3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイリスグリーン(Airis green)   >

バストアップサロン Airis green

バストアップサロンアイリスグリーン

• 愛知県名古屋市中区錦2‐16-24サン伏見ビル1003
  • 【11日空きあり★】伏見駅1番出口徒歩3秒!出てすぐ左を見るとビルがあります。
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:14.0

挙式を控えてるため伺いました。
    主に、整体→機械での施術でした。
    デコルテが貧相なのが悩みでしたが、整体だけでもそれが一時的に改善され感動したので、思い切ってブライダルコースを契約しました。
    挙式までにこの悩みが改善するといいです!
    これからよろしくお願いします!

【当店人気No.1★】卒業のあるバストアップ!初回体験 ¥35000→¥16500

バストアップサロン Airis greenからの返信コメント

なつき様、嬉しい口コミありがとう御座います。
    施術の節々でとても良い反応をいただけてとても嬉しかったです(^ ^)
    背中もバストもとても変化されましたね。
    式当日まで全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ラムちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:52.0

初めて脱毛をしました。
    お店の雰囲気もよく施術所していただいたスタッフの方も明るくて説明も詳しくわからないことは何度も教えていただきました。
    効果も思ってた以上な効いていると思います。
    今後また違うところを施術してもらおうと思います。
    また角質を取るなどさまざまなサービスがあるのでまたお世話になりたいと思います。

ラムちゃん様嬉しい口コミ有難うございます^^
    当店ではお客様が不安なまま施術を受けることがないよういつでも質問ができる体制をとっておりますので気になることなどございましたらいつでもお尋ねください。
    毛穴洗浄も人気メニューですので是非ご利用ください。

• えとーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:38:26.0

施術直後から、顔もバストもトーンが1個上がり引き上がりがすごかったです。
    ホームケアも教えてもらい有難うございました。
    満足しています。

【究極ケアメニュー】顔からバストまでの極上パック

えとー様嬉しい口コミ有難うございます。バストパックはホルミシス効果でトーンも上がり、幹細胞の美容液で引き上げ効果もすごいのでとても人気メニューです^^
    是非お家でもこの効果を堪能してくださいね!

• ユイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:09.0

足をあっためてくれるのがとても気持ちよかったです。
    あと駅近すぎてびっくりしました。便利でとてもいいです!

【春の新生活応援クーポン】美背骨セラピーバスト&全身マッサージ▲7900

ユイナ様口コミ有難うございます。
    足を温めるの、とっても気持ちがいいですよね^^
    あのタイミングで寝てしまわれる方とても多いです。笑
    駅も、出口から徒歩5秒かからないくらいなので交通の便を気にされる方には最適ですよね。

• Imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:55:12.0

担当してくれたお姉さんととても楽しくお話しできました。
    施術も気に入りました。
    今後お世話になりますがよろしくお願いします!

【1番人気!】卒業のあるバストアップ★初回体験

Im様、本当にとっても楽しくお話しもできて、施術も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    楽しいだけでなく、結果もしっかり出るように施術していきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ユリッコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:57:04.0

しっかりバストがおおきくなってて最高でした!ありがとうございます!

【1番人気!】卒業のあるバストアップ★初回体験

ユリッコ様嬉しい口コミありがとうございます。
    一回でもしっかり効果を感じていただける施術ですのでご満足いただけて幸いです^^
    また来週もよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:03:44.0

ずっと迷ってたけどもっと早くこればよかったです!
    これから夏に向けて頑張っていきたいと思います!

かおり様嬉しい口コミを有難うございます。
    最初はなかなか勇気がなくて来れないですよね。
    お客様に安心してご来店いただけるよう、良い雰囲気作りを更にして参りますのでよろしくお願いいたします。

• 二階堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:37:36.0

仕事から近いところが良いと思い選びましたが、立地の良さにびっくりしました。
    店内に入るとベッドルームが二つありどちらも清潔感があって居心地がよかったです。
    スタッフさんも愛想よくしていただき、終わったら美味しいお菓子も出てきてとても至福の時間となりました。
    今まで行った中で1番いいお店でしたので契約して次回の予約までさせてもらいました。

【1番人気!】卒業のあるバストアップ★初回体験

二階堂様ご体験、ご契約いただきありがとうございました★
    施術でもとても喜んでいただいて、こちらも嬉しくなりました(^^)
    これからもっと喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:41:56.0

施術はとても気持ちが良く途中から記憶がないくらいぐっすり眠れました。
    最後のヘッドマッサージも素晴らしかったです。
    バストアップも気になったのでついでにそちらも予約させていただきました。
    これから沢山お世話になりそうです。

ゆっこ様嬉しい口コミ有難う御座います。
    ホットタオルを足に巻いた状態でのヘッドスパ、とても気持ちがいいですよね(^^)
    他のお客様にも大変好評です★
    また、バストアップもご予約、ご契約くださり有難うございました。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• あのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:09:07.0

駅からとっても近くて雨でも助かりました。
    私の予算や希望を聞いていろいろ考えてくれたのがとても嬉しかったです。

【迷っている方へ】バストアップ相談★初回体験

あの様口コミ有難う御座います★
    当店は伏見駅からすぐで、近すぎてびっくりしましたとよく言っていただけます(^^)
    真夏の暑い時、冬の寒い時、雨の時などとても助かりますよね。
    お客様が通いやすいよう場所も料金も考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:42.0

自分の知らない知識を沢山教えてもらってとても有意義な時間になりました。
    本当に来てよかったです。

はんな様
    当店ではバストアップに重要になってくるお下着の知識をアドバイザー指導では沢山お伝えしています。
    受けて良かったと言っていただけることがとても嬉しいです。
    また何でも聞きにいらしてくださいね(^ ^)

• あどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:19:13.0

このようなさサロンは初めて来ましたが効果がすごくて本当におどろいています。
    とっても気持ちが良く次の予約まで決めたくらいです。
    店に入るとリアルなお客様の声も直筆で書いてあって信用できました。
    有難うございました。

あど様嬉しい口コミ有難う御座います。
    美背骨セラピーはとってもリラックスできて気持ちが良く寝てしまいますよね。
    これからもお客様の声を大切にお店を作り上げていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

• Yなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:43:37.0

自分の知らない下着の知識が増えて本当に受けてよかったと思いました。
    新しくて正しい下着も購入できてとても満足です。

【バストアップに命!】プロの下着のアドバイザー指導

Yな様嬉しい口コミありがとうございます。
    バストアップに鍵となってくるお下着の知識をしっかり身につけていただけたようで光栄です。
    今後もその購入していただいたお下着で大きな結果を出せるようサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します^^

• なかじまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:45:34.0

とっても気持ちが良く寝てしまいました。
    身体の巡りが良くなったのか直後いつもより汗をかいてびっくりしました。
    バストもとてもふっくらして感動したので通うつもりです
    再来週またおねがいしますね!

【人気No.1!】劇的★卒業のあるバストアップ!!初回体験

なかじま様嬉しい口コミ有難うございます。
    初めての方でも寝てしまう方が大半で、起きたらバストが大きくなっているのでビックリされる方が多いです。
    細胞が活性化され汗をかく方、トイレに行く回数が増える方など、健康にもリラクゼーションにも特化したバストアップ方ですので沢山のお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします★

• 白湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:06:41.0

何件かバストアップサロンにいきましたが、1番効果を感じたのと、結局1番安く自分の理想に近づけると思いコース契約させてもらいました。
    まだパンパンに張っていて大きくなった感じがするので今後がもっと楽しみです。

【人気No.1!】劇的★卒業のあるバストアップ!!初回体験

白湯様嬉しい口コミ有難うございます。
    沢山のお店がある中当店を選んでいただきま、また効果も感じていただけているようでとても嬉しいです。
    今後も白湯様のご希望に添えるよう全力でサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:51:22.0

いつもお世話になってます。
    最初は本当にバストが大きくなるのか半信半疑でしたが、意を決して通ってよかったです。
    しっかりバストアップしたし、他のメニューも安く受けられて通い出した頃より確実に綺麗になれてて本当に嬉しいです(;_;)

(会員様限定)バストアップコース予約

みぃ様、こちらこそお世話になっております。
    嬉しい口コミを有難う御座います。
    私も、みぃ様を見ていて最初の頃よりも更に綺麗になっていくのを見てとても嬉しく思っております。
    今後も更に綺麗になるようしっかりサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう★
    よろしくお願いいたします

• りんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:42.0

バストでもお世話になり、ハリグロスが気になり予約させて頂きました!施術後は触るとチクチクしましたが痛みは全くなかったです(^^)
    ご丁寧に施術前と後の写真をみてどこが変わったか教えてもらいましたが、見ただけですぐ分かるくらいむくみが取れてリフトアップしました★ホームケアもついてたので帰ってからもケアできました!

バストも下がってきてたのが下着のおかげかあがってきました!またバストでもお世話になります(^^)

【3月限定キャンペーン】お肌ピカピカ「HARIグロス」▲22000→8800

りんちゃん様とても嬉しい口コミありがとうございます★
    バストもスキンケアもご利用いただき、またどちらもしっかり効果を感じていただけたようでとても嬉しか思います。
    今後もお下着などサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:34:30.0

ブラの付け方、サイズ見直し等参考になりました。
    通いたいのは山々ですが価格がネックとなり見送りになりそうです。
    2コース提案いただきましたが、自分の希望回数+オプション的な感じのコースがあれば良いと思いました。

また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1!】劇的★卒業のあるバストアップ!!初回体験

えりな様、正直な口コミありがとうございます★
    お下着こ付け方など、参考になったようでとても嬉しいです。
    当店ではお客にカウンセリングと、施術をした様子をみてお客様がしっかりと効果が出るメニューのみを提案しております。
    コース数はいくつかございますが、効果が出ず無駄にしないためにもその方針を取らせていただいております。
    ですが、とても参考になるお言葉をありがとうございます(^^)

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:48:04.0

写真で仕上がりを見せてくれるので
    とても分かりやすい

【モニター料金】お肌ピカピカ「HARIグロス」▲22000→10000

じゅんちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます。
    とうてんではビフォーアフターでどれだけ変わっているか分かりやすいように、エステもバストアップもお写真を撮りお客様にご覧いただいております。
    分かりやすいとおっしゃっていただけて幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• KENさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 14:42:40.0

この度は施術して頂きましてありがとうございました。とても丁寧にやって頂けました。また通わせて頂きたいと思います!

KEN様ご来店いただきありがとうございました^^
    後日肌が綺麗になった驚きの電話をいただきとてもうれしかったです★
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• YUICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:51:11.0

店員さんがとても気さくだし親身になって話を聞いてくれてとても満足した気持ちで帰れました。
    気になるメニューが沢山あるので一回ずつやって店員さんと相談してどうすすめていくかきめようとおもいます。
    これからよろしくおねがいします

バスト無料カウンセリング

YUICHAN様嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しできてとてもうれしいです^^
    クーポンをみるだけではやはり違いや自分にベストな施術が分からないと言う方もいらっしゃいますので、まずはご相談いただけるとベストなものを提案させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• りつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:54:09.0

とっても気持ちが良くてほとんど寝ていました。
    起きたら姿勢がよくなってお尻も上がっていてびっくりしました。
    これでバストにも効くなんて最高です!!

新メニュー【お正月太りに最適】★美背骨セラピー全身マッサージ¥9800

りつ様、施術にとてもご満足いただけてようで嬉しいです^^
    びっくりされていた時あまりにも反応が良く動画に撮りたかったくらいです。笑
    今後も癒しになるような施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• さるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:47:15.0

お店に行くとバストアップを卒業された方達の感謝の言葉がたくさんあり、効果もとても感じたのでバストアップコースで通うことに決めました。
    ここなら大きくなれるかなと思えました。
    一回でこんなに効果が出ることに正直びっくりしています。
    迷っている方がいたら是非技術をうけてみてほしいです。

【迷っている方へ】バストアップ相談★初回体験

さる様嬉しい口コミ有難う御座います。
    初めてのサロンに当店を選んでいただき大変嬉しくおもいま。
    今後も期待を裏切らないよう精一杯施術させていただきます。
    一回一回の効果が高い施術のみを扱うようにしておりますので自信をもって提供しています。
    今後もぜひ一緒に頑張りましょう★

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:53:53.0

エステサロンに行くこと自体初めてでよく分からなかったのでカウンセリングにいってみました。
    わからない事が全て解決できました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    場所もよく助かります。
    次の施術もよろしくお願いします

バスト無料カウンセリング

しい様、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのことって緊張しますよね。
    当店ではお構いなく疑問に思ったことはなんでも聞いていただいて大丈夫です^^
    次の施術までにお伝えした自宅ケアも頑張ってみてくださいね★
    また次お会いできるのを楽しみにしています!

• いりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:19:34.0

駅近くてびっくりしました。
    施術もきもちがよかったのでまたお邪魔させていただきます。
    有意義な時間をありがとうございました。

美背骨セラピー全身マッサージ▲26500→9800

いり様、施術も立地もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    お客様が有意義な時間を過ごせるよう今後も努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミオりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:32:26.0

エステに行くこと自体が初めてでとても緊張していましたが、店員さんがすごく丁寧に親身に話をきいてくれたので助かりました。
    再来週もよろしくお願いします。

美背骨セラピー全身マッサージ▲26500→9800

ミオりん様嬉しい口コミ有難うございます。
    当店は初めてエステのお店に来る方も沢山いらっしゃいます。
    初めてのことですととても緊張されていたり、疑問点が沢山ある方もいらっしゃいますので、なるべく安心して通っていただけるよう対応することを心がけております。
    分からないことはご遠慮なさらずお聞きください(^ ^)

• YUUAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:13:26.0

ずっと気になっていて新しいメニューがでていたのでやっとタイミングもあっていくことができました。
    美整骨セラピーがとっても気持ちが良くてほぼ寝ていました。
    店員さんも眠いのを察知して無駄話せず、必要なときには詳しく説明などしてくれたので自分に必要な施術がなにかわかりました。
    相談にのってくださりありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします。

【今だけモニター価格】美背骨セラピー全身マッサージ▲26500→8900

YUUAI様口コミ有難う御座います。
    ずっと気になってくださりとても嬉しく思っております。
    美背骨セラピーとっても気持ちがよく寝てしまう気持ちとても分かります★
    YUUAI様に合った提案ができたようで良かったです。
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:43:49.0

本日5回目ですが、現時点でC→Eカップと大きくなりました!効果が出てきて彼氏にも喜ばれたので、施術を受けてよかったです!
    バブルパックと化粧水のお試しも、初回ですぐ効果が実感できたのでお金に余裕が出来たら購入させて頂きたいです!
    効果もでてスタッフも優しく、通うのが苦じゃないのでこのお店を選んでよかったです。

(会員様限定)バストアップコース予約

ゆの様大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても早い段階で2CUPアップされていて彼氏さんにも気づいてもらえたようで大変光栄です。
    当店では効果の高い技術や商品ばかり扱っております。その中で自分に必要なものを見つけていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:46:03.0

悩みがありすぎて迷いに迷ってカウンセリングをおねがいしましたが、初歩的な内容だったり沢山質問しても快く答えてくださり納得いったのでそのいまま初回体験させてもらいました。結果にも本当にびっくりして今後もコースで通うことを決めました。
    2ヶ月半後くらいには定着しているようなのでとっても楽しみです。

バスト無料カウンセリング

あきみ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バストの施術は大体の方がはじめてのことで分からないことや質問が沢山出てくるかと思います。
    その部分をできるだけ解消しお客様が満足のいく施術をしていきたいと思っております。
    今後もしっかりサポートしてバストアップしますのでよろしくお願いいたします★

• AIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:50:36.0

下着のアドバイザー指導していただきました。大変勉強になり着け心地もよく購入させていただきました。スタッフも話しやすくアクセスもいいので通いやすいです。バストアップコースもとても良さそうだったので次バストアップの体験もします。楽しみにしてます。

【バストアップに命!】プロの下着のアドバイザー指導

AI様嬉しい口コミを有難う御座います。
    お下着はバストアップにとても大切になアイテムですので、大切さをご理解いただけたようでとらても嬉しいです。
    今後も更に結果がでるよう全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

アイリスグリーン(Airis green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー