5. スイ(sui)   >

アロマリンパ sui 【スイ】

アロマリンパ スイ

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア301
  • JR千葉駅東口徒歩5分/千葉モノレール栄町駅徒歩30秒
  • みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:46.0

家内が11回目の利用です。
    首から腰まで辛かったみたいですが、すっきりとした顔で帰ってきました。
    毎日騒がしい生活のなかで、こちらに伺った一時は、
    無音の中で心地よく気持ちよかったみたいで、寝てしまったようです。
    また

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

日々の生活、変わり続ける世の中、皆さん本当に一生懸命だと思います。Suiでのひと時をゆったりお過ごし頂き心と体をほぐしてパワー全開になっていただけますと幸いです☆彡

それでは、またのご利用とディズニーのお話も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 02:50:33.0

ただいま~って行かれるサロンですが、特別感もしっかり。
    今年も一年頑張るぞーと、寒さでの脚のこわばりとむくみで至福の時を過ごしに伺いました。
    頑張るの気合いより、ただただま~ったり。今日は寝ないぞ!って思っていても、結局爆睡…本当に至福です(^^ゞ
    すっかりむくみはとれ、また、その後もむくむことがなく過ごしてます。
    結果、今年も頑張れております(^_^)
    また伺います!!\(^o^)/

セッチャン様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    口コミのご投稿ではオール5評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

暖かな空間・リラクゼーションミュージック・オールハンド施術、爆睡しますよね(笑) 心地よくお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^-^*) まだまだ寒さ厳しいですが血流UPで乗り切りましょうね!
    今年もセッチャン様を精一杯サポートいたしますので、またのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

この間のお話の場所へまだ行けていないので、近いうちに行きたいと思っています♪♪

• むらわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:41:42.0

とてもいやされたました。繊細さと力強さのメリハリが心地よくはじめての場所なのに眠ってしまいました。次は整体と併せて行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回★毎日でも通いたい!】全身アロマリンパマッサージ 90分

むらわ様

先日は数あるサロンの中からアロマリンパSuiへご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

リンパマッサージならではの緩急ある施術は心地良いですよね♪
    整体&アロマリンパコースは当マンション内の栄町ボディーメンテナンスROOMさんとのコラボメニューとなりますので、癒しのボディーメンテナンスにまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:50.0

年明け初めての120分+超音波(お腹)でじっくりほぐしていただきました。お腹周りがすっきりしました。
    実は昨年末に伺おうと意気込んでいましたが、予約でいっぱいでした。すごい!!
    こちらに伺うと心身ともにすっきりして、生まれ変わったようになります。
    身体の事を見直したり、気持ちも前向きになれます。
    これから仕事が繁忙期を迎えますので、またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

前回ご来店後は残業も続き大変だったと思いますが、お身体をほぐされ乗り越えられた。とお聞きしとても嬉しくなるお言葉を頂戴しました(*^-^*)
    2023年も精一杯サポートさせていただきますので本年もよろしくお願いいたします☆彡

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:56:26.0

口コミを見て、初めて伺いましたが、とても良かったです。
    施術も丁寧で、力加減などもその都度確認しながら、行ってもらって、アロマも4種類から選べて、まさに至福の時間でした。
    是非、また行きたいと思います。
    整体との組み合わせのコースもあるみたいなので、そちらも体験してみたいと思っています。

【初回★至福のひととき】全身アロマリンパマッサージ 120分

たま様

また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

整体&アロマリンパコースは当マンション内の栄町ボディーメンテナンスROOMさんとのコラボメニューとなり、全身をほぐしてからリンパを流す他店ではあまりみられないスペシャルメニューです! 是非ワンランク上の仕上がりをご体感くださいませ♪

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆきのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:17:01.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、本日も体の隅々までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    とっても気持ちよく眠ってしまいました(^-^)
    またお願いすることがあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆきのん様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

新年お会いできまして大変嬉しかったです(*^-^*)
    ゆきのん様のお人柄にホッとゆったりのひと時でございました。

あまりコリ症状は感じていらっしゃらないですが、慢性的なご状態ではございますのでまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 11:44:31.0

家内が10回目の利用です。
    年末疲れ切った状態で首から肩背中腰とバリバリの状態で伺いましたが、帰りはスッキリした顔で帰って来ました。
    いつもありがとう御座います。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    こちらこそ昨年はご縁に感謝致しますのと、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

みや様が奥様のご予約を取られる際に記載してくださったり、口コミも書いてくださり奥様への愛情と優しさを毎回感じております。

今年も健康に過ごしていきましょうね♪
    ご家族皆様にとって素敵な一年になりますように☆彡

本年もどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:18:04.0

初めてお伺いしました。清潔で綺麗なお部屋と、丁寧な接客、確かな技術ととても素晴らしいサロンだと思いました。また、ぜひお伺いさせていただきます。

さお様

ご来店くださいましたお日にちは整体を受けられてからのリンパマッサージで、日頃よりボディーメンテナンスやフャイシャルケアなど美意識お高いさお様。これからもお身体サポートに寄り添えますと幸いです。

それでは、心と体の健康にまたのご利用お待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:04:21.0

素晴らしい手技で疲れがごっそり取れました。凝り、浮腫みがなくなり体が軽いです。この時間を楽しみにまた頑張ろうと思えます。ありがとうございました!

さき様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今年のお疲れは今年のうちにですね。ごっそり解消されましたようで良かったです(*^-^*)
    これからも頑張るさき様を全力サポートいたしますので、心と体の休息時間にまたのご利用をお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願い致します☆彡

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:06:27.0

90分のマッサージをしていただきました。リラックス出来る空間と雰囲気でとても安心してマッサージを受けられました。全身がとても凝っていたのですがヒートマットの暖かさとマッサージで全身の血行がとても良くなり帰宅してもポカポカしていました。コロナ禍になりオイルマッサージは行けてなかったのですが、もっと早く伺えば良かったと思いました。力加減も都度確認していただけて、ヘッドマッサージもとても気持ち良く終わった後は眼の疲れが取れてとてもスッキリしました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

れいれい様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    お久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです。
    年月の流れの早さを感じずにはいられませんでしたが、独立以前からのご縁に感謝致しますのと口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

これからも、れいれい様のお身体サポートに寄り添えますと幸いです。
    またお話も楽しみにしておりますので、心と体の健康にご利用お待ちしておりますね(#^.^#)

[投稿日] 2022-12-16 07:51:22.0

今回も120分、しっかりともみほぐしていただき、リンパを流していただき、スッキリとして施術を終えました。
    本当にお上手で、気持ちいいのはもちろん、オイルでリンパを流していただくと、次の日にトイレの回数が増え、体重も減り、体感だけでなく、目に見える効果を感じます。
    定期的に行って自分の体にご褒美をあげたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

日々頑張るゆった様の健康をこれからも精一杯サポートいたします!
    年内31日まで年明けは4日より営業しておりますので、心と体をほぐして素敵な年末年始をお過ごしください☆彡

それでは、またのご利用をお待ちしております(#^.^#)

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:06.0

家内が9回目の利用です。
    首から腰のバキバキ感がすっきりしたみたいで
    大変喜んてました。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

12月に入り本格的な寒さもやってきて、さらに血行不良が起こりやすくなっておりますので引き続きのケアで巡りよくこの冬を乗り切っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-04 00:08:28.0

今回も120分+超音波(お腹)でじっくりほぐしてもらいました
    予約の際に違うコ-スをお願いしようと思いましたがヘッドが捨てがたく…(オプションでもお願いできるのですが(^_^;))
    施術に伺った次の日から残業が続きましたが身体も軽く、足の浮腫も軽く済んで施術の良さを実感しました。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

頑張るぺも様のパワーの源になれますと幸いです(*^-^*)

この頃は寝不足な日々が続いていると思いますが、今夜はクロアチア戦応援ですね~!!
    またワールドカップトークしましょ☆彡
    それでは、心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております(#^.^#)

• anzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:06:42.0

とにかく最高な2時間でした。リンパマッサージがはじめてだったので気持ち良すぎてやみつきになりそうです。
    施術中に身体の状態がどんどんラクになる感じがわかります。
    またお願いしたいです。

anzy様

口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

いろいろボディーメンテナンスされておられますanzy様に施術後、オイルトリートメントならではの緩急ある施術でお身体の変化を感じていただけ最高を頂戴しまして大変嬉しく思いました。

それでは、心と体の健康にまたのご利用お待ちしております(#^.^#)

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:46.0

ず~っと行きたいと思っていてなかなか行けず、久々でくつろぐ気満々で伺ったので、あっという間にグー(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
    痛いけど気持ちよく、リラックスしまくってきました。
    丁寧に一生懸命やって頂いてるのにごめんなさい…m(_ _;)mでも、本当に気持ち良くて、マッタリしてしまうんですよ~(^^ゞ
    至福の時を過ごしてきました。
    そして、身体はスッキリ軽く。
    絶対また、今度はもっと早く、伺います。

セッチャン様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

個人店としてやらせていただいて、プライベート空間のなかゆっくりおやすみになられるのもお喋りも心地よくお過ごしくださることが私の喜びでもあります。
    また、お心遣いにも感謝感謝です(*^-^*) クリスマスシーズンになり今年も飾らせていただいております☆彡

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:17:04.0

5周年クーポンを利用して60分コースを施術していただきました。
    ハリをほぐすところから丁寧にやっていただいたおかげで、体全体がとてもスッキリしました。
    またこちらにお願いしようと思います!

ほし様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    また、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

こうした日を迎えられましたのもご来店してくださる皆様のおかげです。
    セラピストを志した思いを忘れることなく精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 23:37:32.0

今回もしっかりと120分施術していただき、アタマから足先までしっかりとほぐして、リンパを流して…終わった後の体の軽さが最高でした。
    またいつも通りの気遣いで、居心地がよく、癒やしの時間を満喫させてもらい、疲れが取れました。次の日に体重が1キロ落ちていて、トイレの回数が増えて、と効果を感じます。また定期的にお願いしたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

ゆった様にとっての癒しの場がSuiで、ボディーメンテナンスにお身体を委ねていただき心地よくお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    これから冬へ向かっていきますが、ほぐして流して代謝UPでぽかぽかに(*^-^*)
    定期的なご利用を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-12 19:39:53.0

家内が8回目の利用です。
    定期的に通って施術して頂きたいみたいですね。
    辛くなった時の救世主的に…
    施術終わったら笑顔で帰って来るのが何よりです。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

セラピスト冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきます!
    今年もあと僅かとなりましたが、よいお身体状態で新年を迎えましょうね☆彡

それでは心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-11-07 08:42:06.0

120分コースで全身しっかりとほぐしてもらいました。
    終わって着替えて歩いた瞬間から、体が軽くなったことに驚きました。そして、次の日体重が1キロ軽くなっていて、自分が色々なものを溜め込んでいたことを実感しました。
    施術してくださる方の気遣いがいつも素晴らしく、技術も素晴らしいので体はもちろん、心も癒やされる素敵なお店です。

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

リンパの流れが悪いと老廃物のデトックス効果は低くなりますが、施術後のリンパはスムーズに流れてくれ排出が高まるためよい結果へ繋がったと思います。

こちらこそゆった様ファミリーの心温まるお話に常に癒されております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします(#^.^#)

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:50:12.0

2時間たっぷりマッサージしていただきました。
    凝り固まっている首肩や脚を中心にじっくりとオイルマッサージしていただき、非常にリラックスできました。2時間なので一度のマッサージで全身ほぐしてもらうことができ、全身が温まりポカポカになりました。
    通常、マッサージをしても数日で首肩が辛くなることが多いのですが今回は効果が持続してます。
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も落ち着いています。
    個人サロンなので、周りの音も全く気にならず、本当にリラックスできます。

にしこ様

また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

ロングトリートメントは内容充実しますし、効果も持続されていらっしゃるようで良かったです♪
    お仕事柄凝り固まりやすいと思いますので、日頃からのよく歩かれたり運動されたりと併用してお身体のメンテナンスとリラックスの場にSuiでのひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-24 15:47:54.0

家内が7回目の利用です。
    今回はぎっくり腰寸前という事で、急きょお世話になりました。辛い表情が明るくなって帰って来ました。
    施術前と施術後の写真見て、身体も顔もスッキリ
    生き返ったみたいとテンション上がってました。今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

季節の変わり目はぎっくり腰をやりやすいともいいますので、凝り固まる前に筋肉をほぐしていきましょうね。
    サイズダウンも頑張られていて、ホームケア+サロンケアで目標へ向かっていきましょう! みや様の応援もモチベーションになりますので奥様褒めてあげてくださいね(#^.^#)

それでは、またのご利用心よりお待ちしております☆彡

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:52:52.0

今日は120分コースをお願いいたしました。

以前、他の所での施術では、終わってから起き上がる時
    フラフラしたり
    貧血気味になることが続き、怖かったのですが

ここでは、うつ伏せでも苦しくなく
    腕などの施術の時は、タオルを入れてくれたり、

仰向けになって、首や肩の施術もあったのですが

その際の枕の高さがちょうどよく、また、膝のところにクッションを置いてくださったり、お声がけしていただいたお陰でしょうか?

いびきを書いてしまうほど、リラックスして、
    だるさや、貧血のような、クラクラすることなく
    帰れました。

とても、リラックスできて、翌日も身体が軽いです。

体の様子も教えていただき、気をつけることもわかりました。

お値段も手頃です!

また、伺いたいと思います!

美月様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お身体をほぐす場所は落ち着かない空間では心も体もほぐれないと思いますし、心身共にリラックスしていただけますこと大変嬉しく思います。 これから本格的な寒さにも向かいますので血液循環・リンパ循環をよく、美月様の美容と健康を引き続きサポートに寄り添えますと幸いです。

それでは、またのご利用お待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-10-17 06:18:02.0

120分のコースで頭から足先まで、まさに全身施術してもらいました。最初にもみほぐし、その後オイルという流れなので、終わった後、体が軽く感じられる程スッキリします。
    とっても上手ですし、細やかな気遣いをして下さるので、あっという間の120分でした。また行こうと思えるお店です。

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

はじめに浅い筋肉をほぐし、オイルトリートメントで深部までアプローチさせていただいております。何よりオールハンド施術は気持ちいいですよね(*^-^*) リラックス効果はもちろんですが、筋肉がほぐれ巡りが活性することは免疫UPにもつながりますので、ゆった様の健康に美容にこれからもご利用お待ちしております(#^.^#)

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:40:12.0

チェーン店ではないので誰とも会わず落ち着きます。強さも調節してくれるので自分の好みの強さでマッサージしてもらえ体が楽になります。やわらかな雰囲気の方で気持ちまで癒されてます。

れもん様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます♪

個室のプライベートサロンとなり、お客様おひとりと向き合わせていただきますのでお身体ケアはもちろんですが、施術後はティータイムで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ☆彡

毎月のメンテナンスで、アクティブなれもん様のお身体サポートにこれからも寄り添えますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-10 12:52:23.0

5回目の利用です。
    120分+超音波(お腹)でお願いしました。今回は全身かなりのこりで心身ともに疲れきっていて、先生には申し訳なかったのですが施術後の爽快感はたまりません。気力も復活します。
    着替えのガウンを温めて下さったり、力加減を気にして下さったりと細やかな心配りがうれしいです。
    身近にこんなに良いサロンがあるのはありがたいです。
    5周年おめでとうございます。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

トリートメントごとに柔らかさの変化があり、ご一緒に共有でき大変嬉しく思います(^^♪
    ご来店してくださる皆様のおかげで迎えられます5年ですので、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもぺも様のお役に立てるよう取り組んでまいります!

[投稿日] 2022-10-07 06:09:39.0

6回目の利用です。家内の首肩腰のはりが酷いとの事で、またお願いしました。
    個所によって力加減も調節して頂き、ありがとうございました。辛そうな顔が、笑顔になって帰って来ました。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

後回しになりがちなお身体ケアですが、定期的にされていらっしゃりほぐれやすくなられましたよ(*^-^*)
    お身体がほぐれると気持ちも上がりますよね! 笑顔は幸せホルモンと呼ばれるセロトニンが分泌されます。奥様の笑顔はみや様の笑顔にもなられたお姿が目に浮かぶようです☆彡

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:48:47.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また施術もとてもきっちり流していだだいて久しぶりに体かほぐれ気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

れい様

また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

以前は定期的にリンパマッサージを受けられていて、この頃の腰痛症状で整体さんに通われていらっしゃるとのことでした。 当マンション内の栄町ボディーメンテナンスROOMさんとSuiのコラボメニュー「整体&アロマリンパコース」もオススメです! 先ずは整体で全身をほぐしからアロマオイルでリンパを流すことでワンランク上の仕上がりをご体感いただけますので、お身体ケアにまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• くずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:14:14.0

出迎えからとても丁寧親切で、体の悩みや力の加減などを施術中確認してくださいました。
    痛気持ちいい、からしっかり解れてくれるのがわかり、施術の仕方も凄く良かったです!
    アロマで心地良くリラックスできました。
    リピート確実です。またお願いします。

くずち様

先日は数あるサロンの中からアロマリンパSui へご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ではオール5評価を頂きまして重てお礼申し上げます♪

イキイキされたくずち様、美容と健康に携わられていて、きっと周りの方達にも元気エネルギー連鎖が起きていらっしゃるだろうな。と思うお人柄で、これからも輝かれてお過ごしになられます源に寄り添えますと幸いです。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:59.0

5回目の利用です。
    家内がいつもお世話になっております。
    いつもスッキリさせて頂いているみたいで、ありがとうございます。回数を重ねていくたびに、色々打ち解けたり、体調の変化を見ていただいたり感謝してます。
    家内曰くゴットハンドだそうです。
    また伺うと思いますのでその際はまた宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

毎回、奥様の美意識の高さとみや様のやさしさが溢れていらっしゃり心温かくなります(*^-^*)
    お手入れをさせていただことが好きで、接客のお仕事が好きでセラピストを志しましたので
    今後もお身体サポートに日々精進してまいります。

• Akikooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:45:11.0

気持ちいいだけでなく、カラダがちゃんとほぐれてるの実感できます

Akikoooooo様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

これから季節が進むにつれて、お身体のこわばりが増えますので血液やリンパ循環をめぐらせて、繰り返しやすい症状も悪化させないようにしましょうね!

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております☆彡
    先日のレモンオリーブオイルブームなこの頃です(#^.^#)

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー