3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 俺の毛   >

メンズ脱毛サロン 俺の毛 豊橋店

メンズダツモウサロン オレノケ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市前田南町2-8-22
  • 【駐車場3台/豊鉄渥美線柳生橋駅から徒歩7分/バロー豊橋から徒歩1分のメンズ脱毛店】
  • ウデゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:44:57.0

入店した時から明るく迎えてくれてとても雰囲気が良かった。脱毛やかかる期間、料金等についても詳しく丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来た。
    料金プランや今後の予定も親身に考えてくれたので、安心して通うことができそうと感じた。まだ初回でしたが、これからがとても楽しみになりました!

[投稿日] 2024-04-30 19:48:33.0

10回以上通っています!
    毎回しっかり質問には丁寧かつ分かりやすく答えてくれて
    施術中に痛みが無いか適度に聞いてくれます!
    痛み等あればすぐ冷やしてもらえますし施術後は保湿剤をもらえます!
    そして毎度トークが楽しくあっという間に施術が終わっています!

今後も宜しくお願いします!

【ツルツル!】ひげ全体(全6部位)脱毛1回 ¥7,480 #メンズ脱毛

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も会話や気になっていることなんでもお答えさせていただきますのでご不明点等ございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!!
    ゆーき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 抹茶さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:50.0

はじめての来店から懇切丁寧に対応してくださり、満足しています。
    久々の来店でしたが特に変わりなくありがたかったです。

抹茶様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店ではちょっとした空いた時間でも通えますし予約枠が空いていれば予約が出来ます。
    来店前までに脱毛希望箇所のシェービングを済ませてご来店下さい!!
    今後もご不明な点や疑問に感じたことはお気軽にスタッフまでご連絡ください。
    抹茶様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:48:17.0

定期的に通わせていただいております!
    居心地の良い空間で施術していただけます。
    適度に痛み、ヒリつきの確認、ヒリつきがあればすぐ
    冷やしてくれるのと施術後は保湿クリームをくれるので
    施術面完璧です!
    そしてなにより毎度施術中のトークが楽しいです!

次回もお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご不明なことがあればなんでもスッタフにお聞きください。。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:18:48.0

息子の脱毛で、カウンセリングと初回体験をしました。
    体験では、痛みもそれ程感じる事もなく、脱毛箇所や料金も分かりやすく説明していただき、今後は安心して通えそうです。よろしくお願いします。

初回体験【*脱毛がしてみたい*興味がある方も必見】 ¥500 #メンズ脱毛

チョコ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の肌荒れ等はなかったでしょうか。普段から化粧水の習慣を行うことで肌のローテーションが促させて脱毛効果もアップしますので頑張っておこなっていきましょう。
    チョコ様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:10.0

定期的に通っています。そのおかげで、今ではヒゲから下はほとんど毛のない状態になりました。
    スッキリしていてとても快適です。
    始めはここまで脱毛する予定ではなかったのですが、快適さに気が付いたら全身になりました(笑)

始めのカンセリングから丁寧な説明があった上、強引な勧誘もなく、
    不安なく納得して始めることができました。
    定期的に通っていますが予約も取りやすく、効果も出ているので結果は満足しています。
    加えて施術中の楽しいトークと常に痛みなどを気に掛けてお声を掛けてくれます。
    施術時間があっという間に終わります。
    おすすめできるお店です。

のぶ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも気になったことや痛みなどがあればお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    のぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 曙さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:54:56.0

すごく丁寧に、網羅的にやっていただけました。

曙様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では時間制を採用しているので当日気になった箇所があった場合でも時間内であれば対応出来ますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください!!
    曙様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-19 21:41:29.0

脱毛効果を実感し、定期的に通わせて頂いています。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけて良かったです(^-^)
    これからの時期は乾燥しやすくなります。
    対策として顔以外には乳液、水分補給をしっかり取っていきましょう。
    もりもじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• モリキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:28:58.0

いつも居心地のいい空間を作っていただきありがとうございます。

モリキン様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間を提供していけるように努めてまいります!!
    モリキン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-02 15:14:20.0

当日時間が空いた時でもスムーズに予約できるのでt大変助かっています。これからも通わせ頂きます。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    もりもじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:47.0

施術中に箇所ごとヒリヒリしないか確認してくださったり
    髭の伸び具合の相談、質問に対してもしっかり答えて教えてくれるので安心できます。
    なにより施術中のトークが楽しく気づいたら終わってます!

今後も通わせていただきます。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご不明なことがあればお気軽にお聞きください。

• もけけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:09:20.0

今回初めて脱毛の体験を受けさせていただきました。
    脱毛は痛いというイメージがあったので、不安でしたがスタッフさんがしっかりと事前に説明をしてくれたので、安心して脱毛の体験を受けることができました。
    脇の背術を受けましたが痛みはほぼ無いと言っても良いくらいで、施術中も色々と話をしてくださりあっという間の体験が終わりました。
    今後はこちらのお店で本格的な脱毛をしたいと思い、現在通ってる最中です。

初回体験【わき脱毛】¥500 #脱毛

もけけ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    脇は脱毛はじめにオススメな部位のため数回で生えてくる毛が細く、生えてくるのが遅くなってきます。
    まだまだ暑い日が続きますので顔だけでなく体の保湿も入浴後に行うとより脱毛効果が高まりますので行っていただけると良いかと思います。
    もけけ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:56.0

今回も丁寧に30分間脱毛プランコースで気になる所を脱毛してもらいました。これからも宜しくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後は肌にダメージを受けているため保湿を徹底して肌の状態を整えることで脱毛効果も高まります。夏の時期は日焼け等もなりやすいため十分注意していきましょう。

• コウチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:29:31.0

毎朝の髭剃り時間が短縮されて助かってます。
    今後はメンテナンスで気になったら通わせていただきます。

【平日限定10分延長クーポン】10分プラン ¥7.480 #メンズ脱毛

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も気になる事があれば何でもご相談ください。
    コウチャン様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:39.0

しっかりとした説明もあり始めてですが安心して施術していただけました。 スタッフさんの対応も明るくて緊張もすぐほぐれ助かりました

VIO3か所脱毛1回 【できる男の身だしなみスタンダード】¥19,800→¥10,780

マサ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご不明点等ございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!!
    マサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 12:13:12.0

胸・お腹の施術ですが、濃い毛がなくなり、だんだんまばらになって毛穴も目立たなくなってきました。脱毛効果に満足しています。スタッフの方も、雰囲気がよくいつも満足しています。今後もよろしくお願いします。

【平日限定10分延長クーポン】30分プラン ¥10.780 #メンズ脱毛

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では時間内であれば上半身や下半身といった場所の区切りなく脱毛が行なえますので現在通われている箇所以外でもシェービングが済んでいれば行えますので興味があればスタッフまでお伝えください!!
    もりもじ様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• バイオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:13.0

初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングがあり分かりやすかったです。
    施術時間もそう長くないので今後も続けれそうです!

バイオ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店ではヒゲなら10分、足は30分時間制からご予約承っております。
    ちょっとした空いた時間でも通えます。
    当日でも予約が空いていれば予約が出来ますので来店前までに脱毛希望箇所のシェービングを済ませてご来店できます!!
    バイオ様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• kouennさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:32.0

初回無料体験をしました。

カウンセリングとヒゲ脱毛をお願いしたので、店舗でヒゲを剃り、処置を行いました。行う部位の毛は剃ってから行った方が良いとの事です。

痛みが伴うとの事でしたが、体感ではそこまで痛く感じませんでした。
    1~10段階で調節で調節できるのかな?5、7、10で調節してもらい、最終的に10で処置してもらいました。

処置後はケアの説明をしてもらいました。化粧水や乳液で保湿してほしい事、日焼けに弱いので日焼け止めクリームを塗る事など。

炎症を抑える軟膏を頂き、終了となりました。

一日しか立ってない事と、一回では体感できにくいとの事なので、効果があるかはすぐに分からないのですがヒゲの感じはいつもと違う感じはしてます。

kouenn様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後はケアを怠ってしまうとニキビや毛嚢炎等の原因となります。
    また、化粧水や乳液を若い時期から行うことで肌の調子が良くなりますので寝不足や体調不良からくる肌荒れの予防にもなります。
    脱毛効果は毛の生え変わりの時や2~3回脱毛施術を受けていただけると多くの方が抜けた実感を感じていただけております。
    kouenn様様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• コウチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髭剃りが3日に1回で済むとこんなに楽になるとは思ってもみなかったです。
    始めは妻に言われて通っていた自分も今では友人にヒゲ脱毛を勧めてしまうくらい満足しております。
    平日キャンペーンが来月20日までとお聞きしたので7月の出張前にまた、予約させていただきます。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    7月20日の平日キャンペーンは何度でも対象なのでお気軽にご来店ください!!
    コウチャン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Yukiyaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:29:56.0

ありがとございました

Yukiya様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    Yukiya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 21:14:19.0

雰囲気が良く、施術など丁寧でとてもリラックスして出来ました。脱毛についても丁寧にお答えしてくれて満足できました。

もじもじ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご不明なことがあればなんでもお聞きください。。
    もじもじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-13 15:57:48.0

平日のキャンペーンでヒゲと胸、お腹の脱毛が一緒に行えたので良かったです。
    キャンペーンが7月までとのことだったのでまた、来月位に予約させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    コウチャン様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 23:42:01.0

毎日の髭剃りが楽になって助かってます。
    家族からも好評なので今後も定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    今後もかっこいい素敵なパパでいて下さい!!

[投稿日] 2023-04-09 17:56:30.0

30分間脱毛プランコースで気になる所を色々やってもらいました。いつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では時間内であれば上半身や下半身といった場所の区切りなく脱毛が行なえます。
    広い箇所の脱毛希望の方にとっては満足の行くサービスだと自負しております。

[投稿日] 2023-03-27 13:06:51.0

とても丁寧に施術を行ってくださいます。
    施術中には話しかけてくださり、とても良い雰囲気で行うことができます。
    また、30分+10分(キャンペーン延長)で髭、上半身と広範囲が施術できてとても満足です。ずっと毛にコンプレックスをもっていましたが、こんなに簡単に脱毛ができるなら、早くから始めておけばよかったです。これからも宜しくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では高出力で一発一発しっかりするのでしっかり効果を感じていただけております!!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:55:19.0

いつもは回数券ですが、ホットペッパーで使えるポイントが貯まってたので、今回はホットペッパーから予約しました。
    始めはヒゲとヘソ周りの脱毛とVIOの毛量を減らすぐらいで良いかと思っていましたが、施術を受けていくうちに、全身脱毛に替わってしまいました(笑) 毛がないことのスッキリ感が良いです。
    元々そんなに毛深くないので、ヒゲ以外はかなり早い段階で効果を感じています。
    その効果を見ていた妻が触発されて脱毛を始めました。
    始めは痛くないを売りにしている装置のエステサロンに通っていたのですが、効果が薄い?ようで、今では本サロンの姉妹店に通っています。
    使用している装置が良いと思いますが、それに加えてスタッフの技術・知識も相まって、効果にはかなり満足しています。
    私がこのサロンを通っている間には脱毛サロンが倒産したとのニュースを何回か見ました。
    ここは予約が取れないこともなく、無理な勧誘もないですし、最大限効果がでるように常にお客様のことを考えて対応いただけています。

【平日限定10分延長クーポン】30分プラン ¥10.780

のぶ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では豊橋・豊川・蒲郡・岡崎・新城店など近隣に複数姉妹店舗があるので予約も取りやすくなっております。仕事帰りや少し空いた時間が出来た時に気軽に脱毛が行えるかと思います!!
    ただし、店舗ごとで若干営業時間が異なるためご確認してからご来店ください。
    のぶ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• コウチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:01.0

今回も当日予約だったのですがスムーズな対応ありがとうございました。
    ヒゲの減り具合も満足してます。
    髭剃りは楽になりましたが口回りが少し気になるのもう少し通いたいと思います。

【平日限定10分延長クーポン】10分プラン ¥7.480

口コミ投稿もありがとうございます!
    口回りは比較的頑固な箇所なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    当店では都度払いからクレジット決済も取り揃えておりますので気軽にスタッフまでお声掛けください。

• モリキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:10:24.0

満足しています。いつもありがとうございます。

【平日限定10分延長クーポン】30分プラン ¥10.780

モリキン様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に満足して通って頂けるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2023-03-06 02:55:35.0

ヒゲと胸とお腹の脱毛で通ってます。
    胸とお腹は1ヶ月位は全く生えてこなくなりました。
    髭剃りの時間も短くなって楽になったので良かったです。
    これからもお願いします。

【平日限定10分延長クーポン】10分プラン ¥7.480

メンズ脱毛サロン 俺の毛 豊橋店からの返信コメント

この度は当店のご利用および嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいります(*^^*)
    コウチャン様のまたのご来店をお待ちしております!

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 02:32:42.0

スタッフの方はとても親切で、定期的に通えそうです。おかげで、初回の脱毛効果をすごく感じています。

T様

口コミ投稿もありがとうございます!
    開始当初は1~2週間隔で来店は大変かと思います。しかし、化粧水の塗布が習慣化してきて施術後2週間後程度の生え変わりの時期には毛の伸びも遅く、抜け落ちてくる毛が出てきますので今後も一緒に頑張っていきましょう。
    T様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

俺の毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー