5. コラソン整体   >

コラソン整体

コラソンセイタイ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-7 日の丸ビル201
  • 夜22:30分まで/南浦和駅東口徒歩2分/【口コミ・技術4.8★】整体・骨盤・小顔・腰痛
  • deracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:23.0

腰痛もちで、ここのところの気温低下のせいか、ちょっと腰が危うい状況でした。
    自分ではそれほどではないと思っていましたが、いざ施術されると肩、腰、お尻が異常に凝っているのが自分でも分かりました。
    肩甲骨周りがゴリゴリでなかなか手強いようでしたが、全身を丁寧に施術していただき、とても満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【全身骨格矯正フルコース】整体+骨盤・O脚・小顔矯正★60分¥6380→¥5480

deraco様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

まだまだ身体が硬いので、ストレッチ等一緒に頑張っていきましょうね!

あまり期間を空けずに施術を受けて頂くことで効果も持続していきます!

[投稿日] 2023-11-11 07:29:05.0

いつもお世話になってます。腰痛で通うことが多いです。施術後かなり楽になって、歩く足取りも軽くなり、大変助かってます。

【歪みが気になる方に!】 整体+骨盤+O脚or骨盤調整+小顔調整 45分¥5380

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:39.0

足ツボ気持ちよかったです。

【人気NO.1】本格全身整体&矯正トータルケア★じっくり100分¥5480

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:35:31.0

凝り固まった肩と腰を重点的に揉みほぐしていただきました。個人的には力を強めにしていただける事と最後に耳ツボのシールを貼っていただけるのがお気に入りポイントです。回数券はかなりコスパも良くこれからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:32:48.0

ガチガチの凝りを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。通ってみようと思います。

【人気NO.3 】ツライ腰痛に◎集中改善整体+骨盤矯正★60分¥3280

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました何より嬉しいです!!

また素敵な口コミのご投稿および最高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:40:45.0

色々な整体にいきましたが、ここが一番でした。

【平日限定★】 11時~15時まで限定 血流改善! 60分¥3000

夏様

[投稿日] 2023-10-24 05:15:39.0

いつもお世話になってます。腰痛が酷くて来院する事が多いですが、施術後本当に楽になるので助かってます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ずんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:00.0

足ツボ毎月してもらって、だいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:06:27.0

体の状態を見て、丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    痛みを感じる場所が、なぜ痛むのかを理解できて納得して受けられました。
    大変技術力が高いと思います。また、小まめに強弱などを聞いてもらえるので安心です。
    翌日は少し揉み返しがありましたが、それ以降はびっくりするほど体が楽になりしました。
    その場の気持ちいいリラクゼーションではなく、しっかりと整えてもらっている感覚でした。

入口が分かりにくく最初は驚きますが、中は清潔感があって安心です。
    今後とも通わせていただきます。

【9月限定★】 お疲れを癒し+改善◎全身トータル整体130分¥7680

くま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変技術力が高いと思います何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-07 16:42:24.0

いつも、ガチガチの体をほぐして頂き助かってます。

[投稿日] 2023-10-06 20:06:02.0

腰と背中が固~くなっていました。
    先生は固い筋肉を一生懸命に施術してくれました。
    もうだいぶ私の身体を熟知してくれて、凝り具合の変化もちゃんと把握してくれてアドバイスしてくれます。
    おかげさまで施術後は楽になりました。
    これからもお世話になります。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術後は楽になりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 讃岐うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:01:38.0

初めて利用させて頂きました。男性の方でしたが、終始和やかな雰囲気で施術してくださり、施術中にも大丈夫ですか?と声をかけていただけた。本当に体が凝っていたのを体験したのと、他のアロママッサージと比べ、やはり根拠があってどのように生活すればいいのかなどアドバイス頂けてとても参考になりました。回数券を買わせていただいたので、早くも次の施術が楽しみです!!!またよろしくお願い致します!!

讃岐うどん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

早くも次の施術が楽しみです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-25 07:22:35.0

いつもお世話になってます。腰痛で終日痛かったりする日もあるのですが、施術後はかなり楽になり助かってます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:02:45.0

かなり凝り固まりすぎてました。
    また定期的に伺います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:16.0

回数券で来院。今回もがっつり整えて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またよろしくお願い致します何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:13:09.0

ガチガチだった身体がほぐれて施術中から軽くなったのを感じました。
    力加減や施術時の配慮も大満足だったのですが、施術直後に次回からの料金が高くなるからと回数券の購入をすすめられました。やんわりとすすめるとかでなく、どのコースにしますか?前金いくら入れますか?の言葉に驚きました。
    揉み返しなども確認したかったのですが、当日じゃないと回数券の購入ができないようだったのでやめました。
    2回目から高くなるとのことでしたが、このアプリのクーポンでも2回目以降使えるものもありますよね。

ふゆこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

身体がほぐれて施術中から軽くなったのを感じました何より嬉しいです!!

回数券は現金より安くて、お得のサービスいっぱいです、もちろんクーポンメニュー予約も大丈夫です。

[投稿日] 2023-09-15 16:01:39.0

施術のおかげで頭痛はすっかり症状が出なくなってます。
    凝りを感じたら直ぐにネット予約できるのが助かります。
    先生は身体を最初に触診するとだいたいどこがどのくらい凝っているかわかってくださり、施術の強さや時間も調節してくれます。今回は首の凝りと腰の重さを中心に施術していただきましたが、終わった後は本当にほぐれた感じが実感できました。引き続きお世話になります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:55:12.0

今回は肩が辛くお願いいたしました。いつも辛い箇所をしっかりほぐしてもらえて助かっております。頑張ってますね~とお声がけいただけるのも嬉しいです。しっかり痛くないかなどのお声がけもしてくださるので安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-09-05 06:08:39.0

忙しく、久々の来店になってしまい、体が硬くなりすぎてしまってました。あまり期間を開けずに通える様にしたいと思います。硬すぎる体を、全力でほぐして頂き、いつも有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:27:07.0

2回目です。腕が確なうえ、親切丁寧なご対応をありがとうございます。こちらなら、気になっている姿勢を改善できるのでは!と回数券を購入しました。2週間以内にまた行きます。よろしくお願い致します。

【疲れ/コリ解消コース】 全身整体&ヘッドマッサージ★ 60分¥3980

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

親切丁寧なご対応をありがとうございます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:46:42.0

いつもありがとうございます。回数券はお得だし、毎回しっかりともみほぐししていただけて本当に助かっています。また宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• うめじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:01:36.0

施術中にから身体がポカポカとあたたまるのを感じ、終わったあとは身体が軽くなりました。翌朝もいつもと同じ睡眠時間なのにスッキリ!子どもの抱っこも楽にできるようになりました。ぜひまたお願いしたいです。

【7月限定★】 お疲れを癒し+改善◎全身トータル整体130分¥7680

うめじ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

終わったあとは身体が軽くなりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:40:18.0

【クーラー冷えに★8月限定】暑すぎる体のメンテナンスに 全身整体90分¥4980

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ありがとうございました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ずんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:13:32.0

首が凝り固まってたので
    スッキリしました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• choさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:18.0

初めて行きました。
    南浦和に住んでますがあるのか知らなかったです。

口コミみて伺わせて頂きました。
    とても詳しく色々説明してくださり、普段もっと気をつけなければいけないと自覚しました。
    指圧やアロマでは押さない場所などしっかりツボにも入りとても満足してます。
    2回目からは高いので回数券5回分買いました。
    それくらい満足いきました。

しっかり通って
    少しでも矯正やコリなど無くなると良いです。
    旦那さんも紹介しようと思います!

cho様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

しっかりツボにも入りとても満足してます何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-10 09:12:24.0

先生が一生懸命に施術してくれるので毎回毎回感謝感謝です。前回前々回の凝りと比べて今回はどこがどう凝っているかとか指摘してくれるのもとてもありがたいです。
    凝りが重症になる前や危なそうだなあと思ったらすぐに予約して施術できるのもうれしいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

毎回毎回感謝感謝です何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しらまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:41:31.0

回数券で通っています。
    毎回丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで体がスッキリします。

引き続き通わせていただきますので、よろしくおねがいします。

しらま様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:55.0

整体やマッサージを受けると、いつも揉み返しが出ていたのが心配だったので、予約時に予めその旨を記入して予約しました。
    当日は、都度つど痛みがないかを確認しながらじっくり施術してもらうことができ、揉み返しも出ませんでした!

また、身体の怠さや肩コリ、足裏の痛みがひどくて辛かったのも、とても楽になりました!
    このようになりやすい原因なども丁寧に説明してくださってとても納得できましたし、全身をほぐしてもらえたので満足度も高かったです。

頻繁に通った方がいいのは分かっていても、どうしても金額が気になって、いつも限界まで我慢していたのですが、逆効果だということも分かり、また回数券もあるということで、回数券を購入して、次回予約もしたくらいでした!

キレイな熱帯魚にも癒されました~

【暑い★8月】室内と外で寒暖差のツライ肩コリ/腰痛を改善!60分¥3000

コジコジ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても楽になりました。身をほぐしてもらえたので満足度も高かったです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-28 09:48:04.0

少し間が空きましたら、やっぱり肩や腰がパンパンでした。こんな硬くなった凝りを先生は一生懸命に力加減を確認しながら施術してくれました。
    自分でも硬さが施術中わかって申し訳ないくらいでしたが、先生は少しでもほぐしてくれようとしてくれて感謝です。これからも頼りにしてます。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

感謝です。これからも頼りにしてます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• アイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:02:05.0

技術は他の皆様の口コミ通り満足のいくものでした。
    ほかにも施術中、カラダの不調な部分を教えてもらいながら日常生活でのちょっとした解消法を教えてもらったりして、嬉しかったです。
    回数券購入して、しばらく通ってみようと思います。

アイラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しかったです。しばらく通ってみようと思います何より嬉しいです!!

コラソン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー