4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. モワメーム(moi-meme)   >

モワメーム ホワイトニングアンドエステティックサロン

• 茨城県つくば市学園の森3-44-3
  • TX(研究学園駅)より車で10分

きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:47.0

とても丁寧な接客と説明です!
    次何やるかを毎回言ってくれるのでとても安心できます。
    定期的来たくなります。

☆☆ ハーブピーリング&ハイドラフェイシャル〈FACE&FACE〉 相乗効果♪

moi-meme WHITENING & ESTHETIC SALONからの返信コメント

K様いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しいです。

初来店の方や次回のメニューで不安やお悩みの方がほとんどなので、
    お客様にあった施術メニューをご提案させていただきます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

定期的にご利用いただくことで良い細胞が定着するため肌トラブルが安定し
    高い美肌効果が得られます。
    またのご予約お待ちしております♪

• なじなじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:01:07.0

いつもハイドラフェイシャルでお世話になってます。
    ハイドラフェイシャルが好きで以前はクリニックで受けていたが、予約の取りやすさとスタッフさんが毎回丁寧にやってくれるのでリラックスできます。いつもお気遣いありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます。

また、N様の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:17:40.0

こんなに手軽にホワイトニングが出来るのが嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルも気になっているのでやりたいと思います。

〈初回セルフホワイトニング〉美歯口クレンジングジェル 付 ¥5400→¥3400

口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングは手軽に簡単にご利用いただけるのが嬉しいですよね♪
    また短時間でご利用いただけるのでお出かけ前にもおすすめです!!

ハイドラフェイシャル&ハイフとの同時利用も可能なのでお時間ある時は是非お試しください。
    同時利用のお客様はセルフホワイトニングがお得にご利用いただけます。

• しおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:42.0

とても丁寧な対応に初めての方も安心。個室でゆったりリラックス。ウトウトしちゃいそう。白くなった歯をみてまた来たくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    集中的にご来店いただいているのでセルフホワイトニングの効果も
    しっかりと感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    少しのお時間ですがリラックスしてご利用下さい♪

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:19.0

1ヶ月のフリーパスを購入しましたが安くてめちゃくちゃお得。絶対おすすめ。マスクを外すようになってホワイトニングは絶対やった方がいい。
    優しく丁寧な対応で初めての方でも安心です。
    白くなる歯をみてまたいきたくなりました。

先日はフリーパスのご購入ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またご都合の良いお時間にたくさんご利用してください♪

• りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:48:46.0

初めてで緊張したのですが、対応が親切で丁寧に施術してくださいました。

★学割U24〈セルフホワイトニング〉美歯口クレンジングジェル ¥3000

• Brunoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:14.0

初めてのハイフで緊張しましたが丁寧に説明して頂き心地よい雰囲気で良かったです。
    またお願いします♪

〈初回 FACEハイフ〉 目元専用ヘッドで♪ 8000shot ¥9200→¥6900

先日のご来店ありがとうございました。
    また、暖かい口コミをありがとうございます。

初めてのお客様でもリラックスしてご利用いただける空間をご提供できる様に
    心掛けております。
    お気軽にご利用いただけると嬉しいです♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:16:07.0

ハイフ久々にやりました。とても丁寧な説明と対応で、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

〈初回 FACEハイフ〉4000shot ¥7100→¥4800

先日のご来店ありがとうがざいました。
    とても温かい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかりとハイフの効果を実感していただけて嬉しいです!!

是非とも次回のご予約もお待ちしております♪

• rayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:07:09.0

2度目の利用をさせていただきました。
    フェイスライン、目元など、私の場合その日から変化が実感できたので、とても満足です。
    お値段も他に比べ手頃ですので、続けやすいと思いました。

《ハイフ:FACE》目元専用ヘッドで♪ 8000shot

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    FACEハイフの仕上がりも実感していただいているのでとても嬉しいです♪

ハイフの効果が定着するまでは、約1.5~3ヶ月ほどかかると言われています。
    しわ・たるみの他、お肌のターンオーバーを活性化させる効果もあるため
    肌質改善にも期待できます。
    更に効果を実感したい場合は3ヶ月間程の継続をおススメします。

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• 円さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:47:26.0

2回目のハイフ。トーンアップ.引き上げが直ぐに実感できるのが大好きです。

セット割★ハイフ:FACE 目元8000shot&セルフホワイトニング同時利用

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後のリフトアップもそうですが、その後の肌質の良さを実感していただけて嬉しいです。

また、たくさんお話し聞かせていただけると嬉しいです♪

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:58:22.0

いつもホワイトニングでお世話になってます。
    いつ行っても優しく対応してくれて雰囲気も良く、通いやすいです。始めた頃からトーンが上がってきているのを実感してます。
    またお願い致します!

お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいています♪

トーンの変化も実感していただき、リラックスして施術を受けていただけているので
    とても嬉しく思います。またのご予約お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:02:32.0

毎回しっかり効果が分かるので嬉しいです。定期的に通いたいと思います!

セルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
    施術後の笑顔を見ると、しっかりと効果を実感していただけているのが
    伝わってくるのでとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 14:50:59.0

よかったです

〈初回ハイフ:FACE〉 専用ヘッドで♪ 目元4000shot/4000shot ¥9700→¥6900

ハイフFACEは4000shotに+目元専用ヘッドで8000shotご利用いただく事ができます♪
    またお時間ある際はぜひお立ち寄りください。

モワメーム(moi-meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー