4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トータルケアサロン 明   >

セイタイコツバンキョウセイコガオリンパファスティング トータルケアサロンアカリ

• 福岡県福岡市城南区茶山6-17-6
  • 茶山駅から徒歩7分、別府四丁目バス停から徒歩3分、別府駅から徒歩12分、

• エンジョウジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:34:17.0

本当に身体が怠い時、年に一度くらいしか行かないのですが限界に近い不調を毎回改善してくれます。内容に比べたら本当に良心的な値段で身体が癒されます。

【整体・骨盤矯正・小顔・リンパ・ファスティング】 トータルケアサロン明~あかり~からの返信コメント

E様

そして、励みになる、お口コミありがとうございます。

いつも元気なE様が、不調の時にお越しいただき癒され再びお元気になられ
    とても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:08:40.0

終わった後に顔がすっきり、目もぱっちりしてました!
    静かな雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

なあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術後にお顔がスッキリされて目もぱっちりされてましたね!

いろいろとお話しできて、こちらこそ楽しかったです。

お忙しい中、お口コミいただき、ありがとうございます。

又の、ご来店お待ちしております。

• テルナ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:52:52.0

いつも身体の不調を聞いて施術してくださり、翌日には必ず身体が軽くなっています!
    美しくて優しいスタッフさんの普段の身体のケアの仕方や食事のお話がとても勉強になります☆

今回は初めてフェイシャルをしていただきましたが仕上がりのなめらかしっとりモチモチにビックリしました!!
    時間がとれた時のメンテナンス、特別なときや自分へのご褒美にもまた利用しようと思います!!

テルナ様

先日もご来店いただきまして

こちらこそ、いろんなお話ができて
    とても楽しく施術させていただいております。

前回はお身体のケアと一緒にフェイシャルもご体験していただき
    調子の良さを感じていただき、嬉しく思います。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:21:58.0

3度目の訪問になります。今回は自覚症状の無かったコリまでゴリゴリにほぐして頂きました。毎回帰る時には体が軽く、スッキリしています。また来年もよろしくお願いします!

リン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リン様、おカラダが自覚症状はなくても、すごい状態になっていることが多いです。
    施術後にスッキリされたということで嬉しく思います。

お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:21:08.0

今までいくつか整体に通いましたが、ここまでたっぷりの時間で全身ほぐしていただけるところは初めてでした。
    私がバキバキだったので施術中はとても痛かったですが、終わった後は姿勢が良くなっているのがわかりました。
    女性の方なので安心できました。

ふみちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

そうですね、カラダが硬いと若干の痛みはあります。
    2度目にご来店いただき、前回ほど痛みないとおっしゃっていただき嬉しく思いました。
    少しずつですが、カラダは変わってきています。
    姿勢改善目指して、頑張りましょう。

• にんじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:04:20.0

ガチガチの体を丁寧に施術してもらいました。
    昔から無理をしてまで体を動かし続けていたのでただでさえ硬い体がさらにガチガチで揉み返し?もたいへんだったのですが5日ほど経った今はだるさもなくなって驚くほどスッキリしています!ありがとうございました。
    また時間を見つけてお願いしたいです!

にんじん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    にんじん様のお体が本当に硬かったです。
    揉み返し出るのでは?と心配しておりました。
    時間と共にスッキリしてきますし、
    何度かお越しくださるともみ返しはでなくなってきます。

お日にちが経って驚くほどスッキリされているということでよかったです。

にんじん様、体がかなり悲鳴を上げてますので、
    お時間の都合がつかれた時に又、お待ちしております。

お忙しい中、お口コミご記入いただきまして、ありがとうございました。

• のあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:04:27.0

あっという間に4時間過ぎてました。
    毎回ゴリゴリの肩腰をほぐしていただいてます。
    次は腕のワイヤーを抜いてから思う存分マッサージをお願いしようと思ってます。

のあみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変なお怪我をされたというのをききまして、驚きました。
    どうしても痛い箇所をかばう姿勢になってしまいますので
    身体が硬直してしまいますね。
    まだまだ、ご不自由かと思いますが
    落ち着かれたら又、お待ちしております。

大変な中、お口コミありがとうございました。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:39:08.0

腰痛が悪化し伺いました。「ただ腰が痛いだけ」と思っていたら、腰痛の原因を丁寧に教えて頂きその痛みの原因にとても納得しました。 腰痛の原因となっている箇所を徹底的に揉みほぐして頂き、帰る頃には痛みもすっかり取れていました。これからは立ち方、歩き方、座り方等に気を付けて生活して行きたいと思います。今度はコリがガチガチになる前に伺いますね!またよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    腰痛よくなられてよかったです。
    原因が分かると対処方法がわかるので、普段の生活習慣を意識することで劇的に状態が変わってきます。よかったです。
    次回はひどくなる前にメンテナンスでお越しくださいませ。
    お忙しい中、お口コミありがとうごいました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:15.0

気持ちよくて途中寝てしまうくらいリラックスできました!
    左右のバランスがとれた気がします!

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔の左右差の歪みを整えさせていただき
    首こり・肩こりに関係する
    リンパを流させていただきました。

小顔エステなのにオ身体までスッキリ
    リラックしていただけてよかったです。

お忙しい中、お口込みありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:17:04.0

既に何回かリピートさせて頂いています。
    整体とアロマリンパの両方を合わせた長時間メニューがあり、その時の状態に合わせて施術していただけます。
    毎回PC仕事でバキバキの体をゆっくりほぐして頂いてます。

アットホームな雰囲気でゆったりと過ごすことが出来るので、とてもおススメです!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    カラダがバキバキでしたので、しっかりと歪みを整えて
    リンパを流させていただきました。

普段のストレッチ大事です。
    毎日習慣にされてくださいね。

又の、ご来店お待ちしております。

• トモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:00:06.0

整体とリンパの組み合わせで、ガチガチの身体も軽くなりました。
    毎回後半はいつのまにか心地よい眠りについてしまいあっという間の時間でした

トモトモ様
    お忙しい中、早速お口コミいただきまして、ありがとうございます。
    身体がほぐれていくのを施術してても感じます。
    後半のリンパではごゆっくりしていただいてるのでリラックスしていただいてるんだなぁと思うと本当に嬉しく思います。
    お疲れになられてた時には、ぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:20.0

久しぶりに予約がとれて行くことができました。
    色々と悩みを相談しましたが、ストレッチなどだけではなく食事面で気をつけることなど教えてくれて、お話出来てとても楽しかったです。
    もちろん技術も素晴らしく、肩甲骨周りや腰がとても楽になりました。
    まずは日々ストレッチを頑張りつつ、次の予約ができる日を楽しみにしています。

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりに、お話しができて嬉しかったです。
    まずは、ご自身のベースとなる身体作りをしっかりしていきましょう!
    お忙しい中、お口コミありがとうございました。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

• もやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:05:50.0

2ヶ月に1度くらいのペースでお世話になってます。重ーい背中がいつもすっきり軽くなって、ほんとに気持ちいいです(^^)いつもありがとうございます♪

もやし様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お時間のない中で、お時間見つけてご来店いただき本当嬉しく思っております。
    日々、大変でしょうが、たまには自分時間をお楽しみください♪
    又の、ご来店お待ちしております。

• みとそうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:16:51.0

ずっときつい肩、首に加え、股関節、足首等々の痛みが強くなり、整体かリンパマッサージか迷っていたところ、両方可能なサロンを見つけ予約しました。
    かなり丁寧に施術していただき、帰りにはあんなに痛く、違和感が強かった下半身が軽くなり、楽になりました。1週間たちましたが、その間、忙しい中、以前より歩くことが苦ではなくなりありがたかったです。体のクセもあるので、しばらく通ってご指導を受けたいと思います。雰囲気も、担当スタッフさんのお柔らかなお人柄もよく、リラックスできました。

みとそうまま様

お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございます。
    お仕事がとてもハードで大変かと思いますが、仕事のパフォーマンスを更に上げるという意味でも、まずは痛みをとり、たくさん歩いても苦にならないようなカラダ作りをしていく必要があります。
    だいぶ状態が良くなってきていらっしゃるのでもう少し頑張りましょう。自宅でのケアもお忘れなく!
    又のご来店お待ちしております。

• れなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:42:09.0

とても気持ちくて、最高です(^^)

れなちん様
    いろいろとお話しできて私の方が楽しかったです。
    お口コミありがとうございました。
    又の、ご来店お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:41:18.0

全てほんとに満足でしたが、一番驚いたのは顔面の整体?でした。左右の歪みがずっと気になっていたのですが、夫が気づくほどに変わりました。
    肩こりより、足が歪んでいると言われたので、ゴルフボールを買って足裏を鍛え始めました。
    身体に意識を向ける良いきっかけとなりました!

さゆりん様

旦那様がお顔の変化に気づいてくださったって凄いですね!
    当サロンにお越しいただき、ご自身のカラダのお声を聴いてあげる
    キッカケになられたこと、ホント嬉しく思います。

ぜひぜひ足裏鍛えてくださいね。即実行ですね!素晴らしいです。
    又の、ご来店お待ちしております。

• Risさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:45:18.0

初めての利用です。整体とリンパを同時に施術して頂けるコースをお願いしました。疲労感が抜けにくい身体になってきていましたので身体の歪みもあるなと感じていましたが、実際足元からみて頂いたら今の体勢と正しい体勢位置などを教えて下さり、また私自身が無意識にしている歩き方の癖なども納得出来る説明をして頂き今後のセルフケアはどうした方が良いというアドレスも頂けて凄く満足です。まずはセルフケアでどこまで改善されるか意識してやってみたいなと思います。

Risさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お口コミまでいただきまして、嬉しいです。
    ご自身のカラダの状態に気づいていただき、それをセルフケアで実践していただく。
    次、ご来店いただいた時の、おカラダのご状態が楽しみです。
    少しずつおカラダが変わっていくのを楽しんでいきましょう。
    お忙しい中、ありがとうございました。

• さかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:34:53.0

知らず知らずにガチガチになっていたコリを丁寧にかつ力強くほぐして頂きました。
    施術直後の姿勢の良さに自分でも驚き!
    サロン内はとても清潔で居心地の良い空間です。
    そしてスタッフ様のお人柄のおかげで心からリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

さかま様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお口コミまでいただきまして、ありがとうございます。
    また、お時間みつけられて、ぜひお越しくださいませ。
    お会いできるの楽しみにしております。

トータルケアサロン 明の口コミ一覧/ホットペッパービューティー