3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リル(LiL)   >

バスト・小顔美容矯正サロン LiL 福岡春日

バスト コガオキョウセイサロン リル フクオカカスガ

• 福岡県春日市下白水南6丁目148
  • 博多南駅徒歩8分【バスト/バストケア/バストアップ/小顔/小顔矯正/春日バスト】

buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:00.0

施術の痛みは全く感じず、終始リラックスして施術を受けることができました^_^
    施術後はフェイスラインがスッキリしたのが分かり、目の開きが良くなりました。

人気No.1【小顔頭蓋骨矯正】丸顔の曖昧な輪郭がV字フェイスに¥10000→¥5800

バスト・小顔美容矯正サロン LiL 福岡春日からの返信コメント

buzzy様
    この度は数ある中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    フェイスラインと目の開きが良くなったとの事、私もとても嬉しいです^ ^あと数回繰り返すとさらに変化するので楽しみにされてくださいね!!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• あぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:57.0

フェイシャルをしました。
    凄く丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんも感じのいい方で喋りやすかったです。

【毛穴・黒ずみ/肌質改善】ハイドラフェイシャル ¥7800→¥4800   60分

• 0524さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:07.0

施術前と施術後では
    目の開き方とか
    顔のスッキリ感が一回で
    自分の目でもはっきりわかるくらい
    効果があり
    帰った後の頬の痛みが
    肉落ちてる~!!って実感がより湧きました^^
    施術も絶妙な痛さで度々寝れそうなくらい
    すごく気持ちよかったです
    また行きたいです!!

0524様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂き私も嬉しいです!!
    お顔は凝りや詰まりが無さそうで意外にしっかりある場所です!!凝りをほぐして、引き締めまったお顔をキープできるようになりますよ^ ^
    また次回も楽しみにされてください^ ^

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:21.0

下半身だけのメニューがあることに惹かれて予約しました。
    機械を使った施術を丁寧にして頂き、ありがとうございました。

痩身★キャビ&ラジオ波 下半身90分8,800円→4,900円 ヒップ、太もも表裏~

koko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    下半身の冷えが強かったので、お伝えした事をぜひ試してみてくださいね^ ^またお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:49:45.0

バストアップというデリケートな内容であることもあって、ドキドキしながら伺ったのですが、大変気さくに接していただき、緊張がほぐれました。
    体の方は長年ケアできていなかったので、ガチガチに凝り固まっていたのですが、根気強く少しずつほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    凝りが強いためどうしても痛みが出てしまったのですが、痛がる私を笑って許していただき、助かりました笑
    稀に見る固さみたいだったので、時間はかかりそうですが、今後とも宜しくお願い致します。

人気No.1【バストアップマシン施術&くびれ痩身】贅肉を全部バストへ ¥8,800

あや様★
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    あの後、お身体の調子はいかがでしたか??まずは、お身体の緊張、凝りをほぐすのが先決ですね^ ^
    精一杯、あや様のお身体をサポートさせて頂きますのでご安心ください。次回もまた宜しくお願い致します^ ^

• nanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:33.0

とってもスッキリして、次の日朝鏡を見てびっくりしました!
    韓国アイドルの様な小顔になれるように頑張りたいです。また、伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正★食いしばり、歯ぎしりによる【エラ・左右差改善】8000→3900

nano様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです。
    かなりお悩みの箇所も改善されていたので、韓国アイドルのようになるのも時間の問題ですね♪
    nano様が納得いくまで全力で小顔にさせて頂きますので宜しくお願い致します!笑
    また次回もお待ちしております^^

• りょう子ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:35:16.0

マッサージの強弱を聞かれて強めにとお願いしたのですが全然強く感じられませんでした。結構エステやマッサージを定期的に行ってますが満足感は得られなかったので行く事はないと思います。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのに満足できる結果を出すことが出来ず申し訳ございません。
    これからも、技術の向上に努めてまいりますのでもし機会があればまた宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:28:13.0

正直、元のバストが大きい方ではないので不安と期待を抱き、半信半疑でしたがいちいちリアクションしてしまうくらい効果に感動しました!
    施術中も楽しいお話ができて、エステだけどリラクゼーションを受けているような気分で心身共に大満足しました。
    また、効果があったことだけでも嬉しいのに旦那にも変化に気づいてもらえ、さらにそのことを報告すると担当スタッフさんも喜んでくれてすごく嬉しかったです!親身になって寄り添ってくださる素敵なサロンに出会えてよかったです!これからもお世話になります!

午前がお得★【バストアップ&くびれ痩身】美バスト育乳くびれ美人◎¥6,800

a様^ ^
    前日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。旦那様にも気付いてもらえて良かったですね!!
    施術中は、私のアドバイスを真剣に聞いてくださり私も熱が入ってしまいました^ ^
    美意識が高く、サロンに来られる前からサプリやマッサージなど頑張っていたとのこと。これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう^ ^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:06.0

1回目の施術でした。
    施術後はバストがやや上向きになった感じがしました。大きな変化は分かりませんでしたが、今後のバストの変化を期待し、しばらく続けようと思っています。
    スタッフの方は話しやすいです。

【毎月3名様限定】大人気のバストアップお試し3回コース◎60分×3回 27000円

先日は遠いところよりご来店頂きありがとうございました^ ^
    バストアップ施術は、その方のお身体の状態(姿勢や肉質など)で期間や回数も変わってきます。
    はな様のバストも少しずつ定着していけるようにしっかりサポートさせて頂きます!!これからも宜しくお願い致します^ ^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:48:20.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても気さくな方で安心して施術をうけることができました。施術のみでなく、下着の付け方などのアドバイスなどもして頂き、勉強になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

NEW【リラクゼーションアロマ上半身】【バストアップマッサージ】24800→8800

あき様^ ^
    先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店いただきありがとうございました^ ^
    これから育乳ブラジャーも使ってバストケアをしていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます^ ^
    お仕事で疲れたお身体もスッキリして頂けるよう頑張ります♪

次回も宜しくお願い致します^ ^

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:03.0

初めてだったのですが、すごく優しくアットホームな雰囲気でよかったのです。
    目標まで頑張れそうです^_^

【バストアップ&くびれ痩身】いらない贅肉を全部バストへ◎¥24,800→¥8,800

ゆぅ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆぅ様にとって、これからも癒しの場所であるよう努めてまいります^ ^
    嬉しいです!!一緒に頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:14:07.0

バストアップサロンは初めてでしたが、スタッフさんも話しやすく、過ごしやすかったです!
    肩甲骨まわりや腰が凝り固まっていたので、痛みもありましたが、施術が終わった後は背中もすっきりしていました。
    下着の付け方も丁寧に教えていただけて、とてもよかったです!

美里様^ ^
    先日はありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
    凝りもほぐれて身体が軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しかったです!!
    アドバイスした事を、次回までに頑張ってしてみてください^ ^
    次回を楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:47.0

加齢による劣化(たるみ・ほうれい線など)が改善できないか・・・と思い、行ってみました。小顔頭蓋骨矯正って痛くないのか?怖い気もしたのですが、全然大丈夫でした。とても優しく丁寧な施術です。明るく気さくなスタッフさんで、気軽に安心して通えそうです。

小顔頭蓋骨矯正★マスク生活による老け見え【たるみ・ほうれい線に】¥3900

ふくちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きありがとうございました^ ^
    その後、お顔の状態はいかがですか?するたびに変化するので次回も楽しみにされてくださいね^ ^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:24:16.0

施術は電流を流してもらうという初体験で、終わった後から腹筋をした後のような感覚があり効いてる感が凄いです!
    そして肩のハリや肩甲骨が固まって、痛みもありましたが結果スッキリ♪
    そして元々胸が離れ気味ですが真ん中に寄ってフワフワな弾力が戻りました♪( ´▽`)
    産前産後サボっていた身体が少し生き返ったので続けようと思います!
    スタッフの方も面白く、笑いすぎて涙が出ましたw
    通いやすい所が見つかりました^ ^

口コミ人気No.1★贅肉を全部バストへ◎痩せたい!でもバストアップもしたい方

ゆい様★

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    たくさん効果を実感して頂き私も嬉しいです!!
    やはり凝りが強いと痛みが少し出ますが、必須に耐えて頂きありがとうございます^ ^
    まだ、バストの周りも凝りが強かったのでもう少し頑張りましょうね^ ^
    良かったら、アドバイスした自宅ケアも頑張ってみてください。
    次回もまた宜しくお願い致します^ ^楽しみにしております^ ^

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:33:19.0

半信半疑でいったんですが、胸が大きくなるとかないとおもいいってきました。
    すごく丁寧に話しやすい方で、みをゆだねてました笑

なんか、してもらった後は、ふっくらほんとしてて、実感できました。胸が成長するなんてとおもってます
    (*´▽`*)また、行けたらいきたいと思いました。

ちこちゃん様^^
    この度は数あるサロンの中から、そして遠くより当サロンにお越し頂きありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます!

そして、バストアップ施術の効果も実感してもらえてとても嬉しいです^^
    私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪その時はまた色々アドバイスさせてくださいね^^

• noopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:39:51.0

とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。凝り固まった肩やお腹をほぐしてもらって痛みもありましたが、気持ちよかったです。普段の運動不足もありだいぶ凝り固まっていたので、翌日のもみ返しが今は辛いですが、回数を重ねたら、どれだけ体に変化があるのか楽しみです。ありがとうございました。

キャンペーン★今や常識☆愛されフェムケア!エイジング・妊活も¥18000→9800

noopy様^ ^
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
    特にお腹周り、肩甲骨周りの凝り、癒着が強く手強かったですね^ ^やはりその部分は痛みを伴うのですが次第にお身体も軽くなってくるのでご安心ください^ ^いずれにせよ、今揉み返しでお辛いとのこと、申し訳ございません。
    次回は、少し開いてしまいますが2.3回目で痛みが取れた!と言われる方は多いです^ ^
    noopy様が、心も身体も改善して良い方向に導けるようサポートさせて頂きます!!

次回も、また宜しくお願い致します♪

• あおちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:22:42.0

初めてのバストアップ専門サロンでした。普段からリンパマッサージ好きでよく行きますが、リンパマッサージしてバストにお肉を集めてもらえて背中や脇お腹周りまでスッキリできると思いました。雰囲気も良くて楽しく過ごせます。扱ってらっしゃるブラはリーズナブルなのにしっかり気になる脇肉をお胸にしてくれてお気に入りです。

★一番人気★復元バスト◎筋膜リリースバストアップ&オイルリンパ痩身◎

あおちゃんママ様^ ^

数あるサロンの中より、当サロンをお選び頂きありがとうございます。バストアップだけではなく、身体に良いたくさんの効果がある特別なマッサージだと自負しております♪
    そう言って頂き嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    ブラジャーも、好評で嬉しいです♪バストアップや下垂、形の崩れは、毎日着けるブラジャーで変わってきます。努力のいらないバストケアですね^ ^
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:32:51.0

本日は丁寧な施術から説明までありがとうございました。
    施術前と後では全然違いました。触った感じがふわふわになって、形も綺麗になってました。
    会話も楽しかったのでとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    こちらで施術を受けて本当に良かったです。またよろしくお願い致します(*^^*)

さ様^ ^
    先日は、遠いところよりお越し下さりありがとうございました!!
    施術後に感想をラインで送って頂き本当に嬉しかったです!
    お悩みにお応えできるよう、しっかりサポートさせて頂きます^ ^
    どうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:58:35.0

施術してくれる方がとても元気で優しくて、自分も元気になれました!!
    次は小顔矯正おねがいしたいです!

【小顔リンパ&リフトup電流】新メニュー10月モニター★50分¥8,500→¥4000

ももか様

先日はありがとうございました★
    その後いかがですか??
    次回は小顔ですね^ ^楽しみにされててください^ ^
    また、施術以外でも何でもお悩みがあればご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:46:59.0

緊張して行ったのですが、セラピストさんがすごく親しみやすくておしゃべりも楽しい時間でした。気になっていたデコルテは、1回の施術でも変わったのがわかるくらいで大満足です。肩や腰も楽になりました。またこれからも、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

きみちゃん様^ ^

たくさんのサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^ ^

これからも、きみちゃん様に満足頂けるよう、より一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

またお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 09:56:14.0

今回は娘の施術をお願いしました。

JKなのに肩や背中がガチガチなのが悩みだったのですが、指先を真っ赤にしながら丁寧にほぐしてくださいました。

施術後は体がスッキリしてバストも形がはっきりと出たことに驚き、喜んでいました!

次回もよろしくお願いしまーす!

【10月も★U24学割】復元筋膜リリースバストup&オイルリンパ痩身×3

ゆみ様^ ^
    先日はありがとうございました!!

お子様の身体が軽くなったとの事で、嬉しいです^ ^
    背中、肩周りデコルテなど、かなり凝りが凄かったのですが、お伝えした事家でも頑張ってみてください^ ^

次回も、変化が出るようにしっかりお手入れさせて頂きます^ ^
    またお待ちしております♪

• やとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:15:22.0

産前最後の自分のご褒美で伺いました。

とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました。
    悩みにも親身になって聞いてくださって、他のコースも利用したいと思いました。

施術も心地よくて、お肌もワントーン明るくなった気がします!
    また産後に利用させていただきます。

【毛穴・黒ずみ/肌質改善】ハイドラフェイシャル ¥7800→¥5800   60分

やと様★

先日はありがとうございました!!
    少しでも癒しの時間になっておりましたら幸いです^ ^
    お顔の事、お身体の事何でもご相談くださいね^ ^

これから、出産、育児で大変だと思いますが元気なお姿でまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:06:43.0

終わったあとはデコルテからふわっふわになりました。見た目の変化にもびっくりしました!別のサロンにも通っていましたが、こちらが一番効果を実感できました。
    ブラの付け方や日常生活で気をつけることも教えていただいたので、育乳ブラと合わせて、理想のバストに近づけるよう定期的に通いたいと思います。
    小顔矯正もお試しでしてもらいましたが、全然痛くなくて気持ちいいのに、リフトアップして輪郭も変わってスッキリしました!

あーちゃん様^ ^
    口コミありがとうございます!!施術も喜んでくださりとても嬉しいです^ ^
    はい、できる事からで良いので少しずつ頑張ってみてください♪

小顔も、もっと結果が出せるように引き続き練習頑張りますね^ ^
    また楽しみにお待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:12:25.0

移転されてから初めて行きました!
    駅近くで行きやすかったです。

知識も豊富で自分に合った施術やホームケアなど
    親切で丁寧に教えていただきました!

施術は痛くなく気持ち良く
    施術1回でも見違えるほど効果がありました!
    半分諦めていた部分も効果が出ていたので
    これからも定期的に通います!楽しみです♪

きー様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    移転後のサロンはいかがでしたか?♪癒しのお時間になりましたか?^ ^

効果も実感して頂けて幸いです!!これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:59:39.0

初めてのバストアップサロン。
    親しみやすい方でよかったです!
    バストアップ&痩身が叶うなんてこれから楽しみです。おまけに肩凝り解消まで!!
    もっと早くにいけばよかったーーーーー

【夏本番】お得★復元バスト★筋膜リリースバストアップマッサージ&痩身×2回

M様★
    気軽にお越しくださいね^ ^
    ボディメイクもしながら、身体も軽くなるので皆さまに喜んで頂いております^ ^
    実際、M様の肉質もかなり柔らかくなってきたのでこれからですね♪
    そう言って頂けて嬉しいです!!ご期待に応えれるように私ももっともっと頑張りますっ^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 01:48:51.0

アロマストーンが熱々ポカポカで気にいってます。
    いつも笑顔で楽しいお話を沢山しながら施術してくださり、体はもちろん心も軽~くしてくれます。

初めて利用させていただいた後には たった一度の施術なのに数人から「痩せたね」と言ってもらえました。

本当は教えたくないほどオススメです!

【リラク&ほぐし】90分組み合わせ自由★アロマストーンリンパトリートメント

ゆみ様★
    いつもありがとうございます^ ^口コミもとても嬉しいです^ ^!!

私もゆみ様との会話を毎回楽しみにしています♪
    これからも、全力でサポートさせて頂きます^ので宜しくお願い致します♪

気になる事や、お悩み事があれば何でもご相談くださいね☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:34:59.0

セラピストさんがとても気さくな方でリラックスして過ごせました♪施術の説明も丁寧にしてくださり、これから体のメンテナンスお願いする事にします。よろしくお願いします♪

M様
    先日はありがとうございました。その後お身体はいかがですか?
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 03:25:16.0

たくさんおしゃべりして楽しかったです。体ががかたくて、マッサージしたあと軽くなりました。またよろしくおねがいします。

あーちゃん様★
    先日はありがとうございました^ ^
    ストレスで身体が硬くなり痛みもマヒされていたので、次はボディをしっかりケアさせて頂きますね^ ^
    いつでもストレス発散しに来られてくださいね!!

• ronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:22:12.0

前から気になっていて初めて利用させて頂きました。
    施術後は今までにないくらい身体が軽くなり気になっていたむくみもとれて全体的にスッキリしました!
    サロン迷子でしたが最高のサロンに出会えました!もっと早く行けば良かったです笑
    これから定期的に通いたいと思います!

バストも気になっているので次はそちらでお願い致します^ ^
    店内も可愛く、テンション上がります♪本当にありがとうございました^ ^

【大人気】痛みがない筋膜リリース!肩、背中の凝り、腰痛に◎¥6980⇒¥4980

Ron様★
    素敵な感想をたくさん頂き本当にありがとうございます^^

姿勢改善、体質改善からのスタートになるので少し時間はかかりますが、これからはじっくり自分自身の身体と向き合いケアできるようになって頂けたら嬉しいです^^

今後もしっかり結果に繋がるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^^

• ちなちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:50:52.0

お腹とか、効きました!無理な勧誘も全くなく、とても感じがよかったです。心なしか痩せた感じがします!また行けるときに伺わせていただきます。ありがとうございますー。

キャンペーン★今や常識☆愛され膣ケア!エイジング・妊活も◎90分18000→9800

ちなちな様★
    先日はありがとうございました^^
    お仕事柄、特にお腹周りがとても硬くなっていました。次はさらに解して心も身体も元気になるお手伝いをさせて頂きますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

リル(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー