3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユメハナビ(yumehanabi)   >

ソウシンアンドダイエットセンモン ユメハナビニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区城西3‐20-3親和ビル1F
  • 地下鉄空港線西新駅・徒歩1分/西新4丁目停留所・徒歩1分
  • あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:00:13.0

2回完了しました!
    細くなったかはまだわかりませんが
    硬かった太ももの肉が柔らかくなりました!
    続ければ細くなると思える結果でした!
    とても話しやすいので居心地も良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

大幅減量を目指す♪【痩身マシン4種体験★2回¥9900】2回試せるから効果◎

【痩身&ダイエット専門】 yumehanabi 西新店 【ユメハナビ】   からの返信コメント

あいり 様
    先日は
    [新規]大幅減量を目指す♪【痩身マシン4種体験★2回\9900】2回試せるから効果◎
    での2回目のご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    少しずつ固い脂肪・セルライトをなくしていきましょう♪
    またのご来店おまちしています♪

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:34:57.0

いつもフェイシャルでお世話になってますが、今回はずっとやってもらいたかったリンパをやってもらいました!
    長年のコリと詰りが改善され頭痛からも解放されて身体が軽くなりました。
    またタイミングみて、リンパメニューで伺います。

ミカ 様
    先日は リンパトリートメント90分
    でのご来店ありがとうございました。
    初リンパでしたね♪
    お顔もお体もメンテナンスさせていただきうれしいです。
    これからもミカさまの綺麗と健康を全力で応援していきます。

• さばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:02:11.0

顔のタルミが気になりフォースカッターフェイシャルを受けました。翌日には効果を実感し、主人からもキラキラしてるねと褒められました。
    また行きますね~!

さばちゃん 様
    先日は[全員]【お顔の脂肪撃退!ハリつやアップ♪】フォースカッターフェイシャル¥8800 でのご来店ありがとうございました♪
    ご主人からキラキラしてるねって言われたのですね♪素敵なご主人です♪
    いつも数あるサロンの中で当店でお手入れをしていただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話で私も癒され、元気をもらっています♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• Nmfmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:52:22.0

今回お試し価格でしたが、クレンジングから気持ち良くてハイフだけではなく、マッサージも気持ち良かったです。担当の方も話しやすい方でした。1週間後楽しみにしたいと思います!

2月限定【顔ハイフ+悩み別オプション★¥4980】HIFUデビューにオススメ♪

Nmfm 様
    先日は[新規]2月限定【顔ハイフ+悩み別オプション★\4980】HIFUデビューにオススメ♪
    でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでかいて頂いてありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:00:54.0

初めてのハイフでいろいろ比較検討しながらこちらにお願いしましたが大正解でした。
    とてもお仕事が丁寧で機械を使った施術のみで終了かと思っていましたが、クレンジングやリンパマッサージ等も含まれる内容で大変充実していました。2時間しっかり施術して頂いてこの価格も納得です。
    顎下フェイスラインを重点にお願いしましたが効果も目に見えて、翌朝鏡を見たらいつも顔が浮腫んだ状態なのに顔全体スッキリしていて嬉しかったです。
    効果のピークがあるとのことで期間を空けてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→¥15500

ローラ 様
    先日は[全員]【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→\15500
    でのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハイフ&フォースカッターで小顔とすっきりフェイスラインにどんどんしていきましょう。
    何回か継続して施術していくと定着していきますので、楽しみにしていてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-07 20:51:26.0

通い続け3年となります!
    遠くても、ここまで本気の癒しを求めて…。
    心も体も!

まきまき 様
    先日も 毛穴&小じわ改善フェイシャル+オイルリンパトリートメント
    でのご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも癒しをありがとうございます。
    遠くから3年も通っていただけて感謝感謝です♪

嬉しいお言葉に励まされました。
    これからもずっと通いたいと思っていただけるように知識と技術の向上し続けたいです♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:24:28.0

顔のハイフをしていただきました。
    初めてだったので痛くないか不安でしたが、途中で痛みが無いか気にかけて頂きとても安心してできました。

まる 様
    先日は[新規]即実感【小顔ハイフ+美顔マシン5種★¥3980】フェイスラインHIFUでスッキリ
    でのご来店ありがとうございます♪

人生初ハイフの施術を私にさせていただいてありがとうございました。
    何回かけいぞくしますと、スッキリフェイスラインが定着していきますので、楽しみにしててください♪

またお会い出来る事楽しみにしています♪

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:18.0

2回目の利用です。
    1度目で、娘からたるみが引き上がったと言われ、少し続けてみようと思い2回目を受けました。3回目からは通常料金になるとのことで、月に一度の利用を目標に通ってみたいと思ってます。
    鏡で顔を見ると顎のもたついていたお肉がシュッとしてきてるので効果は出てると思います!永久ではないので、継続して引き上げて、老いに逆らいたいと思います!

たろう 様
    先日は
    [再来]《2回目の方限定》お顔ハイフ+美顔マシン5種 or 悩み別オプション★¥5980
    でのご来店ありがとうございます♪

顎の気にされていたお肉がスッキリされたとの事!娘さんにたるみが引きあがったといってもらえたとの事!私もとっても嬉しいです♪

継続は力なり!一緒に娘たちに負けないように自慢のママでいれるように頑張っていきましょう♪

• rtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:54:50.0

今日もありがとうございました!スッキリしました☆

rt 様
    先日はフォースカッター痩身1部位
    でのご来店ありがとうございました♪
    スッキリされたとの事、嬉しいです♪
    楽しいお話もたくさん出来て私も楽しかったです♪

またお会い出来る事を楽しみにしています♪

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:45:35.0

サロンの居心地も良く、施術も丁寧で安心してお任せできます。価格的にお手頃なのもありがたいです。今後も定期的に通います。

【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→¥15000

なん 様
    先日は[全員]【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→\15000
    でのご来店ありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミまで♪ありがとうございます♪

なん様の綺麗のお手伝いを全力で応援していきます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:34.0

昨日は初めてのハイフありがとうございました。痛いかもと聞いていましたが様子を見ながら施術してくださり、安心感がありました。幸い私は殆ど痛みは感じませんでした。
    ハイフもカッターも丁寧にやってくださり、終わった後すっきりして引き上がった感がありました。
    ピークは一週間後との事なので楽しみにしています。
    また担当の方が気さくな方で、初めてお会いしたとは思えないくらい色々なお話をしてくださってリラックスできました。
    最後にしてくださった首や耳後ろ周辺のリンパを流す施術がとても気持ちが良くて、技術の高さがわかりました。
    周りの友達にも広めておきます。
    また伺いたいと思います。

たけちゃん 様
    先日は[新規]12月限定【美顔ハイフ+悩み別オプション★¥3980】オプションを選んで満足◎
    でのご来店ありがとうございました。
    早速このような嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです♪

ハイフとフォースカッターのダブルマシンの施術は当店1番人気のおススメメニューです♪
    2回3回と続けられるとより効果を実感されると思います♪
    一緒にどんどんキレイになっていきましょう♪

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:41:10.0

人生で初めてのハイフをこちらのサロンで受けました!
    医療ハイフとすごく悩みましたが、お値段もお得なサロンに決めて施術を受けました!

丁寧に説明をしてもらい、わかりやすく、仕上がりも満足してます!2回目もお得に施術を受けれそうなのでまた来月予約をしようと思います!

たろう 様
    人生初のハイフを担当させてもらえて嬉しいです。
    これからも自慢のママで居続けれるように頑張りましょう。
    来月の2回目のハイフでのご来店お待ちしています♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 02:03:48.0

技術、価格とも大満足のお店に出会えました。とても丁寧な接客で施術中は痛みがないか都度確認し強さを調整してくれます。おかげで耐えれる痛みで効果もバッチリでました。予約取りづらくなると困るので本当は人に教えたくないけど、つい自慢したくなるお店です。

まい 様
    先日は
    [全員]【速攻小顔☆話題のハイフ】最新5Dハイフ(全顔)¥11000
    でのご来店ありがとうございました。
    またこんなに嬉しい口コミまで♪ありがとうございます♪
    ハイフは痛みが多少ありますがしっかり結果を出せる施術です。
    これからも一緒に理想の自分目指して頑張りましょう♪
    まい様を全力で応援致します♪

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 00:13:55.0

初めてのハイフでしたが、効果が目に見えてわかったので感激でした。お話も楽しく、素敵な時間でした。

でこ 様
    この度は[新規]即実感【お顔ハイフ+小顔マシン5種★¥3980】フェイスラインHIFUでスッキリ
    でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただいて楽しい時間でした。
     また来月お会い出来る事、楽しみにしています♪

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:05:50.0

コロナの関係でご無沙汰しているうちに新たに出てきた肌トラブルをお伝えしたところ、親身に対応して下さり大変有難かったです!!
    施術もとても丁寧で、通いやすい雰囲気のお店です。
    予約時間も遅くまで受付けているお店なので、仕事帰りでも気兼ねなく通うことができます!!
    サロンで取扱っている商品も多く、オススメを聞くと直ぐに説明してくれます。
    無理な勧誘、コース契約等一切ないアットホームな雰囲気の素敵なお店です!!

ミカ 様
    先日は[全員]【最先端微細針美容】VOSサロンケア+3日間のアフターホームケア付☆¥22000
    でのご来店ありがとうございました♪
    定期的なメンテナンスを続けられているのでお肌がとてもお綺麗です♪
    これからもミカ様のお手入れお任せください♪
    一緒にどんどんキレイになりましょう♪

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:19:32.0

初めて施術して頂いたのですが、今まで経験した事のない感じが新鮮でした。。と同時にメンテナンスの大切さと今まで怠けてだらしなくなっていた自分の身体を引き締めたいと思う気持ちが更に強くなりました。

YU 様
    先日は[新規]【1日2名限定お得な2回券】最新痩身マシンフォースカッター1部位×2回¥9900
    でのご来店ありがとうございました。
    これからしばらく、理想の身体、体重になるまで一緒に頑張りましょう♪
    YU様をしっかりサポートさせて頂きます♪

• Yuichamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:44:40.0

初めてのハイフでしたが、かなり効果感じてます!!鏡を見るのが楽しくなりました!!普段自分でも肌のケアはしているつもりでしたが、施術後の肌を触るとモチモチでザラつきが無く感動しました(^^)
    お店の雰囲気も接客も心地良かったです★
    プロの方に定期的にメンテナンスしてもらうのが大切だなと思ったのでこれからも通いたいです

Yuicham 様
    先日は[新規]即実感【お顔ハイフ+小顔マシン5種★¥3980】フェイスラインHIFUでスッキリ
    でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ♪ありがとうございます。
    ハイフは続けて行くとドンドン理想のお顔になっていきますし、将来にむけて様々な老化の予防にもなります♪
    また来月もしっかりメンテナンスさせてください♪
    なりたい自分、理想の実現に向けて一緒に頑張りましょう♪

• 奈津子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:44:30.0

人生初のリンパマッサージをお願いしてきました。

初なので緊張しつつ向かったのですが
    丁寧に疲れやすい場所や状態をカウセリングしてもらいちょっと安心。

その後良い香りの足湯をして施術スタート
    もうほんとにこれはクセになります!

施術中も身体の状態を教えてくれたり楽しいおしゃべりが出来てリラックスできます。
    全身が軽くなる感じと血流が流れてる感覚で体がポカポカしてきてめっちゃリフレッシュ出来ました!

毎月通って他のメニューもお願いしたいと思ったサロンでした、
    ほんとオススメです!

奈津子 様
    この度は【全身のコリ・むくみ撃退!】全身リンパマッサージ90分¥7700 でのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまで♪

次はお身体とお顔のセットメニューでの施術♪
    お身体もお顔もしっかりメンテさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チャンプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:45:36.0

すごく良かったです。早速次回の予約もしました。これから通って体質改善がんばりますので、宜しくお願いします。

【全身&毛穴ケア】毛穴ごっそりフェイシャル+リンパマッサージ100分¥7400

チャンプー 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございました。
    チャンプー様の理想のお身体を一緒に作っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-02 11:42:12.0

通い続けてます!楽しく毎回happyになります^_^
    いつも体も心も癒されています!また、来店します!

【全身&毛穴ケア】毛穴ごっそりフェイシャル+リンパマッサージ100分¥8800

まきまき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ!!!
    毎回楽しくて仕方ないです。
    癒されてます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 15:12:32.0

とても明るい雰囲気で、スタッフの方々も感じがよく、癒されました。

カラダも楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

8月11日~8月16日!リンパマッサージ90分7700円→6700円!お盆限定!

まあ8 様
    この度はリンパマッサージ90分7700円→6700円!お盆限定!でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非♪
    当店はリラクゼーション ボディ フェイシャル と沢山の自慢のメニューがありますので、色々お試しされてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:46:08.0

近くで仕事帰りに行けるエステを探していて今回はハイフをして頂きました。
    お店も分かりやすい場所だし小ぢんまりした雰囲気の良い感じです。エステハイフは他店でも経験はありましたがハイフを当てて終わりと言う感じですがこちらのお店はエステとハイフを両方受けた感じでクレンジングからマッサージが凄い丁寧で終わった後お肌ツルツルになりました。
    ハイフの効果は少しずつと言った感じですが継続して行ったら間違え無しな気がします。
    スタッフさんも感じの良い方で癒されました。

みーこ様
    この度は[新規]【速攻小顔☆話題のハイフ】最新5Dハイフ(全顔)→¥8900
    でのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで♪ありがとうございます。

当店はすべてのフェイシャルメニューに毛穴クレンジングと機械での毛穴洗浄がセットになっておりますので
    お肌の毛穴汚れをしっかりキレイにさせていただいています!ハイフと一緒に続けて行くことでお肌のどんどんきれいになっていきます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• osy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:52:21.0

とても雰囲気がよくほっとできる時間でした。
    技術がとても高く終わったあとも効果に感動でしたが、ちょうど2週間経った今、フェイスラインがキュッと上がって感動してます!また行きます!

osy. 様
    この度は新規]【速攻小顔☆話題のハイフ】最新5Dハイフ(全顔)→¥8900 でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    当店のハイフは皆様にすごい!と大変支持いただいている自慢のハイフですが、フォースカッターとダブルで施術しますと、更なる効果が実現します。次回はダブル打ちのご予約ありがとうございました。期待していてください♪

また次回を楽しみにお待ちしております♪

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:06.0

今回は、小鼻の毛穴ケアと身体のむくみが気になったので、フェイシャルもボディもお願いできるコースにしました。
    仕事柄、引っ越しが多く、各地の色んなサロンに行ってますが、技術力が素晴らしいと思います。
    ケアのアドバイスから人生のよもやま話まで何でも相談できます!

痩身メニューでもお世話になっており、その時々の気分に応じて、全部お任せできるところも良いです。
    お客様は、30代、40代以上の方が多いようなので、あれこれ試してきた方のお墨付きを得ているのだろうなと想像しています。

すい 様
    この度はお盆限定!8/11~8/16限定!リンパ&毛穴ツルツルフェイシャル♪8800→¥7800
    お顔も身体も同時にケアできる、贅沢メニュー
    でのご来店ありがとうございました♪
    また大変うれしい口コミまでありがとうございます。

いつも色んなメニューでのご来店ありがとうございます。

すい様の期待に応えていけるようこれからも頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• mxpxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:59.0

時々リンパをお願いしてもらってます。
    指圧も痛気持ちいいくらいで、終わった後はむくみがとれて元気になれます!
    楽しくて話しやすくて仲良くなりました。またフェイシャルも含めて行きたいなと思ってます!

mxpx 様
    いつも当店の色んなメニューをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただけて幸せ♪です。
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:46:22.0

月1回ペースで通ってます。丁寧な施術のおかげで、首筋から顔の筋肉までほぐれて、お肌ピカピカ、輪郭スッキリ、顔色まで良くなります。
    いつも大満足です、ありがとうございます。

ねこさん 様
    いつも【小顔フェイシャル】小顔&リフトUP♪上向き肌!【選べるパック付】¥7000 でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話でこちらが癒されております。
    これからもねこさん様のお顔のメンテナンスは私に任せてください♪
    全力で施術いたします♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:47:28.0

リンパマッサージに定期的に通わせてもらってます。
    新規クーポンを利用していろいろなお店に施術を受けに行きましたが、ここに出会ってからは他のところに行かなくなりました。特にスタッフさんの施術がかなり上手い。絶妙な指圧と力加減で毎回体がすっきり軽くなり、頭から足先までの全身のケアは本当に至福の時間です。明るくてとても気さくな方なので初めてリンパマッサージを受ける方でも入りやすいお店だと思います。定期的に行かれている方にもぜひ体験していただきたいくらいおすすめのお店!このクオリティでこのコスパは最高です。お車の方も近くに安いコインパーキングがありますよ!

リンパケア70分の回数券をお持ちの方♪いつもありがとうございます!

yuu 様
    いつもリンパマッサージでのご来店ありがとうございます♪
    こんなに丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもyuu様のお身体メンテナンス、お任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:16:30.0

いつもリンパマッサージでお世話になってます。
    カチコチの全身をしっかりほぐしてくれます。施術を受けたあとは体がスッキリして調子がいいです。接客も親切、丁寧で気持ちがいいです。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

リンパケア90分回数券をお持ちの方専用♪

くも 様
    いつもリンパマッサージでのご利用ありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しいです♪
    これからもくも様のお身体のメンテナンスは私に任せてください♪
    全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-08-05 13:08:51.0

毎回毎回、丁寧な温かみのある施術で、癒されています。カラダの不調を治してくれるので、心も体も元気になれます!いつも感謝!
    また、次回行くのが楽しみです!

【極上ケア★全身スッキリ♪】全身リンパマッサージ70分¥5500

まきまき 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話で、いつも元気とパワーをいただいています。
    遠くからのご来店感謝しています。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:55:19.0

2周年おめでとうございます。半年ぶりに伺いました。スタッフさんの人柄がいいのでとても居心地いいです!また伺いますね!

ゆり 様
    半年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

ユメハナビ(yumehanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー