他店とは一線を画す技術力です。施術の構成、クオリティ、力加減も絶妙です。
最近年齢のせいか眠りが浅くどうにかならないかと思ってドライヘッド他数社試しましたが
とにかく力加減が弱すぎて(ただ触っているだけのような)全く満足できませんでした。
今回担当してくださった方の技術力は素晴らしいです。おかげ様でその夜は最近の中ではダントツ
の睡眠をとることができました。
しばらく通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
【新規ベーシックコース】ドライヘッドスパ70分¥8500→¥7000
【ドライヘッドスパ専門店】Good sleepからの返信コメント
marurie様
この度はGood sleepにお越しいただきありがとうございます(^^♪
とても素敵な口コミもありがとうございます!
かなり睡眠の質が低下しておりお悩みとの事でしたがいくらか睡眠がとれたとの事で安心致しました(^_^)
Good sleepでは決して力強く押している訳ではなく、正しくアプローチする事でしっかりと圧を感じられます♪また同じく、正しくアプローチする事でコリもほぐれやすくなり、また揉み返しもなかったと思います♪
Good sleepでは、よくあるサロンで受けてる間は寝れる!ようなその場だけの施術ではなく、回数を重ねながら日々の睡眠の質を高めて行く施術となっております( *´艸`)
次回予約も取っていただきありがとうございます☆
少しずつ自律神経や脳にかかる無駄な負担を軽減しながら睡眠の質を高めるお手伝いをさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪
次回もmarurie様のご来店お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 中野
今回もあっと言う間に心地いい時間が過ぎてしまいました
施術後は首や肩も軽くなり、次の日の朝もしっかり寝た感覚がありました
また行かせていただきます
ヘッドスパは好きなので色々な店舗で受けるのですが、個人的に1番リラックスできるのがこちらのお店です。今回も数年ぶりの来店でしたが、とてもリラックスできました。
11月限定☆癒しのオイルハンドケア付 ドライヘッドスパ80分コース¥8500
ヘッドスパは初めてで、頭のマッサージと思ってたのですが、デコルテ、肩甲骨周りからほぐしていただき、長時間のPC作業で目がしょぼしょぼして辛かったのですが、スッキリしました!
下に飲食店があるからでしょうか、最初は食事の匂いが気になりましたが、後半は寝てしまい、忘れてしまってました。そのくらいの気持ちよさでした。
丁寧なカウンセリングの後、頭だけでなく首や肩、デコルテなど不調の原因となっている部分全体をしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよく、こりがほぐれて姿勢が良くなりました。ハンドマッサージも最高でした!
新規【平日15時まで来店限定】ドライヘッドスパ+ハンドケア80分¥9500→¥7500
初めてのヘッドスパでしたが、かなり体が楽になりました。前後のカウンセリングやアドバイスも的確で、安心して受けられました。また伺います!
指圧の力加減がちょうどよく、施術後はひどかった疲れがすっかり軽くなりました。眼精疲労のために予約しましたが、デコルテ周りの施術がとても気持ちよく、総合的にケアしていただけてとても良かったです。
施術後には、どの部分が凝っていたかや姿勢の癖について丁寧にフィードバックをいただき、日常生活でも改善していこうと思えました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して心地よく過ごせました。また来店しようと思います、ありがとうございました。
概ね、接客も丁寧で、ある程度技術もあったと感じています。身体、楽になりました。
【新規】ストレスや脳疲労に☆ドライヘッドスパ85分¥10000→¥8000
初めての来店でしたが、もっとサービスの良いコースを案内して下さったり、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。
背中から頭にかけてマッサージしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
背中から首をやっていただいてる間にウトウトしてしまい、ヘッドスパの時はほぼ寝てたと思います笑
頭の後頭部がよく痛くなるのですが、首がつまってるとのことだったのでストレッチをしてみようと思います!
どういうアプローチで施錠がされるのか丁寧にご説明いただけたので安心して過ごすことができました。カウセリングからコースの特徴、強さ加減などしっかり自分に合ったものを選択できるため頭、脳の疲れが和らぎました。ありがとうございました。
【新規】リピーター人気NO.1☆ドライヘッドスパ+選べる100分¥11500→¥9500
かっきー様
施術説明の丁寧さや安心して過ごせたこと、疲れが和らいだとお聞き出来て私もとても嬉しいです!
その時々の体調やお悩みに合わせて施術をしていきますので、お気軽にご相談ください♪
頭痛が毎日あるとの事でしたが、その後はいかがですか?
自律神経が乱れると頭痛の原因にもなってしまいますので、また辛くなる前にスッキリしにいらしてくださいね^^
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
カウンセリングとアドバイスが丁寧でした。
症状に合わせて力加減を調整してくださり、ガチガチに凝った頭部も肩周りもしっかりとほぐれました。
デコルテ肩周りの施術が組み込まれていて、特に肩甲骨まわりへのアプローチがとにかくきいてる、、!って感じでした。
ヘッドの側頭部あたりも、まさにそこ!といった気持ちいい絶妙なポイントをほぐしていただきました。
アイマスクのアロマの香りや、目元肩周りの温めがあるというところもよかったです。
ウトウトとゆったりした心地よい時間を過ごせて、リフレッシュできました。
つぼ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
忙しく寝不足の時のタイミング来ていただきましたが、その後は調子いかがですか?
肩が内巻きになって姿勢が悪い状態でしたので、デコルテ肩周りからしっかりと施術いたしました。
“とにかく効いてる、、!”とのお声、嬉しいです^^
頭もガチガチになっていたので、疲れが抜けないと思います。
普段からヘッドスパを選んでいかれるとのことでしたので、
疲れを感じたタイミングでケアを続けていってくださいね^^
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
終わったあとにとてもスッキリしました
対応もよくとても疲れが取れました!仕事終わりに急遽予約して良かったです。ありがとうございます。
【新規お試しショートコース】 ドライヘッドスパ50分¥7000→¥5500
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
夜勤明け、爆睡でした。
また機会があればお世話になります。
かなこ様
とても気持ち良かったこと、爆睡だったということで
私も嬉しいです!
お仕事の夜勤明けだったのですね、お疲れさまでした!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
肩周り、結構こっていましたが痛みを感じやすいということもあり、
まずはリラックスできるように施術していきました。
奥のこりをほぐしていくためには、こりに対して圧をかける必要がありますので、
その時のお体の状態やお疲れ具合で相談しながら施術をしていけたらと思います^^
かなこ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
働きすぎもあり、肩から上がガチガチになっていたため駆け込みました。
非常に上手で、あっという間の時間でした。
頭や首、肩がものすごく軽くなったのでおすすめです。
とも様
お仕事でお疲れの中、頭から首肩がガチガチで駆け込んで来たとのことでしたが、
とってもとってもガッチガチで本当にお辛そうでした。
頭首肩がものすごく楽になったと聞けて、本当に嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
お体の疲れやこりは、日々の生活やお仕事でつい溜まりやすいものですので、
またちょっとでも辛いなと思った時はいつでも駆け込んでくださいね!
とも様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
寝不足で疲れが溜まってどうしようもなくなり駆け込みました。静かで暗めな空間でヘッドスパやハンドマッサージを受けたのですが気持ちよくて眠ってしまいました。高い技術に大満足です。次回は疲れが酷くなる前に来たいと思います。
ちわわ様
限界近くまでお疲れだったとのことで、少しでもラクになってもらえてよかったです!
お子様の月齢が近く、勝手に親近感を持ちました^^
毎日寝不足の中、お仕事もされていて、本当に毎日お疲れ様です!
静かな空間でゆっくり休めて、施術中も眠れたと聞けて安心しました。
技術まで褒めていただけて本当に励みになります!
“疲れが酷くなる前に来たい” と言っていただけてとても嬉しいです。
またリフレッシュしたくなった時は、いつでも整えに来てくださいね。
ちわわ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
非常に感じの良い接客で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またリピートします(^ ^)
☆様
接客もドライヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
またリピートしたいと言っていただけてとても励みになります!
眠りが浅く目が覚めてしまうとの事でしたが、その後はいかがですか?
首肩の重さや天気の変化で頭痛もあると、何をしててもしんどさが残ると思います。
疲れが溜まりきる前のケアを続けていくと身体の調子も整えやすくなりますので、
また辛くなる前にいらしてくださいね^^
☆様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
2回目利用させてもらいました。
病的な肩こりがあるので前回はもみ返しが不安だったのですが、特に問題も無かったのでリピートです。
静かでこぢんまりとした雰囲気が自分に合っていました。
ハンドと肩甲骨をマッサージされているあたりまでは起きてたのですが、ヘッドの頃にはもうほとんど寝てしまいました。でももうちょっと頭は力加減強くてもいいのかな?と思いましたが、寝るくらいリラックスしてる人間が何言ってんだって感じですね…。とても気持ちよかったです。
終わったあとトイレにめちゃくちゃ行ったので多分身体の中の巡りも良くなったのだと思います。
また利用させていただきます。
NO.1人気☆選べるドライヘッドスパ100分¥11,500
きよ様
この度はGood sleepにお越しいただきありがとうございました!
前回の施術で揉み返しもなく安心してリピートしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪施術中はリラックスしてお休みいただけたようで、ホッとしました。
ヘッドはもう少し強めがよさそうですね!次回はそのあたりも調整し、引継ぎもさせていただきます^^
お身体の巡りもよくなられたとのことで、効果を感じていただけたのが本当に嬉しいです。
またお疲れの際はぜひ癒されに来てください(*^^*)
きよ様のまたのご来店お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 鈴木
初めてお伺いしましま。落ち着いた雰囲気でこの日は平日ということもあり他にお客さんもいらっしゃらなかったのでゆっくり施術を受けることができました。
技術も文句なし、程よい力加減で熟睡してしまいました。またお伺いします!
肩や頭痛が酷くて緊急で伺いましたが凄くスッキリして体が楽になりました。クーポンが紙チケ持参じゃないといけないのが不便なのでアプリとかにして貰えると助かると思いました。
ドライヘッドスパ 70分(カウンセリング込)¥8,500
頭部だけではなく悩みに合わせて肩なども施術してくださいました。
アドバイスもしていただき、よかったです。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
【新規メンズ限定コース】ドライヘッドスパ85分¥10000→¥8000
Dddd様
僧帽筋と肩甲骨周りが疲れているというお悩みに合わせて施術させていただきましたが、
楽になっていただけたようで安心しました
普段の姿勢も是非意識してみてくださいね!
とても気持ちよく寝れたとお聞きして私もとても嬉しいです♪
おでこのつっぱりがあるとのことで、頭もかなりガチガチっと疲れていましたので、
こまめにケアしてみてください!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
普段寝落ちしないのにすぐ寝落ちしたので結果しかわかりませんが、症状が改善したので大満足です。
池袋は少々遠方なので頻繁には難しいですが、再訪したいと思えました。
nash様
先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきありがとうございます!
普段は寝落ちしないのに、安心してお休みいただけたと伺えてとても嬉しいです。
症状もしっかり改善したようで、本当に良かったです。
結構頻繁にケアされているとの事でしたが、
頭がかなりガッチガチで、とてもお辛そうでした、、、。
今回長めのコースではありましたが、
それでも時間が足りない程お疲れだったので
ちょっと心配になってしまいました。
あまり無理なさらないでくださいね。
池袋までは距離があるとのことなので、
どうぞ無理のないタイミングで
また気になる時がありましたらいつでも整えにいらしてください♪
ただ、頭のケアはしっかりと続けていってくださいね。
nash様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
体に疲れを感じていたのでなんとなく予約して行ってみましたが、施術前と後の頭の軽さの違いに驚きました。
施術中もぐっすり眠れて気持ちよかったです。
ぜひまた予約したいと思います。
あ様
施術後の“頭の軽さ”をしっかり感じてもらえて私も大変嬉しいです!
ぐっすり眠れるほどリラックスしていただけてよかったです^^
お疲れが溜まる前にケアするとさらに楽に過ごせますので、
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
あ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
ドライヘッドスパってどんな感じなのかなと思っていたのですが、お部屋の雰囲気なども綺麗な感じでとてもリラックスできました。
施術も、力加減などちょうどよく、何度も眠りそうになってしまいました。
首、耳、頭周りのコリが慢性的に酷いようだったので、定期的に通えたらと思っています。ぜひまたお願いしたいです!
途中で眠ってしまう程の施術でした!
時間があればもっと施術を受けたかったです!
またよろしくお願い致します!
頭の凝りがひどくなり、たまたまホットペッパーで見つけて行きましたが、大正解でした。
丁寧なカウンセリングの後、背中・肩・首をほぐし、頭の施術に入り、頭を丁寧に指圧しながら凝りをほぐしてくれました。
頭のどの部分からどの部分へ施術していくのか、順番が計算され尽くしていると思われます。
施術が終わった後は、頭がとても軽くなり、身体全体も軽くなりました。
また行きたいと思います。
先日はありがとうございました。久々のヘッドスパで痛みは覚悟しておりましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き私に合わせた施術のお陰でリラックスした時間を過ごすことができました。
頭が軽くなり、普段の姿勢のアドバイスもして頂きました。今後の生活に活かしていきたいです。
また時間があるときに予約させて頂きます。どうぞよろしくお願いします
【新規】特に眼精疲労や頭痛が気になる方ドライヘッドスパ85分¥10000→¥8000
パンダ様
先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきましてありがとうございます!!
痛みを感じやすいとの事でしたので、圧のかけ方や力加減に気を付けながら施術させていただきました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです!
普段のお仕事などで体も頭も沢山使い、疲れが溜まりやすいかと思います。
毎日お疲れ様です^^!
パンダ様を癒すお手伝いができたらと思います!
体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛していただきながら、
またスッキリしにいらしてくださいね♪
パンダ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
首や肩の凝りが酷いのに、人にマッサージされるのが苦手(くすぐったくなる)で、いつもヘッドスパを選んでいます。
背中やデコルテが特に苦手で、定期的に通っているところでは首肩のみのメニューにしています。
初めてのこちらでは背中や肩も含まれていたため悩みましたが、口コミがよかったので予約してみました。
結果、とてもよかったです!流すようなマッサージの仕方というよりは、点で圧をかける方法だったので、それが私には合っていました。
施術後、担当のお姉さんに「食いしばりしていませんか?」と言い当てられ、技術に対する信頼度が高まりました。
次回もよろしくお願いします!(次回予約等の押し売りはありません。説明程度なのでそれもまた心地よい距離感でした。)
疲れもとれ、いつの間にか寝てました
時間があればまたお願いしたいです
かなりお疲れのようで、施術が始まってすぐにぐっすりでしたね^^
エアコンが苦手で暑い時期はお辛いとのことでしたがその後はいかがですか?
普段は短時間のコースを選ばれる事が多いそうですが、
体も頭もかなりお疲れの様でしたのでその時々の調子に合わせてケアするとスッキリ度合もまた変わってくるかと思います^^
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
今回もしっかりがっつりほぐしていただきました!
前回から間が空いてしまったので、次はなるべく1ヶ月以内に行きたいと思います!
9月限定☆炭酸美容液スプレー付ドライヘッドスパ80分¥8500
shiho様
いつもドライヘッドスパ専門店 Good sleepをご利用いただきありがとございます!
今回もガチガチでしたね…毎日お疲れ様です!
季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなり疲労が溜まりやすかったり体調を崩してしまう方も多いので、こまめにケアして乗り切っていきましょう!
shiho様のまたのご来店をお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 土田
グッドスリープ(Good sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー