※10件以下の口コミの平均点です。
サロンは清潔感あふれて雰囲気もよく、説明も丁寧でシステムやホワイトニングについて理解できました。
ホワイトニングは10年以上前にしたきりご無沙汰だったので着色してしまった前歯をケアしていきたいと思いこちらに伺いました。
1回の施術でもトーンアップ!歯が白くなりました。帰宅後も鏡を何度も見ている自分がいました笑 目標のトーンまで通ってみようと思い回数券も購入!
歯が白くなると年齢より若く見えると思うしお肌も綺麗に見えると思うので引き続き通って頑張りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
《美白Lv2/洗浄ジェル&磨き》強力Wアタックで時短美白★照射8分×2回¥4950
セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント
いっこ様
丁寧な口コミをありがとうございます。
何度も鏡を見てしまうの、すごく分かります!!(笑)
確かに、歯が白くなると若々しく見えますね。
肌も何となく綺麗に見えるのは、ほんと不思議です。
そして何より、皆さま、
どんどん笑顔が増えて、明るくなっていかれるのが嬉しいです。
回数券ご購入もありがとうございます。
お忙しいと思いますが、ご希望のトーンになるまで頑張っていらしてくださいね。
ホワイトニング明石 菊川
少し白くなった気がします!また通いたいと思います!!
【お誕生日月限定】セルフホワイトニング美容系・歯科提携¥3850→20%OFF
久々に伺いました。歯の着色も取れて満足です!ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
久々にメンテナンスして頂けて良かったです。
やはりケアして頂くと、歯の白さもパッと元通り♪
スキッと綺麗になって、気分も上がりますね。
また、気になりだした頃にいらしてくださいね。
口コミありがとうございます。
満足して頂けたとのことで、良かった!!
ホワイトニングで希望の白さになった後も、
しばらくしてアフターケアにいらして頂くと、
「あ~、やっぱりすっきり白くなりますね♪」と、
テンション上がっておられるので、私たちも嬉しくなります。
また、気になりだしたときにケアにいらしてくださいね。
いつもお世話になっています。
ホワイトニングを定期的にしています。
家族で行けてとても白くなるので、これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
ゆいちゃん様
いつも定期的なケアに通って頂きありがとうございます。
ホワイトニング効果は残念ながら永久ではないため、
希望の白さになった後の、定期的なケアが白い歯キープのカギとなるので
定期的なケアを続けて頂けることがとても嬉しいです。
ケアが終わった後の、ゆいちゃん様のニコッと笑ってくださる笑顔に
私たちもいつも元気を頂いています。
そして、ご家族でホワイトニング明石に通って頂けてることも、とても嬉しく思っています。
そして、口コミも本当にありがとうございます。
励みになります。
長く通ってくださる方が多いからこそ
変わらないサービス、そしてさらにより良いサービスをと
心掛けてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
良かったです!
【不安ならコレ!】 初回カウンセリング&お試しケア(8分×2回照射)
ひまわり様
ホワイトニング明石をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
良かった、と言って頂けて良かったです!(^^)
また歯のお色が気になったら、いらしてくださいね。
いつもお世話になっています。
気になる際には的確な説明もいただき、スタッフの方も優しくて丁寧な方ばかりです。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
ゆいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
とっても励みになります。
定期的にアフターケアを続けて下さっているので、
歯の白さもどんどん定着していらっしゃって、
私たちもとっても嬉しいです。
これからも気軽に続けて頂けるよう、
気持ちの良いサロンであるよう心掛けてまいります。
またのご予約をお待ちしておりますね。
いつもお世話になっています。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
そして、そして、とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます
定期的にアフターケアに通ってくださるので、
とってもきれいな白い歯をキープしてくださっていて
見るたび、私たちもとても嬉しくなります。
また、バタバタしているときもあり、至らない点もあるかと思いますので、
お気づきのことがあればお伝えいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホワイトニング明石
初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので簡単に行う事が出来ました。
ほんの少しですが一度の施術でも色の改善がみられたので、これからも継続して通いたいと思います。今後の経過がとても楽しみです。
【歯科提携ホワイトニング希望ならコレ!】初回事前ケア(8分×2照射)無料
みこ様
この度はホワイトニング明石をご利用くださり、ありがとうございました。
説明が丁寧との口コミも、嬉しく拝見いたしました。
皆さま初めての時は、「白くなったら嬉しいな、でも本当に白くなるのかなぁ」と
期待と不安で緊張されている方が多いと感じるので、
出来るだけ安心して頂けるように、
ゆったりした気持ちで体験頂くように心がけています。
(でも、どうしてもお客様が重なってドタバタしてしまう時もあるので、申し訳ないのすが(汗))
次回からは、歯科提携のジェルで集中ケアをスタートされるので、
初回とは比べ物にならないぐらい、どんどんトーンアップしていかれると思います。
10日後の変化を楽しみに、一気に頑張って下さいね!
ホワイトニング専門店
いつもお世話になっています。
好きな時に行けてホワイトニングできるので助かっています。
駐車場もあり、スタッフの方も気さくでいい方ばかりです。
継続してホワイトニングを続けたいと思います。
口コミありがとうございます。
長く通ってくださる方から口コミを頂けると、
喜んで頂けてるのだなーと思えて、とても嬉しくなりました。
ホワイトニングは、残念ながら効果が永久ではないからこそ、
集中ケア終了後のアフターケアを、
気軽に、そしてお財布にも負担なく続けて頂けることが必要だと思っています。
ホワイトニング明石では、
アフターケアが更にお手軽価格になるように設定していますが、
今後も、さらに改良を続けていきたいので、
何か気づいたことやご要望、こんなのあると良いのに、などありましたら
ご来店の際に、お教えいただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
メンテナンスで、お色のトーンも戻ってスッキリされてましたね。
気になりだした頃にいらして頂けると、綺麗な歯のお色を保って頂けるので
私たちも嬉しいです。
またお色が気になる頃には、気軽にいらして頂けましたら安心いたします。
お待ちしております
いつもお世話になっています。
好きな時にいけてとても重宝しています。
口コミありがとうございます。
長く通ってくださる方からの口コミは、ご満足いただけてると感じられて、
とても嬉しかったです。
ゆいちゃん様は、毎回終わった後に、
「すっきりしたわ♪」と、ニコッと笑顔で笑われる表情がとてもステキで、
私たちも、毎回嬉しい気持ちを頂いています。
歯のホワイトニングは、白くなった後、時々メンテナンスすることで白さを維持できますので、
ホワイトニング明石では、なによりもメンテナンスを気軽に続けて頂けるように、
初回→集中ケア→メンテナンスと、後になる程、料金が下がるようにしています。
お陰様で、3年4年と通ってくださる方が多く、
定期的にお顔を拝見できて、おしゃべりすることも楽しみの一つとなっています。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。
ホワイトニング明石 菊川
はじめて医療用ジェルでホワイトニングをしましたが、1回で効果を実感することができました!ありがとうございました!
以前、美容のセルフホワイトニングを何度かしましたがあまり効果がなかったのでやってみてよかったと思います。やり方なども丁寧に教えてもらえて雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
な様
口コミありがとうございます。
一回でかなりトーンアップされたので、ご自身でも効果を実感頂きやすかったかと思います。
歯の表面の汚れを落とす美容ジェルに比べ、歯科ジェルは歯の色素自体が抜けるので、
トーンアップしたい方には特におすすめです。
年齢的に、あと数回で、とても綺麗な白い歯になると思いますので、
お時間がある時にまたいらしてくださいね。
ホワイトニング明石
今回も白くなって満足です!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
数か月に一度、気になりはじめた頃にいらして頂けてるので
安定した白さをキープしてくださって、私たちも拝見していて
とっても嬉しいです。
日々のお食事でどうしても着色はしますので
また気になる時に、メンテナンスにいらしてくださいね。
ホワイトニング明石 菊川
毎月利用しています。
店内はいつも清潔感があります。継続して利用していきたいです。
ひらら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入ってくださって定期的に利用いただけるのは、何より励みになりますし、
お色も安定して定着するので安心いたします。
より喜んでいただけるよう、細かな変化や工夫も重ね続けたいので
何か気が付くことや、こんなのがあれば嬉しいなども
お伝えいただければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
【ホワイトニング明石】
初めてでしたがとても丁寧な説明で
簡単にセルフでホワイトニングを体験することが出来ました。
次回からがとても楽しみです。
【迷い中ならコレ!】 初回カウンセリング&お試しケア(8分×2照射)
m様
口コミありがとうございます!
(返信がすっかり遅れて申し訳ございません(汗))
集中して通ってくださって、確実にトーンアップされてて、私もとっても嬉しいです。
毎回の変化効果を楽しみに、ご希望の白さまで頑張って下さいね!
ホワイトニング明石 菊川
毎月利用させていただいてます。
接客も良く店内も綺麗でいいお店だと思います。
今後も利用していきたいです。
ひらら 様
ホワイトニング明石をご利用いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もお客様に来てよかったとご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
通ってからの効果を実感しています。
お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切で、通いやすいお店なので、これからも定期的にお世話になりたいと思っています!
ゆか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
最初に比べると随分とトーンアップしました。
ご満足いただけているようで私たちも嬉しいです。
集中ケアを終えて白くなった歯に定期的なメンテナンスを行って頂くと
更に白さが引き立ち、艶も出てきますので、
お色が気になり出したら、またいらしてくださいね。
明石ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
初めてでしたが、やさしく接していただき
とても助かりました! 頑張って通おうと思えました。
有難うございました!
【ご新規様】セルフホワイトニング 初回カウンセリング&お試し2照射
m様
口コミのご投稿ありがとうございます!
続けて通おうと思ってくださって嬉しいです。
一緒に白い歯を目指していきましょう。
次回からは専用ジェルでの施術ですね。
ジェルが到着しましたらご連絡しますので、楽しみにお待ちください。
次回のご来店お待ちしております。
ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。
また、1回でもトーンアップしたのが実感でき、とても嬉しかったです。
次回以降の医療での効果も楽しみです!
メニューで迷ったらこれ!カウンセリング&2照射 当日診断で3850円→0円!
悠香様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しいです。
悠香様のジェル到着までしばらくお待ちくださいね。
次回のご来店楽しみにしております。
使用するジェルの違いや、実際の手順などを丁寧に教えて頂きました。分からないことがあればすぐに伺える雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
初回は美容系ジェルでしたが、トーンアップしていると思います。今後は歯科提携ジェルを使用する予定なので、これからどのように歯が白くなるのかが楽しみです。
きき様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お試しホワイトニングでの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
気になること、疑問に思うことなどありましたらいつでも気軽におたずねくださいね。
次回以降、歯科提携セフルホワイトニングでのご予約、楽しみにお待ちしております。
「なりたい白さまで」を目指して一緒に頑張りましょう!
説明がわかりやすく、思っていたより簡単でした。
1回目では白くなったと言うより、艶が出ました。
あともう少し続けようと思います。
【ペアご新規】ブライダルにも♪セルフホワイトニングカウンセリング&お試し
k様
口コミのご投稿ありがとうございます。
そうなんです。セルフホワイトニングの手順はやってみると意外と簡単なんです。
続けていただくことでセフルホワイトニングの効果を実感いただけるかと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。一回の施術でも効果があったので、定期的に通うことでどこまで変化するのか楽しみです。
【5日チケット】セルフホワイトニング美容系・歯科提携どちらにも使用OK
ひま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お試しいただいたセルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
また歯科提携メニューでしっかり施術いただけますと、理想の白さに近づけますので、最初は短期集中で通っていただくことをお勧めしています。
より良い施術方法を都度ご提案させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご予約お待ちしております。
明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
初めてセルフホワイトニングに行って、分からないことだらけでしたがスタッフの方に優しく教えていただきました!
1回の施術で、少しトーンアップしていたのでこれからの経過が楽しみです!!
みゆう様
口コミのご投稿ありがとうございます。
セルフホワイトニングの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
次回以降専用ジェルでの本格スタートになります。
ジェル到着しましたらご連絡しますので楽しみにお待ちくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で気持ちよくかよえてます。
今回から2セット目に。その時の結果に応じて照射時間を
調整もらい今後の励みになります
【10日チケット】セルフホワイトニング美容系・歯科提携どちらにも使用OK
ああちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
週1~2ペースの理想的な施術回数で、一気にトーンアップされて嬉しい限りです♪
2セット目になる今後は、歯のすき間や根元といった細やかな部分のトーンアップに入ってきますので、
ああちゃん様のトーンアップの進み具合を確認しながら、ベストな施術方法をご提案していきますね。
次回のご予約お待ちしております。
明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
今回もくすみが取れました。ありがとうございました!
ろみ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
定期的なメンテナンスで、歯の着色汚れとくすみがしっかり取れました。
当店では4月より歯科提携ジェルを使用したホワイトニングメニューが追加され、お客様のご希望される白さにぐっと近づけるようになりました。
理想の白さに近づけるお手伝いはホワイトニング明石にお任せください!
また歯の着色汚れが気になる時にご来店くださいね。
ろみ様のご来店お待ちしております。
初体験のホワイトニングでした
初回のセルフはずっと付き添いがあり安心して出来ました。
二回からは自分で全てする事になります
ある程度の手順説明はさらっとありましたが、後は壁に貼ってる手順表を見ながらのセルフです。
ビフォーアフターではちゃんと歯は白くなってます、でも持続的ではないので3日後に行くとまたやり直し的な感じです。
顔見せの大事な時のみの利用でいいと思ってます。
まーちゃん様 口コミありがとうございます!
セルフで行って頂くスタイルなので、初回に手順をお伝えしながら体験頂く事で、やり方を知って頂き、2回目以降はご自身で行って頂く流れになっています。
とはいえ、常にスタッフが待機していますので、ご不安な点や気になることがあれば気軽にお声がけ下さいね。
カルテを確認しますと、完全に元に戻っているわけではなく、回を重ねるごとに白さがアップしておられましたのでご安心ください。
集中ケアで少しづつ定着度も上がっていく方が多ので、安定するまでお試しいただくのもお勧めです。
また、現在お選び頂いている美容系ホワイトニングジェルは、歯の表面の汚れや着色を落とすジェルになります。
このジェルでのトーンアップの限界値は、元々の歯のお色となりますので、元の歯のお色が濃いめの方や、ある程度以上の年齢の方、更なるトーンアップをご希望の方には、歯科提携のホワイトニングジェルがお勧めです。
ぜひ変更も検討なさってみて下さい。
ご興味がありましたら、次回ご来店時に再度説明致しますので、お声がけくださいね!
ホワイトニング明石 菊川
今回2回目の施術でしたが、
歯の表面の艶がでました。色のトーンも少しずつですが上がってるのが嬉しいです。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
【歯科提携】歯科監修セルフホワイトニング×6回 回数券¥33000(@5500円)
ああちゃん様
くちこみ、ありがとうございます!
本当に、お色のトーンが確実に上がっておられて、私たちも拝見するのが楽しみです。
お忙しいとは存じますが、
出来れば、ご希望のトーンまで、集中して通って頂けると安心いたします。
※集中ケア中、気になる点や疑問などが浮かんだときは、都度お知らせくださいね。
次回のああちゃん様のトーンアップも楽しみです。
お待ちしておりますね!
ホワイトニング明石 菊川
美容ホワイトニングを行いました。
ホワイトニングの進め方など丁寧に説明してもらえたので悩む事なく自分で進めていく事ができたのでまた機会があれば行きたいと思いました。
【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850
じゅんこ様
口コミありがとうございます。
ホワイトニング明石の菊川です。
過去にホームホワイトニングをされていらしたので、
1回のセルフホワイトニングで、その時のお色まで戻って良かったです。
もう一度、ホームホワイトニングで試されるとのこと、
頑張って下さいますように!
綺麗になられた後、手軽なアフターケアが必要な時には、
また気軽にホワイトニング明石をご利用いただければ嬉しいです。
何か気になることや、お手伝いできることがあれば、気軽にご連絡下さいね。
明石のホワイトニング専門店 ホワイトニング明石 菊川
初めてのセルフホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、気さくなスタッフさんで、スムーズに終わりました。
滞在時間も60分くらいでした。
一回でわかるくらい色も変わり、満足です。
リピートしたいと思います。
ゆーぴー様
先日はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
1度の施術で大きくトーンアップされて、歯の白さを認識されたと思いますが、その分、時間の経過とともに歯のお色戻りが目立ってしまいます。
理想的な通い方として、歯のお色が定着するまで週1~10日間隔ペースの短期集中ケアをお勧めしています。
歯のお色戻りが進む前に、是非ケアしてくださいね。
次回のご予約お待ちしております♪
ホワイトニング明石の口コミ一覧/ホットペッパービューティー