3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プール エドボリ(POOL EDOBORI)   >

POOL EDOBORI

プール エドボリ

• 大阪府大阪市西区江戸堀2-7-9 コウヅビル3階 南号室
  • 阿波座駅1番出口徒歩10分/肥後橋駅徒歩12分

coronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:24.0

コルギを探していて、こちらの毛穴洗浄とカッサ付きのプランをみつけ、お願いしました。結果は、予想を遥かに上回る結果で、最高でした。顔とデコルテ部分のコルギだけでもかなり気持ち良いのに、後半でカッサが頭もあるので、あともう一押しほしい感じにピッタリでした。終わってから、顔を見てびっくり。毛穴洗浄をしているので、顔がピカピカで、コルギとカッサ効果で、一回り顔が小さくなっていました。意外な組み合わせですが、毛穴洗浄とコルギ、カッサが一度にできて、かなりの効果を感じました。お部屋の雰囲気もおしゃれで、接客もとても安心感がありました。

【春のおすすめ◎】ハイドロ毛穴洗浄+小顔コルギ/頭顔カッサ100分→ ¥9900

coron様

この度は数あるエステサロンから、当店にお越しいただき
    ありがとうございました*
    素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります。

coron様は元々すごくお顔が小さくあられましたが
    コルギとカッサで、頭皮やお顔の凝りが解消され
    フェイスラインがスッキリし、より小顔になられましたね(*^^*)
    また、セットの毛穴洗浄でお肌がツルツルになり
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、お顔の凝り、お疲れなど溜まりましたら
    いつでもリフレッシュしにお越し下さいませ♪

担当者 moe

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:50.0

初めてのコルギでしかたが、思ったより痛くなく気持ちいい施術でした!顔のリフトアップやトーンタップがすぐにわかりびっくりしました~!また通わせていただきます!

【ご褒美・癒し◎】小顔コルギ/カッサ+EMS/ラジオ波+美肌超音波80分¥9900→

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:41.0

とても丁寧に施術をしていただきました。

リンパが流れたからなのか、終わったあとはくすみが取れていて、普段よりも顔周りもスッキリしていました。

施術も痛気持ちいいかんじで、リラックスもできました。

また行きたいなと思います!

【Vライン・エラ張り改善◎】小顔コルギ40分¥6600 → ¥4400

• そむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:38.0

効果がすぐに出てとても良かったです!また行きたいと思います!

【2回目以降】人気No.1♪小顔コルギ+頭/顔カッサ60分¥7700→

そむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます*
    効果を実感していただき、大変嬉しいです!
    また、定期的に小顔コルギをしていただくと、より効果が出て
    小顔が定着してくるのでおすすめです♪

またいつでもリフレッシュしに来て下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております*

担当者moe

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:35.0

目の疲れと、肩や首のコリについて相談した所、重点的にほぐして頂き、とても気持ちよかったです。施術後は顔のむくみが取れて、目の疲れも和らいだ気がします。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。

術後は、目のコリが解消されよりお目元の開きが良くなりましたね!
    また、日頃のデスクワークでのお疲れ、首肩のコリ、眼精疲労が
    溜まりましたら、いつでもリフレッシュしにお越し下さいませ♪

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました。

担当者 moe

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:02.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も落ち着いておりプライベート感を感じながら施術を受けました。
    施術後は目がパッチリ、首からデコルテのラインもスッキリして見るからに変化があり凄く嬉しいです。
    凝りも解消されて小顔効果抜群!リピします!

【ご褒美に◎】小顔コルギ/カッサ+EMS/ラジオ波+美肌超音波80分¥9900→6600

こりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    当店の雰囲気や施術を気に入っていただき、大変嬉しいです!
    また、お顔の凝りやお疲れなど溜まりましたら、リラックスしに
    いつでもお気軽にお越し下さいませ*
    素敵な口コミありがとうございました♪

moe

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:15.0

何度もまつげパーマで利用させてもらってます。
    お二人いらっしゃって、いつも指名せず時間帯優先で行くのですが、
    どちらの方に当たっても上手なので安心してお願いできます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:26.0

今回はコルギで伺いました!
    昔のようなゴリゴリ痛い施術ではなく、気持ちいいエステって感じでした!またよろしくお願いします!

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    引き続き効果を実感して喜んでいただける様、癒しの空間と丁寧な施術を心がけていきますので、今後もよろしくお願い致します*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

moe

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:19.0

とても丁寧な接客とサロンの素敵な雰囲気でリラックスできました。

【リフトUP効果◎】小顔コルギ+ヘッド・フェイスカッサ60分¥7700→

chr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです!
    またお顔の凝りや、お疲れが溜まりましたら
    リラックスしにいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

moe

• るかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:44:43.0

凝り固まった顔の筋肉が瞬時に柔らかくなり、小顔になった事がすぐに実感できます!施術中も終始リラックスできるので私にとっての駆け込みサロンです♪いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【2回目以降】人気No.1小顔コルギ+カッサ&マシン80分¥9900→

POOL EDOBORIからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    るかゆ様は元々お顔が小さくあられるのですが、日頃の食いしばり癖などで、エラ筋肉が硬く凝っていたので、ほぐして緩めてあげる事で
    お顔が引き上がり、フェイスラインの老廃物が排出され、より小顔になられましたね♪

いつも、るかゆ様の雰囲気に癒され、私も楽しくお話ししながら施術させていただいています(o^^o)
    またいつでも、リラックスしに来て下さいね*

素敵な口コミありがとうございました!

moe

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:38.0

綺麗なサロンで施術も丁寧で優しく、とてもよかったです!他のメニューも気になるのでまたお願いします!

脂肪燃焼!ボディリンパマッサージ+キャビテーション(上半身or下半身)90分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか^ ^?
    また、ボディの他にも小顔コルギやお肌ケアのメニューがございますので、ぜひ一度お試し下さいませ♪

moe

• saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:30.0

場所も雰囲気もスタッフの方も施術もとてもよかったです。
    楽しい時間と心地よい空間をありがとうございました(^^)
    体もとても楽になりました。また利用させていただきます。

全身オイルリンパマッサージ60分 辛い首肩の凝り、体の不調に!¥6600→

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しいです(o^^o)

私もお話ししながら、楽しく施術させていただきました♪
    また、お身体のお疲れが溜まりましたら、いつでもリフレッシュしに来てくださいね*
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

moe

• げろはきそうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:20.0

アップワードラッシュのマツエクをやってもらいました!
    かわいいです!ありがとうございました!

アイライン効果抜群☆自まつげに負担がかからないフラットラッシュ120本まで

POOL EDOBORIからの返信コメント

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪

初めてのアップワードラッシュを
    担当させて頂きとても嬉しいです(^O^)!

自まつ毛を薬剤を使わずにあげてからエクステをつける事で
    目に光が入りやすくなり大きく見せる効果がございます。

3週間ほどで少しずつ下がってくるので
    メンテナンスなどあればお気軽にご連絡くださいませ*

kaho.

• 智美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:59:39.0

柔軟にそして丁寧に対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました!

お好みのカールに☆パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフトカール

智美様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります!!

POOL 山内

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:42:53.0

口コミを見て初めて行きました。
    ハイドロ毛穴洗浄めっちゃ良かったです。
    何年かぶりに毛穴の黒ずみ&汚れがスッキリしました。
    丁寧な施術とサロンの雰囲気、接客も満足でした。
    ネイルもしたのですが仕上がり満足です。
    やっと良いサロンに出会えて嬉しいです。

【ツルツル卵肌に☆】ハイドロ毛穴洗浄+パック¥6600→¥3300

エミリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価、大変嬉しいです!
    元々お肌お綺麗でしたが、古い角質が取れた事により、
    更にお顔がツヤツヤにお肌のトーンが上がりましたね♪
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです。

また、効果を実感し喜んで頂ける様、精一杯施術させて
    いただきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)*

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:39.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をして頂きました。

リンパが流れて血の巡りがよくなったのか、身体がぽかぽかし、ウトウトと夢心地な素敵な時間を過ごすことができました。

むくみが取れ顔がすっきりしたことが自分でもわかり、とても満足です!

また年明けに予約をしよと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    施術やお店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    お顔凝りがほぐれ、特にフェイスラインがスッキリしましたね!
    引き続き効果を実感して喜んでいただける様、頑張っていきます
    のでよろしくお願い致します(o^^o)
    また、年明けお会いできるのを楽しみにしております♪

今年もあと少しですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました*

[投稿日] 2023-12-04 00:37:08.0

ヘッドスパは他店でありましたが、初めての全身エステでした。まつ毛眉毛のサロンと同フロアですが、部屋は異なり落ち着いた雰囲気で施術できよかったです!
    店内の雰囲気はどちらも同じようにおしゃれで落ち着いた素敵な空間でここのサロンは気に入っています。
    ベッドに用意してくれる電気毛布もあり、強さもきめ細やかに部位ごとに変えていただきとても気持ちよかったです(^^)
    施術後のゆず茶も美味しかったです!また伺いたいと思います!

【浮腫みスッキリ♪】全身オイルリンパマッサージ60分¥6600→

はるか様

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございました♪
    また、お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    今年もあと少しですが、お体の凝りや今年一年のお疲れを取りに
    リフレッシュしに来て下さいね*
    お悩みの肩首の凝り、しっかりほぐさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 00:32:14.0

数日前に眉毛waxで初来店しましたが、まつパも勧めて頂き、店の雰囲気や年末に向けてのイベントを考えてすぐにまつパの予約を入れました!
    仕上がりも、トリートメントも追加オプションでやって頂き大満足です!ケア方法等も教えて頂いたので自宅でも美容液で自まつ毛育てていこうと思います(^^)

はるか様
    前回はエステとアイブロウでご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして今回はラッシュリフトでもご利用頂き、更に口コミも頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛トリートメントもサロンケアとホームケアを両方して頂く事で、自まつ毛がしっかり育ってくれますので一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

POOL 山内

[投稿日] 2023-12-04 00:27:20.0

眉wax脱毛で初めてサロンにお伺いしましたが、雰囲気がとてもいいです!そして何よりスピーディーな上にきちんと要望を叶えてくれてありがたかったです(^^)
    waxはテープで、毛抜きもしてくれた上で仕上げてくれます。
    お店の方がお上手でまつ毛パーマを勧めてくれて、また久々にまつパもしようかなと検討してます(^^)また来ます!

形を整えて化粧ノリ抜群☆美眉アイブロウWAX

POOL EDOBORIからの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

眉毛waxで整える事でお顔の雰囲気も変わって
    いつもと違ったお化粧なども試したくなりますよね(^O^)

継続していくと毛の生えるスピードを緩やかになりますので
    また是非お試しくださいませ(^_^)

次回もはるか様のご来店をお待ちしております(*^^*)

kaho.

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:20:15.0

雰囲気もオシャレで落ち着くし、担当のお姉さんも話しやすくておしゃべりも楽しいし、何より気持ちよくて結果もしっかり出るのが素晴らしかったです!!
    顔周りが本当にすっきりしました。
    必ずまた行きます!!

【リフトUPしたい方おすすめ♪】小顔コルギ+カッサ60分¥3850

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです♪
    私もみほ様とのお話楽しみながら、施術させていただきました(^^)
    また、お顔の凝り、浮腫み、お疲れなど溜まった時など、いつでもリフレッシュしに来て下さいね*
    ご来店心よりお待ちしております。

moe

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:33:18.0

まず、店の雰囲気がいい。
    落ち着いた音楽で癒されます。
    あと、お店のスタッフさんの接客対応が
    素晴らしい。
    ボディトリートメントもちょうどいい
    力加減で気持ち良すぎて危うく寝そうに
    なりながら夢と現実の狭間?の一番
    気持ちいいところで日々の疲れが吹っ飛び
    ました。担当してくれたスタッフさんも可愛くて
    癒されました。背中のホットカーペットも
    気持ちよくて。
    ところどころに気遣いが見えます。
    キャビテーションは初めてで
    不思議な感覚でした。
    体の中は見えないけど、なんかすごそう!
    率直な感想すぎてすみません。笑
    終わった後は体の芯から温もった感じ。
    あとなんか体がスッキリした感じがします。
    サボってた筋トレのやる気が出てきました。

こういう自分のために使う時間ってとても
    大切。あと、そうゆうときの担当さんや
    お店選びも大切。選択肢の一つに
    POOL EDOBORIおすすめです。
    あと個人的推しの担当スタッフさん。
    ご贔屓にしたいお店ができました。

他にはまつげメニューもあるんですが
    ここは一人一人の技術力と人間性が半端ない。そちらもぜひ。

脂肪燃焼!ボディトリートメント+キャビテーション(上半身or下半身)90分

ゆかちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    沢山のお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります(o^^o)

初めてのキャビテーション、効果を実感いただけて良かったです!
    脂肪を温めて、分解し柔らかくしていくので、ボディトリートメントと合わせていただくと、よりデトックス効果を感じられ
    体痩せや、浮腫み、コリ改善などいい事が沢山です♪
    ゆかちん様は元々お体が細くあられたのですが、
    足先がすごく冷えて、浮腫みやすい状態でした。
    なのでボディトリートメントなど定期的にしていただく事で
    血行が良くなり、お体が温まります。同時に浮腫みが改善され
    体のだるさ疲れも取れるので、ぜひリラックスしにまたお越し下さいませ(o^^o)

また喜んでいただける様、リラックスできる空間づくりと
    丁寧な施術を心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました*

moe

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:08:22.0

はじめての施術で少し緊張もありましたが、
    とても丁寧でリラックスして受けることができました。

目に見えて効果がすぐわかったのでビックリしました。

サチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのコルギ、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    その後お顔の調子などいかがですか?
    術後、お顔のbefore→afterをお写真で見比べてみると
    お顔の左右バランスが少し整い、浮腫みが取れていましたね!
    また、定期的に受けていただく事で歪みが改善され、浮腫みにくく
    なり、小顔になっていきますよ♪

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました(o^^o)

moe

• つぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:13.0

初めてコルギの施術を受けました。
    凝っていたのか少し痛みはありますが
    筋肉にしっかりアプローチを受けてるな!って
    感じがしました!
    またカッサはとっても気持ちがよく、寝てしまいそうになるくらい心地良かったです!
    丁寧なカウンセリングもしていただき、顎の歪みの説明もわかりやすく説明していただきました。
    また行きたいです!

【人気No.1☆たるみ・浮腫みケア】小顔コルギ+カッサ+EMS・ラジオ波80分

つぐみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのコルギ、効果を実感していただけて嬉しいです!
    最初お顔が凝っている箇所をほぐす際は、少しお痛みがありますが
    続けてコルギをしていくと、筋肉がほぐれ、老廃物やリンパの
    詰まりがなくなり、徐々にお痛みも無くなってきます!
    そうすると、お顔が小さくなってきている証拠です(^^)

また、カッサも気に入っていただけて嬉しいです*
    お顔とヘッドに使用するので血行促進やリフトUP効果があるので
    ぜひ!また一度お試しにご来店下さい♪

moe

• アスカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:45:29.0

毛穴洗浄と、まつ毛パーマをしてもらいました。

はじめに毛穴洗浄からしてもらいましたがサロンの雰囲気もとっても落ち着いた雰囲気でクレンジングからピーリングもとっても気持ちよく、その後の毛穴ピーリングで小鼻もツルツルになりました!
    マッサージと最後のパックもありで2回目以降もとてもお安く感じるほどの接客と技術に大満足です♪

まつ毛パーマも私自身少しこだわりがあるのですがイメージと理想にぴったりの立ち上げつつもカールのある仕上がりと担当の方の技術、接客にこちらもとても満足しました^_^
    一気に一度の来店で済ませられて時間のないあたしにはとてもありがたいサロンだと感じましたので来月以降もお世話になりたいと思えました!
    またお願いいたします!

【毛穴の黒ずみスッキリ】ハイドロ毛穴洗浄+艶肌パック¥6600→¥3300

アスカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    その後お肌やまつ毛の調子はいかがでしょか?
    また、効果を実感して喜んでいただける様、精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございました*

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:44.0

ハリウッドブロウを初めてしました。
    自分ではどんな眉が似合うのか、眉の生え方や骨格的にどんなカタチがケアしやすいのかわからず、お任せに近い相談の中で普段の様子も聞き出してくださりすごく綺麗な仕上がりになっていました。
    整った眉に合わせてアイメイクを変えていくのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

SNSで話題☆毛流れが整うハリウッドブロウリフト眉WAX付き♪

Ri様

この度は数あるアイラッシュサロンから
    pool edoboriにお越し頂きありがとうございます。
    担当致しました白江です。

Ri様の初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂いて、
    とても嬉しいです♪

眉毛の形を変えるとお化粧の幅も更に広がるのが楽しいですよね。
    メイクについても沢山お話しできて楽しかったです!

Ri様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

kaho

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:59:10.0

うとうとしちゃうぐらい気持ちよかったです!
    終わった後くすみがとれていて
    顔がふわふわになっていたので
    自分の顔を触った瞬間感動しました!

店内も落ち着いた雰囲気ですし
    どのスタッフさんの対応も丁寧なので
    凄く居心地のいい時間を過ごさせていただきました。

ことこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お顔の変化を感じていただけて、大変嬉しいです!
    元々お顔が小さくあられましたが、血行の滞りがあり、お顔がくすみ、浮腫みやすい状態でした。お顔のリンパを流してあげると、浮腫みが解消され、よりフェイスラインがスッキリしトーンアップしましたね♪

今後も満足していただける様、リラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します*

moe

• たーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:15.0

フェイシャルマッサージ、デコルトマッサージがとても気持ち良かったです。毛穴の汚れもスッキリしました。効果は実感できたので、定期的に通ってみようと思います。

【小顔×美肌ケア】小顔コルギ+毛穴洗浄+美肌パック100分

たーくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです(o^^o)
    元々お肌が白くあられましたが、毛穴洗浄とお顔のリンパを流した事により、更にお肌にツヤやハリが出て、トーンアップもしましたね♪

今後とも効果を実感していただける様、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

moe

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:15:24.0

本当に久々のフットネイルで新規でして頂きました、デザインもスマホで検索した画像に出来るだけ近い形になるように親身になって考えて頂きながらフットネイルをして頂いたのでその誠意が嬉しかったですし出来映えはスマホの画像以上に良かったので大満足です。次は違うデザインで今回のスタッフさんに担当して頂きたいです。ありがとうございました(^-^)

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    混ぜて作ったカラーだったので心配でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    暖かい季節も終わってしまいましたが、また機会がございましたらフットネイルしてみてくださいね。

POOL EDOBORI 桐山

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:08:26.0

毛穴洗浄とマツエクフラットラッシュ140本新規で担当別々の方にして頂きました。
    エステの毛穴洗浄は久々にしましたが毛穴が最後どれだけ取れたのか見せて頂けたので成果も分かって沢山取れて嬉しかったですし担当のスタッフさんのお仕事ぶりは接客も施術もとても丁寧でお試し価格だったのにも関わらず1つも手を抜いていない姿勢が見られました(^-^)また毛穴洗浄行きたいと思います。

マツエク140本別のスタッフさんにして頂きました。出来映えも満足で最後何処のお店でも目が染みやすいのですが時間をかけてしっかり乾かして頂けました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただき大変嬉しいです*
    すごく励みになります!

毛穴洗浄でお肌もツヤツヤで
    お目元もすごく素敵になられてましたね♪

今後も喜んでいただける様、リラックスできる空間づくりと
    丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(o^^o)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:16.0

デコルテ、首、頭、顔マッサージがとても気持ち良かったです。
    また、落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    顔まわりがとてもすっきりし、満足です!

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての小顔コルギという事でしたが、リラックスしながら受けていただけて良かったです♪
    また、硬くなっていたエラの筋肉がほぐれて、お顔がより小さくスッキリとしましたね!
    他にも気になるメニューやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ*
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

moe

プール エドボリ(POOL EDOBORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー