2. エステサロン検索トップ   >

ブロース

• ネイル
  • 香川県坂出市旭町3丁目1-4
  • 坂出駅徒歩7分 駐車場4台あり

オビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 17:52:16.0

パーソナルトレーニングはいつも的確に引き締めたい下半身に効くようにてアプローチしてくれて、満足してます!
    疲れがある時はマッサージも組み合わせできて、自分の体をケアできるのは最高です。またよろしくお願いします。

オビー様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます♪
    いつも真剣に取り込んでくださり嬉しいです!
    引き続き頑張りましょう!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:42:27.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて本当にありがとうございます。おかげさまで毎回仕事のモチベーションがアップしてます♪

■ネイル■フット定額コース5500円→5400円

• つる姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 12:03:04.0

今日も行ってきました。凝り固まった鎖骨のあたりと背中も顔と同じく、ほぐしてもらい軽くなりました。顔の施術も最初と比べて慣れてきましたし、筋肉も全体にほぐしてもらい、スッキリしました。さすが、プロの腕前です。担当スタッフさんは、グルメでもあるのでいつも美味しい情報をもらっています。ストレス発散できる場所でもあるので、気軽に利用できます。また顔に関しての相談にも乗ってくれるので是非、行ってみて下さい。満足できると思います。

• ファンタオレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:27:16.0

ナチュラル色をベースに、先の方にミラー。シンプルだけど飽きないデザインにしていただきました!光の当たり方で色んな感じを楽しめてとってもいい感じです♪いつもありがとうございます♪

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 20:36:34.0

今回は短めのマグネットネイルでしたが、フレンチ風にしていただきました。
    周りからの評判がすごく良いです!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:03:45.0

居心地のいい空間です!
    いつも色選びに悩んでしまいますが、一緒に考えてくれて助かってます。ありがとうございます!

あず様

先日もご来店ありがとうございます!!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    カラー選びは本当に悩みますよね!!またたくさん新色カラー増やしております^^
    今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:20:28.0

かわいい色を選んでくれてありがとうございます!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    また、ご希望のカラーなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• はるぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:37:06.0

ヌーディーカラーに大きなラメも入ったもので先端グラデにしてもらいました。
    ちゅるんとしてキレイです。

はるぴこ様

ちゅるん系は私もそうですが定期的にやりたくるデザインですよね!(笑)
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• 理穂さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 16:03:06.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    是非また行きたいと思いました!
    お肌もツルツルになりました!

■フェイシャル■ツヤ肌実感〈フェイシャルワックス脱毛〉5000円

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:47:24.0

今回は淡いオレンジ色のワンカラーに、シンプルな黒色のリボンシールをアクセントのネイルに仕上げてもらいました。ハロウィンを少し意識しましたが、通常ネイルとしてもオフィスネイルとしても、とっても可愛い仕上がりでした!!!
    この淡いオレンジカラー、肌馴染み抜群なのでいつの時期にもオススメです!!

まるこ様

肌なじみよいカラーは手指を綺麗にみせ、オフィスデザインにもとても人気です^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-12 11:25:10.0

今回も期待以上の仕上がりに大満足です。
    淡い色のグラデーションで キラキラもあって‥テンション上がります。
    次回も宜しくお願いします。

ひろこ様

いつも私のネイルを褒めて、デザインをお揃いにしてくださってとても嬉しいです^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• さくらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:10:29.0

いつもと同じく、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!施術しただいている間はゆったりと心地よく過ごすことができ、私にとって大好きな時間です。今後もお願いしたいです!

さくらちゃん様

少しでも施術時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりです^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 23:32:48.0

居心地の良い空間と丁寧な仕上がりに
    毎回モチベーションを上げていただいてます。
    わんぱくな娘の相手までありがとうございました!

maaa様

娘さん、めちゃくちゃ可愛くて癒されました^^いつでも大歓迎です^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ランタナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 19:53:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    保湿をしっかり行い綺麗なネイルを保つ努力をしたいなと思います

ランタナ様

これからの時期、特に乾燥しやすくなるので保湿はとても大事です^^私も一緒に頑張ります(笑)
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ファンタオレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:50:42.0

非常に細かいデザインで大変だったと思いますが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうござました!

93様

小さいパーツを組みあわせるビジューアート、とても可愛かったです!!^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• つる姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 09:13:12.0

今回も行ってきました。施術もさることながら、情報も沢山持っていて、会話も楽しいです。回数を重ねるごとに、肌のトーンが上がり、ファンデーションが明るくなることと、そんなに使わなくても仕上がりが綺麗になりました。これからの乾燥に向けて、月2回のメンテナンスは欠かせません。良くない箇所を重点にしてくれ、私の場合は背中が特に固いようなので、ほぐすのが大変みたいです。とにかく、気持ち良いので、試してみて下さい。また肌の相談にも乗ってくれるので、心強いです。今回もありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 21:28:41.0

疲れが溜まった身体が軽くなり
    目が開く感覚を覚えます。
    担当スタッフさんのデコルテマッサージが素晴らしくて
    いつも癒されています。

■フェイシャル■2ヶ月以内再来店の方☆メニューより10%オフ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 11:01:22.0

今回も素敵に仕上げてもらいました
    いつもとはまた違った雰囲気で気に入ってます

りん様

シンプルデザインでも少しのアレンジで雰囲気が凄く変わりますよね^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:36:50.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術中のお話もとても楽しいです。
    デザインも希望を伝えるとアドバイスもしてくださり、いつも好みのデザインに仕上げていただいています。

ゆり様

生活にあった長さや形があるので、少しでもストレスなくお過ごしいただけますよう、何でもお気軽におっしゃってくださいね^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:55:33.0

いつもお世話になっています
    丁寧な接客と施術で毎回ネイル時間が楽しいです!

彩 様

私もいつも施術時間が楽しすぎてあっという間です^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• さくらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 21:46:48.0

今回も、大満足の仕上がりです!施術中はスタッフさんとのおしゃべりが楽しく、時間がたつのがあっという間です。ここでネイルをしていただくようになってから、友達に会うのが今まで以上に楽しみになりました。また次回もお願いしたいです!

さくらちゃん様

いつも視界に入る指先が綺麗だと、本当にテンションがあがりますよね☆
    少しでもネイルラライフを楽しんでいただきたいので、どんな些細なことでも何でも気軽にご相談くださいね^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• オビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 17:29:09.0

日常生活で気をつけるちょっとしたヒントを毎回持ち帰ってやってみてます。忘れてる時もある笑
    これからもよろしくお願いします

オビー様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
    どんどん宿題出しますのでBROSでも、ご自宅でも一緒に頑張りましょう♪

• 祐惟奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 13:09:36.0

お肌の状態をみながら施術してもらえて嬉しいです。毎週通いたいです!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:15:26.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

ねこ様

施術後すぐに先のまた先のご予約までいつもありがとうございます^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• はるぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:20:22.0

いつもお世話になっています。
    秋らしいくすみブラウンのカラーにキラキラのラメグラにしてもらいました。
    丁寧に仕上げてくださるからネイルの持ちが良いので、あっという間に次の付け替えになります。

はるぴこ様

ブラウン×キラキラのコラボは大人可愛過ぎでした!!^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ランタナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:28:24.0

今回も私の希望に沿った仕上がりにして頂きありがとうございました

ランタナ様

1色カラーでもこだわるととても奥が深いですよね^^
    少しでも近づけると私もとても嬉しいです♪
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:05:34.0

今回は「ときめきシリーズ」のブラウン系のワンカラーに1箇所ストーンを置くだけのシンプルネイルをお願いしました。この「ときめきシリーズ」、とにかくめちゃくちゃラメが可愛いのです!!ワンカラーなのにちゃんと主張します!!オフィスネイルとしてもとってもオススメです!!!!

まるこ様

ときめきシリーズのカラーはラメが何ともいえない感じでとても可愛くて、オフィスでもオススメです^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 20:12:46.0

いつもナチュラルカラーですが、今回は濃いカラーをしてみましたが、私の希望に合わせてくれて、ステキな秋色ネイルにしてもらえました♪

ちよ様

肌寒い季節になってくると濃いめカラーしたくなりますよね^^
    オススメカラーたくさん増やしております♪
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:23:40.0

マッサージしっかり丁寧にしていただき、肌もくすみがとれました。
    建物の作り上、仕方ないのかもしれないですが、施術の部屋は施術が始まると上から差し込んでる光が暗めになると尚リラックス出来るかなと思いました。
    施術はすごく良かったです、ありがとうございました。

9月限定☆夏にオススメ「お肌ふっくらビタミン導入」60分5900円→3900円

• ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-09 10:56:25.0

ベースは白でオーロラにして、シェルをあしらってもらいました。ゴールドのラインも素敵です。毎回、満足のいく仕上がりです。
    また宜しくお願いします。

ひろこ様

肌なじみのよい白の色味が指先も綺麗に魅せるのでオススメカラーです^^
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております★

ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー