3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】

ワヴアイラッシュ

• 福島県いわき市小名浜本町12-2
  • イオンモールいわき小名浜から車で3分
  • はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:58:41.0

いつもまつエクでお世話になっている所です
    今回は初めて100本から80本に変えてみました。自まつげにしっかり馴染んでくれて目元がぱっちりしました!
    雰囲気も落ち着くので毎度眠ってしまいます(笑)
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧なので初めての方でも行きやすいと思います!

全15色♪ フラットラッシュ 80本  ¥6600→¥5500

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント

はるちゃん様

いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。
    今回はいつもより本数を少なくしてお付けさせて頂きました^^
    80本だと自まつ毛が増えたぐらいのナチュラルな仕上がりになるので
    いつもの本数との違いを楽しんでみてください♪

いつでもお気軽にご相談ください◎

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:50:19.0

雰囲気がとても良く、丁寧な接客で居心地がよかったです!
    ナチュラルな仕上がりにしたいというわたしの要望にも、しっかり考慮してくださり、写真を見せて説明してくれました。おすすめもさらっと教えてくれて、優柔不断なわたしでも決めやすかったです。
    仕上がりも綺麗にカールしていて、気分もるんるんになりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600

yuu様

今回パリジュエンヌラッシュリフトかけさせて頂きました^^
    ナチュラルなデザインがお好みとの事でしたので
    こちらから何点かデザインご提案させて頂き施術させて頂きました♪

お仕上がり施術共に沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった点ございましたら
    是非またスタッフまでご気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIHO

• happyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:04:20.0

色々なサロンでマツパ・マツエクを試してきましたが、やっぱりここが1番の仕上がりにしてくれます!そして、いつも明るく迎えてくれてとても嬉しく思います!

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580

happy様

今回HBL・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
    今までエクステをされていたので、また違った印象になったかと思います^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:53:51.0

とても満足です!ありがとうございました!

さ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました!!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった事変えたい所などございましたら
    是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wuveyelash

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:35:40.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き、マツエクの持ちもいいので満足しています。いつもありがとうございます!

ハンナ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、持ちもいいとの事でお褒めの言葉大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください♪

ハンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• カビちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 06:06:02.0

前回ピンクをやったので今回はネイビーアッシュにしてみました!
    カラーは大体いつも同じ色なので目尻にホワイト入れたりしてましたが、ネイビーアッシュの1色が今のところ1番目に馴染んでるような気がします!気に入りました!
    個人的なはお話になるのですが、2週間前に体調を崩して咳がほんのちょっとあって施術中に咳が出てしまったのですがその時に体起こしますか?と言ってくださって、心遣いがすごく嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

カビちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はネイビーアッシュ単色で付けさせて頂きました!!
    ベースが暗めなので自まつ毛に馴染んですごく自然ですよね^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

またその後体調の方はいかがでしたでしょうか?
    どうしても長時間横になった体勢になってしまうので
    ご気分優れない時はまたご気軽にお声がけください^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

SHIHO

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:32.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いします!

mi様

今回もHBL施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• いのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:05.0

初めて来店しました。接客もとても良く、仕上がりもよかったです。デザインも要望通りにして頂き、とても満足しました!

全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

いの様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリング沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった事などがございましたら
    是非ご来店の際スタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました^^
    いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• みさきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:45:48.0

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です

みさき様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった事や変えたい所などございましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIHO

• maeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:31:30.0

月一程度でハリウッドアイブローとパリジェンヌラッシュリフトを施術していただいているのですが、仕上がりは毎回は完璧です!!!
    今回は初めて眉カラーもしていただいたのですが、気になっていた眉の濃さが改善されて嬉しいです!!
    毎回、長時間の施術ありがとうございます!毎月の楽しみになっています!!

【濃さが気になる方におすすめ☆】ハリウッドブロウリフト+眉カラー ¥10280

mae様

今回HBL、そして初めての眉カラー施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

眉カラーのお色味はその都度変更できますので、明るくしたい・暗くしたい
    などご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

mae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:02.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

ふみ様

今回パリジェンヌラッシュリフト・眉カラー施術させて頂きました。
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• チロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:09:25.0

毎回丁寧な応対で大変満足です。

チロちゃん様

今回もパーソナルラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

チロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:13:09.0

いつもありがとうございます!!(*^^*)
    今回も大満足です!!
    また来月もよろしくお願いいたします!m(_ _)m

あめ様

いつでもお気軽にご相談ください♪

来月もあめ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:09:21.0

2年くらい通っています。
    施術も丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです!そして、いつも笑顔で接してくれて温かい接客をしてくれます。通い始めてから、まつげを褒めて貰える機会が増えました。とても、嬉しいです。これからも通い続けたいと思っています!

さやか様

今回上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、まつ毛を褒めてもらう機会が増えたとのことアイリストとしましても
    大変嬉しいです^^これからもさやか様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

いつでもお気軽にご相談ください◎

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:42:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    綺麗にカールしていて満足です!

s様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続きパリジェンヌかけさせて頂きました!!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になった事がございましたらご気軽にスタッフまでご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:50.0

しっかりとあげていただき満足です。

えり様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:38:19.0

初めてカラーマツエクをさせてもらいました!こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました!また利用させていただきます!

さき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事でしたので
    長さやデザイン、カラーなどしっかりカウンセリング
    させて頂き施術させて頂きました!!
    今回の目尻のワンポイントとってもお似合いでした♪

お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:46:27.0

初めて施術していただいたのですが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても笑顔が素敵でリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいと思います!

shio様

この度は数あるサロンの中からwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    リラックスして施術受けて頂けたようで安心致しました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

shio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• な。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:13.0

初めてカラーマツエクをしてもらったのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

な。様

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

カラーのお色味はどれも肌馴染みが良く、可愛いお色ばかりなので
    是非他のカラーも挑戦してみてください♪

な。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:38:38.0

途中寝てしまうほどでした。
    綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。

スクリューブラシ付☆ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】

まっきー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回久しぶりにアイブロウスタイリングさせて頂きました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    またゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    まっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SHIHO

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:31:45.0

初めてのハリウッドブロウリフトと眉カラーでしたが、丁寧な接客をして頂きました。仕上がりもとてもきれいで大満足しております。また行きたいと思います!

レナ様

今回ハリウッドブロウリフトと眉毛カラー
    一緒に施術させて頂きました!!

お仕上がりや沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?

また何か気になる事がございましたら
    ご気軽にスタッフまでご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:32.0

今回初めてこちらで施術して頂きました。
    上下のパリジェンヌラッシュリフトをやって頂き、施術前に下まつげが逆さまつげ気味なのを相談しました。その悩みに合わせてパリジェンヌをやって頂きとても効果を感じました!ありがとうございました。

まゆ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回上下でパリジェンヌラッシュリフトかけさせて頂きました!!
    カウンセリングで逆さまつげのお悩みをお持ちとご相談頂き
    下まつ毛上向きに生えていて少し目の中に入ってしまっていたので
    薄めのロッドでしっかり下向きにパーマかけさせて頂きました^^

効果感じて頂き私も大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?

また何かお悩みや気になった事がございましたら
    スタッフまでご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• もあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:30.0

とても優しそうな方で安心しました。お店の雰囲気もとてもおしゃれな感じで良かったです。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】

もあ様

店内の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います^^

今回HBL施術させて頂きました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:14.0

初めて行きましたが、接客が丁寧で親切で嬉しかったです!
    マツエクも初めてのカラーでやってもらって可愛くて満足です。また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

あーぼ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回カラーのエクステ付けさせて頂きました!!
    お仕上がりや沢山の点ご満足頂き大変嬉しく思います^^

また初めてのカラー任せて頂きありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしたでしょうか?

デザインやカラーのお色味など気になる点ございましたら
    是非スタッフまでご気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    あーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:12:44.0

優しく丁寧な施術でした(*^^*)

msk様

今回は上下パリジェンヌラッシュで施術させて頂きました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回下まつ毛のパーマは初めて施術させて頂きましたので
    気になった事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

msk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:04:11.0

説明や施術も丁寧で仕上がりも満足です。

お店の雰囲気もおしゃれでした。

【新メニュー☆】アップワードラッシュ 140本 ¥12100→¥11000

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から、wuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回アップワードラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    店内の雰囲気・接客等も気に入って頂き大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:10:11.0

ハリウッドブロウは眉毛が濃く見えそうで施術を悩みましたが、こちらでは眉カラーを同時にやっていただき翌日からメイクが大変楽になり大満足です。またお願いしたいと思います。

エリ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ハリウッドブロウリフトと一緒に眉カラーもやらせて頂きました!!
    カラーしてあげる事で濃さが軽減されるので抜け感が出てとってもいいですよね^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    形のデザインやカラーのお色味などご生活してみて
    気になる点ございましたら次回カウンセリングの際是非スタッフまでご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• クッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:29:01.0

いつも、マツエク大変満足しております。
    自然な仕上がりで、丁寧な作業をして頂けるので、安心してお任せし、居心地がよいので、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    また、来月行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

クッチー様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

毎月ご来店頂く度にエクステの持ちが良くなっているのを感じます♪

また、気になった事やデザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

クッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:27:57.0

今回もありがとうございました!◎施術中爆睡してしまってすみません!居心地よかったです◎またよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もパーマとアイブロウ一緒に施術させて頂きました^^
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?

また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

お忙しい中毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:34:54.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウを施術してもらい、満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧でとてもよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

まいまい様

今回は数あるサロンの中から、wuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回HBL・パリジェンヌラッシュリフト同時に施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    接客に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー