サロンもお洒落で、スタッフの方もすごく優しく大満足です!
予約も取りやすく効果も実感出来素敵なサロンさんでいつもお世話になってます^ ^
☆さーや様☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもニコニコ会話してくれてありがとうございます(^^)
お久しぶりの御来店、とても嬉しかったです♪
効果をまた次回、教えてくださいね♪楽しみにお待ちしています!
サハラ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間でした!
友人の結婚式参列に向けて、下半身の浮腫を軽くしようと予約しました。ずっと足の重さを感じていましたが、ゴリゴリ施術してもらい楽になりました!なかなか痛かったですが、浮腫撃退中と思うと我慢できるくらいでした
脂肪燃焼×凝り・MUKUMI撃退コース★セルゼロ痩身エステ 6900→5900
施術の力加減も凝りの解しも私には一番気に入ってるサロンです、会話も楽しい!
4月限定☆オイルリンパマッサージ60分5900→3900円
久しぶりに長めのネイルにして頂きました。
やっぱりキレイ!私の指に似合う形にしてもらえて大満足です!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
巻き爪の状態も良くなってきました。
来月もお伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
■ネイル■人気沸騰中!巻き爪施術のモニター限定募集!!
形、色も全て満足でとても可愛い!
リピートさせてもらってます(*´`*)
■ネイル■選べる定額コース通常5000円→4900円
今回はミントグリーンのカラーに先端ラメグラにしてもらいました。
結構伸びてきてたのですが、浮いたりする事なく付け替えまでもってくれます。
低価格でとても解れて身体が楽になりました!
4月限定☆オイルリンパマッサージ60分5900→3900円
りーり様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
立ち仕事や体のクセによる張りが強かったですね。
またしんどくなったらいつでもご来店くださいね。
たくさんお話しさせてもらって、楽しく嬉しかったです♪
ピンクのワンカラーですが とても華やかな色で満足しています。薬指だけ桜をあしらってもらって春の気分です。
いつも色のアドバイスありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
ひろこ様
日もご来店ありがとうございます!!また、嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
ピンクでもたくさんの種類があるので、お好みの色味から肌馴染みやデザインによってご提案させていただいてます^^
今後もご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!!
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
光フェイシャルでお世話になりました。
濃いシミは薄くなり、比較的薄かったシミは影も形もなくなりました。
人には分からないレベルかもしれないけど、毎日みている自分の顔なので、変化が嬉しかったです。
駐車場の場所も分かりましたし、
(コーンをのけるのは盲点でした)
エステティシャンの方とたくさんお話できて楽しかったんですが、通うには時間の制約がありそうです。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
■フェイシャル■肌荒れシミ改善☆光フェイシャル60分5500円
まゆ様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
初めての光フェイシャル、効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
シミ予防にもなりますので、日差しの強い今からの時期は特にオススメです。
またのご来店を心待ちにしています♪
りん様
春っぽいネイルで気分があがりますよね^^
お好みのカラーを指先にのせるとテンションもあがりますよね♪
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
入学式に向けて春っぽくしていただきました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
maaa様
新しく入荷したカラーシリーズは本当に大人気です^^
計算されたラメバランスがたまらないですよね♪
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
好みや要望を考え合わせた上で施術していただけるのでいつも満足のいく状態の仕上がりになっています
ランタナ様
先日もご来店ありがとうございます!!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm( _ _)m
少しでもお好みのカラーに近づけたいので、さ好みや要望を細かく伝えていただけるととても助かります^^
今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!!
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
透明感のあるナチュラルなワンカラーにワンポイントの飾りでシンプルでオシャレな感じにして頂きました!大好きなホワイトとグリーンの組み合わせでとても気に入ってます♪
93様
シンプルなデザインの中にも、大好きな色が入ったデザインだととてもテンションがあがりますよよね!!
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
明るい色で手元がかわいいです!ありがとうございます。
ねこ様
お好みのカラーが見つかって本当に嬉しかったです!!
次回のご予約までいただきいつもありがとうございます^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
ずっと通わせてもらってます!
いつもお肌の調子をみてもらって、つやつやに仕上げてもらって大満足です。小顔になってる事を祈ってますー!
来月も宜しくお願いします
■フェイシャル■2ヶ月以内再来店の方☆メニューより10%オフ
祐惟奈様
毎月の定期的なご来店、ありがとうございます!
艶肌と小顔、実感してもらえるようこれからも精進してまいります。
毎月祐惟奈さんの可愛らしさに癒されています♪
次回も楽しみにお待ちしています。
カラーの相談にのっていただきありがとうございました。いつもありがとうございます。またカラー悩むと思うのでアドバイスよろしくお願いします。
み様
カラーは本当に悩みますよねー!!私もとても勉強になります☆
お好みのカラーを爪にのせているとテンションもあがりますよね^^
いつも色んなデザインに
対応してくださりありがとうございます!
まや様
毎回お持ち込みデザインメニューをいただき、次はどんなデザインなのかワクワクとても楽しいです^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
本当に指が綺麗に見えるネイルをしてくれます!
施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎちゃいます!
ちよ様
私も施術時間があっという間すぎて、本当に楽しいです!!
もともと美しいお手元なので、ワンカラーがとても映ます^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
今回も素敵な桜ネイルありがとうございました。
子供も大満足でした♪ 無事卒業式に臨み、お役目果たすことができました。
いつも希望通りにしてくれて、季節を一緒に感じられて素敵なネイルをありがとうございます。
また次回、早春をイメージでよろしくお願いいたします。
ラブ様
お子様の評価も良く本当に安心しましたー!!
卒園式の大役お疲れ様でした^^またお話し聞かせてくださいね☆
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
いつもお世話になっています。
今回はベージュのパールカラーに先端をラメグラにしてもらいました。
カラーはシンプルで透け感がある色合いですが、パールとラメでキラキラで可愛いです。
いつもキレイに仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
はるぴこ様
はるぴこ様のカラー選びは本当にセンスよくて勉強になりますー!!
美味しいケーキもご馳走様でした!!たくさんのお店の情報とても有難いです^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
今回はベビーピンクのスキンカラーで血色良くふんわり可愛いベースに、押し花でブーケを模してもらい、両手に一本ずつデザインしてもらいました(ブーケをまとめるところは私の推しカラーのオレンジストーンでしっかりアピール)
とっても春らしくて、しかもかわいくて、お仕事ネイルとしても推し活ネイルとしても万能の最強ネイルでした!!
まるこ様
推し活最強ネイルと言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しく安心しましたー!!
私も推し活しているみたいで毎回本当に楽しいです!!^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
初めてお願いしましたがとても丁寧にデザインや色味などご提案してくださりありがとうございました!
ネイルとても可愛くてお気に入りです。
お話も楽しくてリフレッシュできました。
次はワンカラーから少し攻めても良いかなぁと思っています。次回も楽しみにしています。
■ネイル■選べる定額コース通常5000円→4900円
れいちぇる様
先日はご来店ありがとうございます!!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
ネイルで日々の生活のモチベーション変わりますよね!!色々な攻め方のレパートリー増やしておきますね^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
いつも楽しく施術していただいています。
巻き爪の巻き具合も徐々に良くなってきています。
がんばって通って、巻き爪治します(^○^)
■ネイル■人気沸騰中!巻き爪施術のモニター限定募集!!
ハルアベ様
巻き爪施術の開放感を体感し、感動していただいて嬉しい限りです^^ 巻き爪を一緒に本来のカタチにもどしていきましょうね☆
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
ねこ様
先日もご来店ありがとうございます!!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
少しでもストレスのないネイルライフを過ごしていただきたいと願いながら施術させていただいてます☆
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
ドライフラワーの小花が可愛らしくて、指先に小さな春がやって来ました♪まだまだ寒いですが、ふんわりとした雰囲気に癒されます♪いつもありがとうございます!
93様
ドライフラーの花束ネイルデザイン、めちゃくちゃ可愛かったです!!
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
今回は、あまりしたことのない色にチャレンジしてみました。グラデーションで、大好きなラメで仕上げてもらって‥夏っぽい色ですが春の気分です。 施術しながら色々アドバイスしてくれるのが嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
ひろこ様
姪っ子さんとネイルの話題で盛り上がるよう、私も楽しく施術させていただいております^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
今回は、オフとケアをしていただきました。
3回目の訪問ですが、毎回リラックスして楽しくお話しながら施術していただいており、大変満足しています。
次回は、どんなカラーにしていただこうかと楽しみにしています。
たかこ様
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
フレンチネイルで予約を入れてましたが、グラデーションネイルに急遽変更も快くしてくれました!
淡い色の可愛いグラデーションネイルに仕上げてくれました!
Shino 様
私のInstagramストーリーをみて、デザイン画像を保存してご来店いただき、とても嬉しかったです^^
また、お会いできる日を心よりお待ちしております★
ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー