5. コラソン整体   >

コラソン整体

コラソンセイタイ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-7 日の丸ビル201
  • 夜22:30分まで/南浦和駅東口徒歩2分/【口コミ・技術4.8★】整体・骨盤・小顔・腰痛

[投稿日] 2023-07-14 19:55:38.0

矯正されて、ラクになりました。
    また、来月よろしくお願いします。

【人気NO.1】本格全身整体&矯正トータルケア★じっくり100分¥5480

いつもご来店ありがとうございました(^^)

まだまだ身体が硬いので、ストレッチ等一緒に頑張っていきましょうね!

あまり期間を空けずに施術を受けて頂くことで効果も持続していきます!

[投稿日] 2023-07-14 17:36:23.0

しっかりともみほぐして頂きました。耳ツボシールのサービスも嬉しいです。また宜しくお願いします。

【歪みが気になる方に!】 整体+骨盤+O脚or骨盤調整+小顔調整 45分¥5380

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:17.0

場所が分かりづらく、入るのに少し勇気がいるビルですが、中は明るく清潔感のあるお店です。
    施術していただきましたが、技術もあり通って治療したいと思えるお店でした。
    夜遅くの時間まで営業していただけるのは、通いやすくありがたいです。
    また行きます

【6月限定】梅雨での身体だるい体をスッキリ 全身整体60分 ¥3000

J様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術もあり通って治療したいと思えるお店でした何より嬉しいです!!

また素敵な口コミのご投稿および最高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:56:28.0

体の状態を見て、どこが悪いからこの症状が出ている、というような説明をしていただいて、体の調子もよくなりました。

【6月限定】梅雨での身体だるい体をスッキリ 全身整体90分 ¥4980

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

体の調子もよくなりました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-28 14:35:20.0

今回も腰痛を感じて伺いました。
    先生は一生懸命腰を中心に施術していただき、大満足です。普段のデスクワークの姿勢もアドバイスしていただき参考になりました。
    本当に肩の軌道が広くなった実感があり、歩くときの姿勢を自分で気にして生活してます。
    これからもお世話になります。

【全身骨格矯正フルコース】整体+骨盤・O脚・小顔矯正★60分¥6380→¥5480

いつもご来店ありがとうございました(^^)

大満足です、これからもお世話になります何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 09:28:07.0

妊娠中で整体はできませんでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださりました。施術も気持ち良く、自分でもできるように耳ツボの位置がわかりやすいシールも貼っていただき、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

【マタニティー】手足浮腫み・首肩こりを改善  骨盤矯正60分¥3000

ちゃす様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術も気持ち良く何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:56.0

初めて本格的な整体を受けたが、とても良かったです。
    回数券の購入もでき、引き続き通いたいです。

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても良かったです何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:37:20.0

初めて来院しましたが一回で身体の痛い部分が緩和された気がします。
    継続して通院しようと思うことができましたので、次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

継続して通院しようと思う何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-19 15:58:53.0

回数券で通ったいます。いつも丁寧に施術していただけて辛い凝りをほぐしていただき助かっています。また近々伺いたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-06 23:15:44.0

かなりスッキリしました。

[投稿日] 2023-06-05 14:26:28.0

回数券購入して、身体の凝り具合と予約状況を見て伺ってます。非常に効率的に予約できます。
     猫背が原因で凝りやすい身体ですが、肩の軌道を拡げるように施術してくれて、自分でも猫背解消を意識して生活するようになっています
     デスクワーク時はどうしてもストレートネックになりがちです。限界が来るとすぐにお世話になり、速攻凝り解消してもらいます
     自分でも驚くほどの凝り具合ですが、先生は一生懸命施術してくれて感謝です。
     これからもお世話になります。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

これからもお世話になります何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-01 10:10:15.0

回数券を買って通っています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。しっかりと効果を実感出来ます。
    引き続き宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:26:13.0

首肩こりがひどく、そこから頭痛も出てきたので、急遽駆け込ませていただきました。
    頭から足の先まで全て丁寧に施術していただき、とっても身体が楽になりました!
    終わった後もスッキリしましたが翌日も身体が軽く、頭痛がなくなり、2日後には首肩こりもかなり良くなったので、大満足です。
    引き続き通わせていただきます!

【人気NO.2 】首/肩こり改善◎全身整体・歪み&ヘッドマッサ-ジ★80分¥4680

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても身体が楽になりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:39:16.0

身体の疲れや凝りがほぐれてすごく楽になりました。
    丁寧に身体の状態も説明してくださりとても分かりやすかったです。

きみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

身体の疲れや凝りがほぐれてすごく楽になりました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-11 13:23:19.0

【贅沢大満足フルコース足つぼ付】全身整体+骨盤/O脚+小顔矯正120分¥10680

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• imaj77777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:46.0

朝から首が非常に重かったので、急遽施術してもらうと思い、ホームページを見たら、夕方が空いていたので対応していただきました。お陰様で、非常に楽になりました。また、宜しくお願いします。

imaj77777様

[投稿日] 2023-05-09 13:16:46.0

GW前、GW後とお世話になりました。
    おかげさまで頭痛もなく、GWを過ごせていただき、仕事が始まってもリフレッシュできました。
    首筋の凝りに重くなった腰を丁寧に丁寧に施術していただき軽快です。前の方も感謝の言葉を残して帰られましたが、本当に施術後のリフレッシュ感覚があって大満足です。先生も誠実な方で信頼して任せられます。定期的な施術が欠かせません。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

本当に施術後のリフレッシュ感覚があって大満足です何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-01 16:15:23.0

今回も凝りに凝った首筋を丁寧に施術していただきました。まるで三味線のような縦のゴリゴリを一生懸命ほぐしていただきました。
    おかげさまで最近は頭痛もなく過ごせてます。
    いつも感謝してます。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつも感謝してます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:04.0

全身施術頂き、大変楽になりました。
    定期的に通い、根本からの改善を期待したいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

全身施術頂き、大変楽になりました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-04-25 13:35:34.0

新しく回数券を購入しました。しっかりと強めにやって頂き血流がよくなったのがわかります。またしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

しっかりと強めにやって頂き血流がよくなったのがわかります何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:59:29.0

めちゃくちゃ体が凝り固まってて、ご迷惑かけてますが、いつも丁寧な施術でほぐして頂き有難いです。

ふみふみ様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつも丁寧な施術でほぐして頂き有難いです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-04-12 15:34:43.0

少し間が空くと仕事の緊張からか、首筋から肩まで凝りがひどくなってしまいます。
    凝る前にメンテナンスしなくてはいけないことを実感します。
    先生はゴリゴリに凝った首や肩を丁寧に揉みほぐしてくれます。
    おかげで施術後は軌道も広くなり調子も良いです。
    腰の固さも指摘してくれて、普段の生活にもアドバイスくれます。
    いつも本当に助かってます。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつも本当に助かってます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• どっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:23:21.0

いつも間を空けないで行こうとするのですが、行けなくなり、それでも楽しみに行ければいいかなと思っています。
    また次回、よろしくお願いします。

どっとん様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いします何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:18:03.0

とても楽になりましたし、体の使い方のアドバイスも的確で、とても勉強になりました。また行きたいです。

【4月限定★新生活応援キャンペーン】全身本格整体 60分¥3000

はるはや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても楽になりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• imaj77777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:47:51.0

たまたま、土曜日の朝一が空いていたので、首を中心に早速施術していただきました。お陰様で、スッキリしました。また、宜しくお願いします。ひたち海浜公園のネモフィラ、秩父の芝桜、見てみてください。

imaj77777様

[投稿日] 2023-04-08 14:51:31.0

いつも足も楽になり、スッキリしてます。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

スッキリしてます何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• oliveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:35:57.0

全身、隙間がないくらい(手のひら、足の裏まで)丁寧にマッサージしていただきました。私は痛くないところがないくらいの酷い凝りなので、今後も通ってみようと思います。また、日常生活で姿勢などを気を付けることが大事ということは、当たり前かもしれませんが、改めて「意識しよう」と思いました。
    施術中は楽な服装がいいので、私はジャージの下だけを持っていき着替えさせてもらいまいした。スカートやジーンズの方は、持参した方がいいと思います。

olive様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧にマッサージしていただきました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• hogarakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:02:03.0

疲れて凝り固まった身体をいつも丁寧に施術していただいています。次の日のまま開始もなく体の調子が徐々に改善していっていると感じております。ヘッドマッサージも本当に気持ち良くスッキリします。また伺います。

hogarako様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドマッサージも本当に気持ち良くスッキリします何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みーなっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:02.0

初来院なので長時間コースをお願いしましたが、歪みの状態や原因を丁寧に説明して頂きながら最後までしっかりと矯正してもらうことが出来ました。自分でも自覚する程骨盤の歪みが酷く左右で上下差が出ていたのですが、施術後は立っただけでも分かるくらい歪みが改善されておりとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

みーなっく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とてもスッキリしました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• どっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:11:25.0

花粉症で少し間が空いてしまいました。
    今回は腕を中心にやっていただきましたが、翌日にアザになってしまいました。
    私が痛いのを我慢していたからだと思います。
    次回は、無理しないでお願いしようと思います。

どっとん様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いします何より嬉しいです!!

コラソン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー