3. エステサロン関西トップ   >

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-41
  • 明石駅より徒歩4分 契約駐車場有
  • すぎたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:58:13.0

親切丁寧に説明して頂き、良かったです。
    1回の効果も実感出来たので続けたいと思います。

【迷ったらコレ!】 セルフホワイトニング無料カウンセリング ¥0

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント

すぎたま 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います。

継続いただくとこで、より効果を期待できると考えています。

またのご予約をお待ちしてしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:05:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明でとても気持ちがよかったです。
    全体的に4トーンほど上がって満足です!また伺いたいです。

【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

r様

当店のホワイトニングの効果をご実感いただき嬉しく思います。

ご継続いただくことでより効果を期待いただけると考えております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:56.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、2回、3回と照射するごとに白くなっていくのが分かり、鏡の前で白さを確認してはニヤニヤしてしまいました。仕上がりに大満足です。スタッフの方がとても親切でよかったです。回数券もあるそうなので、また行けそうな時に通いたいと思います。ありがとうございました。

あき様

当店のホワイトニングの効果をご実感いただき嬉しく思います。

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:08:11.0

こじんまりしたサロンさんですが店内は明るくとても清潔感があります。ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に簡潔に仕組みを説明してくださり、接客も居心地良かったです。
    私の場合は劇的な変化ではなかったですが、それでも1回で少しくすみが抜けてトーンアップしたのがわかり、嬉しいです!
    口腔ケアへのモチベーションも高まりました。
    明石による際、またお邪魔したいなと思っています!

なっつー様

当店のホワイトニングの効果をご実感いただき嬉しく思います。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:12.0

場所は住宅街もあり、少しまよいましたがら道のりが細かく書いてあったので、無事たどり着けました。
    セルフなので、自分でするのが基本ですが、わかりやすく説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりも、目に見えてわかるくらいに色が変わっていて満足しました。
    機会があればまた通えたらと思いました。

のんちゃん 様

当店のホワイトニングの効果をご実感いただき嬉しく思います。

• ミチヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:40:34.0

以前からやりたかったホワイトニングでしたが、歯医者は高額で諦めていました。ですが、ネットでセルフホワイトニングがあるのを知り、思いきって予約してみました。丁寧な説明と親切な対応でした。メンテナンスで通う予定です。ありがとうございました。

ミチヨ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    歯のホワイト二ングに興味はあるけれど、歯医者さんへ行く時間がなかったり、高額で諦めてしまうというお話はカウンセリングで良くお聞きします。
    当店の「セルフホワイトニング 」では、お客様ご自身でケアができ、低価格・短時間で手軽に自然な白い歯を期待できます。
    今後もカウンセリングしながら、お客様にとってベストな通い方をアドバイスさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:38:18.0

数年前から歯の黄ばみが気になっていたので伺いました。
    3回コースを予約しましたが、1回で想像以上に歯が白くなりました。
    店内は清潔感があり綺麗で、スタップさんも優しく説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術前に歯磨きをするので食後に来てもいいし、22時まで空いてるため仕事終わり等時間を選ばずいつでも行けそうです。

【メンズ予約専用】口コミでセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

さゆ様

効果の実感を早々に感じて頂きスタッフも嬉しく思っております。

より効果を長続きさせるためにも集中ケアとその後のメンテナンスもしていただけるといいと思います。

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 12:15:19.0

とても丁寧に指導していただき、初めてのセルフハイフでしたが、不安なく行えました。セルフで行うので私が今1番気になっている顎下を重点的にできて、スッキリしたように思えます。肌もとても調子良くなりました。続けて通ってみようかと考えています。

≪男女共通≫フォーカスネオ・セルフハイフ【フェイス】 口コミ投稿で30%OFF

ともち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    セルフハイフで効果を感じていただき嬉しく思います。
    ハイフの効果として、施術後2週間から1か月かけて、
    熱アプローチを受けて縮んだコラーゲンを修復しようとお肌が活性化されることによって新しいコラーゲンが生み出され、皮膚の厚みや弾力が増し、リフトアップ感が長時間続きます。
    2週間に1回のペースで6回通っていただくとより効果が期待できます。

[投稿日] 2022-11-03 20:22:33.0

集中ケアから少し間隔が空いたので色戻りしてたのですが、定期的にケアを続けたいと思います。

くう様

この度はご来店ありがとうございました。

一度しっかりときれいにしておくとマンスリーメニューでもしかっりとケアができます。
    それでも色戻りが気になるようであれば、当店でも取り扱っておりますが、
    ホワイトニング効果のある歯磨き粉やトリートメントをお家でのケアとして使われるのもいいかもしれませんね。

また、気になることがあれば気軽にお声掛けください。

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:07:51.0

説明も丁寧でとても良かったです!回数券を買ったので頑張って白くなるように通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

si 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のホワイトニングは継続いただくことで、より効果を期待できると
    考えております。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:42:19.0

数年前に歯医者でホワイトニングをしていたのですが
    長らくホワイトニングをしておらず
    黄ばみが気になって来たので伺いました。
    1回行っただけで黄ばみはほぼなくなり効果を実感しました。
    スタッフの方は私の状態を見て
    「回数券は必要無さそうなのでまた
    気になったタイミングで来てくださいね^^」と
    言って下さり不要なセールスが無く信頼できました。
    潔癖な方なのですが、使用する物は全て使い捨てなのと
    洗面台や鏡などもピカピカで綺麗に清掃されているんだなと
    不快な点が一切なかったです。また利用させていただきます。

ゆうか 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    当店に良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様が今後も通いやすく、清潔感のあるお店になるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

• こなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:51:12.0

歯医者さんでホワイトニングしたとき痛かったですが、セルフホワイトニングは痛くなかったです。スタッフの方も優しかったです。

こなみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    お客様が気持ちよく施術できるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けております。
    当店のホワイトニングはご継続いただくことで、より効果を期待できると考えております。

• モッティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:31:20.0

想像以上に白くなりました。
    スタッフさんも優しくて、
    とてもよかったです。

モッティ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果を期待できると

[投稿日] 2022-10-19 20:11:21.0

6回のケアが終わりました。
    今後は定期的なケアをしてホワイトニングの効果を少しでも維持していけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    集中ケアをしていただいた効果があり、お色の定着が出来ていて良かったです!!
    また定期的にケアを続けていただけますと、色戻りも少なく、歯の状態をキープできると考えております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:06:33.0

丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    また継続して通いたいと思います。

さやか 様

考えております。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-08 19:09:24.0

トーンもあがってきてうれしいです!
    色が戻らず、この白さが定着してくれたらいいのですが…
    残り1回ですが頑張りたいと思います。

くう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングは、色戻りを繰り返しながら
    少しずつトーンアップして本来の歯の白さが定着してきます。

短期間の集中ケアで歯垢や着色汚れを落とし、
    あとは定期的なメンテナンスで歯の白さを保つことができます。

一緒にキレイを目指していきましょう☆彡

次のご予約をお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:49:17.0

室内が清潔
    セルフでも簡単に出来る
    雰囲気がとても良い

はま 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店に良い評価をいただき大変嬉しく思います♪
    お客様が今後も通いやすいプランをご提案させていただいております。

• ぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:22:16.0

初回でしたが丁寧に説明していただきスムーズでした。
    3回でけっこう白くなったので、しばらく通って様子みたいと思います。

ぞみ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のセルフホワイトニングの効果をご実感して頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-23 22:23:53.0

3回目となりました。
    今回はおすすめして頂いたアドバンスを試してみました。
    白くなってきてるのを実感できてうれしくなります!
    残りも頑張りたいと思います^^

くう様

ホワイトニング明石では、お客様にとって最善の方法をその都度ご提案させていただいております。
    アドバンスの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    次回のご予約をお待ちしています♪♪

• ナカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:29:17.0

最後に歯のトリートメントをしてツルツルです

ナカ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングの効果はいかがでしょうか。
    仕上げにお使いのトリートメントは、汚れの付着を防ぐコーティング効果がございます。
    コーティング効果の期間は7日間ほどですので、
    歯の汚れ・お色が戻りきる前に次の施術をいただけるとホワイトニング効果がより期待できます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:16:59.0

1回目から白くなってる実感がありました。頑張って続けたいです。

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:48:39.0

ホワイトニングの基礎知識から手順まで丁寧に教えて頂けて安心しました。
    効果には個人差があることも聞いてたので1回目にしては満足な結果でした。
    強いセールスも一切なくてよかったです。
    次回以降はどのプランにするか自分なりに考えて行かせて頂きます。

さおり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    セルフホワイトニングの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    お客様が無理なくご継続いただけるよう、最善の施術方法をご提案させていただいております。
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご予約をお待ちしております。

• :Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:34:57.0

初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧に一から教えてくださり、無事に施術を終えることができました。効果は個人的には思ったよりは白くなりませんでしたが、個人差があり、持続することで効果を得やすなると説明を受けていたので納得です。継続が大事だと思いました。

:D様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果には個人差があり、お客様の場合は回数を重ねるごとにトーンアップが期待されると考えております。
    またのご予約をお待ちしています。

• huh256さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:01:38.0

先日は突然の予約となりましたが、快くご対応してくださりありがとうございました。
    オフィスと併設されている小さいサロンのようでしたが、とても清潔にされていて安心して利用できました。
    セルフホワイトニングということで自分で行わなければいけない工程が多く不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので、次回からは壁に貼ってある説明を見ながら出来そうです。
    ホワイトニング後は歯のトーンが明るくなったように思います。また近くに寄る機会があれば予約してみたいと思います。

huh256様

先日はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございました。
    お客様が気持ちよく施術できるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております。
    セルフホワイトニングはご継続いただくことでより効果を期待できると考えております。
    またのご利用お待ちしております。

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:07:54.0

丁寧に教えていただき、また、お人柄も優しく、話しやすい方達で、安心できました。
    歯も少しずつ効果が出てきたし、少しでも綺麗になれたら嬉しいなぁー

つん 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    スタッフへの評価をいただきありがとうございます。
    また効果を満足頂けて嬉しく思います。

一緒にキレイを目指していきましょう☆彡

なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-17 17:53:22.0

2回目のホワイトニングでした。
    少しずつではありますがトーンが上がってる感じです。
    頑張って続けようと思います。

くう 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    2回目のご来店もありがとうございます。

当店のホワイトニングは継続いただくことで、歯のお色が定着しやすくなり、
    より効果が期待できます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております♪

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:19:52.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは、思っていたよりも歯の色のトーンが上がった気がします。
    継続して行えば、さらに効果がありそうです。

てつ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のセルフホワイトニングの効果をご実感頂けてうれしく思います。
    ご継続いただくことで、効果をより期待できると考えております。

定期的なケアで、是非ホワイトニング効果を持続させて下さいね。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:34:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な接客で安心できました。
    1回で少し黄ばみが落ちたのを実感できたのも嬉しかったです。
    もう少し通ってみようと思います。

まみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてうれしく思います。

当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果を期待できまると考えております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:23:19.0

とても親切にわかりやすく説明して頂きました。
    一回で歯も少し白くなったので、通ってみたいと思います。
    これからが楽しみです。

さっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとてもうれしく思います!
    継続いただくことで、より効果を期待できますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2022-09-10 17:22:04.0

初めてのホワイトニングでした。
    わからない事だらけで不安なもありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心しました。
    少しずつでも元の白い歯に近づけるように続けて行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフへの評価をいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、はじめての方にもわかりやすく、丁寧な対応を心がけております。
    セルフホワイトニングはご継続いただくことで、より効果を期待できます。
    また施術後のトーンチェック毎に、次回の効果的な方法をアドバイスさせていただきます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約お待ちしております♪

ホワイトニング明石の口コミ一覧/ホットペッパービューティー