にも自分の事のように答えてくれるしその日の体調によってメガミブラの装着時間も変えてくれたり本当にお客さんのためと熱い心を持った担当スタッフさんですこの担当スタッフさんならお任せして間違いないと早2年半が経ちおかげでお胸もふっくらしてきました。いつもいつもありがとう。本当に外側だけでなく内側からも変える事出来ますよ!

[投稿日] 2023-01-19 21:13:27.0

内面も外見も素敵なご担当者で気持ちも上がります。
    効果にも期待していますが、お店で過ごす時間も癒されます。
    時間の経過が早く感じ、至福の時間でした。
    また宜しくお願いいたします。

お年玉福袋キャンペーン【バスト】88000円→33000円!

マホラ 本店(Mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー