5. スイ(sui)   >

アロマリンパ sui 【スイ】

アロマリンパ スイ

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア301
  • JR千葉駅東口徒歩5分/千葉モノレール栄町駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-10-05 17:10:13.0

今回も120分の施術をお願いしました
    脚のストレッチもしていただいて、とてもスッキリして明らかに軽くなりました
    お腹も柔らかくなってきたとの事で施術結果が実感できるのはとてもうれしいです
    そろそろ回数券も検討します
    また、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お身体を柔軟にしておくとケガのリスクや生活習慣に差がつくと思いますので、ストレッチも引き続き取り入れていきますね。 腹部には毎回オプション超音波をプラスされ効果でていらっしゃいます! 実感して頂け私も大変嬉しいです(*^-^*) これからもお身体サポートに精一杯取り組んでまいります♪

ぺも様は定期的にケアされていますので、お得な回数券ぜひご検討くださいませ☆彡
    それでは、心と体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-29 11:54:57.0

家内が20回目の利用です。
    頭から腰までガチガチだったのが、かなりスッキリしたみたいです。顎ラインもスッキリして帰って来ました。
    また次回も強めで施術お願いします。

みや様

奥様に初めてご来店くだっさってから20回目!本当にいつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    みや様には、毎回口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます♪

これからも、痛気持ちよく心地よくゆったりお過ごしいただけますと幸いです。
    また、美容情報もお話しましょうね~☆彡

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• Akikooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:30:39.0

デスクワークの疲れか酷暑の疲れか、ガチガチなって駆け込みましたが、終わった後は家まで歩いて帰るくらい元気に復活しました。
    いつもありがとうございます

Akikoooooo様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今年は残暑厳しくまだまだ夏が続いていて、ちゃんとカラダが休めなく疲れやだるさが取れにくかったり、気温差でカラダは冷えていたり、無理してる状況ですからお身体ケアは大切ですね。 お帰りは歩いてご帰宅されたようで、程よい運動にもなったのではないでしょうか(*^-^*)

それでは、これからもAkikoooooo様の担当セラピストとして末永くよろしくお願い致します(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:32.0

90分リンパマッサージをお願いしました。いつも丁寧な施術に癒されてます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    また、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

集中しての作業や気温差など、日頃から私たちは身体に負担をかけてしまっているので、引き続き定期的なケアをしていきましょうね。

お身体軽くして、気分もあげて、新たな予感にご報告などもお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:54.0

家内が19回目の利用です。
    今回も頭から腰までかなりスッキリしたみたいです。顎ラインもスッキリして帰って来ました。
    次回も強めで施術お願いします。
    また来月も伺うと思います。またその際には宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

奥様の担当セラピストとして、心と体の健康に精一杯サポートさせていただきます!
    これからもSuiでのひと時をゆったりお過ごしくださいませ(*^-^*)

• みゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:27:06.0

先日はありがとうございました。とってもしっかり疲れているところをほぐしてもらい、スッキリです。マッサージだけでなく体も整えていただけるので助かります。次の日のダルさもでなく、とてもオススメです。また近々伺います、よろしくお願いします。

みゅん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

まず上半身をほぐして筋肉の緊張が緩みますと骨盤も整い、リンパの流れもスムーズに巡りますのでそのようなトリートメントを行っています。

お仕事にお勉強に頑張られていらっしゃるなか、ホッとして頂ける場所として寄り添えますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-20 18:04:25.0

再三お世話になっていますが、数日前夜中に人生初の左腿のつりから翌日からの浮腫に加え、身体もガチガチ固まってしまい希望日時が空いていたので急遽いつもの120分+超音波腹部で予約をお願いしました。じっくりとほぐしていただき、心身ともに回復することができました。伺った時ドアが開いて笑顔で出迎えくださる、それだけでホッとします。体調も崩しがちな季節ですが、こちらのサロンに巡り会えて、心強いです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

夏は外と中の気温差で体力の消耗や暑い季節なのに体は冷えていたり、水分代謝が滞りやすかったりして不調にお悩みの方も多いです。
    そういった症状を放っておかないことが大切ですから、これからも精一杯サポートさせて頂きますので定期的なケアをよろしくお願い致します!

ぺも様のお人柄と楽しいお話にいつもほっこりです(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:22.0

今回初めてのアロマボディ&フェイシャル120分をお願いしました。フェイシャルは人生で初めて(笑)でしたが、施術は心地よく施術後の潤いに驚きました。これはクセになりそうです。
    ボディは背面だけでしたが、施術後はポカポカして、真夏とはいえ身体の深部から冷えていたのだなあと感じました。
    また休み明けからの仕事頑張れそうです。
    これから少し忙しくなるので、また伺います。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

人生初のフェイシャルトリートメントを担当させて頂きまして光栄です(*^-^*)
    お身体軽くなることもお肌が潤うことも、気持ちがUP!すると思いますのでこれからも美容と健康に寄り添えますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-26 21:13:12.0

家内が18回目の利用です。
    いつも首から腰までガチガチの所スッキリ流して頂いてありがとうございます。
    今回は顔もかなりスッキリして帰ってきました。本人もかなり喜んでいました。
    また伺いますのでその際はまた宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

暑さが厳しいですが、疲れやだるさが取れにくくなったり症状を悪化させないためにも引き続き定期的なケアで、この夏を乗り切っていきましょう!!

当店は、お盆も通常通り営業しておりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• みゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:42:10.0

足のむくみを解消したくてお世話になりました。
    長時間しっかり流してもらい、施術後はスッキリです!
    アロマオイルを使ったマッサージだと1時間で1万円を超えるお店も多かったので、価格帯もありがたく定期的に通いたいと思いました。
    いつもドアを開けて迎えていただけるのも嬉しいです。

みゆち様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

足のむくみを解消していくためにも流れをスムーズに血液循環・リンパ循環を巡らせていきましょうね(*^-^*)

また、当サロンでは溜め込んでしまわれる前のケアをしていただきたく通いやすい料金設定にしております。

それでは、より良いご状態へ次回のご利用心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:40.0

家内が17回目の利用です。
    首から腰までガチガチになったらすぐスイにって感じでいつも家内がスッキリさせて頂き感謝してます。
    体がリフレッシュすると心も穏やか成りますし、笑顔になります。
    またしばらくしたら伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今月は奥様のお誕生日とご結婚記念日だそうで、改めましておめでとうございま~す(#^.^#)
    これまでのおふたりが築かれてこられましたすばらしいご家庭、これからも末永くお幸せにお過ごしください
    (密かにお写真楽しみにしております♪)

[投稿日] 2023-07-01 10:22:04.0

少し間があいてしまいました。
    120分+超音波(お腹)のコ-スでまたお願いしました。
    今回は足首が硬いとの事でよく見て下さっていて、特に痛み等自覚はなくても、その都度施術をしていただけるので、とてもありがたいです。
    今回もスッキリ!元気になりました!
    次回こそは違うコ-スをお願いしてみたいです。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

足首が硬いとふくらはぎが疲れやすくなったり、股関節痛や膝痛、怪我のリスクが高まったりしますのでホームケアでも「足首まわし」たりストレッチしてみてくださいね。
    又、以前よりフェイシャルトリートメントも気にして頂いておりましたので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)

それでは、またのご利用心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-30 22:56:04.0

蒸し暑い日で少し汗をかいていたのをスタッフさんがすぐ気づいてくださり、施術前に冷たいお水をいただきました。お気遣い本当にありがとうございました…!
    60分コースにヘッドマッサージ10分を追加しました。丁寧な施術で体と心がとても癒され、リフレッシュできました。
    またこちらに伺おうと思います!!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

肩こり症状のある方は、頭皮の血行もよくして頂きたいのでお身体ほぐす際はヘッドマッサージ、オススメです!

ほし様が初めてご来店くださいました日のお帰りの時「リラックスできた。」とおっしゃられたのがとても印象的でした。これからもSuiでのひと時を心地よくお過ごしいただけますと幸いです(*^-^*)

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:25.0

今回で16回目の利用です。
    今回はいつもと違うコースでお願いしました。
    顔のむくみもあったのでフェイシャルも入れて施術していただきありがとうございました。
    頭から首から腰までガチガチだったのが、かなり楽になったみたいで、笑顔で帰って来ました。
    家内の顔のむくみもとれてました。

また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今回のコースはボディーとフェイシャルのお得なセットメニューとなっております。お身体もお顔もスッキリお帰りいただけましたようで良かったです(*^-^*)

また、新たな挑戦をされるなか知らない世界のお話がお聞きできましてみや様ご家族の愛情をとても感じました。
    お忙しい日々と思いますが一息つきにまたのご利用お待ちしてますね(#^.^#)

• ゆったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:41:14.0

120分、全身をほぐして流してもらい、体が軽くなりました。本当に頭から足の先までしていただけるので、体中でマッサージを満喫出来て、幸せな気持ちになりました。
    技術もバッチリ、お気遣いも細やかなサロンなので、自分へのご褒美にまた伺います。

ゆった様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    口コミのご投稿ではオール5評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

新年度が始まってから更にお忙しいと思いますが、幸せなお気持ちになられたと書いてくださり、また私も幸せでございます(*^-^*) これからもたくさんHAPPYになっていただきたいです♪♪

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    ゆった様にとって素敵な1年となりますように☆彡

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:34:04.0

なかなか都合が合わず、やっと行くことができました\(^o^)/
    今日は寝ないで頑張ろう!と思っても…やっぱり寝落ち(^^ゞ
    身体もほぐれて癒やされますが、家族とか親友とかと家でマッタリしているような、心もほぐれて癒やされる感じです。
    股関節のストレッチをやっていただきましたが、他でストレッチをやってもらうと、いつも膝に痛みがきてしまうのですが、ほぐれて柔軟になっていたからか痛みもなく気持ち良かったです。有り難うございましたm(_ _)m
    これから冷房の季節。また、身体と心を癒やしに伺いたいと思います。

セッチャン様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

セッチャン様とはサロン勤務より長く携わらせていただいており、本当に有難いです(*^-^*)
    お話をしているとついつい一杯やりたくなってしまいますが(笑) いえいえ、施術後デットクスしていただかなければと思い直します。
    お身体すみずみ巡らせて、股関節のご状態ではストレッチ入れてみましょうね。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:44:54.0

体の流れがつまって固くなっていたのを、しっかり流してもらって軽くなりました。今回は前回の施術からかなり間があいてしまっていたので次回はもう少し早く伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

れい様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます♪

アロマリンパマッサージの醍醐味でもあります緩急ある手技、アロマの香りを楽しんで頂きながらの施術は副交感神経が優位となり癒されますし、お身体がほぐれますと気持ちもあがります。美容にも健康にもまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-05-18 22:06:20.0

家内が15回目の利用です。
    首から腰までガチガチの所をほぐして頂いてかなり楽になったみたいです。
    終わってから会った時の笑顔が物語っています。ありがとうございました。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

笑顔の連鎖が思い浮かびます(#^.^#)
    そして、口コミを拝見いたしました私も只今、笑顔になっております♪♪

みや様も奥様も免疫力UP!!心と体を元気にこれからもお過ごしいただけましたら嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-04 14:11:14.0

いつ伺っても清潔で暖かみのある室内、細やかな心配り、確かな施術。アロパリンパ120分+超音波(お腹)のコ-スでリッラクスできて、元気をもらっています!
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

当初は都内の方まで行こうかと考えられていた。とお聞きしまして、Suiを見つけてお選びくださいまして本当に本当にありがとうございます。心と体を軽くしてお帰りになっていただく場所ですが、ぺも様とは私も楽しくお話させていただいており、とても有難いひと時です(*^-^*)

これからも元気いっぱいになっていただけますよう精一杯お身体サポートを致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 02:13:02.0

私にとって、この空間は落ち着く場所です。
    力加減も良く、施術が終わると体が本当に軽くなります。
    お腹もいつもひんやりしているのですが、ポカポカ暖かくなっています。オプションの超音波とマッサージの効果でしょうか?ウエストにくびれが出て、嬉しいです。
    そして、いつも着く頃に合わせて、ドアを開けて迎えてくれるのが嬉しいです。これからも通います!
    よろしくお願いいたします!

美月様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

定期的にお身体ほぐしながら+超音波トリートメントされていらっしゃいますので効果を実感して頂け、大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも美容とお身体サポートに精一杯努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

そして、いつもチャーミングな美月様とのお話はあっという間でございます(#^.^#)

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:54:44.0

特に上半身、首から肩甲骨、背中が凝りかたまっている自覚症状はありますが、施術していただくと頭から足首までガチガチなんだなと自覚します。心地よい圧で、本当にリラックスできます。
    ガチガチになる前にまた伺いたいと思います。

ひろみん様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

以前よりボディーメンテナンスの必要性を感じていらっしゃり、今回リンパマッサージ初ということでしたが、気に入ってくださり回数券のご購入誠にありがとうございます。慢性的なコリや自覚あったりなかったり症状によっては触れられて気づくことありますよね。ですので定期的なケアは大切ですね(*^-^*)

これからもひろみん様を精一杯サポートさせていただきますので、心と体の健康にまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-20 22:43:42.0

体がだるく重くなったとき、いつも利用させていただいています。
    アロマボディ・フェイシャルで予約しましたが、久しぶりの来店ということでスタッフさんと相談し、アロマリンパ90分に変更させていただきました。
    はじめに丁寧に体のハリをほぐしていただき、強さを調整しながらのマッサージで、体がとてもスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お久しぶりのボディケアでしたね。今回はボディ集中で入らせていただきました。
    凝り固まわれているご状態には、先ず浅いところから、そして緩急あるオイルトリートメントで深部までほぐし流してまいります。

お身体リセットに、またフェイシャルトリートメントにもご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-11 07:41:48.0

家内が14回目の利用です、
    首から腰、あと手のしびれとまたガタガタになったのでお願いしました。
    途中心地よすぎて寝たみたいですけど、施術後はかなりスッキリしたみたいです。
    また伺いますのでその際に宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

症状を悪化させないためにも、引き続きお身体を整え血流よくしていきましょう!
    Suiでのひと時は貸し切り空間をどうぞ満喫してお過ごしくださいませ☆彡
    そして、心と体を軽くしてたくさん笑顔になっていただきたいです(*^-^*)

これからも精一杯サポート致しますので、またのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:39.0

この度引っ越す事になったのですが、千葉在住の間の最大の癒しでした。溜まった疲れを流れるようにほぐして下さる手技と、優しくご丁寧なお人柄に、毎回爽快感と癒しをいただいていました。本当にありがとうございました。

さき様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

さき様の雰囲気やお人柄に、いつも穏やかでお花が咲き誇るようで・・・
    今回お引越しされるとお聞きしまして、とても淋しく思いました

これかもどうぞ健康第一でお過ごしくださいませ(*^-^*)
    Suiを選んでいただきましたご縁にこちらこそありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-03-22 19:35:53.0

家内が13回目の利用です。
    前回の施術から少し日にちがたって
    かなり体中が張っていて、辛かったみたいでしたが、施術後はスッキリして帰ってきました。
    あまり日を開けずに、定期的に通えばと思います。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

年度末などでお忙しい時期でもありましたが、蓄積疲労や季節の変わり目の不調などにも定期的なボディーメンテナンスでリセット頂けますと幸いです。

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:19:58.0

約1年ぶりに伺いましたが、「おかえりなさい~」とお迎えしてきただけて嬉しかったです!

そしてお話を聞いてくださるので、いつもついつい話しすぎてしまいます笑
    施術は私のほぐして欲しいところを的確にほぐしていただけたので、もう本当に大満足です!
    4月からも頑張れそうです!!

また伺えるのを励みにします!

みお様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

新年度を迎えられます前のボディーメンテナンスにお会いできまして大変嬉しかったです。益々お忙しくなると思いますが、頑張るみお様をこれからも精一杯サポートさせていただきます!

それでは、その後のお話も楽しみにしておりますのでまたのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:34.0

施術の当日より、二日目が特にウエストが細く見えました!翌日は体調も良く、肩も音が鳴らないでスムーズに回せました。
    最近、代謝が悪いのに、湯船には数秒浸かるぐらいで、温めることを忘れていましたが、湯船に入っていますか?とお声がけいただき、ハッとして、早速、ゆずの入浴剤でゆっくり温まりました。
    力をぬくこと苦手なので、すぐカチカチになってしまいますが、また伺いますのでよろしくお願いいたします!
    雰囲気も対応も、癒されます!

美月様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

施術後はリンパの流れがよくなり老廃物の排出を促します。 老廃物は尿や便、汗などから排出されますので湯船に浸かることで発汗しますし、内臓がしっかり温まり代謝UPに繋がります。 また疲労の解消にもお時間のあるときは湯船でホッ。効果的です(*^-^*)

もっともっと頑張ってまいりますので、これからもご利用お待ちしております。

美月様に数多くの方が支えられていると思いますよ(#^.^#)
    改めまして、お誕生日おめでとうございます☆彡

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:26:34.0

カラダだけじゃなく、心が軽くなりたい時に思い出す場所です。今回もいっぱいお話出来て、楽しい気分で心まで満たされて帰りました。また宜しくお願いします。

tk様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

こちらこそサロン勤務からのご縁に感謝いたしますのと、tk様の必要な時にSuiを思い出していただけ大変嬉しいです(*^-^*)

何をするにも健康あってこそ!
    心と体の休息時間にまたのお帰りをお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-03-05 07:54:16.0

前回より期間があいてしまい、やっと伺うことができて身体も心もすっきりしました
    こちらに伺うようになってから残業や休日出勤に対するダメージが軽くなっているように感じます
    この歳になって日頃のメンテナンスが大切なんだなと実感しています
    いつもありがとうございます
    これからは別のコ-スもお願いしたいと思います

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

ボディーメンテナンスの必要性を実感されていらっしゃいますので、引き続きのご利用をお待ちしております(#^.^#)

改めまして、
    お誕生日おめでとうございます!
    ぺも様にとって素敵な一年になりますように心よりお祈り申し上げます☆彡

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:11:44.0

清潔な室内、丁寧な説明、そしてしっかりとツボを押さえて施術してくださりとても解れました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【初回★嬉しい!選べる部位ケア】アロマリンパマッサージ 60分

アッシュ様

先日は数あるサロンの中からアロマリンパSuiへご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

以前より気にしてくださっていたとお聞きしまして、またご要望に添えましたようで大変嬉しいです♪
    これからもアッシュ様の心と体の休息時間にSuiでのひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

それでは、またお会いできます日を楽しみにしております(#^.^#)

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー