3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】

ワヴアイラッシュ

• 福島県いわき市小名浜本町12-2
  • イオンモールいわき小名浜から車で3分
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:29:37.0

眉カラーのおかげでメイクがとても楽になりました!また宜しくお願いします!

【濃さが気になる方におすすめ☆】ハリウッドブロウリフト+眉カラー ¥10280

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント

mi様

いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回いつも通りハリウッドブロウリフトと初めて眉カラー施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

眉カラーするだけで濃さが軽減され、垢抜けるので
    定期的にカラーするのがおすすめです◎

いつでもお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• まいにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

まいにー様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

まいにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:31:10.0

施術中もとても落ち着いた雰囲気で
    まつ毛に対する今のコンディションなど
    詳しく教えてくださり今後のケアに
    役立つ情報を教えて頂きました。
    仕上がりも良く大変満足しています。

リー様

今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:22:09.0

いつも綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございます!
    毎日のメイクがとても楽になりました。

【※アイブロウ施術から1ヶ月以降の方】ハリウッドブロウリフト メンズも◎

のんちゃん様

今回もハリウッドブロウリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:21:06.0

いつもとは違うロッドでばっちりまつ毛をあげてもらいました。
    雰囲気が変わって新鮮な気持ちで大満足です!

【人気No.2】上下パリジェンンヌラッシュリフト

のんちゃん様

今回も上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    今回はいつもとロッド変更させて頂き、ピーナッツロッドで上げさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

ロッドは毎回変更出来ますので、雰囲気変えたい際など
    いつでもお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• カビちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:34.0

いつもフラットラッシュ120本とオフをしているのですが
    オフせず取れそうなのだけ取って足りない分付け足す提案をしてくださったのと、色で迷ってる時に実物を持ってきてくださったのが嬉しかったです!

全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

カビちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回デザインやカラー前回と同じ物で施術させていただいたので
    付け足しにメニュー変更させていただきました^^
    今回も嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
    カラー変えたい時やばらつき気になってきた時は
    またオフしてあげるのもオススメです♪

毎回お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:10.0

先日初めて来店しました!
    私の悩みに寄り添って下さってとても丁寧な接客でした^ ^
    仕上がりも満足しています、!
    またお願いします~!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600

N様

先日は数あるサロンの中からwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

また初めてのご来店でご不安だったかと思いますが

いつでもお気軽にご相談ください♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• わいわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:43:46.0

眉毛の毛流れが整ってとても満足です!!
    まつ毛もクセに合わせてしっかり上げて頂きました。ありがとうございました!

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580

わいわい様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回眉毛とまつ毛同時に施術させて頂きました!!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった事や変えてい所などございましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
    わいわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:23:58.0

今回は初めてピーナッツロッドでのまつげパーマをお願いしました。仕上がりも良くてとても気に入っています!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

lisa様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    今回はロッド変更させて頂き、ピーナッツロッドで上げさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

ロッドは毎回変更可能ですので、変更したい際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:48:58.0

一年以上お世話になってます。定期的に通っていていつも大満足な仕上がりですし、睫毛も綺麗に伸ばせて担当さん様様です!!これからもお世話になります\( 'ω')/

mm様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

定期的にパーマかけてくださっているので
    カールもだいぶ安定してきていて毎回綺麗に上げる事が出来て
    私も毎回嬉しく思っております♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!!

今回もお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:58.0

訳あって当日に予約させていただいたのですが、お迎えからお見送りまで終始ステキな笑顔で対応してくださり、とても嬉しい気持ちになりました。ハンドマッサージを受けながらの施術は初めてでしたが、心地良くあっという間に時間が過ぎていました。マツエクの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

全15色♪ フラットラッシュ140本 ¥9900→¥8800

さとみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回エクステ付けさせて頂きました!!
    お仕上がりや施術中のハンドマッサージなど沢山の点
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    エクステの仕上がりや持ち、気になった点など
    また何かあればご気軽にスタッフまでご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wuveyelash

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:45:00.0

昨日は施術ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、親切に話しかけてくださったりとリラックスして時間を過ごすことができました!
    アイブロウは初めてで不安もありましたが、事前に丁寧に説明してくれたり、相談に乗ってくれておすすめしてくれたり似合うものに仕上げてくれたりとマツエクと共に大満足で帰れました!
    旦那にも褒められちゃいましたありがとうございます!!

【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】

ゆうか様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回まつ毛エクステとアイブロウ一緒に施術させて頂きました!!
    エクステも久しぶりで眉毛も初めてとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

また旦那さんにも褒めて頂けるよう
    次回も精一杯努めさせて頂きます^^

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になった事がございましたら
    またご気軽にスタッフまでご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もよく安心して施術して貰えました。
    施術してから時間経ちましたが、持ちも良いです!
    またお願いします!!

全15色♪ フラットラッシュ 80本  ¥6600→¥5500

なな様

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂き、また持ちも良いとのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

初めてのご来店でご不安だったかと思いますが

いつでもお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:54.0

眉毛の仕上がりは、個人的には担当スタッフさんが1番!メイクの仕方まで丁寧に教えていただけてありがたいです!

みゆう様

今回もハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂き、またお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

メイクの仕方もいつでもレクチャー出来ますので
    もしまた分からない事ございましたらお気軽にお尋ねください◎

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• fukahireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:36.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    マツエクほぼ初心者だったので色々説明して頂いたり希望のイメージをしっかり聞いて貰えたりしてとても有難かったです。
    また、以前通ったサロンに比べて施術中の痒みがあまりなく、私に合っているグルーなようで嬉しかったです!
    仕上がりもよいので、マツエク自体を今後はやめる予定でしたが、また是非お願いしたいなと思いました。

fukahire様

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    施術中の痒みもあまりなかったとの事で安心致しました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

fukahire様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:34.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりにしていただいています。今回、初めてハリウッドブロウリフトを予約しましたが、想像以上の仕上がりでした。お陰様で、毎日の眉毛メイクが圧倒的に楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

と様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてアイブロウスタイリングも一緒に施術させて頂きました!!
    眉毛しっかり生やしてきて頂いたので整った実感すごく感じますよね^^
    お仕上がりの形もご満足頂き大変嬉しく思います♪

眉毛もまつ毛と同じで大体1ヶ月程の持ちでしたので
    また一緒にメンテナンスしていただくのがオススメです^^

お忙しい中今回も口コミ投稿頂きありがとうございました!
    と様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:06:54.0

雰囲気もよく良かった。
    また利用したいと思います。

ちい様

今回パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:30.0

今回もパリジェンヌお願いしましたが、めちゃめちゃいい感じです!まつエクからパリジェンヌに変えて数ヶ月ですが、とにかくマスカラが塗りやすいです。まつ毛の状態がすごく良い気がします。またよろしくお願いします♪

naomi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今回もパリジェンヌ施術させていただきました!!
    お手入れ凄く楽になりますよね^_^
    実感していただけて私も大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• よしのぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:01:19.0

お店の雰囲気もよく,初めてで不安だったのですがわかりやすく説明してもらえて仕上がりもとても満足しました。
    これからも行きたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】メンズも◎

よしのぶ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回アイブロウスタイリング施術させて頂きました!!
    自己処理されているとの事でしたので
    今回残っている部分に合わせて形整えさせて頂いてます♪

眉周りWaxするだけでも形がしっかり出てとってもきれいに見えますよね^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^

ご生活してみて気になった所などございましたら
    是非またご来店の際ご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    よしのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:30:06.0

都度の声掛けや気になる箇所の丁寧な説明で安心して施術を受けるができました。施術から数週間経ちましたが、まつ毛・眉ともに綺麗な状態を保てておりメイクがとても楽です。
    次回も利用させていただきたいと思います!

ゆい様

今回ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

また初めてのご来店でご不安だったかと思いますが

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:32:53.0

眉メイクがやりづらくなってきた頃にいつも伺うので、ご無沙汰してしまうのですが、いつも快く迎え入れてくれて、安心する空間です。
    今回はまつ毛もお願いしました。
    地毛だけでは心もとなかったのですが、しっかり上がり、自然な形で理想的なまつ毛になりました。
    キューティクルも同時に購入し、家でもお手入れしているので、いい状態が続いて嬉しいです。

まぁちゃん様

今回はいつも通りハリウッドブロウリフトに加え
    パリジェンヌラッシュリフトも施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

コーティング剤には束感をつくる他に、美容液成分も含まれているため
    自まつげのケアにも効果がありますのでぜひ続けてみてください◎

いつでもお気軽にご相談ください♪

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ここはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:42.0

担当スタッフさん いつもいつもありがとうござぃます
    本当に 丁寧だし 上手く いつも 寝てしまぃますが 起きると ちゃんと 好みのマツエクになってます。 1ヶ月は持ちます! 他の所だと2週間位でボロボロになっちゃうのですが 1ヶ月持ちます。ハンドのモミモミも気持ち良く
    本当にいつもありがとうござぃます

ここは様

今回もフラットボリュームラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

ここは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:18.0

今回はオープン時間と同時の予約でした。
    入った瞬間からスタッフの皆さんに出迎えられ
    とても気持ちがいいなと思いました。
    また、施術中にはハンドマッサージが出来て
    いつの間にか眠ってしまいました。
    まつ毛の仕上がりもとても良く、
    丁寧で早いのでとても満足してます!

リー様

今回もお仕上がり施術中のハンドマッサージなど沢山の点
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^

そしてスタッフ全員でお出迎え、お褒め頂き誠にありがとうございます!!
    朝はスタッフ全員でお出迎え挨拶させて頂いております♪

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご気軽にスタッフまでご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    リー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wuveyelash

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:09:50.0

初めて来店しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    説明も丁寧で、安心しておまかせできました。

またお願いしたいと思います。

ひ様

今回もパリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

また、初めてのご来店でご不安だったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。

その後眉・まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:29:58.0

初めてこちらで施術をお願いしました。
    特に詳しい内容なども分からず、ニュアンスで伝えていましたが、初めのカウンセリングから丁寧に教えていただきました。
    私が悩んでいる時も嫌な顔せず、写真でビフォアフを見せて下さったりとても優しかったです。
    瞼が重くまつ毛は上がりにくいのですが、満足のいく結果となり眉毛もメイクが楽になりました。

mira様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフト一緒に施術させて頂きました!
    カウンセリングやお仕上がりなど沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^

まつ毛は全体にカールをかけお仕上げしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインによって見え方変わってくると思うので
    他のデザイン気になった際は是非スタッフまでご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    mira様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHIHO

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:31:44.0

こんなにしてもらっていいのかなと思うくらい親切、丁寧にしていただき、担当者さまの笑顔も可愛く癒されました。初めてデザインなど変えたのでドキドキでしたが、慣れたら合わせたメイクにも変えてこうかなと楽しみになりました。悩んでいた時も嫌な顔ひとつせず、親身なご対応してくださり、ありがとうございました。

なおみん様

今回はエクステメニュー施術させて頂き
    いつものデザインとはガラッと変えて
    ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました^^
    施術お仕上がり共に沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気分に合わせてデザイン変えて頂く事もオススメでしたので
    是非またご気軽にスタッフまでご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:28:21.0

来るとき此処で良いのかなって心配で立ち止まってたらお店の人から声を掛けてくれて温かく迎えてくれました^^
    接客も丁寧で感じも良かったです。またいきますね(^.^)

みぃ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は眉毛カラーのみさせて頂きました!!
    沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後お色味等いかがでしたでしょうか?
    また何か気になった事や、
    エクステのメニューも気になって下さっていたので
    是非他のメニューのご相談もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:17:28.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回持ちが良くて綺麗です!

全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

や様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:28:40.0

今回もとても気に入ってます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

あめ様

今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:40.0

まつエクとラッシュアディクトでいつもお世話になっております。
    ラッシュアディクトに関して、睫毛の長さを測ってくださるので成長具合や調子を知れて分かりやすいです。
    施術中とても居心地が良く毎回寝てしまいます。
    またお施術お願いしたいです。

【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】

のぎ様

今回もフラットラッシュ・ラッシュアディクトプロ施術させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

のぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー