4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. インディバ 池袋東口店(INDIBA)   >

INDIBA 池袋東口店

インディバ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1―14―2 リフュージュ・アイ・ノース203号室
  • 池袋駅東口より徒歩7分

えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/18

適度な力加減で心地よく、また温かさも丁度よく、バキバキだった肩首肩甲骨周りがほぐれて軽くなりました。この効果でこのお値段は大満足です。ありがとうございました。

【キャンペーン】INDIBAオーダーメイド70分5,500円

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

施術のことで気になることなどございましたら、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

更なるサービス向上を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• Luckyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/10

サロンのインディバのチケットを購入して定期的に通っています。いつも丁寧に施術してくださって、しかもリーズナブルな料金! これからもずっと通いたいと思います。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます^^*
    お身体の調子はいかがですか?
    また是非じっくり体を温めにいらしてください。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

お世話になってた方が異動になってしまったので、初めて担当していただきました。
    じんわりと全身くまなく丁寧な施術で温めていただいて、とてものんびりと過ごすことができました。
    なんとなくいつもより深い眠りにつけたような気が…

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後とも技術向上に努め、お客様に満足していただけるよう施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• マイメロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/26

お若い可愛らしい女性スタッフに担当して頂きました。
    初めましての方でしたが、礼儀正しくとても一生懸命施術して下さいました。
    インディバの素晴らしさはわかっていたつもりですが、今回は特に身にしみてインディバ効果を実感する事が出来ました。
    これからも定期的に伺う予定ですので、よろしくお願いします^_^

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

何時もご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、効果も実感して頂けているとの事で
    大変嬉しく思っております。
    何時も楽しいお話を沢山聞かせて下さり、有難う御座います^ ^

これからもお客様に満足して頂ける施術が出来るよう
    精一杯務めて参りますので
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

脂肪吸引後のケアで他店も含めいろんな方に施術を受け、途中で熱くなったり痛かったりでしたがそんなものだと思っていました。でも今回担当してくださった方の技術は別格でした!熱くなることもなく拘縮箇所の行き届いたマッサージはビックリする程気持ちよかったです!どんな質問にもしっかり答えていただき安心しリラックスできました!施術後とっても柔らかくなってました!次回もよろしくお願いします!

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    お客様が心地良いお時間を過ごして頂けるよう、今後も心を込めて施術をさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• のびーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

清潔感のある店舗及びスタッフの方で
    下半身の脱毛を丁寧に施術して貰えました
    効果の方は回数重ねないと分からないけど楽しみです
    また次回もよろしくお願いします

【平日20時までの限定脱毛】 60分/¥6.000- 【全身・顔・VIO可】

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    効果は必ず出していきますのでご期待下さい!!!
    またのご利用お待ちしております。

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

何回か行ってて、久しぶりに受けましたがやはりコスパが良いのでまた行きたいと思います。
    担当の方も爽やかで感じが良かったです!

INDIBAオーダーメイド 100分¥7000【フェイシャル可】

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も技術の向上に努め、お客様がホッとできるような場所にしていきたいと思っております^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• ジャガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回2度目のインディバの施術をしてもらいました。
    前回初めて来た時は男性のスタッフさんですごく柔らかいとても良い接客と施術中も加減など大丈夫かなどすごく丁寧に聞いて頂きまた来たいと思い今回2度目を受けにきました。今回は女性の方に施術をしてもらいましたがこの方もすごく丁寧な接客と言葉遣いや施術中も大丈夫かと聞いて下さり受ける側としてはすごくリラックスして楽しく受けれました。効果も一回目も二回目もすごく良かったです。また三回目の予約をとりたいと思います。ここのお店は接客も施術の腕も最高です。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

• わさびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

脱毛をしていただきました。

お値段も安く、とても丁寧な接客、施術を受け大変心地良かったです。

施術中も楽しく会話させて頂きましたので痛みも全く気になりませんでした。

数週間以内には再度弱くするかと存じます、またよろしくお願いします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    料金や接客面に関して、お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• くりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

人生で初めてのエステサロンだったのですが、施術の内容や効果を順番に丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。店内もアロマの良い香りがしてリラックスできます。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

口コミも書いて頂き
    大変嬉しく思っております。

今後とも精神出来るよう務めて参りますので
    是非、またの御来店お待ちしております。

• ちょーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

インディバの魅力に取り憑かれ、回数券を購入。担当の方は、「まだ新人なんです」とおっしゃっていましたが、言葉遣いも施術も丁寧で安心出来ました。しばらく集中的に通おうと思っています。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    楽しく会話出来てとっても楽しかったです!

これから少しずつ変わって行くのが私も楽しみです。

スタッフ一同またいつでもお待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

脱毛で一番ネックとなる痛みに対して、逐一確認して出力の調整していただけたり、早く終わらせたい場合などもできる限り柔軟に対応していただけます。
    化粧水が置いてあるので終わった後に肌のケアをしつつ、自宅の肌ケアの仕方もアドバイスしてもらえます。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ツルツルの肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちょーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

信頼する友人からの紹介でインディバを体験してみました。
    オイルを手に塗ってマッサージしているのかと思うほど
    肌触りは気持ちがいいです。
    終わった後はおなかと背中に汗をかき、中までポカポカ。
    翌日も体温が上がっていました。

スタッフの方の説明も丁寧で接客もよかったです。
    場所がわかりにくいのでホットペッパービューティーの
    行き方コメントを読んで訪問したほうがよいです。

しばらく集中して通ってみようと思います。

INDIBA 池袋東口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

宜しくお願い致します

• 10moさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

建物の入口は一見裏口の様な外観で少々迷ってしまいましたが、マンションの集合玄関のインターホンを通って、部屋の前まで行くと、お店とわかる看板があり、ホッとしました。
    爽やかに迎え入れてくださり、軽めのアンケートを記入後、服を脱いで施術台へ寝そべります。VIO有だったので、全裸になるので、特に最初は恥ずかしいですが、短い時間の中で、剃りのこしの箇所もケアしながら、髭+VIOをメインに太ももも追加して手際よく丁寧にそして複数回してくださいました。施術に集中されている感じは安心感があり、機械の脱毛ながら、リラクゼーション効果も感じられました。
    痛みに関しては、した瞬間はチクッとしますが、後をひかず、効いている感じがして、実際、毛が伸びにくくなったように感じます。
    施術後のアフターケアについても聞いておけばよかったかなと思いましたが、除毛のセルフケアについての質問には答えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき、うれしく感じております。
    回数を重ねるごとに、どんどん効果を感じられると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことや、不安に思うことがあれば気軽にスタッフにお尋ねください。
    更なるサービス向上に努めて参ります。

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

3回目の脱毛ですが、毎回丁寧に対応頂き、安心して施術を受けています。
    技術も確かで、目に見えて確実に毛量も減っているので、オススメです。
    金額的にもリーズナブルで、気軽に試せたので大満足です。

平日16時までの限定脱毛! 60分/6.000円 【全身・お顔・VIO含む】

宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフさんの笑顔やお店の雰囲気が凄くよくすぐに緊張もなくなっていました。
    他店と違い脱毛の機種も良く、しっかりと痛みなどないか確認しながら担当の方が声をかけてくれて安心して施術を受けることができました。
    脱毛や美顔など女性スタッフとはまた違う観点でのフォローや美容に詳しいスタッフさん達なのでお話をしていてもとても楽しく、またリピートさせて頂きたいなと思うサロンでした。
    次回の予約もいれたのでとても楽しみです。また宜しくお願い致します。

ヒゲ脱毛 ¥5.000-【お顔全体】

宜しくお願い致します。

• dolceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

女性に人気があるインディバという機械を使ったエステが、メンズ専門店であるよと彼女に教えて貰い体験してきました。ボディとフェイシャルのメニューで予約したのですが、カラダの内面がじわじわ温かくとにかく気持ち良かったです。爆睡です…笑。凝りとかに効く以外にも内臓脂肪の減少に強いみたいで、一石二鳥だなって思いました。オプションでマッサージャー?も追加して皮下脂肪にも効果あるように対応してもらいました!下手なマッサージ屋さんに行くより絶対オススメです。
    店内も綺麗で、スタッフさんの対応も素敵でした!
    また行きたいと思います!

いつも、ご来店ありがとうございます。

お客様の声を励みにスタッフ一同、頑張りますので

今後とも宜しくお願い致します。

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

VIPチケット(60分10回分)を2枚目購入していて、いつもスタッフの方々がみんな丁寧に対応してくれていますので、これからもずっと定期的に施術を受けたいと思います!

宜しくお願い致します。

インディバ 池袋東口店(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー