3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

BROS

ブロース

• 香川県坂出市旭町3丁目1-4
  • 坂出駅徒歩7分 駐車場4台あり

さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:24.0

サロンもお洒落で、スタッフの方もすごく優しく大満足です!
    予約も取りやすく効果も実感出来素敵なサロンさんでいつもお世話になってます^ ^

☆さーや様☆

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもニコニコ会話してくれてありがとうございます(^^)
    お久しぶりの御来店、とても嬉しかったです♪
    効果をまた次回、教えてくださいね♪楽しみにお待ちしています!

サハラ

[投稿日] 2024-04-14 09:55:08.0

今回は春の新色のミルキーカラーをつかって、淡いパステルカラー3色で可愛く仕上げてもらいました。普段自分では選ばないタイプの色だったのですが、相談の上実際に施術してもらったらとっても良い感じで、周りの人たちからの評判もすこぶる良かったです!!!
    いつも小さな相談にも的確に答えてくれるので新しいチャレンジをしてみる勇気が出ます!そして結果的に満足の仕上がりになりますので、BROSさんでネイルする際は悩まずまず相談!これをオススメします!

• maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:43.0

過去のデザインが良すぎて
    もう一回おかわりしちゃいました!笑
    ほんとに気に入るように施術してくれて
    ここ以外ネイルしに行こうと思えないです!

■ネイル■再来口コミありがとうクーポン500円オフ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:16.0

ネイルの色を私が決めかねていた時も一緒に考えてくれてありがたかったです!
    キレイな春ネイルになれて気持ちも明るくなりました!
    周りからもキレイな色ですねって言ってもらえました!

■ネイル■再来だけど口コミはできてない方はこちら◎オフ代500円

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:14.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

■ネイル■選べる定額コース通常5000円→4900円

さやちゃん様

先日はご紹介からのご来店、誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    その後ご不便はございませんか?またやってみたいネイルご遠慮なく承ります^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:50.0

今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ねこ 様

先日もご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    いつも早くから次回のご予約をいただきまして心より感謝の気持ちでいっぱいです^^

[投稿日] 2024-04-02 12:08:55.0

いつも笑顔いっぱいに迎えてくれるとても雰囲気の良いサロンです
    楽しくお話ししながら、爪の状態や希望に合わせて最大限の施術をしてくれます
    もちろん、仕上がりや次回までのネイルの持ちにも心配はありません!もし気になる点が出てきてもいつも素早く対応してくださいます
    とってもオススメのサロンです!!

まるこ様

先日もご来店ありがとうございます!!また、本当に嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
    こちらこそ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!次回もまるこ様のお爪の状態に合わせたデザインが提供できるよう今後も精進してまいります^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:06.0

春らしいお花のデザインにしてもらい、すごく気に入ってます!楽しい会話をしていたらあっという間に仕上がってました。

93様

こちらこそ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!私も93様との会話が楽し過ぎて施術時間もあっという間です^^
    今後も、ご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:07.0

新しく入ったカラーをさっそく!笑
    ちゅるちゅるで可愛いです

さ様

先日もご来店ありがとうございます!!また、嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
    新色もどんどん入荷しますので、次回も楽しみにしていてください^^
    今後もご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:50.0

卒業式に合わせてツィードネイルを私の好みの雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくれました!!
    本当にいつも素敵に仕上げてくださるのでとても信頼してます!!

Shino 様

ツイードネイルデザイン、大人カラーでとてもお洒落で、雰囲気に本当にとてもお似合いでした!!^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:54.0

スタッフさんも優しくて話しやすいです!
    毎回理想通りの可愛さにしてくれて大満足してます!

ナナ様

お仕事上ハンドは難しいため、フットネイルを楽しまれていてとても嬉しく思います^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• はるぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:27.0

新しいカラーが入荷していて、その中のカラーにしました。
    新色は好みのカラーが多くて、これ!といったカラーが見つかりました。
    デザインも季節に合わせた桜をいい感じにしてもらえました。
    シンプルだと仕上がりまでが本当に早いので、そこもありがたいです。

はるぴこ 様

新色カラーをたくさん増やしていきますので、合わせたデザインもご提案して、今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:44:05.0

またまたリピです。というか、もうこのサロンでないとダメなくらいファンです。
    こちらの要望を120%汲み取ってくれて、仕上がりも完璧です。やっぱり会社での評価は、大人しいでしたが、パーツで「らしさ」が表現できました。ありがとうございます。
    次回は春ネイルにしたいと思っているので、また相談にのってくださいね。

ラブ 様

こちらこそ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!次回は春ネイルでラブ様らしさも表現できるようなデザインをご案内できるよう、今後も精進してまいります^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• かまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:06.0

今回就活でも大丈夫なネイルに可愛くしていただきました。
    就活でもネイルをしたいという方にもピッタリなネイルでした!
    ネイルをして気分を上げるのもいいですね!
    ありがとうございました。またお願いします。

かまやん 様

指先が綺麗だと、気分上がりますよね!!就活、頑張ってくださいね^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:20.0

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます
    おパンチュウサギ可愛いです。
    また次回も宜しくお願いします

さぁ様

先日もご来店ありがとうございます!!また、嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになります!!
    幅広い年齢層に人気のおぱんちゅ可愛いですよねー!!やってみたいことがあれば何でも気軽にご相談ください^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:43.0

いつもデザイン可愛くしてくださって
    折れたりしても嫌な顔せず魔法のように
    綺麗にしてくれます!

maaa 様

先日もご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
    ストレスフリーでネイル生活を送っていただけるのが何より大事です☆
    最適な長さ、最適な形等を一緒に見極めていきましょう!!^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ちこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:28.0

はじめエステで来店しました。
    ハンドマッサージの手業がプロだなと思わせる技術でとても気持ち良かったです。
    光フェイシャルとハンドマッサージのお陰で顔の透明感がでました。
    またお願いしたいです。

■フェイシャル■肌荒れシミ改善☆光フェイシャル60分3900円

ちこた様♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ハンドでのマッサージがとても好きなので、お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
    気になっていたくすみもパッと明るくなり、コリもほぐれていましたね♪
    定期的なお手入れでどんどん変わっていくのが分かるので、ぜひまたお会いできる事を心待ちにしています。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:40.0

ハンドは久しぶりのワンカラーでお願いしました。

人気の色や肌馴染みのいい色など、提案してくれるので今回も大満足です。

きんちゃん 様

肌馴染みの良いカラーは手指を綺麗にみせ、またどんなシーンにも馴染むのでとても人気です^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:36.0

ずっとずっと気になっていた巻き爪矯正を人生で初めてしました。

何をどうするのかも分かってなかったのですが、痛みもほとんどないのに、すぐに巻き爪が改善され、見た目も綺麗になってます。

その上にネイルをするのですが、違和感もなく過ごせております。

エステサロンでする巻き爪矯正は安くて即効性があり、本当にびっくりしました。

担当の方は相変わらずおしゃれでお綺麗で、いつもあっという間に終わるのでまたすぐにでも行きたいサロンです。

■ネイル■人気沸騰中!巻き爪施術のモニター限定募集!!

きんちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます!また、とても嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
    巻き爪のお悩みが改善され、ジェルネイルも楽しんでいただけて、とてもとても嬉しいです!!
    痛みなく、施術後すぐの開放感を感じていただけたようで何よりです^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:39.0

今回は、春っぽく、ふんわりピンクだけの情報で大満足のネイル!ありがとうございました。
    気さくで話しやすいスタッフさんです。

ゆか 様

素敵な春らしいネイルに仕上がり、とってもお似合いでした♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:59.0

今回は春っぽくしてもらいました。色がたくさんあるので選ぶのが楽しいです!

ねこ 様

ミモザカラーグラデーション本当に可愛いくてお似合いでした^^お友達にご紹介いただき、とても嬉しいです!!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• appeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:45.0

本当にいつも、希望通りに仕上げていただけるし、お話しも楽しくて、癒されてます。また、夏までには、行かせていただきたいと思いますお。

■ネイル■フット定額コース5500円→5400円

appe 様

とってもお洒落なカラーが素敵なサンダルに合わさり、お足元が輝いてました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:20.0

いつも可愛くしてくださり、また急なお願いにも対応してくださりありがとうございます!
    来月もよろしくおねがいします!

松 様

美爪ロング様なので、フレンチがとっても良くお似合いでした^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:41.0

いつも思い通りのステキなネイルにしていただきありがとうございます。通い始めて1年になりますが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。また来月が楽しみです!

93様

1年も通っていただけて、本当に嬉しいです!!私も楽しすぎていつもあっという間です^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• 青い鳥さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:47.0

オールハンドエステは最高です。しっかりしたテクニックと大きくて暖かい手に包まれるしあわせ。人の手にかなうものはありませんね。いつも顔を正しい元の位置に戻して下さり有難うございます。施術後は顔がハッキリします。

■フェイシャル■2ヶ月以内再来店の方☆メニューより10%オフ

青い鳥さま

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    気になっている巻き肩も施術後は伸びて、フェイスラインもはっきりしましたね♪
    わたしもオールハンドのエステが大好きなので、お肌がふわふわ柔らかくなっていくのがとても嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:04:22.0

1歳半と3歳の男の子を連れての
    トレーニングと脱毛とオイルマッサージと
    盛りだくさんのメニューをしてもらってます!

子どもが騒いでも泣いても嫌な顔せず、
    ニコニコと相手してくれて
    子どももとても懐いているので
    安心して打ち込めます^_^

内容もいつも丁寧にみっちりとしてくれて
    膝が悪いのですが、
    そういったことも考慮しながらしてくれるので
    本当に色々な面で安心出来て
    毎回行くのが楽しみです♪♪

これからもよろしくお願いいたします!!

ゆりか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    トレーニング、脱毛、オイルマッサージのスペシャルメニューでご利用頂き、ゆりか様がキレイになれるお手伝いができていることを嬉しく思います!
    安心して、リラックスして施術をして頂けるように今後も努めさせて頂きます!
    毎回可愛いお子様に会えるのも楽しみです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• だいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:50.0

初ネイルで、わかないことだらけでしたが、とても親切に優しく接していただきました。
    ネイリストの方は気さくで話しやすく、あっという間に終わった感じです。

■ネイル■ネイルデビューの方に人気!!ワンカラー4400円

だいず様

先日はご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    その後ご不便はございませんか?^^ 娘様とのご旅行がより一層素敵なものになりますように☆
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• はるぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:21.0

いつもお願いしています。
    今回は飼っている猫の色味をイメージしたカラーにしてもらいました。
    それに猫の足跡シールをプラス。
    可愛くしてもらいました。
    オフからケア・ベースまでが早いので、シンプルデザインだと予定時間より早く仕上がるのもありがたいです。

はるぴこ 様

愛猫がいつも目に入る指先にいるとテンションあがりますよね!!

[投稿日] 2024-02-24 12:17:00.0

今回はミラーネイルをアクセントに施術してもらいました。毎回、色選びからネイルの塗り方や厚みまで細かいところまで相談に乗ってくれます!!
    おかげさまで毎月ネイルを心から楽しめています。
    自爪に悩みのある方、ネイルしたいけれど職場的に…などのお悩みのある方に、とってもオススメのサロンです!!!絶対可愛く満足の仕上がりになりますよ。

まるこ様

先日もご来店ありがとうございます!!またとても嬉しい口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    サイドの浮きのお悩み解消できて、ストレスフリーなネイルライフを送っていただけて私もとても嬉しいです!!^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:01.0

やっぱりグラデーションが私の好みだな~と思いました^^

さ 様

先日もご来店ありがとうございます!!
    また口コミ&高評価をいただきとても励みになりますm(_ _)m
    グラデーションのデザイン増やしていきますね!^^
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー