タイ古式初めてでした。
身体が伸びてとても軽くなりました!
【人気No.1】本格タイ古式全身リラックスマッサージ 90分¥9000→¥7500
タイ古式マッサージ Chorfa【チョーファ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
今回は違うスタッフにお願いをしましたが、とても上手だったと思いました。
最初何気に利用したお店でしたが、スタッフの技術の高さにビックリし、毎週利用させてもらっています。整体、特にタイ古式マッサージは大好きで色んなお店に行ってきましたが、チョーファは一番ですね。 これからも利用させてもらいます。
【人気No.2】本格タイ古式全身ゆったりマッサージ120分¥12000→¥10000
いつも毎週古来、ありがとうございます。
満足出来て、私たちにとって嬉しいです。ナナさんご氏名が多いようですね、今ナナさん帰国中なんで、違うスタッフさんも、宜しくお願いします。
先日はお世話になりました。とても上手な方で肩も腰も足もすべて気持ち良かったです。少し強めでちょうど良かったです。細かい部分もしっかりほぐして頂きとても心地よかったです。またこれからも宜しくお願いします。
リョウさんこんにちは
先日もご来店ありがとうございました
いつも高評価ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
前回より技術がレベルアップしていて、こちらの希望通りの施術をして頂きリラックスさせて頂きました。
以前、そそかしかった新人セラピストさんも、技術が上達していて、短期間でレベルアップされることと、やさしい日本語でケアしてくれることに、喜びを感じています
これからも、微笑みの国の力で癒してください
ご来店ありがとうございました
雰囲気やメニューの改善に努めてまいります。次回もお客様に完全にご満足いただけることを願っております
最高でした。
ご来店ありがとうございました。
初めて行ったのですが、雰囲気もしてくださる方もめちゃくちゃよかったです!今までオイルマッサージや、てもみ屋本舗みたいなお店しか行ったことがなかったのですが、ずっとタイ古式マッサージでいいなと思うほどよかったです(*^^*)また行きます!
【人気No3】本格タイ古式全身レギュラーマッサージ 60分¥6000→¥5000
ご来店ありがとうございました
またお会いできる事を楽しみにしています。あなたの疲れやストレスを和らげるお手伝いができれば幸いです。
初めてタイ古式マッサージに行き、今までして欲しかったマッサージはコレだったんだと思いました。
凄く身体が楽になりました。
昨夜はよく寝れました。
担当スタッフさんありがとうございました♪
【全メニュー体験スペシャルコース】タイ古式~アロマまで全身130分¥13500
ご来店ありがとうございました
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちはますますサービスの向上に努めております。より良い睡眠をサポートできることを楽しみにしております。
肩こりで頭痛がしていたのが良くなりました
全身リンパマッサージ(主に首肩背面)120分¥11000
ご来店ありがとうございました
サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の肩こりや首の痛みを和らげ、仕事や生活のパフォーマンス向上のお手伝いができましたことを光栄に思います。
久しぶりに行きました。とても気持ち良かったです。首から肩にかけてしっかりほぐして頂き楽になりました。足も固かったですがよく伸ばしてもらって軽くなりました。また宜しくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
また凝ってきたら当店にいらして下さいね!!
リンパマッサージは最高ですね!
また利用させてもらいます。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
またリンパマッサージを受けにいらしてくださいね!!
とても気持ちよかったです。
ご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!!(^^)
少し痛かったけど揉み返しも無くて気持ちよかったです!また行きます!
ご来店してありがとうございました
タイのマッサージが初めてご利用しますので、ちょっと痛くてなりますけど、すぐに治って元気になると思いますのでご安心ください、楽しみに待ています
日本のマッサージとは違って、いい意味でリフレッシュ出来リピさせていただきます!
ご来店してありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます、より良い雰囲気になるよう努めてまいります。次回もよろしくお願い致します。楽しみに待ています
リラックスできる異世界なアジアンの雰囲気で良かったです。また癒されに行こうと思います!
ご来店してありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます、より良い雰囲気になるよう努めてまいります、次回もよろしくお願い致します。楽しみに待ています
お盆明けから続いた仕事の疲れが一気に解消されました。
また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
お盆明けから続いた仕事の疲れが一気に解消されましたんですね。それは良かったです。満足して頂き、私たちも嬉しい限りです。またご来店をお待ちしております。
担当スタッフさんの巧みな技術、力加減が絶妙で大満足です。
気持ち良すぎて120分コースがあっという間でした。
ご来店ありがとうございます。担当スタッフさんのはナナさんです。経験1番長いです。
日本語も皆さんより、出来ています。
120分のコース1番オススメです。
クーポンに書いてあったハーブボールなんて使われた記憶ないです。
フットバスはすごくぬるかったですし。
エアコンの効いた部屋で常に風が当たるのでとにかく寒い、オイルの時ははさらに寒い。
寒いと伝えた後もずっと寒い。
日本語がわかっているのか怪しいです。
結局ぽかぽかどころか冷え冷えでした。
【全メニュー体験スペシャルコース】タイ古式~アロマまで全身150分¥15500
ご来店ありがとうございます。しかし、お店のミスでメーヌの内容間違えになってしまったようですね。本当に心から謝ります。たしかにその日担当しているスタッフがあまりわからないスタッフです。エアコンの効いた部屋で大変寒かったんですね。本当にすみません。
ロングコースをお願いしましたが
ボディもフットも大満足でリラックスできた時間でした(^^)
エマ様ご来店してありがとうございました
お客様の褒め言葉が私たちにとってもっと努力する原動力です。リラックスしたいときは私たちを思い出してください。次回もよろしくお願い致します。楽しみに待ています
力加減の確認とかをしっかりしてくれて、とても心地よい施術でした。
定期的にお願いしようと思います。
大輔様ご来店してありがとうございました
タイ古式マッサージ自体、初めてだったので痛いのかな、とか不安でしたが、圧も私にはちょうどよく、ストレッチも気持ちよかったです。
そのうえ、内装も本格的で非日常な空間を味わえたので個人的には大満足でした!
月1ペースで通いたいと思います。
ご来店してありがとうございました。
初めてタイマッサージをご利用しますのでちょっと痛くてなると思いますけど、その後がもっと元気になります。リラックスしたい時はチョーファマッサージを思い出してください
とても気持ちよかったです。
今回で2回目の施術でしたが、アロマオイルを使用して気になる肩、首筋を重点的にしっかりほぐしてもらって終始ウトウト癒されました。
今まで色々なお店に行きましたが、こちらのタイ古式マッサージ最高です。またお世話になります。
こんにちは
ご来店ありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
全身の揉みほぐしとストレッチの90分コース凄く良かったです。
次はオイルリンパマッサージもしてみたいです♪
また行きたいと思います。
こんにちは
嬉しいロコミをありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
今日は、まだここに登場していないスタッフさんにお世話になりました。
まだ上手では、ありませんが、隅々まで丁寧にケアしたいというひたむきさを感じました。
ヘッドマッサージは、すごく気持ち良かったです
また、お世話になりたいと思います
ご来店してありがとうございました。
スタッフの日本語はまだ未熟な点がございますが。毎日練習を重ねておりますので、次回はお客様ともっとお話しできることを楽しみにしております。
2度目の利用しましたが、今回もとても気持ちよく身体が楽になりました。ありがとうございました。これからも利用させてもらいます。
こんにちは
2度目のご来店ありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
2回目でした!
丁寧に全身をもみほくじをしてくれるのでとても気持ちいいです。
終わった後のスッキリ感が最高です!
清潔感もありお店の雰囲気も素敵なので癒されます^^
またいきたいと思います。
よろしくお願いします!
こんにちは
2度目のご来店ありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
タイのスタッフさんが日本人よりも、やさしい日本語で接客して頂けることに癒されました。
また、疲れた時は、よろしくお願いします
ご来店してありがとうございました
しっかりしたマッサージをしていただきました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
満足して何によりです.次回からもご来店お待ちしてます。
初めてタイのマッサージを受けました。マッサージが少し痛くなることがありましたが、終わってみると体が軽くなっていて1回のマッサージでこんなに効果があるのかと驚きました。店員さんも優しくて話しやすかったです!
またリピートしたいと思います!
ご来店してありがとうございました
初めてのサービスをご利用ですので少し痛いかもしれませんが、痛みはすぐに消えてご安心ください。次回楽しみに待ちます
担当スタッフさんのタイ古式マッサージ技術の高さに驚かされました。私は数々のタイ古式を受けてきましたが、ハッキリ言ってレベルが違います。
これからも利用していきたいと思っています。
今日は最高のマッサージありがとうございました。
ご来店してありがとうございました
店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。楽しみに待ています。次回よろしくお願いいたします。
チョーファ(Chorfa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー