3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラプレ(Lapule)   >

Lapule【ラプレ】

ラプレ

• 愛知県名古屋市中区松原3-7-7
  • 東別院駅徒歩10分/大須観音駅徒歩12分/金山駅徒歩15分

あいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:12:07.0

他のサロンでもロミロミは受けたことがありますが、ここのロミロミは強さもしっかりしていて最高でした!
    終わった後もポカポカになり、夜もいつもよりぐっすりと眠れました。
    また行きたいです!

あいりさま

先日はサロンにご来店くださり
    高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

背中のコリをほぐすことで
    酸素を脳や体の隅々までとどけることができ
    ぐっすり眠れたり、お肌もイキイキしますよ(*^-^*)

是非これからも定期的なケアとして
    お身体のメンテナンスをお続けくださいね!

また是非お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:35.0

お家から近く、ロミロミに興味があり予約しました。
    場所が少し不安だったんですが、お出迎えしてくださりホッとしました。
    丁寧な接客と温かい人柄、安心して受けられる施術、全身の悪いものたちが一気に排出されたようなスッキリ感でした。
    落ち着く空間で、アロマオイルを選ぶのも楽しかったです♪
    金額を思うと申し訳ないくらい、、贅沢で特別な60分でした!
    気持ちも和らぎ、浄化されたような気分です。
    便秘で悩んでたこともお伝えしてて、その後排便もありビックリ&嬉しいです!!
    応援してます^^本当にありがとうございました。

ともさま

先日は初めてのロミロミに当サロンをお選びくださり
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして高評価のとても素敵な口コミ投稿に大変うれしく何度も読み返して喜んでいます(*^-^*)
    ありがとうございます

その後、お身体もスッキリされ排便もしっかりあったとのこと、
    少しでもお気持ちが和らぎリラックスいただけたようで安心いたしました

ダンスをされるともさまがこれからも柔らかくしなやかな筋肉を保ち
    心身ともに元気にご活躍されるのを私も心より応援しております!

是非これからもお体のケアを大切にされてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました(^^)

• sunflowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:44.0

指圧で流してもらうよりも上腕などの「面」で圧をかけて流していく施術が自分に合っていると気づき、ロミロミを受けられるサロンを探していた中でこちらを知り、初めてお邪魔しました。

リクエストした以上に目一杯しっかりとした圧で全身を使って流してくださり、最高の120分でした。
    初回のためお値打ちに利用できましたが、申し訳なく思うほど丁寧に施術してくださり感激です。
    スタッフさんの温かく柔らかなお人柄と、建物の入り口からは想像のつかないサロンの中のオシャレな雰囲気、最後にいただく身体に優しいおやつとお茶、どれをとってもパーフェクトなセンスの良さにやられました。

自宅からは遠いのですが、わざわざ出かけていきたくなるサロンです。またお世話になります。

sunflowerさま

この度は数あるロミロミサロンの中から当店へ
    遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また『最高の120分』との口コミ投稿を頂きとても感激しています!

お店の雰囲気などもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも初心を忘れず、日々勉強、更新と思って
    少しでも喜んでいただけるよう邁進してまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました(^-^)

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:52.0

ロミロミも大変気持ちよく、さらにホットストーンで癒されました。
    ストーンのカチカチする音も私にとっては心地よかったです。
    肩がコチコチでしたが楽になりました。
    120分コースで、心も身体もリフレッシュでき大満足です。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ちっちさま

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    さらに高評価の口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます(*^-^*)

ホットストーンの温かさが
    心と体まで緩めてくらるので
    少しでもちっちさまが楽になられて嬉しく思います!

これからまた寒くなってきて
    冷えると体もかたくなりやすいので

是非あたためながらリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

• ななおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 14:35:01.0

口コミをみて、評価が良かったので、初めて予約させていただきました。
    口コミ通り、とっても感じの良い方で、終始リラックスした時間を過ごすことごできました。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ななおさま

先日はLapuleのホットストーンコースを受けていただいた上、
    うれしい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います(^^)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:16:17.0

大好きなお店でリピートしています。
    引っ越しした為、頻繁には通えなくなってしまいましたが、帰省時には毎回癒しを求めて通ってしまいます(笑)
    技術力はもちろんのこと、力の入れ具合など調節もその時の体調に合わせて気にかけて行ってくれて、安心してお任せできます。
    またお話も楽しいので、身体と心の両方が解きほぐされます。
    また次回の帰省時にお願いします^ ^

めぐさま

先日はまた帰省時のたいへん貴重なお時間を
    当サロンにお使いいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

私も、お優しく明るいめぐさまにお会いできるのが毎回とても楽しみで
    元気をたくさん頂いております!

またお会いするころには
    更にめぐさまのご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。

次にお会いするのを楽しみにしておりますね。

• licoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 20:32:34.0

色々なロミロミを受けてきましたが、こちらのは圧もしっかりしていてとても気持ちよいです!
    体もほぐれてポカポカになりました。
    また行きます。

licoさま

この度は、数あるロミロミサロンの中から
    当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ロミロミ経験のあるlicoさまから高評価の口コミ投稿をいただけ
    大変感激してしております(*^-^*)

かなりコリもたまっていましたので
    少しでもお身体がほぐれたと感じていただけて
    とても嬉しく思います。

またお疲れがたまる前の定期的なケアを
    お続けいただけたらと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• junsuke1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:58:52.0

顔の乾燥が酷く、エレクトロポレーションをしてみたく伺いました。
    終始、お店の方の気配り・気遣いが素晴らしくて有り難く思ったのがら印象に残っています。
    クレンジング、マッサージ、エレクトロポレーションと色々していただき、どれも丁寧で本当にご褒美エステでした。肌が柔らかくなりました。
    乾燥で皮がめくれてしまっていた所はどうにもならないようで、次の日ファンデーションを塗った時にやはり浮いてしまいました。
    それ以外の箇所は、施術後1週間以上経ちましたが、以前より肌が柔らかいままな気がしており、嬉しいです。

junsuke1さま

先日はサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ご褒美エステとの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ - ^

翌日ファンデーションが浮いてしまったとのこと、力及ばず申し訳ございませんでした。
    これから寒くなりますと更に乾燥ケアが大事になります。
    なるべくお肌を擦らず、そしてローションパックのセルフケアなども続けてみてくださいね!

また是非お会いできますのを楽しみにしております。

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:42:17.0

人気があり予約で埋まっていることのほうが多いですが、タイミングよく空いていたので、久しぶりにお願いしました!かなり太っていますが、ちゃんとコリにきくし、ゆったりとした上質な時間が楽しめる空間で、私のなかではリラクとエステの中間のようなお店です。とても丁寧な施術なのでご褒美としておすすめです!

ゆきかさま

先日はお久しぶりに元気なゆきかさまのお顔が拝見でき
    とても嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました♪

そしてこの度は素敵なご感想を寄せてくださったこと、
    心からお礼申し上げます。

これからもゆきかさまのお身体を整えながら
    ご褒美となれるように
    更に学びを深め、お役に立てるよう
    がんばります!

今後も是非お手伝いさせてください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:25:13.0

ロミロミというのを初めて受けましたが病みつきになりそうなくらい気持ちよかったです!
    圧の加減や部屋の温度なども聞いてくださったり凄く丁寧で、あっという間の120分でした。
    これから月一で通いますので宜しくお願いします。

しほみさま

この度は、初めてのロミロミに当店をお選びいただき
    とても嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

ロミロミは受ければ受けるほど
    更に病みつきになりますよ!(^^)笑

これから一緒にお身体のメンテナンスしていきながら
    たくさんお話しできたら幸いです♪

次回またお会いする日を楽しみにしていますね!
    どうぞよろしくお願い致します。

ラプレ(Lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー