3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴェラ エステティカ(Vera estetica)   >

Vera estetica 【ヴェラ エステティカ】

ヴェラ エステティカ

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-2 オフィイス堂島ビル4階
  • 西梅田駅・北新地駅6分/地下鉄肥後橋駅4分//JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:29:02.0

いろいろな機械を組み合わせて行って下さいました。どちらかと言えば冷え性なので私の体質に合わせてエステをしていただいたからなのか実感できるくらいの変化にびっくりしました。今までいろいろなエステに行きましたが決まった機械の使い分けでは無かったのがとても嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。

★新メニュー★【ボディークチュールVIP】極上痩身フルコース 【2回】

Vera estetica 【ヴェラ エステティカ】からの返信コメント

かず様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございます!
    また、嬉し口コミまで頂きスタッフ一同心より感謝致します。

当サロンの痩身コースは、最新の痩身マシンを使い、
    お客様お一人おひとりのお身体状態や体質に合わせ
    【一番結果の出る方法】で施術させて頂きます(*^^*)

かず様にも効果を実感頂き大変嬉しく思います♪

これから、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:12.0

丁寧に説明していただきましたので安心して受けることが出来ました。
    場所もわかりやすくて良かったです。
    脱毛以外にも魅力的なメニューがありました。
    今後もよろしくお願いします。

大人気!VIO脱毛!!体験価格2500円

ともちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    安心してトリートメントを受けて頂けて良かったです。
    ともちゃん様の落ち着いた通るお声や素敵な笑顔が忘れられません。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:39.0

丁寧な施術と
    楽しい会話で初めてにもかかわらず、リラックスして受けることが出来ました。
    使用されている機器の会社の直営店ということで技術面も安心感があります。痛みもほとんど感じられませんでした。
    場所も堂島。
    分かりやすい場所に有り各方面からもアクセスが良さそうでした。

体験の料金もリーズナブルで気軽にお試し出来て良かったです。
    今後、他のメニューも試してみたいと考えています。

【認定機!超高速脱毛★】全身脱毛(顔+VIO込)体験価格6500円

まりりん様
    先日は、数あるサロンの中より当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    こちらの方こそ楽しいお時間でした!またお母さま、お嬢様のお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:13.0

初めてお伺いするお店で緊張していましたが、にこやかに対応してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【認定機で痛み軽減】大人気!VIO脱毛!!体験価格2500円

A様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき本当に良かったです。こちらの方こそA様の落ち着かれた雰囲気に癒されました。また仕上がり具合で引き続きご来店頂けましたら幸いに存じます。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:39.0

店内は清潔感があり、対応もとても丁寧で気持ちのいいものでした。
    施術は初めてのジェルなしの機械で、スピーディかつ丁寧で安心感のあるお声がけでストレスなくあっという間でした。
    一週間ほどで抜けてくると聞いているので効果が楽しみです。
    全身は落ち着いてきたので、気になる部分でまたぜひお願いしたいと思いました。

【認定機で痛み軽減!超高速脱毛★】全身脱毛(顔+VIO込)体験価格6500円

てん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    1週間後のお肌のツルツルさをお楽しみ下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

青木

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 01:48:31.0

痩身目的で伺いました!
    大きな効果はまだ実感出来ていませんが、心無しか下腹部のたるみが少なくなったような気がします。
    スタッフさんの雰囲気もよくて居心地がいい空間です。
    もう1回伺えるようなので、さらなる効果を楽しみにしてます!

★本気度No. 1★【ボディークチュールVIP】極上痩身フルコース 【2回】

返信内容 ゆり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでいただき、
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

当店の痩身コースは、一時的な変化を出すものではなく、
    確実に結果へ結びつけるためのメゾットで施術を行いますので、
    時間が経つごとに効果を更に実感して頂けます(^^)

どうなりたいか、どうしてほしいか…
    存分に我々スタッフにお申し付けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

vera estetica早川

• @さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:05.0

身体をみせるのが抵抗がありなかなか踏み込めずにいたのですが、最近になり体重が増え、身体を絞りたく勇気を出して当日予約をさせていただきました。思い切って予約をして本当に良かったなと思います!担当してくださった方の心遣いや寄り添ってくださる姿勢のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございます!施術自体も気持ちよく程よい痛さで、脂肪に効いてる感じがありました!次回もまたよろしくお願い致します!

★人気No.1★【ボディクチュール】貴方のBodyを仕立てる新感覚痩身【2回】

@様

嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
    次回のご来店でまた更にサイズダウン致しますのでお楽しみにして下さいませ。

少しでもお悩み解決のお手伝いができたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

青木

• おまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:42.0

HIFUとラジオ波で脚を重点的にしていただき、施術前と施術後で脂肪が明らかに柔らかくなり、むくみもスッキリしました!
    施術中も楽しくお話させていただきまあっという間の2時間でした!
    また次回も宜しくお願いします!

おまお様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、また、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうござい、ます(*^^*)

《こうなりたい!》という目標をしっかり持っているおまお様の理想のお身体に
    少しでも早く導けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

また、施術中楽しくお話させて頂けること心待ちにしております(*^^*)

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:48:59.0

ハイフとラジオ波と磁場筋肉マシーンのトリプル利用でした。
    あれから体がかなりの時間ポカポカしていました。
    後もう一回していただけるとのことで今から楽しみです。

★本気度NO1★極上痩身フルコース 結果重視の方向け【2回】特別価格12000円

あゆみん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

効果や持続を体感して頂き、ご理解頂き
    とても嬉しいです♪

次回のご来店の際もしっかりと
    効果を感じて頂けるよう施術させて頂きます!

楽しみにお待ちしてます!

青木

• 茶々さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 16:58:16.0

内容がとても濃いで、効果もちゃんとありました!

茶々様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでいただき、
    嬉しい口コミまでいただけ、心より感謝致します♪

施術内容や効果をしっかりご実感いただけ大変嬉しく思います!
    当サロンの最大の強みは【結果出し】となっております♪

短い回数でも確実な結果を導き出し、効果をご実感して頂けます☆

何かございましたら、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Veraestetica 早川

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:49:37.0

足のむくみがすっきりしました

★人気NO1★最新HIFU6000shot!痩身効果実感【2回】15,000円【100分】

ゆず様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

当サロンの痩身コースは、お一人おひとりのお悩みに特化し、【一番結果の出る方法の近道】を
    導き出していくボディーメイク痩身となっております(*^^*)

またなにかございましたら、いつでもご来店下さいませ☆

Veraestetica

• \(^^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 10:39:39.0

お腹を重点的にしていただきましたが、施術前と施術後が明らかに変化がありとても驚き嬉しかったです。スタッフさんも気さくな方で話しやすく、色々なアドバイスをいただきました!次回もよろしくお願いいたします。

\(^^)/様

数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

施術後は1週間かけてゆっくり排出して参りますので
    今後の変化をお楽しみ下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    宜しくお願いいたします♪

青木

• ふ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:59:23.0

50代に入り、ボディラインの乱れや崩れに対して少し諦めの気持ちをもったまま初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのエステで緊張していましたが、とても気さくに明るく悩みに寄り添ってくれるスタッフさんで安心した状態で施術してもらいました!
    痩せたい気持ちと、慢性的な肩こりやむくみ体質に長年悩まされていましたが“鎧が取れた“ように身体が軽くなり本当にスッキリしました。
    ここをこうしてほしい!こうなりたい!という要望にもしっかり答えてくれ、結果が目に見えてわかるのも印象的でした。
    施術中も、自宅でもできる簡単なアドバイスを教えてくれたり私の体の状態をとても的確にわかりやすく伝えてくれるので、理解し納得しながら受けれました。
    フェイシャルもあるとの事なのですごく興味があります!
    今後も長くお付き合いしたいお店なので、これからよろしくお願いします!

ふ~ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き、
    このような嬉しい口コミまで頂け心より感謝致します♪

ふ~ちゃん様は本当に全身お疲れで、上半身は本当にガチガチ...
    下半身はむくみが強く本当にもっと施術の時間がほしいーーーーっと
    心から思っていまいしまいました!(笑)

施術後『こんなに身軽になったのはなん十年ぶり!』とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思いました(*^^*)

これから、ボディ+フェイシャルでどんどん磨きをかけていきましょう♪

とっても美意識の高いふ~ちゃん様にわたしも沢山刺激を頂け嬉しく思います(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします★

Veraestetica早川

• ゆまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:03:21.0

太ももが痩せたくて色々探して機械を3種類も使うとのことで、痩せそうだなあと思ってこちらで予約しました。

1つ1つの機械の役割をちゃんと説明してくれたので、わかりやすかったです。
    元々ハイフがしてみたかったのですが、HIFU以外も必要なんだなあと思いました!

一番気になっていた太ももの外側にしっかり当ててくれているのを感じれてよかったです!
    筋肉運動の磁場が思った以上に効いて、お尻が上がった感じがしました。

スタッフさんもとても親切だったので、頑張って続けてみようと思います!
    これからよろしくお願い致します。

ゆまりん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    また嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致します(*^^*)

当サロン自慢の痩身3種コースの効果をしっかり実感して頂き大変嬉しく思います♪
    目に見えて下半身のボディラインやサイズの変化が分かりましたね☆

下半身は特に冷えやむくみやすい方が多く、中々思うような脚痩せが難しいとのお声が多いのですが、
    今回受けて頂きました体験コースは、脂肪にしっかりアプローチし、さらに筋肉運動で燃焼効果を高めるものとなっております♪

これから更にどんどんボディラインが整っていくゆまりん様のお姿がとても楽しみです(*^^*)

プラスαで効果を高め持続させていくためのアドバイスも今後お伝えさせて頂きますので、
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

Veraestetica早川

• kao.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:28:38.0

いつもありがとうございます!何度も通わせていただいてますが、今回は1週間後にイベントがあるので、スペシャル痩身でお願いしました!毎回しっかり効果を出してくれるので、安心してお任せ出来ました^_^
    今回もしっかり効果も見えて、周りから何かやった?と言われるレベルで本当に嬉しかったです!
    スタッフさんは皆さん痩身のプロなので、体を見て触って分かってくれるので、本当にオススメのサロンさんです!
    気持ち良い痩身で結果が出るのはすごいなと思います^_^
    今後ともよろしくお願いします!!

kao.m様

ご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

kao.m様の美意識の高さにこちらも毎回大変刺激を受けています!
    ハイフは施術後もそうですが、期間が空いてからも実感してくるので
    是非楽しみしていて下さいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Katyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:58:47.0

今日もしっかりかけてもらい最高に大満足でした!
    やはりラジオ波かけてもらう前にはハイフが効くんですね!
    定期的に行きだしてから身体が明らかに違います!!
    スタッフさんはとっても熱心かつ楽しい方々なのでいつも色々発散させてもらい身も心もスッキリ最高です!!
    場所としては隠れ家のような感じでそういう雰囲気も好きなんですが、お店はいつも綺麗でコロナ対策もしっかりされているので今後も安心して通えるなと思います。

Katy様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて良かったです!

当サロンのラジオ波は熱の持続性も長く続くのでご帰宅された後でも
    よく身体が温かいままと好評頂いております!
    更にハイフと組み合わせることでより効果も実感して頂きやすく結果に結びつきやすいので
    定期的に通って頂くことでより見た目の変化も出やすいです♪

これからもKaty様のお悩みが少しでも改善できるよう、
    こちらも精一杯お手伝いさせて頂きますね!

またのご来店お待ち致しております!

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:14:43.0

太ってしまい年内に戻したいと思い、痩身で探して予約しました。
    ボディのハイフをしてみたかったのでこちらを予約しました。
    スタッフの方がとても丁寧に話を聞いてくださり、ハイフの当てる場所を決めてくれたのがよかったです。
    痛いのかと思ったのですが全然そんなことなくリラックスして受けることができました。
    スリムアトラクションというラジオ波もあったかいのと吸われる感じがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

終わったあとは明らかにスッキリしているのがわかりテンションが上がりました!
    あともう1回あるので次までアドバイス頂いたことをしっかり守りたいと思います。
    ありがとございました!

くう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、リラックスして施術を受けて頂いて良かったです。

効果も実感して頂きまして嬉しく思います!
    当サロンのハイフもラジオ波も気持ちいいのは勿論、
    効果もしっかり見ていただける機器なのでまた次回も楽しみにして頂けたらと思います!

またのご来店お待ち致しております!

Vera estetica 吉村

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:20:57.0

毎回施術の際に丁寧にお声掛けして頂き痩身もフェイシャルもどちらも凄く結果が出ます!
    フェイシャル後はお肌も、もちもちふっくら
    痩身後は体も軽くなり毎回満足しています。
    お店の雰囲気も良くキレイなのでとても通いやすいサロンです。

me様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足したとお声をいただけて大変嬉しく思います!

生まれたての赤ちゃんみたいにモチモチなお肌を実感してもらえて
    良かったです!お肌が綺麗になっていくのって嬉しいですよね!!
    これからも美意識の高いme様を全力でサポートさせて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Vera estetica 吉村

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:52:59.0

今までいろんなエステサロンに通ったのですが、
    1回での効果がはっきりわかり大変満足しました。
    痛みがないのにも驚きです!
    マッサージは気持ちよく、
    肩こりもとれ、目のかすみもなくなりとても嬉しいです!ゴッドハンドだと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    とっても嬉しい口コミまで頂け、心より感謝致します(*^^*)

施術中も終始楽しくお話をさせて頂け、あっという間に時間が過ぎておりました・・・(笑)

美意識がとても高く、ストイックなえり様に我々スタッフも沢山刺激を頂きました♪

肩こり・首コリが本当にひどくお疲れが目立っていたので、
    次回からも全力で施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Veraestetica早川

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 10:46:11.0

ずっと悩んでいた痩せれなかった下半身を集中でして頂き、コンプレックスだった足の太さが悩み解決できました。
    3種類の機械を使って施術して頂き、アドバイスもたくさんして頂いたので諦めなくて良かったと思ってます。
    とても丁寧な接客と悩みを真剣に聞いて頂き対応にもとても満足しています。
    行って相談してよかったと思えるサロンでした。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

ちゃちゃ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    部分痩せに特化した3種類のマシーンとなりますので
    今後この部位だけ痩せたい!ここは残したい!などお好きな箇所のみ
    ご希望が叶うマシーンとなりますので今後とも宜しくお願いいたします♪

望みのお身体に近づくサポートをさせて頂きます!

青木

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:11:25.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    機械を3種使うとあったのでどんなものなのかと少し緊張してましたが、スタッフさんの丁寧な説明もあり安心しました。ハイフもあり、更に温かくなる機械はとっても気持ち良くて、本当に身体の中からしっかり温まっている感じがしました!他でもこういった機械は受けたことがあるんですが、温まるスピードとかずっと温かい感じがしっかり残るのは初めてで、きちんとした物を使っているんだなぁって思いました!吸われてる感もあったので初めは若干痛いなぁーって思うところもあったんですが、徐々にほぐれてくると痛くなくなったので感動でした!筋肉を動かす機械は初めて受けた感覚で不思議でしたが、しっかり筋肉が動いていてきいてるなぁーって体感はかなりありました!
    施術受けながらもスタッフさんの気配りもあってよかったです!これならサイズも変わるなぁって勝手に思うくらい大満足な内容です。
    お店の雰囲気もよくて、清潔感もあり気持ちよく受けれました!またお願いします!

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

効果を実感し満足頂けて大変嬉しいです。
    スリムアトラクションはラジオ波になっておりまして、本当にとても気持ちいいですよね!
    当サロンでもとても人気の1つになっております。
    HIFUも一緒にさせて頂いているのでもう少し経つと変化を更にみて頂けるかなと思います。

フィットカービングは筋肉をしっかり動かして代謝アップや脂肪燃焼も促進してくれるので
    ボディラインもすっきりしていきます。
    是非楽しみにしていただけたらと思います♪

み様の理想の体作りに少しでも近づけるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Vera estetica 吉村

• あぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:17:21.0

これまで何度もエステサロンで施術を受けたりしていたんですが1回の施術でこんなに目に見えて効果が見えるんだと驚きました!
    いろんな機械を使ってくれ新感覚でやられてる感が半端じゃなかったです!

施術内容も丁寧にわかりやすく話してくれるので理解し、イメージしながら受けれるし、施術後も変化を一緒に解説してくれるのでとってもわかりやすく、キツい勧誘もなく私の身体となりたいイメージや予算に沿ってご提案してくれるのでそこも好印象でした。

店内も明るくとっても楽しいスタッフさんたちばかりで楽しかったです♪これからよろしくお願いします。

あぴちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました♪

「何よりもまずは結果重視!」とはじめにお伺いをしていたあぴちゃん様から
    「こんな変化すぐに見えるの?!」とお声を頂いた時は、
    心の中で「よっしゃー!!」とガッツポーズをしておりました(笑)

【燃やす・なくす・締める】の三拍子に加え、速効性と何より絶対的効果実感が
    Veraesteticaの痩身です♪
    期待以上の結果をお約束させて頂きますので、これから目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょうね★

施術中の女子トークも楽しみにしております(^^)/(笑)

Veraestetica

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:41.0

ボディのHIFU (ハイフ)を受けました。
    太ももが気になっていたのですが、身体を見てショック数なども細かく決めてくれたのでよかったです。
    スリムアトラクションというラジオ波の機械も温まる感じがとても早く、脂肪が燃えてる!って感じがしました。吸引(バキューム)の体感がやみつきになります!
    最後にハンドマッサージまで入れてくれたのでめちゃくちゃスッキリしました!

磁場のマシンでお尻も上がった感じがします。

担当してくれたスタッフさんも色々アドバイスくれますし、何より楽しかったです。

1回でもかなり太ももスッキリしたので、また続けていきたいと思います。

お腹・くびれライン集中コース〈ラジオ波×HIFU×引き締め磁場マシン〉

まお様

この度はご来店頂き、またうれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ずっと気になっていたハイフを受けて頂けてまた効果を感じて頂けて良かったです。
    ラジオ波のスリムアトラクションでかなりボディラインもでて、太ももに隙間ができていましたね!

お話を伺ってお腹くびれから脚メインにさせて頂きましたが次回はくびれも作りましょう!

ご来店お待ちしております。

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 15:45:18.0

施術時間が2時間、カウンセリング含め所要時間が2時間半予定のところを、
    予定があるので2時間と少しで終わりにしたくその旨を伝え
    カウンセリングをなるべく早く終わらせて頂きたいと丁寧にお願いしたのですが、
    嘲笑うように鼻で笑い態度を急変させ信じられないくらい無愛想な接客をされました。
    施術中に手がぶつかってしまって私が謝った際も無視、
    痛みを伝えた際も半笑いのような返事、もしくは返事なし。
    結局2時間の施術を1時間ほどで終わりにされて、少しカウンセリングを短めにしてほしいとお願いしただけなのに予約、支払いした内容の施術もまともに行ってもらえず、
    前代未聞とも言えるほどの粗悪な接客でした。
    本当に嫌な気分になり、とても残念です。

サエ様

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

○施術時間に関しまして
    当店施術時間内には、お身体の測定・ビフォーアフターのお写真撮影等も含めたお時間になっており、今回はそちらを割愛させて頂きました。
    施術内容に関しましては、担当者一人での施術のところ、ヘルプでもう一人入ってもらい同時施術を行い時間短縮をはからせていただきました。

配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお言葉を糧にご来店頂く全てのお客様に気持ちよくサービスを受けて頂けるよう尽力致します。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:48:37.0

普段よりむくみが気になっており,フェイシャル体験をしたく,立地やクチコミ等よりこちらへ来店。
    お店はとてもきれいで,施術していただく部屋も広くて落ち着けました。
    担当してくださった方もとても丁寧な感じで,施術も気さくに話しかけてくださり,お店共に雰囲気が良かったです。
    施術後は,顔~肩が軽くなり,全体的にすっきりしたように思えました。

太ももセル脂肪徹底燃焼de美脚を作る!

サニー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございます♪

受けて頂きました、HIFUとスリムアトラクションは固くなった脂肪を柔らかくしてくれます!
    もう少し経つと柔らかさを実感できるようになるかと思います♪

フィットカービングは代謝アップをしてくれます!
    今後の燃焼力の変化もお楽しみ下さい♪

今後ともサニー様のお悩みの改善ができるよう精一杯させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

青木

ヴェラ エステティカ(Vera estetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー