4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. いじり整体院   >

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院

ジョセイがヨロコブキョウセイサロン イジリシンキュウセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-50
  • 西鉄天神大牟田線井尻駅徒歩3分

まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:16:32.0

腕は確かです!
    事故の後遺症で通わせて頂いていますが、どなたにあたってもしっかり施術して下さり終わった後はスッキリしてます。
    スタッフの方もみんな感じがよくついつい色々な話をしてしまいます。
    娘も一緒に通っていますが娘も大好きなお店です!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

スタッフもお子さんの楽しんでいる姿や
    いろんなお話ができて楽しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)!

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:56:23.0

非常にリラックスできたので、定期的に通うことにしました。

オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    コツコツと悪くなってしまった身体は、定期的に通う事でより良い方へ変化して行きます。
    また、せっかく来て頂けるのならば、緊張して施術を受けるより和やかに受けて頂きたいです。
    今後もよろしくお願いします。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:36.0

楽しく話しながらしてもらえるので嬉しいです!
    通いやすいです!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    身体が良くなるなら、楽しく通えた方が良いですよね。
    コミニケーションが取れていれば、色々なお話から身体の不調の原因やその解決のヒントが得られるかもしれません。
    気になる事などはお気軽にご質問下さい!

一緒より良い身体造りをして行きましょう!

• シノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:16:29.0

駅から近い事もありこちらを利用しました。
    体のゆがみが気になっていたのですが、スタッフの方に丁寧にカウンセリングや施術をして頂き猫背などが改善した実感がありました。
    初回でこの効果なら続ける価値があると思いました。
    美容のメニューもしているみたいなのでそちらも受けてみたいなと思います。

口コミありがとうございます。
    ご来院される皆さん悩みは様々ですが、その根底は身体の歪みから来ているものが多いように感じます。
    この身体の歪みは特別な何かをしたからではなく、日常生活での何気ない「悪いクセ」から来ます。
    コツコツと積み重なった悪いクセは、少し元に戻した位では定着しません!
    一緒に頑張ってより良い姿勢、良い身体へと変化させて行きましょう。

• あじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:01:03.0

全身整体をしていただきました!
    身体の仕組みや痛みの原因など、しっかり説明をしていただいたうえで整体を行っていただけました。
    安心して任せることができ、施術が終わった後はとてもスッキリしました!
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    最近は体の「痛み」だけでなく、「姿勢」を気にされて来院される方も多くなりました。
    自分ではなかなか気が付かない「姿勢の悪さ」は第三者から指摘されると急に気になり出します。
    そうなる前に姿勢改善を行いカッコいい生活を送りましょう!

• こがちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:37:23.0

肩の重さや痛みで来院しました。
    楽しくお話しながらも体も整えてくださりました!
    特に肩・首が前よりも楽になったと思います。

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥5800

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今の身体の痛みや悩みは、年齢を重ねてもおそらくは悪化こそすれ良くなることはないと思います。
    ですので、今の内に少しでも軽くしておけば、将来来るかも知れない重い症状を無くせるかも知れません。
    そのためにも定期的にメンテナンスにご来院下さいね。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:45:14.0

まだ通いはじめたばかりですが、どの先生も話しやすくて、行くたびに どこが辛いかなど聞いてくれるので助かります(^^)
    施術もすごく気持ち良くて、いつも終わったあとスッキリしてます!

口コミありがとうございます。
    皆さんお疲れでご来院頂いてますが、悩みや痛みは人それぞれです。
    毎回しっかりヒアリングをして施術に入りますので、色々と気軽にお話されて下さい。

• よさく439さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:02:59.0

親しみやすく、また施術もよくききました。

口コミありがとうございます。
    長く通って頂いてるので、それだけお話もしややすいです。
    お身体の悩みだけでなく、何気ない日常の会話などでこちらも楽しく施術をさせて頂いてます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:10:48.0

的確なアドバイスもいただき、改善すべき点などもたくさん教えていただきました!帰る時には体がスッキリで気持ちよかったです。スタッフさんも明るくて楽しい方が多く、また来たいと思える店舗でした!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    最近では睡眠で1日の疲れが取れない、などの声を様々な形で見聞きします。
    せっかくご来院頂いているので、快眠とリフレッシュをし易い体へと変えて行きましょう!
    「疲れてるのに寝れない」から「快眠」→行動しても疲れにくい体へと一緒に作り上げます。

• あきやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:51:23.0

指名制ではないので行く日や時間で担当してくれる先生が変わりますが、どの先生もしっかり施術してくれるので満足しています。
    また、雑談含めて対話をしっかりしてくれるで、自分が気づいてなかった不調へのアプローチもあり助かっています

口コミありがとうございます。

整体院の中には終始黙ったまま施術を行う所もあるようですが、会話の中から見つかる原因などもあります。
    会話が楽しければ、それだけで身体が楽しくなる方もおられます。
    一緒に楽しく身体を良くして行きましょう!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:02:25.0

日頃からの姿勢の意識の仕方等教えて下さり、ありがとうございました!!

【反り腰】改善でポッコリお腹を撃退!自然と流れるような曲線美BODYに♪

口コミありがとうございます。

普段の姿勢が良く見えると、それだけで周りからの印象も違って来ます。
    コツコツと悪くなったものは、コツコツと良くして行けば身体に馴染んで元に戻りにくくなります。

一緒に「美姿勢」を目指しましょう!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:27:05.0

社会人になり、肩こり、腰痛で悩んでいたところ、妻が行っていたこちらに私も行きました。
    初めて行った時、こんなに楽になるのかと驚いた覚えがあります。

今では、骨盤矯正とマッサージをしていただいています。

口コミありがとうございます。

今では生活に欠かせなくなったパソコンやスマホなどは便利な反面、以前には無かった肩こりや首の痛みなどを引き起こしています。

それら便利な物を使わないという事は、今後の生活でほぼ不可能です。
    なので、身体のメンテナンスをしつつ上手く付き合って行くしかありません。
    10年・20年先に後悔しないように今からしっかりと整えて行きましょう!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:51:27.0

姿勢の悪さが気になり来店しました。

施術内容ももちろんですが、
    ゆるっとした会話もありリラックスして過ごせました。
    普段の生活も意識して美しい姿勢になれるように通おうと思います。

口コミありがとうございます。

最近は老若男女問わず姿勢が悪い方が多くなりました。
    スマホやパソコンといった便利な物は、その便利さの反面人間の身体を弱くする事もあります。
    本来、自分でケア出来るのが1番ですが、大抵の方は放置されます。
    大事にならないようにコツコツとケアして、明るい未来を目指しましょう!

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 11:35:44.0

体が辛いときに駆け込みたくなる所で施術後の体が楽になります
    定期的に通いたくなる場所です

口コミありがとうございます。

お仕事や家事、天気に精神的なものと様々な要因で身体は悲鳴を上げます。
    大抵の方は酷くなるまで放っておかれますが、頑張ってご来院されている方にはその恩恵が返って来ます。
    今までありがとうございます。
    そして、これからもよろしくお願いします。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:05:42.0

先日初めて利用しました。事前の説明が丁寧で分かりやすかったです。施術中も痛くないか確認してもらえて無理なく受けられました。一回で結構効果を実感したので、通っていこうと思えました。身体がとてもスッキリしました。

【首・肩】のつらいコリに◎スマホ首でお悩みの方も☆肩こりでの頭痛改善に!

口コミありがとうございます。

最近、マッサージ屋さんや整骨院などに行かれた方の中には、「痛かった」「合わなかった」という声もよく聞こえてきます。
    自分達のやり方を貫くのも大切ですが、やはり相手あってのものです。
    せっかく来て頂けるのですから、「行かなきゃいけない」ではなく「行きたい」「行くと楽しい」と思ってもらえるような院を目指して頑張ります!

• SHOKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 01:00:58.0

いつもほぐして欲しい所を絶妙な力加減で確実にしていただいてます。そのおかげで身体もスッキリです。
    また、よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

皆さん、身体の歪みはもちろん筋肉も張っていたり硬くなっていたりとバキバキです。
    身体の疲れだけでなく、心も軽くなって頂ければ幸いです。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:11:22.0

腰の痛みが楽になりました!
    自分の時間が取れずメンテナンスを怠っていましたが、今後は定期的に通います。次回もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。

多くの方が自分の体をメンテナンスしなければ、と思われています。ですが、実際に行動している方は少ないかと思います。
    今の痛みや悩みを放置しても将来の自分に帰って来るだけです。
    そうならないように一緒に頑張りましょう。

• 侑希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:25:53.0

スタッフの方も話しやすく、施術も気持ち良かったです♪
    身体がとても軽くなった!ありがとうございました!!

産後1ヵ月からOK!【骨盤矯正】でキレイなママに★産後ダイエットにも!

口コミありがとうございます。

せっかくご来院頂けるのであれば、暗い顔で帰られるより笑顔で帰って頂きたいですね。
    施術への質問やお身体の悩みだけでなく、世間話でも全然大丈夫です!

身体は軽く気持ちは楽しくなって頂ければ幸いです。

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:27:47.0

説明も分かりやすく、体の痛みもほとんど無くなりました。
    マッサージもとても気持ちよく日々の疲れを癒やしてもらっています!
    仕事柄体に負担がかかり痛くなりやすいのでこれからも定期的に通って行きたいです!!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

お身体は痛みが取れてからのメンテナンスが非常に大事です。
    これからお仕事の負担をケアしながら
    痛みを予防出来る身体づくりを姿勢から整えていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:48:58.0

身体のメンテナンスにきたつもりが、スタッフさん皆いい人で、メンタルが元気になって帰ってます(笑)
    いつもありがとうございます

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。

身体のメンテナンスも大事ですが、心の健康も大事です!
    もっと心身ともに元気になっていただけるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:29:23.0

産前産後で利用していますが、体のきつさが軽減されてとてもいいです。接客も丁寧で、赤ちゃん連れで行けるので家族で利用しています。スイングベッドもありますし、ベビーカーでも入店できるので赤ちゃんを預けられない方にもおすすめです。

口コミありがとうございます。

育児をしている方はどうしても子供優先となって、美容室や歯医者なども含めた自分のケアが難しいのが現実です。

そこで当院にはご来院しやすいようにキッズルームやバウンサーをご用意しています。
    「育児しながらでも通いやすい院」となれる様に努力して行きますので、これからもよろしくお願いします!

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:30:00.0

くしゃみをするたび、立つだけでも腰に激痛がでてきて悩んでいましたが、初めて施術を受けた時から腰の痛みが軽減されているのが分かり効果を実感できました。そこからは定期的にメンテナンスとして通っています。

口コミありがとうございます。

時期的なものなのか当院では、新規の方で最近腰痛特にギックリ腰が増えているように思います。

「自分は大丈夫」は何の根拠もない迷信です。
    普段からケアをして少しでも快適な日々を手に入れましょう!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:10.0

説明がわかりやすかったです!
    施術後も体が軽くなり、楽になれました!

人気No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!モリっと肩対策で華奢見えに♪

口コミありがとうございます。

せっかくご来院頂いてるので、当院では特に初回の説明をしっかりとさせてもらっています。

気になる事やアドバイスなどお気軽にご質問下さい。

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 14:52:20.0

施術はすごくよく行く前まで体がすごく辛かったのですが、行って体が楽になりました。そして心地いいだるさがきてよく眠れました!ありがとうございました!説明が少し長く感じました。体のチェックはとてもわかりやすかったです!またよろしくお願いします!!

人気No1☆【全身美容矯正】で根本から歪み改善!美姿勢づくり・不調改善に♪

口コミありがとうございます。

皆さん色々な悩みを持ってご来院されます。
    その解決や改善に少しでも手助け出来たのなら幸いです。

同じ悩みを繰り返さないためにも今後のケアを一緒に頑張りましょう!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:22.0

いつも終わったあと体軽くなって感動してます。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

その時楽になるだけでなくその後も体が楽になり、ゆくゆくは疲れにくい体・姿勢の良い体を目指して行きます。

お仕事やプライベートで溜まった疲れやストレスを一緒に改善しましょう。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:59:15.0

もともと疲れやすく、その疲れが寝ても取れにくいのが悩みでした。マッサージや広いお風呂などにも行ってみましたが、なかなか改善しませんでした。
    試しに矯正してもらいましたが、終わった後にスッキリしました。(特に首と肩)
    自分の体の歪みなども教えてもらい、そこから疲れが来ているのではないかと言われました。

今まで無理をして来たみたいなので、少し体を労る意味でも通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

矯正治療は痛み改善だけでなく、姿勢の歪みも改善していけます。
    姿勢の歪みから疲れや倦怠感に繋がるケースもありますので、ぜひ一緒にカッコいい姿勢も目指しつつ疲れ易い体を良くして行きましょう。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:10.0

首と肩の痛みで、急遽来院しました。身体の仕組みから詳しく教えてくださり、とてもタメになりました。次の日から、体調も良く、すぐに効果が感じられました。ありがとうございます。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

身体の不調は天気や肉体的・精神的ストレスなど、様々な理由で起こり得ます。
    自分では「まだ大丈夫」と思っていても、「まだ」の限界がどこまでかなんてよく分かりません。
    ですが、コツコツとケアする事で大事には至りません。

一緒に健康だけでなく綺麗な身体造りも行って行きましょう。

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:33.0

初めての整体だったのですが、体のどこが悪いからここが歪んでいて、その原因はこういう姿勢や行動にある、というようなことをわかりやすく説明していただけたので、納得して施術を受けることができました。施術中、体からボキボキと音が鳴ったときは思わず笑ってしまいましたが、説得力がある説明を受けていたので心配はありませんでした。
    私は肩の痛みが特に気になっていたのですが、施術後は驚くほど可動域が広がり、軽くなりました。鏡で見てわかるほど体の歪みが改善されたことにも驚きです。これは通わねば、と思いました。

サロンの雰囲気としては、私がいたときはお子さん連れの女性が多かったため、幼稚園のようになっていて微笑ましかったです。子供の遊び場もあり、子育て世代に優しい環境なのかなと思います。
    料金に関しては整体に行くのが初めてなので相場がわかりませんが、サブスク形式のプランがあったり、学割が利いたりしたので若い人でも通いやすいのではないでしょうか。

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300

口コミありがとうございます。

老若男女問わず意外と自分のお身体は、分かっているようで分かっていない方が多いです。

痛みや張りなどで気づいた時には身体に染み付いていたりします。
    そうなるとなかなか改善に時間が必要となる場合が多いです。

そうなる前に自他共に「自分は健康」と言える様なお身体にして行きましょう。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:48.0

マッサージと矯正をして頂きました。
    丁寧に説明もして頂き、自分では気づかなかった身体の不調にも気づけて本当に良かったです。
    これから通い続けます!!

口コミありがとうございます。

ご来院の方には出来るだけ分かりやすく説明しています。
    近年色々な治療院がありますが、一方的な「治療の押し付け」にならないように気を付けて参ります。

気になる点や疑問はお気軽にご連絡下さい。

• shiiinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:28:13.0

突然の腰痛で急遽こちらを予約しました。
    ご親切にいろいろと説明をしてくださいました。
    また施術後はスッと軽くなったように感じ
    大変助かりました。
    定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。

その時の身体のキツさだけでなく、先々に出るかもしれない腰痛や肩の痛み・頭痛なども無くして行ければと思っています。

一緒に健康な身体、綺麗な姿勢を目指して行きましょう!

いじり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー