4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ヒズ(HIZU)   >

ネイルサロン HIZU

ネイルサロン ヒズ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3606-6 パークアベニュー A102号室
  • 伊勢崎駅より車で11分 やり放題コースが人気店◎

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

とても雰囲気の良い空間で終始リラックスしながら施術して頂けました☆スタッフさんもとても素敵な方でとてもいい時間を過ごせました!センスのいいオシャレなデザインが豊富で選ぶのが大変なくらい!手が幾つあっても足りません笑仕上がりも理想通りに可愛いくして頂いて大変満足しております!また次のデザインを考えるのが今からもう楽しみです☆みなさんに胸を張ってオススメしたいサロンさんです!またよろしくお願いします!

ネイルサロン HIZUからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しく施術させて頂き素敵な時間でした(o^^o)
    定額デザインもこれからも喜んで頂けるように新しいデザインも増やしていきますので楽しみにして頂けたら幸いです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしていますね(*^^*)♪

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とっても落ち着く空間で、初めての来店でもリラックスしながら施術して頂けました。仕上がりも満足でまた是非行きたいサロンです!

人気No.1☆ハンド《持ち込み写真ok》やり放題コース★ 当店/初回オフ無料

ネイルサロン HIZUからの返信コメント

当店をご来店下さりありがとうございました☆
    貴重なネイルをさせて頂き感謝しております!!
    お話も楽しくて私も癒されながら施術させて頂きました(*^^*)
    ぜひまたお会いする日を楽しみにしていますね♪
    すてきな口コミありがとうございました(o^^o)

ヒズ(HIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー