3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】

ワヴアイラッシュ

• 福島県いわき市小名浜本町12-2
  • イオンモールいわき小名浜から車で3分
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:50:18.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がよくベッドもふかふかしていて心地よくて施術中はつい眠ってしまいました。
    担当の方も笑顔で丁寧に説明してくださり、とても心地よい接客でした。
    仕上がりも満足したので、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドアイブロウ ¥13580

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント

なつみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気を始め技術やお仕上がりなど沢山の点ご満足いただき私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活していく中でお手入れの仕方や何か気になった事がございましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:01.0

担当さんも可愛いし落ち着ける雰囲気です。いつもバッチリ施術してくれて大満足です!

mm様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    お手入れの仕方やデザインの相談など気になる事がございましたら
    またご気軽にご相談ください♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:24:00.0

今回初めてアップワードラッシュをしたのですが、こちらに合うエクステ本数を教えてくださりありがとうございました!!仕上がりとても気に入ってます!!(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

【平日限定クーポン】アップワードラッシュ

あめ様

いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、アップワードラッシュで自まつ毛を上げてから
    フラットラッシュお付けさせて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• わいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:41:07.0

初めて伺いましたが、店内がシンプルで素敵な空間でした。
    リクライニングチェアもフカフカで最後まで寛ぐことができました!
    スタッフさんの対応もとても良かったです♪♪

【コーティング込】フラットボリュームラッシュ 120束 (240本)

わいさん様

サロンの雰囲気を始め施術中もゆっくりお過ごしいただけき私も大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
    エクステの持ちやお手入れ方法など何か気になる事がございましたら
    是非一度スタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    わいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIHO

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:49:56.0

サロンの雰囲気もスタッフさんもとってもオシャレで居心地がよかったです!
    はじめてだったのですがとても素敵に丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600

なぎさ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりなど沢山の点ご満足いただき
    私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった事がございましたら是非またご気軽にスタッフまでご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:01:35.0

道に迷い遅れて来店しても親切で丁寧な対応をしてくださいました!
    今回はまつ毛エクステをさせて頂きましたが、説明が凄くわかりやすくて、迷いがちな私でもすぐ決められる事ができました!!
    詐術中ハンドマッサージをして頂いたのですが、凄く気持ちよくて眠りそうになりました!終始最高な時間でした!ありがとう御座いました♪

全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

たか様

この度は数あるサロンの中から、wuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、フラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

また、施術中のハンドリフレもリラックスして頂けたようで安心致しました♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• るひこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:07.0

終始丁寧な対応で施術中に爆睡してしまいました。
    初めてパリジェンヌをしましたが、奥二重でも違和感のない仕上がりで凄く満足です!
    またお願いしたいと思います!

るひこ様

今回は前回同様、HBLとパリジェンヌラッシュリフト同時に施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

るひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:40.0

初めてで緊張しましたが,担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。マツエクのデザインもとても満足です!ありがとうございました!

ゆり様

今回、フラットラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:15.0

今回も丁寧に施術していただいてとても良い時間を過ごせました!

ももちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリング施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:40.0

めちゃめちゃ丁寧にめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました~!仕上がり綺麗すぎて何回も見ちゃいます!また行きます!

ふみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフト施術させていただきました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたら是非スタッフまでご気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:36:11.0

とても優しく接客して下さりありがとうございました。

シオン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はオフのみ施術させていただきました。
    施術ご満足いただき大変嬉しく思います^^

当店パーマやエクステ、アイブロウなどのメニューもございます。
    何か気になるメニューがございましたら是非スタッフまでお声がけ下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!!

シオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:51.0

今回もアイブロウをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく仕事帰りということもあり施術中はついうとうとしてしまいました。
    仕上がりも丁寧かつ綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

あー♪様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

サロンの雰囲気やお仕上がりなど沢山の点ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?

ご生活してみて気になった事などがございましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    あー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:10:15.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません!
    今回は本当にありがとうございました。
    しばらくぶりの来店にも関わらず、前回の来店の際に話した内容など覚えてくださっていたのがとてもうれしかったです。
    仕上がりも細かく要望を聞いてくださり、大変満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【濃さが気になる方におすすめ☆】ハリウッドアイブロウ+眉カラー ¥10280

しほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

久々のご来店でしたので私も嬉しくついお話しに花を咲かせてしまいました^^
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更や気になった事などございましたらご気軽にスタッフまでお声がけ下さい!!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:46.0

いつもお世話になっています!これからも通い続けたいと思う雰囲気の良さと担当の方の気さくさが大好きです◎毎回満足な仕上がりにしてくださりQOL爆上がりしてます!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

鏡を見て毎回お仕上がり喜んでくださる姿いつも大変嬉しく思っております^^
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?

気になった事などございましたらまた是非ご気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:36:18.0

接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足でき、普段のメイクもしやすくなりました。またぜひお願いしたいです!

めい様

先日はwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、アイブロウスタイリング施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂き、メイクもしやすくなったとの事大変嬉しく思います^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:17.0

前回持ちが良くて2ヶ月以上振りのパリジェンヌでした。今回もフワフワなリクライニングでウトウトしているうちにぱっちり上げていただいて満足です。また宜しくお願いします。

みーみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

持ちの良さ、ベットの座り心地など沢山の点お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?

気になった点がありましたらまた是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!!

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:06.0

初めての眉毛施術でした。丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足しました。施術中は、全く痛くなく、熟睡してしまいました。ありがとうございました!

はっち様

今回、アイブロウスタイリング施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います^^

痛みには個人差はあるのですが、リラックスして施術を受けて
    頂けたようで大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください♪

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 02:08:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次もよろしくお願い致します。

mi様

今回もアイブロウスタイリング施術させて頂きました。
    仕上がり今回もご満足頂き大変嬉しく思います^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:15.0

今までで1番仕上がりが良くてお店の雰囲気も
    担当の方もとても良かったです!

なん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりを含めお店の雰囲気など沢山の点ご満足いただき大変嬉しく思います!!
    今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきました。

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    生活してみて気になった事やもっとこうしたい!などご希望がございましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ここふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:59:01.0

初めてでしたがとても親切で質問にも詳しく答えて頂き、居心地が良かったです。ありがとうございました

【コーティング込】フラットボリュームラッシュ 100束 (200本)

ここふぅ様

今回、フラットラッシュボリュームラッシュ施術させて頂きました。
    カウンセリングさせて頂き、今回ご予約の本数より少し減らして
    付けさせて頂きました。その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていましたら幸いです^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

ここふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• クッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:25.0

いつも、担当者の方のおかげで、大変リラックスしながら居心地が良く、1カ月に1回行くのが楽しみに。マツエクもお気に入りです。

全15色♪ フラットラッシュ 80本  ¥6600→¥5500

クッチー様

今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

今後も月一の楽しみの場になれるよう、日々精進して参ります!

いつでもお気軽にご相談ください♪

クッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:25:05.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました!!

いつものオーダーで丁寧に整えていただき満足です!
    定期的に行くことで、眉の状態も安定していることがわかり
    とても嬉しく思いました!

ayaka様

本日もリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。

今回もアイブロウスタイリング施術させて頂きました。
    定期的にご来店頂いておりますので、眉の形がかなり
    定着しておりお久しぶりのご来店でもとっても綺麗でした^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:23:27.0

たまたまメニューを見た際に、下まつ毛のメニューをみつけました!
    しっかり下向きになっていて、仕上がりとても満足です(^^)

あめ様

今回下まつ毛パーマかけさせていただきました。
    まつ毛が下に向くだけでもお目元の印象かなり違いますよね^^
    お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気づいた事や気になった事などありましたらまたご気軽にスタッフまでお声がけください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:22:51.0

いつもぱっちりまつ毛に仕上げてもらえて満足です。

ひまわり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もアイブロウとパリジェンヌ同時に施術させていただきました。
    その後調子はいかがでしたでしょうか?

眉毛の形やまつ毛の上がり具合など何か気になる事や、もう少しこうしたい!
    などご希望ございましたらまたご気軽にご相談ください^^

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• そららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:42.0

初めての来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になるところも相談しながら施術していただきました。ありがとうございます。

そらら様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングご満足いただき大変嬉しく思います^^
    今回久々のエクステとの事でしたので、長さやカール感などデザイン相談しながら施術させていただきました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    そらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• カビちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 03:34:15.0

今回も寝てしまうほど気楽に施術を受けさせていただきました!
    また次回もお願いしたいです!

カビちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回もゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    ブルーカラーのエクステもとってもお似合いでした!!

次回のカビちゃん様ご来店も楽しみにお待ちしております^^

SHIHO

• キィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:51.0

初めてでしたが、理想的に仕上がりました。
    それも、落ち着いた雰囲気でイメージを聞いてくださったからだと思います。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

キィ様

今回、パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリング施術させて頂きました。

気になった事やデザイン変更などございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

キィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• うまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:00.0

ハリウッドアイブロウは初めてだったのですが、丁寧で優しく対応してくださいました。
    男性の方でも通いやすい雰囲気で良かったです。
    通い続けて良い感じの眉毛にしていきたいです。

ハリウッドアイブロウ【毛流れ矯正眉パーマ+wax脱毛+メイク】

うま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気やカウンセリングなど沢山の点ご満足いただき私も大変嬉しく思います^^

今回ハリウッドアイブロウお悩みの部分も合わせ似合わせで形整えさせていただきました。
    もっとこうしたいな、など気になる点がございましたら
    是非またご気軽にスタッフまでお声がけください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    うま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:54.0

初めてお伺いしました!
    当日急遽予約を取らせていただきましたが、
    担当スタッフの方の対応が完璧でした。
    何も困ることなく、不安もなく施術して頂きました。
    仕事が忙しくいつも予約を取れるのが、ギリギリになってしまいますが、タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

けいたん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングなど沢山の点ご満足いただき私も大変嬉しく思います^^
    また気になること、不安なことがありましたら遠慮なくスタッフまでお声がけください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• mskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:20:31.0

仕上がり大変満足でした♪♪
    まつ毛の状態やアドバイスなどもしてくださり丁寧な施術でまた行きたいと思いました!

ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー