すごく丁寧で安心してお任せできました!!やりたい色も確認しながら可愛い色作ってくださって仕上がりも大満足でした!!可愛いネイルありがとうございました(^^)
【ハンド:ワンカラー】¥4400 【オフ込み】【Jr.ネイリスト】
LOUVRE EYE LASH & NAIL【ルーヴルアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント
みさき様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色味ご満足頂けてよかったです♪
お気軽にいつでもご相談下さい!
対応も施術も丁寧で安心しました。仕上がりも気に入っています!
【平日限定新規】☆似合わせまつげパーマ☆¥6000→¥5000
とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりで大満足です!!
カラーも豊富で自分のしたいカラーを選べるところが、とてもいいなと思いました!
【ハンド】人気No2マグネットネイル★【オフ込み】【Jr.ネイリスト】
ぴぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にいつでもご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めてこちらのサロンでジェルネイルをお願いしました。デザインに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にぴったりのカラーとデザインを提案してくれました。
施術もとても丁寧で、爪の形まできれいに整えてくださって大満足の仕上がりです!店内も清潔で居心地がよく、リラックスできる時間を過ごせました。
ネイルのモチも良く、浮きや欠けもなくキレイなままです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ハンド:フレンチ/グラデーション】¥6050 【オフ込み】【Jr.ネイリスト】
RINO様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に施術してくださり、
仕上がりとても満足してます^^
デザインがはっきり決まっていなかったのですが、
いろいろ提案もしてくれて、とても気に入っています!
またよろしくお願いします♪
harumaki様
また何かございましたらお気軽にいつでもご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
久々の来店でしたが、希望していたものに仕上げていただきました!
【再来】☆似合わせまつげパーマ☆¥6000→¥5500
なり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!
似合うデザインも一緒に考えてくれたりなど、スタッフさんの人柄がとても良かったです^^
デザインもお気に入りです!ありがとうございます!
またぜひお願いします。
★大人気のまつエク×まつパ!アンドヘルシー★【まつパ×フラット100本】
haaa様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子で気になることがあれば遠慮なくご連絡下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
デザインの相談にもたくさん乗ってくださり、とても良かったです。とてもかわいくしてくださりありがとうございました!
金額設定の説明がなかったことだけが少し気になりましたが、それ以外大満足です。またお願いします!
【Jr.ネイリスト】〔hand〕 持ち込みデザインコース☆ ¥8,800→¥6,600
ringo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
金額のご案内が不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回お越しいただいた際は金額のご説明からさせていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
爪が薄く二枚爪 割れやすいなど有りネイルで助かります。
ササッと手早くネイルが終わりました。
早く帰りたかったので希望通りです、有難うございます。
また通わせて頂きます。
【ハンド:ワンカラー/アシメも可】¥5500 【オフ込み】【Jr.ネイリスト】
まゆし様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです♪
またお話聞かせてください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
綺麗な仕上がりです!
剥がれもないです!
【ハンド:ケア&クリアネイル】¥4950 【オフ込み】【Jr.ネイリスト】
まい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
初めてのネイルでわからないことも多かったですが親身に相談しながら決めることができてよかったです。
仕上がりも綺麗でとても気分が上がりました。
【学割U24☆ハンド:フレンチ/グラデーション】¥5500 【Jr.ネイリスト】
ポテサラ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧できれいに仕上げて
頂きとても満足しています。
また利用したいと思いますので
よろしくお願いします。
〔foot〕 持込デザイン ¥10,450 → ¥7,700 オフ込【Jr.ネイリスト】
とと様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術も早くて丁寧!
仕上がりもとっても満足しました!!
【平日限定新規】☆韓国風IDOLまつげパーマ☆¥5500→¥4,400
みや様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました(^^)
そして満足していただけたというありがたいお言葉も、とっても嬉しいです!
また何かございましたらご連絡くださいね。
丁寧に早く仕上げていただきました。
ネイリストさんとは関係ありませんが、足を置く椅子の劣化が多少気になりました。
色々と丁寧に提案して下さりありがとうございました。
【☆大人気フット☆】 フット親指アート6600円【Jr.ネイリスト】
mg様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
足置き台について、今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう
備品のメンテナンス・改善にも努めてまいります!
貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりのまつエクで緊張していましたが、とても親切に対応していただき、リラックスしすぎて後半寝てしまいました(^^)笑 施術に入る前の説明も丁寧でしたし、仕上がりも大変満足です♪またよろしくお願いします。
よしえ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
久しぶりのまつエクで不安もあったかと思いますが、リラックス出来たということでこちらも嬉しく思います!!
また、何かありましたらご連絡下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、緊張もせず、とてもリラックスして受けられました。
まーこ様
先日は当店をご利用頂きまそてありがとうございました!!
初めてのアンドヘルシーで、リラックス出来たということで嬉しく思います(*^^*)
また、何かありましたらご連絡下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマでしたがリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます
みさき様
先日は当店をご来店頂きましてありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマで緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたということで嬉しく思います♪
また何かありましたらご連絡下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
よい雰囲気で、気軽にお話もできました!
【☆フット☆】◇フットワンカラー☆¥8800→¥6050♪ 【Jr.ネイリスト】
す様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
またお話し聞かせてください^^
久しぶりのサロンに緊張して行ったのですが、ゆったり落ち着いて過ごすことができました。初めてなのに丁寧なカウンセリングのおかげで希望以上の仕上がりで大満足です。
とも様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めてマツエクをしました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しました!個人的に、頭のポジションが決まらないとモゾモゾしてしまうのですが…(笑)それに対しても優しく対応していただきました^_^また伺いたいと思います!
なな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
初めてのマツエクなので緊張もあったかと思いますが、満足して頂けたようでこちらも嬉しいです☆
ぜひ良ければ枕持参も可能なのでお試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのマツエクで、ほぼ知識がなく「こんな風になりたい!」と思った画像のみ持参しました。カウンセリングから始まり、私のまつ毛の状態、理想のまつ毛、できる施術、似合う施術とたくさん詳しく説明してくださり、理想通りのまつ毛になりました!お値段も、ホットペッパーの新規のクーポンでお安くできて大満足です!また通います!ありがとうございました!!
りお様
初めのマツエクで緊張されたかと思いますが、理想通りのまつ毛になったというお声を頂き嬉しく思います♪
聞きたいことがあったらお気軽にご連絡くださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
パステルのワンカラーをお願いしました、ムラもなく綺麗です。
またお願いしたいです
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
パステルカラーとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
お話ししながら、可愛いネイルにしてもらえました!
【ハンド:フレンチ/グラデーション】¥5940 【Jr.ネイリスト】
のっち様
またお話聞かせてください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただき、とても綺麗なまつげになりました!
メイクも楽になってすっぴんレベル上がって最高です!!
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
初めてのまつエクでどんな風になるか緊張もあったと思いますが、
喜んで頂けて嬉しく思います!
また何かありましたらご連絡くださいね。
丁寧にやっていただけて良かったです
★大人気のまつエク×まつパ!アンドヘルシー★【まつパ×フラット120本】
あいな様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました!
そして大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
また何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
急なお願いにも対応していただきました。
仕事でも影響のでないけど、とても素敵なネイルにしていただきました。
タマ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
また質問等ありましたらお気軽にいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
今回は可愛いネイルありがとうございます!
こだわりをたくさん言ってしまったのですが、ひとつひとつに対応していただきました。楽しくお話もできて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
【Jr.ネイリスト】〔hand〕 持ち込みデザインコース☆ ¥8,800 → ¥6,600
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけ、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
またデザイン等お気軽にいつでもご相談下さい^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
綺麗にオフしていただきました!
サロンの雰囲気も良くて、施術中のお話も楽しかったです
また機会があれば利用したいです!
(hand)オフのみ(ケア込) ¥4400 【Jr.ネイリスト】
かほちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またお話し聞かせて下さい^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
一生懸命のネイリストさんでとっても上手でした!
可愛くしてくれてありがとうございました!
〔foot〕 simple art 4本 ¥10,450 → ¥6,600 オフ込【Jr.ネイリスト】
shiori様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
お話しも色々聞かせていただいてありがとうございました!!
過去1の仕上がりでした!!
【Jr.ネイリスト】〔hand〕 人気No1★★★ ワンホンネイル ¥8,800→
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
ルーヴル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー