いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりにしていただいています。今回、初めてハリウッドブロウリフトを予約しましたが、想像以上の仕上がりでした。お陰様で、毎日の眉毛メイクが圧倒的に楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580
WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント
と様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてアイブロウスタイリングも一緒に施術させて頂きました!!
眉毛しっかり生やしてきて頂いたので整った実感すごく感じますよね^^
お仕上がりの形もご満足頂き大変嬉しく思います♪
眉毛もまつ毛と同じで大体1ヶ月程の持ちでしたので
また一緒にメンテナンスしていただくのがオススメです^^
お忙しい中今回も口コミ投稿頂きありがとうございました!
と様のまたのご来店心よりお待ちしております。
wuveyelash
雰囲気もよく良かった。
また利用したいと思います。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
ちい様
先日は数あるサロンの中からwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
いつでもお気軽にご相談ください♪
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
今回もパリジェンヌお願いしましたが、めちゃめちゃいい感じです!まつエクからパリジェンヌに変えて数ヶ月ですが、とにかくマスカラが塗りやすいです。まつ毛の状態がすごく良い気がします。またよろしくお願いします♪
naomi様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
今回もパリジェンヌ施術させていただきました!!
お手入れ凄く楽になりますよね^_^
実感していただけて私も大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
お店の雰囲気もよく,初めてで不安だったのですがわかりやすく説明してもらえて仕上がりもとても満足しました。
これからも行きたいと思いました。
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】メンズも◎
よしのぶ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回アイブロウスタイリング施術させて頂きました!!
自己処理されているとの事でしたので
今回残っている部分に合わせて形整えさせて頂いてます♪
眉周りWaxするだけでも形がしっかり出てとってもきれいに見えますよね^^
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
ご生活してみて気になった所などございましたら
是非またご来店の際ご気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
よしのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
都度の声掛けや気になる箇所の丁寧な説明で安心して施術を受けるができました。施術から数週間経ちましたが、まつ毛・眉ともに綺麗な状態を保てておりメイクがとても楽です。
次回も利用させていただきたいと思います!
ゆい様
今回ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また初めてのご来店でご不安だったかと思いますが
リラックスして施術受けて頂けたようで安心致しました!
いつでもお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
眉メイクがやりづらくなってきた頃にいつも伺うので、ご無沙汰してしまうのですが、いつも快く迎え入れてくれて、安心する空間です。
今回はまつ毛もお願いしました。
地毛だけでは心もとなかったのですが、しっかり上がり、自然な形で理想的なまつ毛になりました。
キューティクルも同時に購入し、家でもお手入れしているので、いい状態が続いて嬉しいです。
まぁちゃん様
いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はいつも通りハリウッドブロウリフトに加え
パリジェンヌラッシュリフトも施術させて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
コーティング剤には束感をつくる他に、美容液成分も含まれているため
自まつげのケアにも効果がありますのでぜひ続けてみてください◎
いつでもお気軽にご相談ください♪
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
担当スタッフさん いつもいつもありがとうござぃます
本当に 丁寧だし 上手く いつも 寝てしまぃますが 起きると ちゃんと 好みのマツエクになってます。 1ヶ月は持ちます! 他の所だと2週間位でボロボロになっちゃうのですが 1ヶ月持ちます。ハンドのモミモミも気持ち良く
本当にいつもありがとうござぃます
全15色♪ フラットラッシュ140本 ¥9900→¥8800
ここは様
今回もフラットボリュームラッシュ施術させて頂きました。
仕上がりご満足頂き、また持ちも良いとのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
いつでもお気軽にご相談ください♪
ここは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
今回はオープン時間と同時の予約でした。
入った瞬間からスタッフの皆さんに出迎えられ
とても気持ちがいいなと思いました。
また、施術中にはハンドマッサージが出来て
いつの間にか眠ってしまいました。
まつ毛の仕上がりもとても良く、
丁寧で早いのでとても満足してます!
全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700
リー様
今回もお仕上がり施術中のハンドマッサージなど沢山の点
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
そしてスタッフ全員でお出迎え、お褒め頂き誠にありがとうございます!!
朝はスタッフ全員でお出迎え挨拶させて頂いております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
また何かありましたらご気軽にスタッフまでご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
リー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
wuveyelash
初めて来店しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
説明も丁寧で、安心しておまかせできました。
またお願いしたいと思います。
ひ様
今回もパリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト施術させて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、初めてのご来店でご不安だったと思いますが
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
その後眉・まつげの状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください♪
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
初めてこちらで施術をお願いしました。
特に詳しい内容なども分からず、ニュアンスで伝えていましたが、初めのカウンセリングから丁寧に教えていただきました。
私が悩んでいる時も嫌な顔せず、写真でビフォアフを見せて下さったりとても優しかったです。
瞼が重くまつ毛は上がりにくいのですが、満足のいく結果となり眉毛もメイクが楽になりました。
mira様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフト一緒に施術させて頂きました!
カウンセリングやお仕上がりなど沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^
まつ毛は全体にカールをかけお仕上げしましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
デザインによって見え方変わってくると思うので
他のデザイン気になった際は是非スタッフまでご気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
mira様のまたのご来店心よりお待ちしております
SHIHO
こんなにしてもらっていいのかなと思うくらい親切、丁寧にしていただき、担当者さまの笑顔も可愛く癒されました。初めてデザインなど変えたのでドキドキでしたが、慣れたら合わせたメイクにも変えてこうかなと楽しみになりました。悩んでいた時も嫌な顔ひとつせず、親身なご対応してくださり、ありがとうございました。
なおみん様
今回はエクステメニュー施術させて頂き
いつものデザインとはガラッと変えて
ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました^^
施術お仕上がり共に沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
気分に合わせてデザイン変えて頂く事もオススメでしたので
是非またご気軽にスタッフまでご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
来るとき此処で良いのかなって心配で立ち止まってたらお店の人から声を掛けてくれて温かく迎えてくれました^^
接客も丁寧で感じも良かったです。またいきますね(^.^)
みぃ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は眉毛カラーのみさせて頂きました!!
沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^
その後お色味等いかがでしたでしょうか?
また何か気になった事や、
エクステのメニューも気になって下さっていたので
是非他のメニューのご相談もお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
wuveyelash
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎回持ちが良くて綺麗です!
全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600
や様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
今回もとても気に入ってます(*^^*)
またよろしくお願いします!!
全15色♪ フラットラッシュ 80本 ¥6600→¥5500
あめ様
いつでもお気軽にご相談ください♪
あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
まつエクとラッシュアディクトでいつもお世話になっております。
ラッシュアディクトに関して、睫毛の長さを測ってくださるので成長具合や調子を知れて分かりやすいです。
施術中とても居心地が良く毎回寝てしまいます。
またお施術お願いしたいです。
【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】
のぎ様
今回もフラットラッシュ・ラッシュアディクトプロ施術させて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください♪
のぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
いつもまつエクでお世話になっている所です
今回は初めて100本から80本に変えてみました。自まつげにしっかり馴染んでくれて目元がぱっちりしました!
雰囲気も落ち着くので毎度眠ってしまいます(笑)
担当スタッフさんの施術はとても丁寧なので初めての方でも行きやすいと思います!
はるちゃん様
今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。
今回はいつもより本数を少なくしてお付けさせて頂きました^^
80本だと自まつ毛が増えたぐらいのナチュラルな仕上がりになるので
いつもの本数との違いを楽しんでみてください♪
いつでもお気軽にご相談ください◎
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
雰囲気がとても良く、丁寧な接客で居心地がよかったです!
ナチュラルな仕上がりにしたいというわたしの要望にも、しっかり考慮してくださり、写真を見せて説明してくれました。おすすめもさらっと教えてくれて、優柔不断なわたしでも決めやすかったです。
仕上がりも綺麗にカールしていて、気分もるんるんになりました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
yuu様
今回パリジュエンヌラッシュリフトかけさせて頂きました^^
ナチュラルなデザインがお好みとの事でしたので
こちらから何点かデザインご提案させて頂き施術させて頂きました♪
お仕上がり施術共に沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
ご生活してみて気になった点ございましたら
是非またスタッフまでご気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SHIHO
色々なサロンでマツパ・マツエクを試してきましたが、やっぱりここが1番の仕上がりにしてくれます!そして、いつも明るく迎えてくれてとても嬉しく思います!
happy様
今回HBL・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
今までエクステをされていたので、また違った印象になったかと思います^^
いつでもお気軽にご相談ください♪
happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
とても満足です!ありがとうございました!
さ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
ご生活してみて気になった事変えたい所などございましたら
是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!!
お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
wuveyelash
毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き、マツエクの持ちもいいので満足しています。いつもありがとうございます!
ハンナ様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、持ちもいいとの事でお褒めの言葉大変嬉しく思います!
いつでもお気軽にご相談ください♪
ハンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
前回ピンクをやったので今回はネイビーアッシュにしてみました!
カラーは大体いつも同じ色なので目尻にホワイト入れたりしてましたが、ネイビーアッシュの1色が今のところ1番目に馴染んでるような気がします!気に入りました!
個人的なはお話になるのですが、2週間前に体調を崩して咳がほんのちょっとあって施術中に咳が出てしまったのですがその時に体起こしますか?と言ってくださって、心遣いがすごく嬉しかったです。
カビちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はネイビーアッシュ単色で付けさせて頂きました!!
ベースが暗めなので自まつ毛に馴染んですごく自然ですよね^^
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
またその後体調の方はいかがでしたでしょうか?
どうしても長時間横になった体勢になってしまうので
ご気分優れない時はまたご気軽にお声がけください^^
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SHIHO
毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いします!
mi様
今回もHBL施術させて頂きました。
いつでもお気軽にご相談ください♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
初めて来店しました。接客もとても良く、仕上がりもよかったです。デザインも要望通りにして頂き、とても満足しました!
いの様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリング沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^
次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
ご生活してみて気になった事などがございましたら
是非ご来店の際スタッフまでご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました^^
いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です
みさき様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
ご生活してみて気になった事や変えたい所などございましたら
また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SHIHO
月一程度でハリウッドアイブローとパリジェンヌラッシュリフトを施術していただいているのですが、仕上がりは毎回は完璧です!!!
今回は初めて眉カラーもしていただいたのですが、気になっていた眉の濃さが改善されて嬉しいです!!
毎回、長時間の施術ありがとうございます!毎月の楽しみになっています!!
【濃さが気になる方におすすめ☆】ハリウッドブロウリフト+眉カラー ¥10280
mae様
今回HBL、そして初めての眉カラー施術させて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
眉カラーのお色味はその都度変更できますので、明るくしたい・暗くしたい
などご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
mae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
ふみ様
今回パリジェンヌラッシュリフト・眉カラー施術させて頂きました。
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください♪
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
チロちゃん様
今回もパーソナルラッシュリフト施術させて頂きました。
いつでもお気軽にご相談ください♪
チロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
いつもありがとうございます!!(*^^*)
今回も大満足です!!
また来月もよろしくお願いいたします!m(_ _)m
あめ様
いつでもお気軽にご相談ください♪
来月もあめ様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
2年くらい通っています。
施術も丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです!そして、いつも笑顔で接してくれて温かい接客をしてくれます。通い始めてから、まつげを褒めて貰える機会が増えました。とても、嬉しいです。これからも通い続けたいと思っています!
さやか様
今回上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛を褒めてもらう機会が増えたとのことアイリストとしましても
大変嬉しいです^^これからもさやか様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
いつでもお気軽にご相談ください◎
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MISAKI
いつも丁寧にありがとうございます!
綺麗にカールしていて満足です!
s様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続きパリジェンヌかけさせて頂きました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
また気になった事がございましたらご気軽にスタッフまでご相談ください♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー