先日はありがとうございました。細部にわたってほぐして頂きとても気持ち良かったです。肩 肩甲骨まわりを念入りに施術してもらったので楽になりました。ふくらはぎも太もももとても軽くなりました。また宜しくお願いします。
【人気No.1】本格タイ古式全身リラックスマッサージ 90分¥9000→¥7500
タイ古式マッサージ Chorfa【チョーファ】からの返信コメント
ご来店してありがとうございました
客様の褒め言葉が私たちがもっと頑張れる原動力になります。楽しみに待ています。次回よろしくお願いいたします
リンパマッサージを受けて一ヶ月たちますが、ずっと身体が楽なのが続いてます!ありがとうございます
全身リンパマッサージ(主に首肩背面)120分¥11000
ご来店してありがとうございました
タイ古式マッサージ以外にもいいサービスがたくさんあります、新しい体験を喜んで提供します。ご利用をお待ちしております
全身丁寧に施術してもらって、普段自分では伸ばせない所も伸ばしてもらえるので、終わったあとはとてもスッキリ身体が軽くなりました。
また担当してもらったスタッフさんの明るい笑顔と優しい手のひらと心遣い、しっかりした技術に癒されました。
ご来店ありがとうございました。
わさわさ、ロゴミを書いてくださって嬉しいです。本人に伝えますね、これからもスタッフ皆さんの明るい笑顔と優しい手のひらと心遣いで対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
頭の先から足の先まで丁寧にマッサージしてもらえました。また是非伺います!
【人気No3】本格タイ古式全身レギュラーマッサージ 60分¥6000→¥5000
だいおおおさんこんにちは
是非またいらっしゃってください♪
心よりお待ちしております。
力加減もよく、
【お時間ない方にも人気】本格タイ古式全身マッサージ(レギュコース)¥5500
あっちゃんさんいつもありがとうございます
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
とても丁寧にマッサージしてくれました。
また行きたい。
身体ぽかぽか 癒しのアロマオイルマッサージ 120分¥16000→¥12500
モトさんこんにちは
その後お体のお調子はいかがですか?
初めてのタイ古式マッサージです。しっかりめのマッサージがとても好みで癒されました。もう他のマッサージ屋さんには行けない!頭から足の先まで全部ほぐしてもらえてほんっとうに最高でした。お茶とお菓子もごちそうさまです(^^)vまた必ずいきます。
ばきさんこんにちは
高評価に素敵なお言葉、ありがとうございます♪
とても気持ちよかったです。
アジアンな香りのするお部屋でしっかりマッサージとストレッチをしていただきました。
想像以上に体が楽になりました。
フットバスもとても心地よく、アロマオイルもスーッとする感じで、帰ってからもからだからいい匂いがしていてハッピーな気持ちになりました。
【贅沢コース】タイ古式全身マッサージ「極み」コース150分¥15000→¥12500
ゆこさん先日はご来店ありがとうございました
その後腰痛や足のむくみの方はいかがでしょうか?
うれしいお言葉ありがとうございます
高評価もとても嬉しいです♪
ほぐれました!
いつも、いつもありがとうございます。
GWはごゆっくり休んでますか、また、お疲れが溜まったら、是非よろしくお願いします。
初めてのタイ古式マッサージでドキドキしていましたが、いざ施術が始まると、驚くほどの気持ちよさでした。
とても丁寧にしてくださって、力加減も心地よく、終始至福の時間でした。
終わった後の笑顔にも、とても癒されました。
また疲れが溜まった頃に、ぜひ、伺わせていただきたいと思います。
【人気No.2】本格タイ古式全身ゆったりマッサージ120分¥12000→¥10000
かびまるさんこんにちは
素敵なコメントもありがとうございます!
マッサージも、気持ち良かったですが、施術後の温かい言葉かけに癒されました。
また、疲れた時は、お世話になりたいと思います
いつも有り難うございます。
また、お疲れな時に楽しみにしますね。
お仕事ファイト。
【人気メニュー】癒しのアロマオイルマッサージ 60分¥8000→¥7500
いつもロゴミを書いてくださってありがとうございます。とても嬉しいです。
ガイさんの力かけにはピッタリで良かったです。
またいつでも、お待ちしてます。
初めてのタイ式リラクでした。元々が私の身体が凝り固まっているので少し楽になりました。
お客さんは私、1人でしたが違うお部屋から、ずっと従業員さんの話し声が聞こえていたので、それが気になりました。
施術的には気持ちよかったです。
自分へのご褒美として行けたらいいなと思っています。
りこりんさん
先日はせっかくお越しいただいたのに騒がしく
ご気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことは二度とございませんので
今後ともよろしくお願いいたします。
一生懸命に施術してくれてありがとうございました。
店の雰囲気も、スタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても好感が持てるお店でした。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
高評価とっても嬉しいです!
その後お体のお調子はいかがですか?
先日はありがとうございました。全体的に疲れが溜まっていたのですがしっかりとほぐした頂き また体もしっかり伸ばせてとても楽になりました。足も隅々まで施術して頂き気持ち良くなりました。静かで落ち着いた空間なのでとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。
リョウさんこんにちは
先日もありがとうございました。
いつも高評価ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
全身の疲れが取れました。
あっちゃんさんこんにちは
高評価とても嬉しいです!
親身になって接客して頂きました。
今、自分が困っている場所を察知して頂きしっかりケアをして頂きました。
HANAさんお誕生日おめでとうございます!
先日は混雑しており申し訳ございませんでした
本日も楽しみにお待ちしてます♪
初めてのタイ古式マッサージでした。
とても気持ちがよく、体が軽くなりました。
初めてのタイ古式マッサージでしたね。
気持ちがよく、体が軽くになって良かったです
お気に入り、嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
またご来店お待ちしております。
頭から爪先までしっかりケアして頂きありがとうございます
もし、次回、来店の際は、セラピストさんの名前を教えて頂ければ、口コミもっとできると思います
HANAさんこんにちは
先日もご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
入り口にも名前入りの顔写真を貼付させていただきました
来てよかった~~~!となるお店。雰囲気抜群でタイ人のスタッフさんがしっかりと施術してくれます。皆さん日本語がとてもお上手なのでコミュニケーションもしっかり取れますし、コリも解れるので困ったことはないです。遅くまで開いてて、長めの時間を施術してもらえるのも嬉しいポイント。
今回はオイルマッサージを150分。
ずっと肩こりが酷いと思ってたのが、まさかの腕からだと発覚。普段のストレッチ法も教えてもらえて助かりました!
また、施術後にいただけるタイのお茶がいつも美味しくて癒されます。
身体ぽかぽか 癒しのアロマオイルマッサージ 150分¥20000→¥15500
つばきさんこんにちは
お気遣いくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
高評価もとっても嬉しいです♪
オススメさせていただいたストレッチもお試しいただけてますでしょうか?
肩 肩甲骨周りがとても楽になりました。細部まで入念にほぐして頂きありがとうございました。首は常に凝っていますがとても気持ち良かったです。ふくらはぎや太ももも軽くなりました。施術レベルが高く毎回楽しみにしています。また宜しくお願いします。
リョウさんこんにちは
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
タイ古式マッサージが好きで初めて利用しました。駐車場で車を停める位置がわからなかったのですが、すぐに教えて貰えました。しっかりとストレッチで伸ばしてもらったのでスッキリ軽くなりました。またお願いしたいと思います。
【今月キャンペーン】極上コース 60分 7,000→5,800
りんさんこんにちは
その後背中の痛みはいかがでしょうか?
長時間マッサージしてくれる店を探して偶々ここが見つかりました。本格的なタイマッサージにも惹かれ予約してみて正解でした。
いつもなら同じ場所をひたすら表面上だけ揉まれ、マッサージが済んだ後に同じ態勢が続いていたせいか気怠さが抜けなかったのですが、ここは柔軟運動的な動きを店の人が自身の身体も使ってやってくれるのでマッサージ後のスッキリ感を感じました。
今までで一番の仕上がりです。気に入ったのでまた行きます。
星5ではありませんが、ほんっっとうに完璧以外はつけない主義なので私の中ではこれが最大評価です。
M.04さんこんにちは
ご満足いただけて嬉しい限りです
高評価もありがとうございます
次回はもっとご満足いただけるよう日々精進してまいります
今回、初めて利用させて頂きました。
20時から2時間半コースを利用させて頂きましたが、オイルマッサージの揉みほぐしからの、ホットストーンによる全身マッサージで全身がずっと暖かくて心地よくとても気持ちよかったです。
特にホットストーンは初めての体験でしたが、温かい上に適度な硬さでコリもほぐれて非常に気持ちよかった。対応して頂いた3名のスタッフの方々の対応も素晴らしく、施術だけでなく接客もとてもよかった。立ち仕事で腰の痛みに悩んでいましたが、今回施術して頂いたお陰でずっと取れなかった腰の痛みが取れて大満足です。お店の雰囲気も清潔感も非常に素晴らしかった。次もまた利用させて頂きます。
ホットストーン&癒しのアロマオイル150分 20000→16000円
しょうさんこんにちは
先日はご来店ありがとうございました
その後お体のお調子の方はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
いつも癒しの空間をありがとうございます。今回もとても気持ちよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします
きゃなさんこんにちは
こちらこそいつもありがとうございます
ご満足いただけて嬉しい限りです
高評価もありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします
本当に最高でした!
体全体を使ってマッサージしてくれて、これまで経験したことのない気持ちよさでした
裏面と表面どちらも丁寧にしてくださり、
サービス30分くらいしてくれました
絶対また行こうと思います!!!!!
はまりました!!!!
さきさんこんにちは
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてうれしい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております
肩も腰もふくらはぎもとても楽になりました。特に上半身はしっかりほぐして頂き気持ち良かったです。ふくらはぎもかなり張っていましたが軽くなりました。あと普段使わない筋肉もしっかりストレッチしてもらい体全体が楽になりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
リョウさんこんばんは
高評価にたくさんのお言葉
何度もありがとうございます
お気遣いとっても嬉しいです!
ストレッチ混じりのゆったりしたマッサージは、癒されました。
また、よろしくお願いします
HANAさんこんばんは
先日もご来店ありがとうございました!
より良い雰囲気作り頑張りたいと思います
本日のご来店も楽しみにお待ちしております。
予約時に指名してた人が担当ではなく、マッサージの途中もいなくなってかなり待たされました。
二度と行きません。
はじめて、ご来店、いやなおもいしてしまいました。本当にすみませんでした。
予約時に指名してた人が担当ではなくて、あやまります。たまたま、その担当が休みになつてます。
マッサージの途中もいなくなってかなり待たされましたようですね。あやまります。それは、利用確認してみます。今後そんなことないように動力します。
丁寧で力加減が良くてリラックスできました
また、お願いしたいと思います
【人気No2】本格タイ古式全身リラックスマッサージ 90分¥9000→¥7500
HANAさんこんにちは
移転後の当店ご満足いただけましたでしょうか?
日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
チョーファ(Chorfa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー