4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. コーラル デュー(Coral dew)   >

コーラル デュー ネイルアンドスクール

• 埼玉県上尾市浅間台4-12-14 スマイルハウス2 202
  • 【駐車場完備◎】北上尾駅西口徒歩15分<JR高崎線/桶川市/上尾市>

[投稿日] 2022-08-13 18:43:04.0

いつもありがとうございます
    いつもおススメカラーを参考に毎回お仕上がりが楽しみです。
    モチもいいし、毎月ハッピーです。

[投稿日] 2022-08-07 13:05:28.0

シンプルだけど可愛くして頂きありがとうございます(^^)毎月楽しみに通わせてもらって愚痴や楽しいお話して満足してます。

ハンドジェル2時間枠★アートを入れないシンプルネイル

• アユミナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:02:40.0

技術はもちろんのですがとても素敵なお人柄でまた利用したいと思えるサロンでした♪
    沢山のサンプルもとても可愛くて迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつぜず相談に乗っていただきありがとうございました!

【フット/全10種類】フットジェルデザインコース★手書きアート/ニュアンスOK

[投稿日] 2022-07-19 18:52:29.0

素敵な色で会社の方からも綺麗って言われました。
    かなり気にいってます。

[投稿日] 2022-07-02 07:42:35.0

日焼けが怖いですが、海が好きなので、海っぽいデザインがお気に入りです。
    エアブラシ、ハマりそうです。

Coral dew -nail&school-【コーラルデュー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

日焼けがなくてもネイルで夏を楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• miraiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:40.0

前回浮いてしまった相談をしたところ
    ジェルを変えて頂き1週間過ぎましたが
    浮いておらず快適です^^
    今回のネイルもシンプルですがスクエアのラインで
    すごくかわいく仕上げて頂きました!
    次回もよろしくおねがい致します。

【2~4回目のご来店の方限定】ワンカラーorカラグラ■アート2本■6600円

ご来店ありがとうございました!

今回のデザイン、シンプルながらもラインの存在感があり可愛かったです!
    画像お持ち込みありがとうございます。

剥がれやすい指などにはできる限りの対処をさせて頂ければと思います。
    また次回宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:27:34.0

どうしても剥がれやすい指があるのですが、丁寧にケアを施していただきありがとうございます。今回もシンプルながらも存在感のある素敵なカラーを提案いただき大満足です。

ハンドジェル2時間枠★アートを入れないシンプルネイル

いつもご来店ありがとうございます!!

シンプルネイルだからこそ、ケアやお爪の形、持ちをより良く、を
    最大限心がけております!少しでも長い期間快適に過ごして頂けるよう頑張ります。

また次回も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-06-08 20:21:52.0

今回はグラデーションにして頂いて、ありがとうございました。
    盛り足りない感じですが、たまには良いかな?と。
    好みの色を一生懸命考えてくれて、嬉しかったです。

いつも御来店ありがとうございます!
    オレンジ茶色、とっても可愛くてお似合いでした!
    他のお客様にも人気のお色になりそうな予感です♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• miraiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:00:44.0

今回新色でグラデーションにして頂きました^^
    ワンポイントのアートもかわいいです。
    新色も含めかわいい色が多すぎて悩んでしまいます
    また次回もよろしくお願いします!

2回目の御来店ありがとうございました!
    前回はこちらの都合にすぐ対応して頂き、大変助かりました。

夏に向けてまたピッタリのカラーを
    おすすめさせて頂ければと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:17:19.0

いつもシンプルながらも新色であったり、季節にあった色の提案をしていただき大満足です。
    ここのところ透明感のある色味が好きなのですが、おすすめしてくださる色がどれも素敵で迷ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!
    これからの季節、ますます透明感カラー
    ピッタリですね♪♪また気に入って頂けるお色を
    おすすめ出来るよう準備してお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-19 21:47:26.0

地味カラーばかりではありますが、毎回アドバイス頂けて、サンプルネイルも素敵だし、毎回楽しみです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます!!
    以前より色々なデザインが出来るようになり、
    嬉しいです♪♪また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-15 17:56:02.0

ここ何ヶ月かは爪の状態が悪くてグラデーションしか出来なくて今回はちゃんと出来て良かった。
    いつもありがとうございます(^^)

いつも御来店ありがとうございます!
    またお爪の状態も戻り、色々なデザインをやらせて頂けるのを
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-04-28 22:58:38.0

フレンチネイルですが、とてもエレガントにしていただいて、大満足です。
    色々な方に指輪のデザインが可愛いと高評価でした。
    また、よろしくお願い致します。

キラキラフレンチに、薬指のリングネイル、
    とってもお似合いです♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:44:34.0

プライベートの話からネイルの話まで楽しくお話しできて、とても楽しかったです!
    ネイルの相談もドストライクのネイルをしてくださり、
    感謝です。
    また行きます!

【ドライケア込み/3色まで色選択OK★】フレンチネイル¥7700→¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    ビビットな緑とっても可愛いかったです(^^)/

色々なお話を聞かせて下さり、楽しかったです。
    ありがとうございます。またぜひ
    次回もお待ちしております!

コーラル デュー(Coral dew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー