3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. いじり整体院   >

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院

ジョセイがヨロコブキョウセイサロン イジリシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-50
  • 西鉄天神大牟田線井尻駅徒歩3分

まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:16:32.0

腕は確かです!
    事故の後遺症で通わせて頂いていますが、どなたにあたってもしっかり施術して下さり終わった後はスッキリしてます。
    スタッフの方もみんな感じがよくついつい色々な話をしてしまいます。
    娘も一緒に通っていますが娘も大好きなお店です!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

スタッフもお子さんの楽しんでいる姿や
    いろんなお話ができて楽しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:10.0

首と肩の痛みで、急遽来院しました。身体の仕組みから詳しく教えてくださり、とてもタメになりました。次の日から、体調も良く、すぐに効果が感じられました。ありがとうございます。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

身体の不調は天気や肉体的・精神的ストレスなど、様々な理由で起こり得ます。
    自分では「まだ大丈夫」と思っていても、「まだ」の限界がどこまでかなんてよく分かりません。
    ですが、コツコツとケアする事で大事には至りません。

一緒に健康だけでなく綺麗な身体造りも行って行きましょう。

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:33.0

初めての整体だったのですが、体のどこが悪いからここが歪んでいて、その原因はこういう姿勢や行動にある、というようなことをわかりやすく説明していただけたので、納得して施術を受けることができました。施術中、体からボキボキと音が鳴ったときは思わず笑ってしまいましたが、説得力がある説明を受けていたので心配はありませんでした。
    私は肩の痛みが特に気になっていたのですが、施術後は驚くほど可動域が広がり、軽くなりました。鏡で見てわかるほど体の歪みが改善されたことにも驚きです。これは通わねば、と思いました。

サロンの雰囲気としては、私がいたときはお子さん連れの女性が多かったため、幼稚園のようになっていて微笑ましかったです。子供の遊び場もあり、子育て世代に優しい環境なのかなと思います。
    料金に関しては整体に行くのが初めてなので相場がわかりませんが、サブスク形式のプランがあったり、学割が利いたりしたので若い人でも通いやすいのではないでしょうか。

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300

口コミありがとうございます。

老若男女問わず意外と自分のお身体は、分かっているようで分かっていない方が多いです。

痛みや張りなどで気づいた時には身体に染み付いていたりします。
    そうなるとなかなか改善に時間が必要となる場合が多いです。

そうなる前に自他共に「自分は健康」と言える様なお身体にして行きましょう。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:48.0

マッサージと矯正をして頂きました。
    丁寧に説明もして頂き、自分では気づかなかった身体の不調にも気づけて本当に良かったです。
    これから通い続けます!!

人気No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!モリっと肩対策で華奢見えに♪

口コミありがとうございます。

ご来院の方には出来るだけ分かりやすく説明しています。
    近年色々な治療院がありますが、一方的な「治療の押し付け」にならないように気を付けて参ります。

気になる点や疑問はお気軽にご連絡下さい。

• shiiinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:28:13.0

突然の腰痛で急遽こちらを予約しました。
    ご親切にいろいろと説明をしてくださいました。
    また施術後はスッと軽くなったように感じ
    大変助かりました。
    定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。

その時の身体のキツさだけでなく、先々に出るかもしれない腰痛や肩の痛み・頭痛なども無くして行ければと思っています。

一緒に健康な身体、綺麗な姿勢を目指して行きましょう!

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:52.0

肩凝りが酷かったのですが、軽くなってスッキリしました♪説明もわかりやすく 良かったです!

口コミありがとうございます。

整体院や治療所などは特に説明もなく、自分が思った治療法を黙々と行う所もあります。

それで良いという方もおられるかもですが、出来るだけ自分達が行う治療はご説明を行い納得と理解をして頂きたいと思っています。

もし、疑問や身体についての質問などがあればお気軽にお聞き下さい。

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:06.0

腰痛と肩こりで悩んでいましたが今では痛みも少なくなり、体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。

スマホやタブレット端末の普及のせいか、同じ様な症状をよくお聞きします。
    放っておくと慢性的な頭痛や将来の四十肩の原因になるかもしれません。

「自分は大丈夫」はありません。
    「後の祭り」にならないように今後もしっかりケアして行きましょう!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:45.0

右肩の可動域があがり、右足かかとの痛みもよくなりました。姿勢って大事なんですね。メンテナンスを続け、体にいい姿勢を覚えこませます!これから通います!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    そうなんです!姿勢って大切なんです。
    痛い・気になる場所=原因だとは限りません。
    人間の体は色々な所を庇っています。

ですから、庇わなくていい様な身体を目指して行きましょう。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:55:13.0

普段の姿勢のクセも教えてもらい大変良かったです。

口コミありがとうございます。

スマホやタブレットなどで最近では若い方だけでなく様々な年代の方が、猫背などの姿勢の悪さが目立つ様になりました。
    無理せずカッコいいシルエットを一緒に目指しましょう。

• み子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:46.0

腕の腱鞘炎になって通い始めました。
    通いだして2、3回目ぐらいで
    腱鞘炎の腕の痛みも無くなりました!
    これからは身体の歪み矯正をしに
    続けて通ってみようと思います。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

日々の疲れやキツさはコツコツと身体に溜まっていきます。
    それが腱鞘炎や姿勢の悪さなど、表に出て来ます。

ひどくなると時間をかけてしか元には戻せなくなってしまいます。
    これを機に元に戻すのではなく、更に良い状態にして行きましょう。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:33.0

長年猫背と巻き肩に悩んでいましたが、一回の施術でびっくりするほど改善しました。産後で骨盤が開いてしまったせいか、お腹がぽっこりしていたのも気になっていたのですが、こちらもかなり改善しました。
    もっと早くきておけばよかったと思います。

口コミありがとうございます。

もちろん治療に「早い・遅い」はあるかもしれませんが、
    「やる・やらない」は「やる」が良いに決まっています。

「やる」と決めた患者さんに拍手です。
    そして、僕らはそれを後悔させないように、一緒に頑張るだけです。

悩みがある頃の身体を元に戻すのではなく、良いと思っていた頃より更に良くして行きましょう。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:29.0

肩こりと腰痛がひどく、矯正もしてもらっています。通いやすいので助かっています。日によって施術も変えてもらえるのでとてもいいです。いつもありがとうございます!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

こちらこそ数ある院の中から、選んで来て頂いてありがとうございます。

身体の疲れだけでなく、会話で心も軽くなって頂ければと思います。
    お休みの日を「疲れを取るための日」から「楽しめる日」に変えて行きましょう。

• 大神さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:43.0

体の調子が悪いときに行くと良くなります。
    一年契約で毎月7700円+都度1000円という料金体系です。(一括支払もあったけど、金額忘れました)
    一年未満で解約だと一月分かかりますが、一年経過すると解約金はなくなります。また、回数券もあります。継続していると偶数月にお茶かパックが貰えます。
    現金以外の決済手段が豊富です。
    キッズスペースがあるので子供連れでも安心です。

口コミありがとうございます。

当院は子供さんを連れた方にも通いやすいように、キッズスペースを設けさせてもらっています。
    様々な理由で「通いたいけど、通えない」を無くして行ければ幸いです。

せっかくご来院されているので、どんどん健康で綺麗になりましょう。

• 24さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:34.0

入ったときには女性のお客さんで満員みたいな感じでした。
    あっという間に終わったけど気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。

時間帯にもよりますが、色々な世代の患者様がご来院されます。性別や世代によってお身体の悩みは様々ですので、気になる事や改善したい事はどんどんお伝え下さい。
    一緒に素敵な体を作って行きましょう。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:41.0

その日の症状にあわせて施術していただけます。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    コツコツと悪くなった身体は、コツコツと良くして行けば長持ちします。
    同じ作業をしても周りは疲れているのに、ご自分は平気な身体作りをして行きましょう。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:15.0

初めての利用でしたが、施術について丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!

姿勢改善!【猫背矯正】で立ち姿/歩き姿もスマートに(お子様の姿勢矯正にも)

口コミありがとうございます。
    ご自分の身体って知っている様で、実は良く分かっていない場合が多いんです。
    後から悩んだり悔やんだりする前に、一緒に健康で綺麗な身体を目指しましょう。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:49.0

週二回程こちらで整体を受けてます!
    赤ちゃん連れですが、キッズスペースがあるので
    通いやすいです。
    先生の手が空いてる時は相手もしてくれます。
    先生が30分程でやってくれて、仕事で疲れた体がほぐれます。
    それと同時に、姿勢の改善もできたらなと長期的に見据えてお願いしてます。

口コミありがとうございます。

子供さんの抱っこなどで体の不調を訴えてご来院される方も多い中、当院へご来院頂きありがとうございます。
    「体の不調は子供のせい」なんて悲しい事を言わなくて良いように、しっかりと健康で綺麗な姿勢を作って行きましょう。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:40.0

いつも施術の対応して頂き、ありがとうございます。
    身体の不調も少なくなり、大変助かってます。
    今後も利用していきたいです!

口コミありがとうございます!

しっかり通われてるから不調も改善出来てますね!
    今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:31.0

初めて利用しましたが初めから丁寧に説明して頂きました。夜勤明けに通おうと思います。

人気No1☆【全身美容矯正】で根本から歪み改善!美姿勢づくり・不調改善に♪

口コミありがとうございます!

夜間明けでバキバキなお身体をケアして健康になっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• なりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:03.0

腰を痛めて通院を開始しましたが、初診の際に先生から姿勢や身体の癖などを診て頂き、自分の姿勢の悪さを実感し姿勢改善の方をメインに通院しております。
    先生方も皆さん明るい方々色んな話題を話し掛けて頂けるので、身体のメンテナンスと同時に明るい気持ちにもなれて毎週通院するのが楽しみです。
    まずは1年間継続的に通院し姿勢改善と身体を柔らかくするのが目標です。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    身体の不調の根本には姿勢不良がありますので、
    今後もしっかりと改善を目指して行きましょう!
    まずは1年ですね!
    スタッフ一同も楽しく通って頂けるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

• ハヤテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:24.0

骨盤矯正する前の説明がわかりやすく、施術後に体が軽くなり良くなりました。とても良かったです。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正すると姿勢も良くなるから、全身スッキリしますよね!
    もっといい姿勢になれるように継続していきましょう!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:54.0

後頭部~肩にかけての凝りを改善してもらいたくて行きました。リラックスして施術を受けられて、通っています。

口コミありがとうございます。

最近、肩や首の痛みや鍼を訴えてご来院される方が多くなっています。
    スマホやパソコン、タブレットなど時代の変化に応じて身体も負担が増えているようです。
    悩みを抱えたまま生活されず、少しずつ良い身体を目指して行きましょう。

• あのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:38.0

すみません。担当者の方のお名前忘れました。自己紹介はして下さったのですが・・・。
    初めてだったのですがまずは体がどうなってるかチェックして頂きました。自分でも知らないことだらけで楽しかったのとびっくりの連続でした。体の説明がとても分かりやすく納得でした。
    マッサージは何度も行ったことありましたが帰り道に左足の付け根が少し筋肉痛な感じになったのは初めてでした。体全体も心地よく首の曲がり具合に感動です!
    自分メンテナンスとご褒美を兼ねて通いたいです!
    体が痛いとかは「頑張ったからですよ」と言うのは本当に感激でした!
    次回の予約もお願いしたのでぜひ!よろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございます。
    ご本人も仰っていたように、まだまだ整骨院や整体院は「敷居が高い」と思われている方も多いようです。
    少しでも通いやすい雰囲気と説明で患者様の身体を良くしていきます。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:03.0

いつもお世話になってます。
    仕事帰りに行けて 辛いところを的確に癒して頂けるので助かってます。

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中、ご来院いただきありがとうございます!

もっとこれから健康になれるようにサポートさせていただきますね!

• 睦月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:17.0

ぎっくり腰になった時に通い始め、もう3年になりますが、それからほぼ週2で体のメンテでお世話になっています。
    仕事柄、腰痛になりやすいのですが、ちょっと危ないかなという時に施術してもらうとすっかり良くなって、ぎっくり腰にも一切ならなくなりました。腰痛ベルトいらずの生活はありがたいです。
    施術中のおしゃべりも楽しく、いつも体も心も癒されています。

口コミありがとうございます!
    長く通って頂いたおかげで少しずつ痛みの出にくい身体になってきているようですね。
    その時の痛みが無くなるのはもちろんですが。今後も同じような症状が繰り返し
    出ない様にする事が目標です。
    施術だけでなく楽しいお話は私たちの方がリフレッシュさせてもらっているかもです。
    次回も元気に笑顔でお待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:40.0

デスクワークで肩凝りがひどいので定期的に通院しています。
    施術が終わったあとは体が軽くなります!

口コミありがとうございます!
    コロナ禍もあり在宅での仕事も増え、以前より肩や腰の痛みを訴えて
    ご来院される方が多くなったように感じます。
    大抵の症状は放っておいても改善することは少なく、悪化する方がほとんどです。
    少しでも楽になるよう頑張りますので、次回も笑顔でご来院下さいね。

• かーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:09.0

店舗やスタッフさんの雰囲気が良く通いやすいです。
    施術後は身体が軽くなりスッキリします。
    今後も通い続けようと思います。

口コミありがとうございます!
    当院は駅から徒歩約2分という事もあり、多くの方が目の前を通られます。
    近くに同業も何件かありますが、その中で当院に通って頂いてありがとうございます。

今後もより良い身体作りを一緒に頑張りましょう。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:45:36.0

仕事や育児で肩こりや腰痛に悩まされていましたが、施術を受けてとても楽になりました!マッサージもして貰えるので、とても気持ちいいです。整骨院ということでハードル高かったですが、来院して良かったです。
    定期的に通わせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    整骨院というとどうしても「高齢の方」が来院するイメージがまだまだ世間では
    あるようです。
    少しでも気軽なイメージで来て頂けるように、これからもアピールして行きます。
    今後もよろしくお願いします。

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:44.0

妊娠中期から通いはじめています!
    妊婦でも安心して利用できて、スタッフさんも気さくな方が多く、ちょっと張ってるなぁ、凝ってるなぁって思ったところをしっかり聞き取ってくださり、的確にマッサージをしてくださるので、妊娠後期に入った今でも腰痛等悩まされることが少なくて本当に助かっています!仕事終わりに行ける立地もありがたいです!

口コミありがとうございます。
    多くの方が妊娠中の腰痛や肩の痛みに悩まされています。
    出産後も痛みを残したまま社会復帰される方も多いようです。
    少しでもそういった「悩み」が解決出来るように一緒に頑張って行きましょう。

• すみそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:26.0

筋肉の名前もわからない私にも、痛みの原因が何処から来ているのかをわかりやすく教えてくれたり、寝る前にできるストレッチを教えてくれたり、親身になってくれる先生ばかりです。1年以上痛かった足も今ではだいぶ痛まなくなりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    「痛み」が無くなるのはもちろんですが、痛くなる前よりも良い身体作りをして行きましょう。
    まだまだ、説明不足などあるかもしれませんので、お気軽にご質問下さいね。

いじり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー