3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リラッシュ 駅南店(RELASH)   >

RELASH 駅南店【リラッシュ】

リラッシュエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-9-8 レントビル201号室
  • 新潟駅から1.8キロ/原信紫竹山店向い/マツモトキヨシ紫竹山店となり

miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:46.0

いつもアイブロウwaxしてもらっています。
    毎回毎回きれいにしてもらってテンション上がります!
    楽しくお話しするときもあれば、夜勤明けに行くと休んでくださいと声をかけてくださり、うとうと眠りながらやってもらうことも…仕上がりももちろんですが、居心地もとても良いです!またよろしくお願いします!

【限定価格】8部位から選べるFaceWAX+アイブロウWAX 8400円→6400円

mii様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらも嬉しい口コミにテンション上がりました!!

日々お忙しい中、毎月定期的に
    通って頂いてることに感謝です(ToT)/~~~
    今回はフェイスの追加でお肌もツルツルでした☆

これからもリラックスできる空間と
    最高の仕上がりをご提供できるように努めます!

mii様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店 マツウラ

• ヒョクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:34:01.0

要望をきいていただき
    丁寧にしていただきありがとうございました。

今回少ししみてしましました。

• Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:59:48.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで居心地よく過ごしています。
    施術中は心地よく、いつも寝てしまってます笑

オフ込《平日夕方17時以降!≫選べる毛質 140本 7300円 アイシャンプー付

• あちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:16:58.0

今回は応急処置的にリペアをしていただきましたが、
    色々助かりました。ありがとうございました。

• ちゃんりつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:20:24.0

また綺麗にしていただきとっても眉毛メイクしやすくなりました(^^)次回わ違うメニューなので楽しみにしてます(^^)ありがとうございました(^-^)

【再来様!1時間お仕上げ!♪】美眉◎アイブロウWAX 6400円→5500円

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:52.0

上まつ毛とまゆげの両方をお願いしました。
    施術時間が自分が考えていたよりも早く終わりましたがとても満足する仕上がりです。
    特にまゆげは私な話をしっかり聞いてもらい私に似合う綺麗なまゆげにして頂きました。またお願いしたいです!

眉WAX+パリジェンヌorパーマ 11800円→11300円

• iwmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:08:42.0

眉毛をとても綺麗に整えてもらえました!

《Jr.アイブロウリスト担当》アイブロウWAX 5500円→3000円

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:25:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました。
    メイクの仕方などもアドバイスしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ブロウはWAXでしたが、
    その後気になった事などはございませんでしょうか?
    HBLとの見え方の違いなども様子を見ていただいて、
    またご相談いただければと思います!

まつ毛も素敵にパーマがかかりましたね♪
    デザイン変えたいなどありましたら、
    こちらもお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

RELASH駅南店

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:43.0

今回初めてのまつげパーマで正直何が自分に合うのか分からずどういうものがあるのか?どれが合うのか?など相談させて頂きましたが、丁寧に説明して頂けてとてもありがたくて助かりました(涙) 仕上がりは束感仕様にしてもらったんですが綺麗すぎて可愛すぎて感動しました!笑 また次もよろしくお願いします♪

アイデビュー☆フラットラッシュ100~120本orまつ毛パーマ 5000円!

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    っまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマすごくお似合いでした(*^^*)♪
    カールの種類多くて迷っちゃいますよね!
    次回、デザイン変えたくなりましたらいつでもご相談下さい◎

mo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

RELASH駅南店 長谷川結奈

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:28.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

モモカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、
    その後お手入れの方法など、分からない事、気になる事はございませんか?
    アイブロウの施術は続けて通っていただきますと、
    綺麗なまゆ毛をキープできて、形も整ってきます(*^^*)
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

RELASH駅南店

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:27.0

きれいな仕上がりでよかったです。

まつお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はWAXでしたが、HBLと比べて何か気になる事などは
    ございましたでしょうか?
    お仕上がりの見え方もWAXとHBLでちょっと違いがあったかなと思います!
    もっとこうしたいなーなどありましたら、
    次回ご来店時にまたご相談ください(^^)

RELASH駅南店 中村

• あーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:01.0

前回と同じデザインでしっかりめに上げてもらいました。2週間後もキープできててもちがよかったです!またお願いしたいです!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorパーマ コーティング付 6300円

あーちん様

久々のパーマとのことで、しっかり目にかけさせていただきましたが、
    持ちも良いようで安心いたしました♪

元々の生え癖があるようなまつ毛も数本ありそうでしたので、
    また伸びてきたときに気になった点等ございましたら、スタッフにお気軽にご相談下さい^^♪

あーちん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:34:40.0

施行時間が早くて助かりました。

いく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

あれから下まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
    またデザインなど変えたくなりましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

いく様のまたのご来店を楽しみにしております☆彡

RELASH駅南店 長谷川結奈

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:25.0

もう、数年通わせて頂いてます。
    職場から近く、空いている時間にさっと行けるのがとてもいいです!
    接客も丁寧で、優しく、安心して通える素敵なお店です!
    オススメです!!!

【人気No.1】軽量フラットラッシュ80本5300円

あい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そのような大変嬉しいお言葉、日々の励みになります(*^^*)

モチやお仕上がりは気になった点はございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

RELASH駅南店 伝井

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:19.0

今までマツエクをずっとしていましたが、今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    綺麗にカールがついて満足です。
    まつ育がんばります。

【初回価格】パリジェンヌorパーマ 選べるコーティングorケラチン 5500円

P様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回、お初めてのまつげパーマとの事でしたがいかがでしたでしょうか。
    エクステもお似合いでしたが、パーマもエクステと違ったナチュラルで可愛らしい
    印象がとってもお似合いでした!
    元々まつげの状態はよかったので、美容液使っていただくとより良くなりそうだったので
    是非使ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

RELASH駅南店 伝井

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:29:35.0

まつ毛をしっかり綺麗に上げてくださり要望通りでとても満足しています。

ちほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ラッシュアディクトをご購入して頂きましたが、
    その後、まつ毛の方の状態はいかがでしょうか、、?

乾燥の時期だったり、季節の変わり目でまつ毛の状態も不安定になってたかもしれません、、
    クレンジングの時に優しめに洗っていただいたり、美容液で保湿して頂くと、
    またしっかり生えてくるかと思います!

ちほ様のまたのご来店ぜひお待ちしております☆彡

• ヒョクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:26.0

きれいに仕上げていただき、毎回もちがよく嬉しいです。
    またお願いいたします。

ヒョク様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしく日々の励みになります(*^^*)
    ダブルフラットはモチが良いと評価の高いエクステです!
    毎日大切に扱ってくださりありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

RELASH駅南店 伝井

• ごりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:59.0

マツエクをしていただきました。
    下まつ毛のエクステの時に刺さる?ようなチクッとした感じが2回くらいあり少しびっくりしました。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました!

ごりんちょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

下まつ毛の際、少しお痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、モチなどは気になる点はございませんでしたか?

是非またのご来店お待ちしております!!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:58.0

初めてのマツエクでしたが仕上がりが綺麗で嬉しかったです。

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもはブロウでのご来店ですが、今回はエクステでの施術でしたが
    お仕上がり等はいかがでしたでしょうか。
    元々、お綺麗なお目元に下まつ毛が映えてとってもお似合いでこちらまで嬉しくなりました☆彡
    本数はまだ付きそうでしたのでまた本数などご相談させてください!

またブロウ、エクステでもお待ちしております!

RELASH駅南店 伝井

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:36.0

今回もとても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    また近々お邪魔したいと思っています。

《新生活start!》3000円分の回数券プレゼント☆

はや様

久々のエクステでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    ダブルフラットで付けさせていただいたので、濃さだったりボリューム感がしっかりあるかと思います♪

仕上がりで。その後気になったことなどございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

はや様のまたのご来店お待ちしております♪

• あちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:59.0

初めて伺いましたが、場所はわかりやすく、
    駐車場が近くてよかったです。
    別のスタッフさんの施術の仕上がりをチェックをしていたのか?
    施術中に2.3度手を離して、退出された事が気になりましたが仕上がりには満足しました。

《新メニュー!圧倒的持続力》ダブルフラット60束(120本) 6300円

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:38.0

初めて利用させていただきました!
    メニューに悩んだ時に一緒に決めてくださってとてもありがたかったです
    仕上がりも綺麗で感動しました!
    ぜひまた利用したいです

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダブルフラット、すごくお似合いでした(*^^*)
    毛先のフサフサ感と根元の濃さが特徴ですがモチもいいので
    そちらも楽しんで頂ければなぁと思います!
    次回、デザインやお悩みがありましたらぜひご相談下さい◎

ほのか様のまたのご来店を楽しみにしております☆彡

RELASH駅南店 長谷川結奈

• yubon3737さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:41.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンは、どなたが担当して下さってもとても丁寧で出来も満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

~4月平日限定~ オフ込 選べる毛質140本 高持続コート付♪ 6500円

yubon3737様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    付け足しでのご来店でしたが、その後のモチや、状態などいかがでしょうか?
    また、花粉症の季節でもあるので、取れやすさだったりと気になるかもしれません><

気になる事などございましたら、次回スタッフにお申し付けくださいませ!

yubon3737様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ななっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:02.0

とても丁寧にまつげのアドバイスをしてくださりありがとうございました!仕上がりが素敵すぎて、感謝しかないです!ありがとうございました!

ななっぺ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

エクステが取れやすいとのことでしたが、その後のモチなどいかがでしょうか?
    美容液もオススメさせていただきましたが、自まつげを育てて土台をしっかりさせることで、
    マツエクのモチだったり、ばらつきも出にくくさせることが出来ます♪

また気になる事などございましたら、また是非ご来店して頂けた際にお聞かせください!
    ななっぺ様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:32:22.0

イメージ通りのデザインにしていただきました!初めてダブルフラットラッシュにして、取れにくく、束感も出やすくて大満足です。またよろしくお願いします。

はる様

成人式は楽しめましたでしょうか?♪

バッチリ束感とってもお似合いでした^^♪
    ダブルフラットですと、大体一カ月半ほど持つかなと思います
    またバラつきなど気になり始めましたらお付け替えオススメしてます!

はる様のまたのご来店お待ちしております♪

• ぶひままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:55:16.0

今回、初めて利用させていただきました。
    落ち着いた清潔感のあるサロンで、担当の方も丁寧に説明していただき、仕上がりもイメージ通りでまんぞくです!

ぶひまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)♪
    違うデザインもしたくなりましたらお気軽にご相談下さい☆

ぶひまま様のまたのご来店を楽しみにしております!

RELASH駅南店 長谷川結奈

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:22:44.0

アイブロウWAXでいつもお世話になっています。とても話しやすく、リラックスした雰囲気で施術してもらえます!細かく要望を聞いてもらえるので仕上がりもイメージ通りです。メイクの苦手な私でもメイクしやすいようにアドバイスをくれるので助かります!

ひろこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回楽しい会話であっという間の時間ですっ♪
    どんどん形が定着してきて楽になる姿が嬉しいです!!
    メイクも楽しくなりますように。またご相談下さい☆彡

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

RELASH駅南店 マツウラ

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:16:20.0

マツエクをお願いしました。想像していたより、長めでボリュームありでしたが、満足してます。

【新規】高級毛セーブル80本 オフ込 5000円→4500円

あさがお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

満足して頂き良かったです♪
    ボリュームをもう少し抑えたくなりましたらぜひ次回いろいろご相談させて下さい!!

あさがお様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

RELASH駅南店 長谷川結奈

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき、雰囲気もよく居心地が大変良かったです。
    まつげパーマをお願いしましたが、過去の経験をお伝えして最適なロッドを選んでいただきました。いつもあまり持ちが良くないので、今回の施術がどれだけ持つか楽しみです。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

あれからパーマのモチはいかがでしょうか?
    次回、ぜひパーマの状態をお聞かせ下さい!!
    小さなお悩みもぜひお聞きします!

ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

RELASH駅南店 長谷川結奈

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:25.0

仕上がりの束感がとっても可愛いです、!
    綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

いくら様

いつもはご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いくら様の雰囲気に束感すごくお似合いです!(^^)!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆彡

いくら様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

RELASH駅南店 長谷川結奈

リラッシュ 駅南店(RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー