5. インディバ 池袋東口店(INDIBA)   >

INDIBA 池袋東口店

インディバ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1―14―2 リフュージュ・アイ・ノース203号室
  • 池袋駅東口より徒歩7分

kanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:44.0

術後インディバを利用させていただきました。ゆっくり寝ようかなと思ってたのですが、話しが盛り上がってしまい、楽しい時間を過ごせました。体のあざも薄くなりました。優しくあったかくマッサージしていただき気持ちがよく過ごせました(^^)ありがとうございました。

日々精進いたします。
    またお身体が辛くなってきましたら是非いらしてくださいませ。気温差がまだございますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:47:23.0

電話の問い合わせにも丁寧にご回答頂き
    施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。
    お値段がお安いので不安もありましたが
    お部屋も綺麗で快適、肩の痛みもかなり良くなりました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:24.0

限られた時間内で私が気になる箇所を全てやって頂き感謝してます。
    温度、強さともに丁度よく、とても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-07 23:36:56.0

下っ腹が引っ込み、ウエストがくびれます。インディバは効果が即でます。肩をやってもらったら、目が二重くっきりにもなりましま。ありがとうございました!!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• いちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:49.0

フェイス40分でお願いしました。室内は清潔感があり、スタッフさんの気遣いもさる事ながら手技のすばらしさ。また近々伺います。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    これからも日々精進してまいりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• クッシュさん(未設定/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:54.0

脱毛を施術していますが、スタッフさんも感じ良く、スムーズでスピーディーに施術してくださるので、とても楽でいいなぁ~っていつも思ってます。
    またお値段なんかもリーズナブルなので、お財布に優しいのがgoodです^_^

クッシュ様

いつもインディバ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    多少の痛みはありますが、効果の方も実感して頂けているかと思います。
    あともう少しの施術で終わることができそうなので、一緒に頑張っていきましょう!

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!!

• キムチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:11.0

初めてお伺いしました。肩、首、腰の痛み(と言っても無自覚なところもあり)、身体のゆがみを見て頂き、施術いただきました。腸腰筋にアプローチするということで、様々な部分の痛みがありましたが、腸腰筋の部分は我慢出来るが痛みも感じるという感じでした。施術頂いた時と次の日も夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。この度はありがとうございました。また、予約いたします!

キムチャさま

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

施術後には睡眠などしっかりと取れたようで大変嬉しく思います。
    腸腰筋に硬さがあり多少の痛みがあったかと思います。回数を重ねることで痛みも和らいできますので、ぜひ定期的な身体のケアをし股関節の可動域を広げていけたらと思います。

また頸の硬さや背中の張りも際立っておりました。デスクワークによるものだと思いますので、辛さを感じる前にぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:01.0

こちらのお店はインディバの方でお世話になっており、
    整体を始められたとのことで予約させていただきました。
    結論から言うと今まで受けてきた整体の中で1番上手でした!

正直男性の方に施術してもらうことに抵抗がありましたが、
    そんなことも全く気にならないくらい力加減や整え方が完璧でした!
    マッサージ等好きで良く行くのですが揉む感じや指圧とはまた違い
    本当に整えられている!って感じがぴったりの表現でした♪
    担当者の方自身もとても感じのいい方で安心して受けられました。
    超絶気に入りました!またぜひ伺います!宜しくお願い致します!

あー様

今回、整体施術をお試しいただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

施術前に可動域のチェックなど行いましたが、右の腰と首が動き辛さを感じていたかと思います。また左股関節の詰まりも気になるところではありました。
    回数を重ねることにより、左右対称の状態に持っていければと思います。

お身体の良い状態をお客様自身で覚えて頂く為にも、5回ほど間隔を空けずにご来店して頂けたらと思います。一度良い状態が定着し、お客様自身でもお身体の良い状態の感覚が掴めれば、月に1回や不調を感じた際にご利用頂くという形に持っていきたいと思います。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう更なる技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:21:22.0

インディバER200のある技術力の高い優良店です。
    今回リピート来店です。初めてER200でマッサージャーをしてもらいました。背中のこりが和らぎました。術後もうすぐ2ヶ月なのですが、痛気持ちよかったです。拘縮もほぐれそうです。

ここいぬ様

この度も、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    術後ケアメンテナンスと全身お施術ご希望との事でしたので、
    同時間内で温まり&ほぐし&流し&ボディシェイプ&術後ケアにも適した
    より、痩身up効果もある当店のお客様にも大人気のマッサージャーをオプションにて
    ご案内をさせていただきました。
    しっかりめの施術がお好きで、術後ケアとお背中の頑固な凝り解し希望のここいぬ様には、ぴったりだと思います。

お背中の凝りが和らいだようで何よりでございます。
    またのご利用をお待ちしております^ ^

• こーつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:26:05.0

初めてのインディバは背中全体がぽかぽかして血流良くなってとても気持ちよかったです!
    股関節周りの張りやつっぱりがずっと気になっていたので、腸腰筋にフォーカスした整体にとても興味があり施術をしていただきましたが、下半身がとてもすっきりして自分でストレッチをする時も伸ばしやすくなりました!
    骨盤の位置を正しく整え続けるためにもまた通いたいと思います。

こーつん様

この度はインディバ池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめてのインディバ施術でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    整体と組み合わせることでいつも以上に筋肉にゆとりを持たせる事ができたかと思います。
    また腸腰筋は姿勢維持には大変重要な筋肉ですので、日頃のケアとしてぜひご利用して頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:52:16.0

初めて整体の施術を受けました!
    店内はとても落ち着いていて、
    担当して下さった方は優しく丁寧にカウンセリングをして下さりました。

施術では、知識も豊富な方で安心して施術を受けられました!
    ストレッチは痛気持ち良いくらいまでしっかり伸ばして頂いて
    終わった後は血行が良くなり、身体がとても楽になった様に感じました。

お着替えも用意して下さって、施術60分でこの価格はとても安すぎると思います。
    オススメです!

りさ様

この度はインディバ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

整体後の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    骨盤のズレは生活習慣に大きく左右されてしまいますので、日頃のケアとしてご利用して頂けると良いかと思います。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:11:44.0

術後ケアで伺いました^ ^最近行ったインディバ屋さんの中でも、最高の技術、接客でした。ER200を熟練された手技で丁寧にかけてくださり、顎下、ジョールファットの顔も、上半身丸ごと身体も、ぽこぽこ拘縮が、一度でだいぶ滑らかになりました。サロンの清潔感もあり、また行きたくなるサロン、施術者さまです。インディバのかけ方が本当に上手で、インディバマニアの私も大満足でした。インディバを熟知されている方でした。

ここいぬ様

先日は、当日予約にてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体とお顔の術後ケアとの事でしたが、一度の施術でも状態が少しでも緩和されたようで嬉しく思います。

インディバマニアのここいぬ様に素敵なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、今後も更なる技術向上と接客に努めて参ります。
    お仕事がお忙しいとの事ですが、またご都合が合いましたらいろいろなお話が出来たら光栄でございます。
    次回もぜひ、ご来店をお待ちしております。
    どうぞ今後とも池袋東口店をよろしくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:12.0

30分のフェイシャルに伺いました。とてもよかったです。いろいろアドバイスを頂いて、なるほど!と思いました。次回以降はもっと長めのプランで申し込もうと思いました。

さくら様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初回は、フェイシャルのショートコースでしたが、
    お悩みをお伺いした所、次回はぜひお身体も一緒にご体感頂けたらと思いお得なキャンペーンコースをご案内させて頂きました。

ゆっくりリラックスして頂けるような空間でどうぞロングコースを
    ご体感下さいませ。
    次回も引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:28.0

いつも同じスタッフ様にお世話になってます!
    元々ケアのために通っています。
    ですが丁寧な接客、さらに施術の技術も完璧でケア後も通い続けようと思っております♪
    拘縮の時は施術後可動域が広がって楽になりましたし、
    何よりインディバ通い始めて身体の代謝がすごくよくなりました!
    いつもくだらないお話しもお付き合いありがとうございます笑
    これからも宜しくお願いします!

あー様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

初回は、術前インディバ。 現在は、術後インディバケアで継続的にお通い頂き
    お逢いする度にスリムになっていき、経過も大変良好で安堵しております。
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:27.0

スタッフで接遇と技術の差があります。指名制度があれば使用したいほど。ホットペッパーよりキャンセルしたはずが上手く出来ておらず、キャンセル料を支払う事になりました。その際は着信はあるものの、留守電には何もなかったのですが、来店するとキャンセル料については電話で話しましたよね?と高圧的な物言いのスタッフさんがいました。電話で話してないので他のお客さんと間違われていると思い確認すると、留守電にいれた、チケット分を引いて最安にしてますので、と終始説明不足でした。お得なキャンペーンを紹介してくださったスタッフさんは技術も良く術後の拘縮がすぐに、改善し感動しました。

今後の課題としてスタッフ一同に共有させて頂きます。

更なるサービス向上を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-26 18:52:41.0

インディバ好きで何十回も受けていて、いつも気持ち良く寝てしまうのですが、目の周りを指か爪で強くさすられて、冷や冷やしてこわかったです。次の朝シワシワでした。とても残念でした。

[投稿日] 2023-03-14 08:38:12.0

顔のインディバは気持ちよくて、少しの時間でも眠れて癒されました!また行きたいです!

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

施術のことで気になることなどございましたら、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:05:15.0

時間よりかなり早く伺ってしまい、前のお客様がいらしたにも関わらず丁寧にご対応下さりお茶までご準備下さりありがとうございました。機械も最新のモノでしたしインディバのかけ方が今まで受けた中で一番技術が高いと思いました。経験や知識も豊富で熱くないかなどの声がけも絶えずして下さり安心して受けられました。あの技術と機械でこの値段はあり得ないくらいお値打ちです。行かない理由がありません!初めてでしたが期間限定チケット複数枚購入しました。しばらく詰めて通い体質改善したいです!

アップル様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    インディバを通いなれているアップル様に素敵なお言葉を頂く事は
    大変嬉しく思います共に、今後も更なる技術向上に励みたいと思います。

引き続き週1のお身体のメンテナンスを担当させて頂けたら嬉しく思います。
    今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:27:49.0

今回、術後のアフターケアで予約させて頂きました。
    料金やクチコミをみても良さそうだったので、伺いました。
    最初にカウンセリングをする際、脂肪吸引したので拘縮があるフェイスライン中心にやって欲しいとお伝えしました。
    施術は、新人さんだったのかはわかりませんが
    インディバのかけ方がただ顔に乗せてかけてる感じでした。
    今回フェイスラインを中心にとお伝えしたのですが
    施術の際、顔も左右に傾ける事無く、施術中にもっとここらへんをやって下さいとお伝えしました。
    今まで他店のインディバにはたくさん通ってきたので
    ちょっと驚きました。
    また、熱感なども施術者の手で確認したりすることも
    してなかったので不安でした。
    もっとしっかりカウンセリングして欲しかったのもありますし技術面では、残念でした。

今後の課題としてスタッフ一同に共有させて頂きます。

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:14:11.0

通っているクリニックの看護師さんに、リーズナブルにインディバが出来き、男性だけど良い方がいると教えていだだきました。
    膝下の浮腫みと冷えが凄いのですが、終わった後はポカポカで軽くなりました。
    男性でも不快感などは一切なくリラックスして受けれました。またお願いします。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 12:14:51.0

適度な力加減で心地よく、また温かさも丁度よく、バキバキだった肩首肩甲骨周りがほぐれて軽くなりました。この効果でこのお値段は大満足です。ありがとうございました。

【キャンペーン】INDIBAオーダーメイド70分5,500円

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

インディバ 池袋東口店(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー