ちょっと今回は爪先2本が早くに欠けたので残念でした。ありがとうございました。
シンプルコース【自爪を削らないパラジェル使用】¥5500
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
このような意見を頂きスタッフ一同技術
接客ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回も色々とデザインの提案してくれてありがとうございました。落ち着いた色味だから丁度いい感じに仕上がって気に入ってます。
最後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもLilyへご来店いただきありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
ジェルは剥がれてしまいますと自爪が傷んでしまう
恐れがありますので付け替えかオフのみのご来店も
ぜひお待ちいたしております!!
素敵な口コミもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
サンプルのデザインがかわいくて、いつも選ぶのがとても楽しいです!
付け替えるときまで綺麗なネイルのままでとても満足しています。
シンプルコース【自爪を削らないパラジェル使用】¥5500
オイルを塗って保湿してくださってるおかげもあって
ネイルが綺麗な状態で付け替えに来てくださることが
嬉しいです!
この度はありがとうございました。ネイル自体二回目なんですが、雰囲気も私にあってるし店員さんが、ほんわかしてて可愛かったです。
技術も長いと思ったけど、すぐ終わり、すごく安心出来るサロンです。
会話も私は、人見知りで話すのが苦手なんで良かったです!デザインも可愛くて
これから、通おうと思いました!月1でお願いします!
大変だと思いますがお仕事頑張ってください!
これからもお世話になります!
また素敵な口コミをありがとうございます
安心してお過ごしていただけたようでよかったです!
ネイルサロンでは店員さんと話さないといけないかなとか不安も
あったかと思いますが、当店はお客様の居心地のよい空間を一番大事に
心かけておりますので無理にお話されなくても全然大丈夫です♪
ぜひ月1でご来店心よりお待ちいたしております!!!
またご来店お待ちいたしております。
自分が思っていたイメージより素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。いつも丁寧な施術をして頂き、安心してお任せできます。爪を見るたび気分も上がりとても嬉しいです。本当にありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます
3回ほど続けいてジェルをしていただき自爪の状態もネイルのもちもよく
嬉しく思います!!爪を見るたび気分が上がるという素敵なお言葉をいただけて
私も嬉しく思います
またご来店お待ちいたしております。
かわいいデザインばかりでとても迷いました!
久しぶりのネイルでとてもかわいく仕上げていただいて満足です。
また素敵な口コミをありがとうございます
デザインに迷われた際は、色味の変更やパーツの大きさなど
お客様の要望に合わせて対応できる限り対応させていただきますので
お気軽になんでもご相談ください!!!
またご来店お待ちいたしております。
いつも可愛いネイルに仕上げてくれるし、自爪を削らないパラジェルは他店舗だと+料金なのですがLilyは+料金無しでとてもリーズナブルだし5年以上長い間お世話になっておりますが、おかげさまで自爪も綺麗なままネイルを楽しめていて、とても感謝しております!サンプルはシンプルコース、デザインコースどっちもセンスが良くてとても可愛いです!!パーツも種類が沢山あるし、迷ったらネイリストさんに相談したら全体のバランスを見て一番可愛いくなるようにとても親切に提案をしてくれるので、いつもパーツを付ける時はとても助かっています♪店内の雰囲気も清潔感があり、お部屋も明るく飾ってあるお花のインテリアなどとても可愛いく落ち着く空間です。ネイリストさんどちらにもネイルをして頂きましたが、お2人とも丁寧で技術も高く素晴らしいと思います!!カラーを塗る前やジェルを硬化する前に色味の確認やラメのキラキラ具合の確認をしてくれるので、とても親切だなと思いました。過去イチとってもお気に入りのネイルサロンです☆
ワンカラー【自爪を削らないパラジェル使用】¥4950
いつもLilyへご来店いただきありがとうございます。
当店では自爪の健康を第一に考え、ジェルを長く楽しんでいただきたいという
想いから全てのお客様へパラジェルを無料で使用させていただいております!
5年ほどパラジェルでジェルをさせていただいておりますが自爪の状態がいいというのは
本当に素晴らしいです!!私も嬉しく思います!
ネイルは微妙な色合いやラメ感、色の濃さなどちょっとしたことでも仕上がりが
変わってきますので、この状態で固めても大丈夫かなど常にお客様との
カウンセリングを心かけながら施術させていただいております。
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
娘と初めて行きました。自分好みだし仕上がりもキレイです。ありがとうございました。
デラックスコース【自爪を削らないパラジェル使用】¥5500~
また素敵な口コミをありがとうございます
好みという素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います!
これからも娘様と一緒にご来店お待ちいたしておりま
初めて伺いました。キレイに可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
デザインコース【自爪を削らないパラジェル使用】¥5500
ご来店いただきありがとうございました!
デザインやお色味に悩まれた時はいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中クチコミありがとうございました。
JR吹田駅からとても近くアクセスはとても便利でした。店内は綺麗でとても落ち着く空間でした。スタッフの方はとても話しやすく、丁寧で今まで数々なサロンへ行きましたが、とてもいいサロンだなと思いました!お値段もリーズナブルな上、サンプルやパーツの種類が豊富でお値段以上でした!接客、技術共に大満足でした。ありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます
当店では全てのお客様にパラジェルでネイルを長く続けてほしいという想いから
パラジェルの追加料金はいただいておりません。お値段がリーズナブでも丁寧な接客の
心がけ、技術のご提供を常に心がけております。
接客、技術共にご満足いただけて嬉しく思います!
またご来店お待ちいたしております。
初めてお伺いしました。色とデザインに迷っていましたがスタッフの方が親身になって一緒に考えて下さり、好みの色を混ぜて作ってくれました☆
スタッフの方も優しくとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
お店の雰囲気も良くて綺麗でした(^^)
店内にテレビがあるのでお話しない時でも退屈になりません。
追加料金なしでパラジェルを使用してくれるので、爪にも優しくジェルネイルを続けれそうです!
次回の予約も、取って帰れたので、またよろしくお願いします♪
ワンカラー【自爪を削らないパラジェル使用】¥4400
数あるネイルサロンからLilyをお選びいただきありがとうございます!
お客様のお好みに合わせてカラーを混ぜて作っております。
パラジェルで健康的なお爪にしていきましょう!
公式LINEからもご予約お取りすることが出来ますので
お気軽にご連絡ください!
先日お伺いしましたがとても綺麗な店内で
テレビがあり暇なく時間を過ごすことができました!ネイリストさんの雰囲気もとてもよく、丁寧で技術も素晴らしく、細かなカウンセリングもしっかりしていただき、好みのデザインに仕上げていただけました!ここまでしっかりとカウンセリングをしていただけたのは初めてです。パラジェルが自爪に優しいということなので長くジェルを続けていきたいです!お気に入りのサロンを見つけれて嬉しいです!またお伺いしたいです
ワンカラー【自爪を削らないパラジェル使用】¥4400
Lilyへご来店いただきありがとうございました!
当店ではお客様が居心地のいい空間を目指して日々
取り組んでおります!TVではYouTubeなどを付けさせて
いただき有意義な時間をお過ごしいただけて嬉しく思います
細かなカウンセリングはとても大事にしております。
お好みのカラーや職場、プライベートでのネイルの上限など
お客様ひとりひとりに合わせての施術を心がけております!
なにかありましたらお気軽にご相談ください
素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー