3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニング明石   >

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-41
  • 明石駅より徒歩4分 契約駐車場有
  • レンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:31.0

朝一番に綺麗な歯にしてもらい、とても良かったです!
    わかりやすく説明していただき、優しくしてくださりありがとうございました!

【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント

レン様、口コミありがとうございました。

歯のお色が白くなると、気持ちも上がりますね!
    朝一番に綺麗になって頂けて、私たちも嬉しかったです。

若い方は、もともとの歯のお色は十分にキレイな方が多いです。
    時々のケアを続けることで、年齢が上がっても今のお色をキープしていけますので、
    気になった時に、気軽にご利用くださいね。

お待ちしております!

明石 セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
    菊川

• ポンチョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 07:18:06.0

初めてセルフホワイトニングを利用させて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく安心して利用することができました。
    男性の方にもオススメです。

ポンチョ様

先日はセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
    歯のお色戻りが進む前に次のケアをしていただくと、より効果をご実感いただけると考えています。

お客様ご自身で簡単に・短時間で施術できるセルフホワイトニングとなっておりますので、大事なイベントに向けて是非ご活用くださいね。
    またのご予約お待ちしております!

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:19:03.0

今回もくすみが取れて白くなりました!

ろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的なご来店で、歯のお色戻りも少なく、しっかりトーンアップされています。
    また歯のお色が気になるタイミングでご予約くださいね。

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:31.0

初めてのセルフホワイトニングで少し緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して工程に進むことができました。
    ありがとうございました。また、利用したいです。

もえ様

先日はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果はいかがでしたか?
    最初4~5回は短期集中的にケアしていただくことで、歯のお色が定着しやすくなります。
    今月開催中の1ヶ月通い放題メニューをご利用いただけますと、とてもお得にケアしていただけますので、是非ご検討くださいね♪
    次回のご予約お待ちしております!

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:33.0

どうしても色戻りはしてしまいますが、最小限におさえれるように毎月のケアを続けていきたいと思います。

くう様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    歯のお色戻りはいろいろな要因で個人差が出てしまいます。
    くう様の場合、大きくトーンダウンはされていませんが、やはり気になりますよね。

お色戻りやご心配な点がありましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
    お客様にとってベストな施術方法をアドバイスさせていただけたらと考えています。

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:21:23.0

ホワイトニングについて丁寧に説明してくれました。
    とても話しやすいスタッフの方だったのでわからないことも聞きやすかったです。
    店内の雰囲気は歯医者さんに近い感じです。
    はじめと終わりにお店にある歯のサンプル?と自分の歯と見比べながら色味のチェックをするのですが、
    少し色味が薄くなったように感じました。
    これからが楽しみです!

【3月スタート3周年記念】1年間通い放題 スタンダード1照射(8分)×2回

ぱち様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セフルホワイトニングの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    白さが定着するまでは週1くらいのペースでご来店いただくことをお勧めします。
    通い放題をフルにご活用くださいね。
    近いうちにご予約お待ちしております。

ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石 杉村

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:08:27.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもよく、次回は子連れで来てもらっても大丈夫と言っていただけたので、とても助かります。

ゆうか様

ホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    歯のお色が定着するまで、短期集中的に通っていただくと、より効果が期待できますよ。
    毎日お忙しくされているかと思いますが、30分ほど、ちょっとしたすきま時間に施術できるのがセルフホワイトニングの良いところです。
    お子様連れも対応しておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。

• まろけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 13:50:01.0

個人差があるとの事でしたので一度ではわかりませんが通ってみようと思います。

【メンズ予約専用】口コミでセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

まろけん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

歯のトーンアップには一回で効果がわかる方・施術ごとにトーンアップしていく方と個人差があります。
    まろけん様は段階的にトーンアップされていくと考えられますので、
    短期集中的に4~5回施術いただくと歯のお色が定着しやすくなります。
    3周年記念キャンペーンメニューをご活用いただき、是非ホワイトニングの効果をお試しください。

セルフホワイトニング専門店ホワイトニング明石 荒谷

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:59:58.0

本日はありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが
    歯のトーンアップを実感することができて
    とても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【迷ったらコレ!】 セルフホワイトニング無料カウンセリング ¥0

ありさ様

ホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    ご購入いただいたキャンペーンメニューをぜひご活用いただき、ピカピカの白い歯を目指しましょう!

セルフホワイトニング専門店ホワイトニング明石 荒谷

• リコピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:38:50.0

注意事項や手順などの説明も丁寧にしてくださり、また歯のトーンもアップしたのでよかったです!!

リコピン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけたようで嬉しいです!
    そして、「1年間通い放題」をご購入いただきましてありがとうございました!
    こちらの通い放題をフルにご活用いただき、たくさんご来店くださいね。
    まず、1週間に1度のペースを目途に。
    お色が定着してきたら、月に1度のメンテナンスをお勧めしております。

ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石  杉村

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:40:51.0

正直ちょっと手順が多くて面倒な部分もありますが、仕上がりは、思ったより白くなって嬉しかったです。

《男女共通》【ブライダル・短期集中】セルフホワイトニングスペシャル ¥6600

えい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

セフルホワイトニングの効果にご満足いただけたようで嬉しいです。
    白さを定着させるためにもはじめは集中的に通っていただくことをお勧めします。
    ご面倒な手順も回数を重ねることで慣れていただけるかと思います。
    近いうちにまたのご来店お待ちしてますね。

ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石 杉村

• ルルルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 07:59:03.0

今後白くなっていくのが楽しみです!

ルルルン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめは1週間に1度程度、白いお色が定着してきたところで1ヶ月に1度くらいのペースで通っていただくことで効果を得られやすくなります。
    「1年間通い放題」をご活用いただき、たくさんご来店くださいね。
    お母さまもぜひご一緒に!!
    次回ご予約お待ちしております。

ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石  杉村

• hiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:43:28.0

初めてホワイトニングをしました。一度で思っていたよりも効果を感じられたので定期的に続けて通いたいと思います。

hii様

ホワイトニング明石へのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    はじめてのセルフホワイトニングで、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    当店では、歯のお色が定着するまで、最初は週1ペースの短期集中ケアをご提案しています。
    お試しケアで効果があるうちに、ぜひ続けてケアしてくださいね!

セルフホワイトニング専門店ホワイトニング明石 荒谷

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:43:29.0

ご丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!
    1回で効果を感じたので、維持させるためにも継続して通いたいと思いました!

りな様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    歯のお色が定着するまで、短期集中ケアをしていただくのが理想的な通い方となっています。
    また歯のお色戻りが進む前に、是非次のケアにご来店くださいね♪
    次回のご予約お待ちしております!

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• アミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:30:18.0

お茶を飲む機会が多いので、ホワイトニングを定期的に受けたいと思っていました。
    説明もわかりやすく、自分でも何とかできそうだと思えたので通っても大丈夫かなと思えました。

アミル様

口コミの投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果はご実感いただけましたでしょうか?
    続けて通っていただくことで歯の白さを持続いただけます。
    3周年キャンペーンの「1年間通い放題」を存分に活用してくださいね。

ホワイトニング明石  杉村

• mizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:44:48.0

初めのセルフホワイトニングでしが、すごく丁寧に説明して頂き問題なく終える事ができました。
    次回も、写真付きの手順が掲示されているの大丈夫そうです。
    白さは個人差があるので、通って徐々に白くなればと思っていましたが、1度で効果が出ていて驚きました。
    これから続けていきたいと思います。

mizu様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セフルホワイトニングの効果を実感いただけたようで私も嬉しいです!
    「1年間通い放題」を活用して、たくさんご来店くださいね。
    一緒に白い歯を目指しましょう!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:41.0

今日はありがとうございました!
    初回体験で白くなっていることが実感でき嬉しかったです。店舗や人の雰囲気が良く、ホワイトニング工程も簡単、安価で続けやすそうです。
    これから通いますが効果が楽しみです、よろしくお願いします!

ゆっこ様

この度はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初回お試しで、ホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
    歯のお色が定着するまで、週1ペースで施術いただくとより効果を期待できます。
    お得なメニューをぜひご活用くださいね!
    次回のご予約お待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石  荒谷

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:51.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    緊張してましたが、工程もわかりやすく1回目で少し白くなりました!ウェディングも控えているので集中的に通いたいと思います!

はるな様

口コミの投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    ご結婚式までにさらに白くなるよう、続けてのご来店お待ちしていますね。

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:17:48.0

分かりやすく説明いただきまして、セルフでもできると思いました。
    まだ1回体験しただけですが、すぐに効果が出ていることも確認できました。
    これからも楽しみです。

ジェイ様

口コミありがとうございます!
    ホームホワイトニングを経験済みとのことでしたので、
    1回で綺麗に効果が出ておられて、私も嬉しかったです。

最近は特に、医療系のホワイトニングを完了された方のご利用が増えていて、
    手軽なセルフホワイトニングは、アフターケアにぴったりだと感じています。

お近くですので、通い放題のチケットで、これから沢山通ってくださいね。
    お待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石/菊川

• Sharonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:51.0

説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    こちらの質問にも臨機応変に対応してくださり安心しました。これから通うのが楽しみです。

Sharon様 口コミありがとうございます。
    ホワイトニング明石の菊川です。

ご夫婦お二人ともとても綺麗になられて、私も嬉しかったです。
    3周年の通い放題キャンペーンで、これから沢山通ってくださいね。

ホワイトニング明石は夜10時までやっていますので、
    お近くですから、晩御飯を食べた後にホワイトニングしに来ていただくのもお勧めです。

ペアやご夫婦でホワイトニングなら ホワイトニング明石

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:12:34.0

毎月お世話になってます。
    ホワイトニングの効果を維持できるように続けたいと思います。

くう様 口コミありがとうございます。

今月もケアして頂けて良かったです!
    定期的にケアを続けて下さってるので、最近は透明感も高まってきた感じがしました。

集中ケア後も、負担なく続けて頂けて頂きたくて、ご用意した内緒のメニュー
    お役に立てているのが、とても嬉しいです。

来月もお待ちしておりますね

ホワイトニング明石 菊川

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:27:45.0

白くなってて良かったです!

ま 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    歯のトーンアップをご実感いただけて良かったです♪
    1度の施術で効果があったので、まずは短期集中ケアで歯のお色を定着させていきましょう。
    またのご予約お待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:53:40.0

これまで歯の黄ばみを気にしていたので、今回ホワイトニングをしました。
    ホワイトニング自体が初めてだったので、最初にわかりやすく説明していただき、やり方を指導頂けたのが、とても良いなと感じました。
    一回で効果があり、満足しています。
    経過を見て、また行こうと思います。
    本日はありがとうございました。

りこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    またスタッフの対応にも好印象をいただけて嬉しいです♪
    気になる歯の着色汚れには、短期集中的に通っていただくことで色戻りがしにくくなり、歯のお色が定着してくるメリットがありますので、ぜひお得な回数券をご利用いただき、ケアしてくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:00:48.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、親切丁寧にして下さり安心しながら行うことができました。
    これから通い続け、効果を見ていきたいと思います。ありがとうございました!

a 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またセルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    週1ペースで短期集中的に施術いただくと、歯のお色が定着して色戻りしにくくなるメリットがございます。
    ぜひお得な回数券をご利用くださいね!
    またのご予約お待ちしております。

• ひららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:23:20.0

毎月利用させていただいてます。お店も清潔で対応も良く、いつも満足しています。今後も利用したいお店です。

ひらら様、ホワイトニング明石の菊川です。いつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで!ありがとうございました!!
    毎月一度のケアを続けてくださり、お色も安定して、透明感も増してきた感じですね。
    気軽にご自分のペースで出来るのもセルフホワイトニングの良いところ。
    来月もお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:19.0

とても親切に説明していただき、思ってた以上に効果があったので満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

みかん様、クチコミありがとうございます。ホワイトニング明石の菊川です。
    お色が明るくなりスッキリした印象になっていらっしゃいましたね!
    気軽なケアとしてご利用いただけたら嬉しいです。
    またいらしてくださいね!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:04:23.0

今回ホワイトニングをさせていただきました。
    特に前歯のステインが気になっていましたが1回の照射でほぼ目立たなくなりました!接客も丁寧でよかったです!

さき様

口コミご投稿ありがとうございます。
    気になさっていたところが改善され、私も嬉しいです!
    色戻りを抑えるためにも続けて施術されることをお勧めします。

• 優佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:03:48.0

はじめてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に説明して頂いたのでやりやすかったです。
    また歯の色が気になったら行きます。

【ご新規様限定】 口コミ投稿でセルフホワイトニング アドバンス¥4950

口コミありがとうございます。
    綺麗になられてて、私も嬉しかったです!
    また気になってきたら、気軽にいらしてくださいね。
    おまちしています。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:54.0

以前からホワイトニングには、興味があったのですがなかなか勇気がだせずにいました。
    初めてでしたが、とても親切丁寧に教えていただけたので、私でもセルフでできましたし、
    効果も体験できました。
    時間をみつけて、またおせわになりたいなぁ。っておもえました。

ぶーちゃん様、口コミありがとうございました。
    勇気を出して来て頂けて良かったです。
    お忙しいと伺いましたが、落ち着かれましたら是非!
    集中ケアにもチャレンジしてみて下さいね。
    お待ちしています。

ホワイトニング明石 菊川

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 06:47:42.0

初めてでしたがしっかり白くなりました。感染対策もしっかりされてあり安心でした。

あい様、口コミありがとうございます。
    しっかり白くなっていらっしゃいましたね!(^▽^)/
    感染対策については、出来うる限りのことを一生懸命やり続けていますので、
    安心して頂けて嬉しかったです。
    またいらしてください!

ホワイトニング明石の口コミ一覧/ホットペッパービューティー