3. エステサロン関西トップ   >

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-41
  • 明石駅より徒歩4分 契約駐車場有
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:57:51.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、最初にしっかりと説明があったので安心して行うことが出来ました。初回で既に効果を実感出来たので継続して通いたいと思います。

【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント

はるか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    スタッフの対応に評価をいただきありがとうございます。
    またセルフホワイトニングの効果をご実感いただけてうれしく思います!
    セルフホワイトニングは継続いただくことによって、
    歯のお色が定着しやすくなり、より効果が期待できます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• misoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:48:47.0

丁寧にやり方を教えて頂けたので、手順も迷わずに出来ました。
    今回は初回でしたがちゃんと目で分かるくらい白くなれて驚きました。
    気になってた歯の色が明るくなり、嬉しいです!
    また通いたいと思います、ありがとうございました♪

【ご新規様限定】 口コミ投稿でセルフホワイトニング アドバンス¥4950

miso様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    ご継続いただくことでより効果を期待できますので、まずは短期間の集中ケアをお勧めします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:21.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    担当の方が医療のホワイトニングとの違い等丁寧に教えてくださり、やり方の教え方もよかったです。
    強制的な勧誘も一切なく、よかったら継続してくださいね~と言った柔らかな紹介の仕方でいい気持ちのまま帰れました。
    効果は1回でめちゃくちゃ綺麗!とは行かないものの、
    トーンは確実に上がったと思います!
    初めてなので前歯だけ疎らに真っ白になりましたが、
    そんな近づいて見られることもないからいいかなと言う感じです。

なつき様

また効果をご満足いただけて嬉しく思います。

• ふっころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:36:36.0

親切丁寧に教えてくださりました。
    ちょっとずつですがキレイになってます。
    がんばって通いたいと思います。

【セルフホワイトニング アドバンス×10回 回数券】 ¥33000(@3300円)

ふっころ様

スタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。
    また少しずつですが効果をご満足いただけて嬉しく思います。

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 06:40:19.0

先日はありがとうございました。一緒に通っている子供の仕上がりが とてもいいので 歯質や年齢差等色々あると思いますが 私は少しずつ白くなっているので 嬉しいヤキモチ?です。回数券を利用しながら頑張りたいと思います。

【セルフホワイトニング スタンダード×10回 回数券】 ¥27500(@2750円)

キキ様

今回もご来店ありがとうございます。

効果のスピードには個人差がございますが、諦めないことが肝心です。
    キキ様のスピードで一緒にホワイトニングしていきましょう(*^-^*)

またのご来店お待ちしています。

• たなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:34:10.0

落ち着いた雰囲気でした。しっかりとした説明とフォローがあったので、不安なく行えました。初回で効果を確認できて良ったです。

たなべ 様

スタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。
    また、効果をご満足いただけて嬉しく思います♪

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:58:32.0

初めてのホワイトニング体験ありがとうございました。施術の説明もしっかりとわかりやすくしていただいて 次回から自分でできそうです…たぶん(笑)
    思ってたより白くなって やってみてよかったです。コスパもよくて 回数券も買っちゃいました。
    また息子とお邪魔しますね ありがとうございました。

キキ 様

また効果をご満足いただけて嬉しく思います。
    次回、施術手順に不安がありましたら遠慮なくお声かけください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ぼのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:14:29.0

ホワイトニング自体初めてだったのでわからないことが多かったのですが、とても丁寧に1つ1つ教えていただけました。手順も簡単でセルフでできるので自分のペースで進めることができるのでよかったです。痛みも全然ないのでストレスもなく、1回目でかなりきれいになったのでこれからも続けてみる価値はあると思います。ありがとうございました。

【メンズ予約専用】口コミでセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

ぼの様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ホワイトニングを続けていただくことで、
    歯の白さを定着・持続していくことが出来ます。

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:49:59.0

とても丁寧に説明していただき、安心してゆったりとできました!効果もしっかり表れたので、継続して通いたいと思います!

aaaaa 様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:25:01.0

ホワイトニングは初めてでしたが一から説明してもらえるのと、初回は担当の方が終始ついてくださるので安心です。効果もすぐに出て8トーン白くなって嬉しかったです。継続して通う事で白さが維持出来るみたいです!

ゆりあ 様

また効果をご満足いただけて嬉しく思います。

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:49:44.0

ありがとうございました^ ^
    酸化チタンの溶液を使用されていて
    飲み込んでも大丈夫みたいで安心して施術受けれました

るい 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店で使用する美歯口溶液に含まれている酸化チタンは食品や歯磨き粉等の医療品や化粧品など
    日常に多くのもので使用されている安全性が高いものです。

当店のホワイトニングを継続いただくことで、より効果を期待できると考えております。

次回のご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:55:35.0

初めて行きましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

まる 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果
    を期待できると考えております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:11.0

雰囲気もよく、教えて貰いながらでしたがすごく丁寧で分かりやすかったのでその場で回数券で予約しました!オススメです!

みなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応に評価をいただきうれしく思います。
    セルフホワイトニングの効果を実感いただけて良かったです。
    ご継続いただくことで、歯のお色が定着し、戻りにくくなる効果がありますので、
    是非続けてみてください。

次回のご予約お待ちしております♪

• miyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:03:45.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧にご説明くださりありがたかったです。
    トーンアップもしたので、また継続的に行けたらいいなと思いました。

miy 様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます♪♪

スタッフの対応に評価頂きありがとうございます。
    また、当店のホワイトニング効果をご実感いただけて嬉しく思います☆彡
    継続いただくことでより効果を期待できると考えております。

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:36:51.0

セルフもホワイトニングも初めてでしたが、説明も分かりやすく簡単でした(^^)
    定期的に続けて効果が持続したらいいなと思いました。

aika 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪♪

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:05.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただきとても助かりました。もともとそこまで汚れていない状態でしたが、トーンも3、4トーンほどあがり驚きました!また歯のくすみが気になり始めたら行かせていただきたいと思います。

はるこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またお色が戻りきる前に施術いただけると効果が持続しますので、ご無理のない程度でご来店くださいね!

• きのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:47:43.0

汚れがとれて歯が白くなりました!
    初回はスタッフの方が横について手順を教えてくれるのでわかりやすいです。
    次回以降は自分で作業して進めていくため、手軽で通いやすいと感じました。

きのこ  様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同丁寧な対応を心掛けており、お客様が満足いただけるサービス向上に
    努めております。
    また、当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果を期待できると考えております。

• 017さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 09:43:11.0

丁寧に手順を教えてくださり、効果も目に見えて実感でき満足です(^○^)
    またよろしくお願いします♪

【迷ったらコレ!】 セルフホワイトニング無料カウンセリング ¥0

017 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは定期的なケアで効果を持続させていくことが出来ると考えております。

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:35:08.0

セルフホワイトニングずっと興味があったので行けて良かったです(^^)
    1回で予想より白くなったので続けていきたいです!

☆☆ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ホワイトニングの効果をご実感していただけて嬉しく思います。

当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果を期待できる考えております。

• 梨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:10:59.0

スタッフの方もとても親切で解りやすく説明していただけました。セルフとのことの不安など全くありません。シンプルでやり易かったです。
    空間も清潔で、コロナ対策もきちんとしておられます。とても良かったです。
    ホワイトニング期待できると思いました!

梨 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ご継続いただくことで、効果をより期待できると考えております。
    定期的なケアで、是非ホワイトニング効果を持続させて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:01:33.0

ずっと気になってたホワイトニング。
    思ってた以上に白くなってとても嬉しかったです!
    また都合つけて行きます!!

saki 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

と考えております。

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ゆうちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:15:09.0

今回ホワイトニングをさせて頂きましたが、1度でかなり効果があり、担当してくださった方もとても丁寧で親切にご対応頂き大変嬉しかったです。
    また是非近いうちに伺いたいですし、ハイフもさせて頂きたいと思います!

ゆうちき 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

当店のホワイトニング効果をご実感頂きありがとうございます☆彡
    継続いただけることでより効果を期待できると考えております。

また、是非ご来店お待ちしております。

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:25.0

リピートで伺いました。
    やり方を忘れていましたが、手順が貼ってあるのでそれを見ながら自分のペースで行えるのがいいですね。
    今回も汚れが取れて白くなりました!

ろみ様

先日のご来店&口コミご投稿ありがとうございます!
    歯の汚れ・お色戻りも、セルフホワイトニング施術でしっかりトーンアップ出来ていました。
    ルームに施術手順も貼付して、お一人でも分かりやすく施術できるようにしておりますが、ご不明な点がありましたらお気軽にお声がけ下さいね。
    またお色が気になりだすタイミングでご来店くださいませ。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:47:05.0

ホワイトニングについてや、セルフでのやり方など一つひとつ丁寧に説明頂きました。
    個人差はあると思いますが想定していたより白くなりました。
    無理に勧められる事もなく親身に対応頂けました。

そん様

先日のご来店&クチコミご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応に評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上につとめてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:01:58.0

丁寧に説明してくださり安心してホワイトニングできました。自分のペースでできるので定期的に通いたいと思います!

M 様

先日のご来店&クチコミご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応に評価をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:11:36.0

思ったより白くなって満足です!

ゆずき様

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ホワイトニングを継続いただくことで、より効果を期待いただけると考えております。
    今後もお客様が通いやすいメニューやサービスをブログなどで発信してきますので、ぜひご確認ください。

ホワイトニング明石の口コミ一覧/ホットペッパービューティー