【痩身&ダイエット専門】 yumehanabi 西新店 【ユメハナビ】 からの返信コメント
まる 様
先日は数ある痩身サロンの中からうちを選んでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつもお世話になっています!!
いつお伺いしてもとっても丁寧な接客と、手技でとっても大好きなサロンさんです!
★【全身&小顔ケア】小顔フェイシャル+全身マッサージ120分¥14800→¥12800
k 様
いつもユメハナビにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもkさまの
お顔をどんどん小顔に綺麗にしていきますね♪
いつもお世話になっております。回数を重ねるごとに効果を感じています♪これからもずっと安心して通えるサロンです!
【最新5Dハイフ&フォースカッタ】たるみケア・二重アゴに★¥12500
k 様
いつもユメハナビにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもkさまの
お顔をどんどん小顔に綺麗にしていきますね♪
施術後からすでにリフトアップしています。今回はお試しでしたが、とても丁寧だったのでお試しとは思えない満足感でした。首や肩の辺りもよくほぐしていただいて少し軽くなりました。ハイフは1週間後?くらいが1番効果が表れるとのことなので楽しみです。
ハイフ福岡3位!【小顔ハイフ+悩み別施術】リフトアップ&エイジングケア
りん 様
先日はユメハナビにご来店ありがとうございました。
こんなに嬉しい口コミありがとうございました
またお会いできる日を楽しみにしています♪
ハイフを続けてるせいか、毛穴が気にならなくなって、肌の調子もよくなりました。毎回施術も気持ちよくて、今回は、スヤスヤと寝てしまいました!癒されてます!いつもありがとうございます!また、予約いれまーす!
まきまき 様
いつもユメハナビにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも癒されて、爆笑までさせていただいて感謝しています♪
遠方からいつもマメに通っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします♪
お店の雰囲気から施術中の対応もとっても自分に合っていて今後も通い続けたいと思えるそんなサロンさんです♪
日にちが経つにつれてお顔が引き締まる感じが目に見えてとっても気分が上がります!
今後もよろしくお願いします!
k 様
嬉しすぎる口コミをありがとうございます
これからもしっかりお顔の引き締め引き上げ、小顔を作っていくのでお任せください♪
香りが良く、サラサラとした汗を沢山かけて気持ちよかったです♪
よもぎ蒸しが終わったあとは、首肩周りをほぐしてもらいました。普段のマッサージと比べると、よりスッキリ感が増したように感じました☆
夜もぐっすり寝れたので自律神経が整ったように思いました。季節の変わり目で何となく体調不良が続く方にもオススメだと思います。
選べる贅沢プラン【ローズ蒸しorよもぎ蒸し+リンパ流し★90分】自分へご褒美
さやか 様
いつもご来店いただきありがとうございす。
よもぎ蒸しの後のマッサージは老廃物が流れやすいのでスッキリですよね♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
豊富な知識と設備で身体や部位に合った施術をしていただけて、無理な勧誘などもなく心地よい空間でした。
全身痩身【ハイフ+セル痩身マシン4種類を一度に体験★60分】大幅ダイエット
まかろん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ボディメイクのお手伝いをさせていただけて幸栄です。
意識の高いまかろんさんに私もいつも刺激をいただけています。
これからもしっかりサポートさせてください♪
初めてリンパマッサージを受けましたが、お店の雰囲気も凄く良くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました~。これを機に続けたいと思っています!
他のメニューも充実してるので、リンパの流れを整えてつつ、他のメニューもお願いしたいです。
丁寧で親切な接客ですので、初めての方も安心して受けられると思いますよっ。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
ナオ 様
先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
アラ環女子です。
たるみも二重顎もあり、エステサロンを探しておりました。
とても感じの良い先生で技術も素晴らしく施術後すぐにフェイスラインがVになっていて感動しました!
ここに決めて、おばあちゃんになっても綺麗でいます!
ハイフ福岡3位!【小顔ハイフ+悩み別パック】リフトアップ&エイジングケア
ヨシコ 様
先日は数あるサロンの中からユメハナビを選んでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝です♪
おばあちゃんになっても綺麗でいましょう♪
ずっとサポートさせてください♪
初めてのハイフでしたが、痛みも我慢出来る程度で施術からもうすぐ2週間になりますが効果も実感しています!
2回目もお願いしたいです!
口コミランキング★福岡3位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・丸顔も小顔
ねね 様
先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました。
2回目のご予約もありがとうございました。
満足していただけるようにしっかりバッチリ施術させていただきますね♪
マッサージ安定の気持ちよさでした!
眠くなるほどです。
肌ももちもちで、2週間後の効果が楽しみです
《2回目の方限定》お顔ハイフ+美顔マシン4種 or 悩み別オプション★¥5980
くりちゃん 様
での2回目のご来店ありがとうございました。
2回もうれしい口コミをいただけて幸せです♪
次は痩身にチャレンジされたいとのことでくりちゃん様のご期待に沿えるように結果を追求した満足していただける施術をしていきます!!
島田
初めてのハイフ痛みは部分によって少しあるけど、全然我慢できる痛みでした。
何より、マッサージがすごく気持ちよく、終わったあと体がスッキリしました。
施術してまだ3日目ですが、1週間後が楽しみです。
くりちゃん様
福岡3位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・丸顔も小顔
でのご来店ありがとうございました。
その後、お顔のコンディションはいかがでしょうか。
またマッサージでもゆっくりされに来てください♪
島田
今回ハイフをお願いしました。
他店でもハイフは経験したことがあったのですが、
お店によって内容の割に金額が高すぎたり、雰囲気が苦手だったりで通い続けるのが難しいなと感じていたところに、やっと出会えました!!!通いたいなと思えるエステサロンに!
今回はハイフをしていただきましたがお試し価格にしてもお得すぎる内容でした!!
ハイフだけでなく首から肩にかけてもしっかりほぐしてくださり、うっかり寝てしまうほど気持ちよかったです!
スタッフの方も丁寧に施術してくださり、無駄な勧誘も一切なく安心して過ごせました。
次は別メニューも試してみたいなと思います!
はちわれ 様
先日は
[新規]口コミランキング★4位【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・むくみも即小顔
でのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミに感謝しています♪
通いたいサロンと思っていただけたことがすごくうれしいです。
次は違うメニューも試されて、はちわれ様に1番あったお手入れをしていきましょう♪
島田
お試しで施術していただいたところ
大満足で、2回目も速攻予約しました。
エステが好きで色んなところに通ってましたが
今までで一番よかったです。
みさき 様
先日は
でのご来店ありがとうございました♪
そしてこんなうれしい口コミまで…♪
とっても嬉しいです。
これからもみさき様の綺麗のお手伝いを全力でしていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
島田
初めてのハイフで緊張していましたが、優しく声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。1回でもすごく効果を感じたので大満足です。肩や首までマッサージしてもらい、すごくスッキリしました。
本当にありがとうございました。
なつき 様
【小顔ハイフ+美顔マシン3種】二重顎・むくみも即小顔
でのご来店ありがとうございました。
1回でも変化を実感されてとてもうれしいです♪
ハイフは継続してしていきますと定着していきます♪
理想の小顔が維持できますよ♪
島田
事前に電話で事情がありメニューを変更してもらったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
初めてハイフをしてもらいましたが、部分によってチクチクする感じなくらいで私は思ってたほどの痛みはありませんでした!終わったあとお肌とてもツルツルしていて嬉しかったです!あと思ってるより姿勢が悪く、コリがすごいのでリンパマッサージなどもしてもらいたいと思います!
美脚スリム集中【美脚ハイフ+痩身マシン4種類★60分】脂肪・むくみも分解
み 様
先日はユメハナビにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次はボディの施術ですね☆
楽しみにお待ちしております。
島田
初めてのお店で、初めてのハイフだったので、色々不安でしたが、とても丁寧な施術でした。たっぷりの施術内容で、この金額で良いのかな…と思う位でした。お店の方も話しやすく、サラッとコースの説明をしてくれるだけで、無理な勧誘等無かったのも良かったです。
【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→¥15500
先日は
【Wマシン★最強小顔】最新5Dハイフ(全顔)+フォースカッター¥23100→\15500
でのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お顔のコンディションはいかがでしょうか。
イベント事がある1週間くらいにいつもお手入れしてもらっています。
ふだんはリンパもしてもらいますが、ハイフは去年やってすごく効果があったので、顔は絶対ハイフだと思いしました。顔の大きさが本当に変わるので実感がすごいです!
またしたい!!
mxpx様
いつもユメハナビをご利用いただきありがとうございます。
こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもmxpx様のお身体とお顔のお手入れはお任せください♪
島田
ユメハナビ(yumehanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー