3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-41
  • 明石駅より徒歩4分 契約駐車場有
  • あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:25.0

まとめてて2日分レビュー致します。
    初回
    一日ではそこまで白くならないと思っていましたが数トーンアップして初回から大満足でした。

2回目
    勘違いして購入したチケットも融通を効かせて対応頂けてほんとにありがとうございました。

今回もトーンアップしてくれて白さが全体的に均一に整ってきてとても嬉しいです!これからの楽しみが増えました。

【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント

あゆみ様、2日分のレビューをありがとうございます!

初回のトーンアップは見事でしたね。
    3周年記念の1年間通い放題のチケット、良いタイミングでご利用いただけて何よりでした(^▽^)/
    1年間、沢山通ってくださいね。
    お待ちしております。

ホワイトニング明石 菊川

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:54:39.0

とても丁寧にホワイトニングの説明をして頂き
    分かりやすく簡単でした!

色も明るくなりすぐ効果を実感することができました!

Sa様、口コミありがとうございます。
    分かりやすく簡単、と思って頂けるのはとても嬉しいです。
    お色もとても明るくなって何よりでした。
    気軽なケアとして、また気になった時にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:28:16.0

定期的なホワイトニングで、色戻りも最小限に抑えられてる感じもありますので続けてケアしたいと思います。

くう様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    やはり定期的に続けておられる方は、お色も安定して来るので、安心致します。
    これからも手軽なオーラルケアとして続けて頂けたら嬉しいです!

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:40:19.0

親切・丁寧にご対応してくださり、気持ちよく利用できました。
    ホワイトニングはまだ1回なので効果はこれからだと思いますが、しばらく通って効果を実感したいと思います。

【迷ったらコレ!】 セルフホワイトニング無料カウンセリング ¥0

やまもと 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの対応に評価をいただきありがとうございます。
    これからもサービス向上につとめてまいります!
    セルフホワイトニングの理想的な施術の流れとして、最初の数回を週1ペースで集中ケアをしていただき、
    歯のお色が定着したら定期的なメンテナンスに通っていただくことがベストだと考えております。
    ご来店の都度、お客様にとってベストな施術方法をカウンセリングさせていただきますので、ご質問があればお気軽にお申し付けください。
    またのご予約お待ちしております!

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:56:51.0

セルフでできるのが気軽でいいと思い回数券を購入しました。ありがとうございました!

ろみ様

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    セルフホワイトニングは、ご自身のペースで、短時間での施術ができます。
    また歯の汚れが気になるタイミングで、ケアしていただけたらと考えております。
    またのご予約をお待ちしております!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:40.0

歯医者でのホワイトニングの違いと美容の違いを丁寧に教えていただきました。美容でも白くなりました!
    やり方も丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。

は 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの対応に評価をいただき大変嬉しいです♪♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて良かったです。
    歯のお色が定着するまでご継続いただくことで、より効果を期待できると考えております。
    またのご予約お待ちしております。

• はららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:59:57.0

思った以上に綺麗になって、セルフだけれど、きちんと説明もしてくださり、簡単に出来ました。

はららん様 口コミありがとうございます。
    「思ったより綺麗になるんですね!」と驚いてくださる方が多くて、嬉しいです。
    なれると、とっても簡単で30分もあればできますので、続けてみて下さいね。
    ホワイトニング明石 菊川

• 放浪者Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:51.0

初来店でドキドキしながら向かいましたが、最初から最後までご丁寧な対応と説明をしていただき、安心して施術できました。個人差はあるとは聞いていましたが、自分の思っていた以上に効果があったので行ってみて本当によかったです!歯が少し白くなるだけで印象も変わるのだなと実感できました。また行かせていただきます。

放浪者A様

先日はホワイトニング明石にご来店&口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    またスタッフに評価をいただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、丁寧な対応を心がけており、お客様にとってベストな施術方法をアドバイスさせていただいております。
    またホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
    歯のお色が定着するまで継続して施術いただくとより効果を期待できると考えております。
    またのご予約お待ちしております♪

• 梅星さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:56:14.0

初めてセルフホワイトニングに行きました、歯医者さんとかで行くよりは手軽にできると思うのでいいと思います。
    まだ1度しか行っていませんが、歯も少し白くなったし透明感が出たような気がします。続けて通いたいと思います

梅星さき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングは、お客様ご自身で施術いただくシステムとなっておりますので、低価格・短時間でケアができます。
    またホワイトニングの効果もご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ご継続いただくことで歯のお色が定着し、より効果を期待出来ると考えております。
    またのご予約お待ちしております!

• しんたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:30:05.0

昨日はありがとうございました。丁寧な接客と納得いくまでの親切な説明によって安心して施術を行うことができました。自分勝手な要望にも柔軟に応えてもらえ、人間性の温かみを強く感じました。1回の効果としては限度があるのか、継続して通ってみなければならないように感じました。しかし、数度の通いにも挑戦してみようと思うことができました。

しんたろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応に評価をいただきありがとうございます。
    セルフホワイトニングでは、歯のお色が定着するまで週1ペースで数回施術いただくとより効果を期待できると考えております。
    この機会にぜひ、集中ケアをご検討くださいませ。
    次回のご予約お待ちしております!

• プーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:28.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    口コミをみて期待してたので個人差もあるのか劇的に白くはならず少し残念でしたが続けてこそなのかなとも思うのでまた利用したいと思います。

プーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果には個人差があります。
    1度の施術でイメージされているトーンアップに届かない場合でも、回数を重ねていただくことで段階的にトーンアップをご期待いただけると考えておりますので、ぜひご継続ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:57.0

1度の施術で白くなりました。感動しました!
    翌日もホワイトニングに行き、さらに白くなりました!ありがとうございました。セルフですが、丁寧に教えて頂いたので、何の問題もなかったです。

【セルフホワイトニング スタンダード×3回 回数券】 ¥11550(@3850円)

ぴー様 感動していただけたとは、嬉しい限りです!
    安定するまで、続けてみて下さいね。

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:21:04.0

前から一度ホワイトニングに行きたいと思っていましたが知覚過敏持ちなのでなかなか行く気になれませんでした。こちらは過酸化水素を使用しないので全く痛くなかった事と、脱色ではなくても一回で2トーン程白くなったので感激しました。スタッフの方も非常に丁寧に説明をしてくれたので安心感が持てました。セルフで値段もリーズナブルなので一度試してみるには良いと思います。

【メンズ予約専用】口コミでセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

YK様、口コミありがとうございます。感激頂けて良かったです!
    これからも、時々のオーラルケアに、気軽に活用頂けると嬉しいです。またいらしてください!!

• まぴおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 10:37:00.0

初めてのホワイトニングだったのですが、優しく丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    施術が終わるごとに「明るくなってますよ」言ってくださりとても嬉しかったです
    機会があればまた利用したいと思います。

まぴお様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またスタッフの対応に評価をいただき、ありがとうございます♪♪
    1回の施術で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お客様の歯のお色が明るくなって喜んでいいただけると、スタッフのテンションもあがり、とても幸せな気分になります。
    セルフホワイトニングはご継続いただくことでより効果を期待出来ると考えております。
    ぜひ、定期メンテナンスにご来店くださいませ。
    またのご予約お待ちしております♪

• がすぱーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:05:14.0

丁寧な接客で、雰囲気もよく通いたいと思えるところでした。1回目で思っていた以上に見た目が変わってよかったです。

【セルフホワイトニング スタンダード×6回 回数券】 ¥19800(@3300円)

がすぱーる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応、お店の雰囲気に評価をいただき、大変嬉しく思います♪
    またセルフホワイトニングの効果をご実感いただけて良かったです。
    歯のお色が定着するまで1週間~10日に1回のペースで数回、継続して施術いただくことで、より効果を期待できると考えております。
    次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-07 08:14:40.0

来月もよろしくお願いします^^

くう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    集中的に施術いただいたことで、歯のお色がしっかりと定着されてきましたね。
    月1回のメンテナンスで白い歯をキープできていますので、こちらのペースで施術いただけたら理想的です。
    またのご予約お待ちしております♪

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:33:52.0

セルフハイフ初めてでした。施術後フェイスラインがスッキリしたように思います。次回はコースでお願いしたいと思います。

≪男女共通≫フォーカスネオ・セルフハイフ【フェイス】 口コミ投稿で30%OFF

ぺこぱ様、口コミありがとうございます! すっきりされたそうで良かったです。ハイフをご存じの方が、セルフを探してきてくださるケースがほとんどなので、しっかり検討してからコースのご利用を考えて頂くようにしています。いつでもご予約下さいね。

• 成美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 10:03:15.0

初めて来店、ホワイトニングしました。
    12トーンも下がり大満足です!
    ぜひこれからも定期的に通いたいです。

成美様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    1週間~10日の間隔で集中的に施術いただくと、お色が定着してきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご来店くださいませ。
    またのご予約お待ちしております♪

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 05:41:45.0

数年前からホワイトニングに興味はあったものの、今回ようやく思い切って訪問しました。歯科医院で受けるホワイトニングとの違いや歯が黄ばむ要因、操作ひとつひとつのやり方まで、とても丁寧に教えてくださり不安がなくなりました。照射後、歯のトーンが上がったのも嬉しかったですし、しばらくたっても歯の表面がツルツルしてて効果を感じました。何回か集中して通ってみようと思います。

さっこ様、思い切っていらして下さり有難うございました。
    不安なく受けて頂けて何よりでした。
    集中ケア、出来るだけ時間を空けずに通っていただけると安心です。
    頑張ってみて下さいね。
    お待ちしております!

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:14:59.0

結婚式を来月に控えているので、初めてホワイトニングしました。
    歯医者だと値段が高かったり、痛みがあったりというのを周りからきくのでお手頃価格のこちらに行きました。
    きちんと説明や手順を経て施術できたので良かったです。

がっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉にスタッフも喜んでおります。
    イベントまでにベストコンディションに仕上がるよう、経過を見ながらより良い施術方法をご提案させていただきます。
    またのご予約お待ちしております♪

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:21.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心できました。ホワイトニングは一回でかなりトーンが上がりました。その他にも色々と親切に教えていただき、行って良かったです。ありがとうございました。

なぁちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応に評価をいただき大変嬉しく思います♪
    セルフホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
    ホワイトニングはご継続いただくことでより効果が出来ると考えております。
    施術後1週間~10日以内にホワイトニングを行うと、お色戻りが少ないうちに次のステップへ進むことができますので、ぜひこの機会に続けてみてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:36.0

今日はありがとうございました!
    思った以上に白くなり大満足です!またよろしくお願いします!

りんご様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    歯のお色が定着するまで、集中的に施術いただくとより効果を期待できます。
    またのご予約お待ちしております♪

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:12:35.0

スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださってよかったです。

大晦日もお正月も! 年末年始7日間限定 アドバンス3回11,000円!クーポン

あいうえお様、セルフホワイトニングのご利用ありがとうございました。
    良い感じでご利用いただけて、嬉しく思いました。
    また気になったときには、気軽なアフターケアでご利用ください。
    お待ちしております!

• にっふぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:31:37.0

セルフなので心配でしたが、丁寧に教えてくださってので安心して出来ました。自分で思っているよりも歯が白かったみたいなので、効果が出ないかもしれないと思ってましたが、すぐに効果が感じられました。気になってた黄ばみが気にならなくなりました!ありがとうございました。

にっふぃー様、口コミありがとうございます。
    セルフは、予約から初めてやってみるときまで、不安や迷いがありますね。

なので、初めは、出来るだけしっかり&ゆっくり、説明を聞いていただいて、
    実際にご自身でセルフホワイトニングを体験いただくときも、
    (ちょっとうるさい位に!)やり方をお伝えしています。

一度やっていただくと、簡単!って安心されますので、
    これからもセルフケアに役立てて頂ければ嬉しいです。
    お待ちしておりますね。

• kayo0704さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:54:47.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが効果を感じました。続けてみようと思います

kayo0704様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    歯のお色が定着するまで1週間に1回ペースで施術いただくとより効果を期待できます。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:07:17.0

毎月のケアでホワイトニングの効果も持続できてる感じはするので続けたいと思います^^

口コミありがとうございます。定期的なケアを続けておられる方は、良い感じですので、くう様も是非、続けてみて下さいね!

• ゆき坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:06:51.0

夫婦でホワイトニングさせていただきました。仕上がりは主人が大満足してました。また夫婦でお世話になろうと思います。本日はありがとうございました。

ゆき坊 様

この度はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    ホワイトニングの効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    継続して施術いただくことで、歯のお色が定着しより効果を期待いただけると考えております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:20:42.0

丁寧に説明して頂いてよかったです。少し歯が綺麗になった気がします!

みちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応に評価をいただきありがとうございます!
    セルフホワイトニングでは、歯のお色が定着するまで集中して通っていただくことで、より効果を期待できます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ますゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:22:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明で簡単に行うことが出来ました。1回目で大きな変化はわかりませんがこれからも通って様子を見てみたいと思います。

ますゆき 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のホワイトニングは、継続いただくことで、より効果を期待できると
    考えております。

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:25.0

店員の接客がとてもよかったです。

《男女共通》【ブライダル・短期集中】セルフホワイトニングスペシャル ¥6600

かめさん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの接客対応に評価をいただき大変嬉しく思います。
    当店では、お客様にとって効果的なメニューをご提案させていただいております。
    集中して施術いただくことによって、歯の着色汚れが落ちやすく、また付着しにくい効果が期待できます。
    またのご予約をお待ちしております。

ホワイトニング明石の口コミ一覧/ホットペッパービューティー