3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】

ワヴアイラッシュ

• 福島県いわき市小名浜本町12-2
  • イオンモールいわき小名浜から車で3分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:26:14.0

とても丁寧な説明で初めてでしたが安心してお任せ出来ました!またお願いしたいと思いました!

全15色♪ フラットラッシュ 80本  ¥6600→¥5500

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント

あき様

今回は数あるサロンの中から、wuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• カビちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:20.0

前回はおまかせでお願いしたのですが今回は2回目と同じピンクをお願いしました!
    寝不足の時に行ってもそうでなくても何故か毎回寝てしまいます笑
    またいつも元気にお迎えしてくださってすごく嬉しい気持ちになります!
    次回もお願いいたします!

全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

カビちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のピンクカラーもとってもお似合いでした^^
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしてます♪
    そして今回も施術時間ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:25:45.0

いつもフラットラッシュでお世話になっています
    今回は初めてネイビーをやってみました!自然に馴染んで目が綺麗に見えるのでとても満足しています!
    最初から最後まで丁寧に施術してくれ、落ち着く空間なので1番のオススメサロンです

全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

はるちゃん様

いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

いつも新しいお色やデザインに挑戦してくださるので
    私もワクワクしながら施術させて頂いております♪

また、気になった事やデザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:46.0

今回はオススメして頂いたデザインでやって頂きました。すごく綺麗にやって頂いて、施術中もリラックスしてできたのでとても満足しています。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580

haru様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ブラウンロッドでパーマかけさせていただきました!!
    ナチュラルなカール感とってもお似合いでした♪
    施術中もゆっくりお過ごしいただけて何よりです^^

そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:03.0

丁寧な接客で、安心して受けられました♪
    またお願いしたいです!

なつみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客を含め施術の間リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった所ございましたら
    またご気軽にスタッフまでご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:06:42.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    質問に対しても親切に答えていただき、仕上がりも大満足で、顔全体の印象も変わった気がします。
    また行きたいと思います。

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)

かっつん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングなど沢山の点
    ご満足いただき私も大変嬉しく思います^^

今回初めてのスタイリングと言うことでしたので
    出来るだけ自然に、元の形に合わせて整えさせて頂きました!!
    眉毛が整うとお顔の印象かなり違いますよね♪

その後眉毛の調子いかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった所や、
    もっとこうしたいなどご希望ございましたら
    是非またご気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    かっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 05:32:51.0

いつも理想通りの眉にしてくださりありがとうございます。
    とてもお気に入りです!!また伺います!

スクリューブラシ付☆ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】

mちゃん様

いつでもお気軽にご相談ください♪

mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:55.0

いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)!!

あめ様

いつでもお気軽にご相談ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:45.0

やりたいデザインや色など毎回変わるのですが、その度に相談にのってくれます。
    施術も丁寧にしてくれ、毎回満足な仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願いします!

しゅり様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

またいつでも気になった事やデザイン変更などございましたらご相談ください♪

しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:29.0

いつも綺麗に整えていただいてます!
    メイクするのも楽で嬉しいです!

mi様

今回もHBLとパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:49.0

初めて下まつげもお願いしました。
    直後は下まつげもばっちり下がっていて嬉しかったのですが、次の日以降はそんなに変わらないような、、?
    上まつげは毎回かなり出来上がりに満足させていただいているので、今後もお願いしたいと思います。

【人気No.2】上下パリジェンンヌラッシュリフト

と様

今回は上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    翌日下まつ毛の下がり具合が戻ってしまったとの事、
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    今回下まつ毛のパーマは初めてとの事でしたので、初めての場合
    薬剤の浸透が悪い場合がございます。
    何度か掛け直すうちに薬剤の浸透が良くなってきますので
    ご都合合いましたらお試し頂ければと思います。

と様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゆきぞぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:44.0

雰囲気と優しい声に癒されながら、自分へのご褒美の時間を過ごさせて頂きました!
    1階までのお出迎えからの特別感。
    明るく優しいスタッフさん。
    本数やカラーなど、ゆっくりとじっくりと相談に乗って頂きました。
    施術中は、スタッフさんのふわふわした手がとても心地よく、違和感や痛みもなく、気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    次回も楽しみにしてます!!

ゆきぞぉ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月お忙しい中ご褒美のお時間作って当サロンに足を運んでくださり
    スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!

またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる事ございましたらご気軽にスタッフまでご相談ください^^

ゆきぞぉ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

SHIHO

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:54.0

今回初めて行きました。今まで別の所でマツエクを付けていたがすぐ取れてしまう事が多いと担当のスタッフさんにお話したら、すごく親身に相談にのってくれて、ニコニコ笑顔が多くとても感じが良かったです!
    別の所は黒一択でしたが、こちらはカラーも選べ、付ける本数も悩んでると言ったら途中経過で鏡を見せてくれもっと増やすかなど確認しながらやってくれました。仕上がりもすごく良く、とっても満足です!また予約して行きます!ありがとうございました!

けい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術をはじめカウンセリングなど沢山の点ご満足いただき大変嬉しく思います^^

当サロン、カラーのエクステ豊富に取り揃えてございます。
    その方にあったお色味やお好みのお色味など、
    沢山あって見つけやすいかと思います♪

是非色々なカラー楽しんでみてください!!

また、その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    エクステの持ちご様子見て頂いてまたカウンセリングの際に
    ご気軽にご相談ください^^

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:57.0

2回目です!
    今回も丁寧で綺麗な仕上がり大満足です!!
    またお願いしたいです!

なぎさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった点ございましたら
    是非ご気軽にスタッフまでご相談ください!

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:34:39.0

初めてこちらでお願いしましたがお店に入ってすぐに声をかけてくれて安心しました!説明や施術も丁寧で仕上がりも満足です!お店の雰囲気もおしゃれでした。
    ありがとうございました^ ^

ミオ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

最初のお出迎えから施術、お仕上がりまで沢山の点ご満足いただき
    またお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて変えたい所や気になった事などございましたら
    是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:32.0

毎回お世話になってます!
    1年以上通わせて頂いてますが、眉の形も安定してきて、生えづらくなってきて綺麗な眉毛になってきているのはサロンのおかげです◎施術中も話しやすい雰囲気で毎回居心地が良くて通いやすいです!今後とも宜しくお願いします◎

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドアイブロウ ¥13580

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

最近では1~2ヶ月経っても眉周り綺麗な状態でご来店くださるので
    メンテナンスもお手入れもしやすくなってきましたね^^
    そして毎回鏡を見て喜んでくださる姿、私も大変嬉しく思っております。

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かあればご気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    あーちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

SHIHO

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:58.0

今回もアイブロウ、パリジェンヌをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきとても満足です(^^)
    毎回綺麗に仕上げていただいているので眉の形が綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

あー♪様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

定期的にご来店頂いているおかげで眉の形が定着してきました!
    これもあー♪様が継続してくださっているおかげです。
    いつもありがとうございます^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

あー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:47:21.0

初めての来店でしたが優しく説明してくださり、施術も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【濃さが気になる方におすすめ☆】ハリウッドブロウリフト+眉カラー ¥10280

みみみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ハリウッドブロウリフトと眉毛カラー一緒にやらせて頂きました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった所などございましたら
    是非またご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wuveyelash

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

mi様

いつでもお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• atsuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:51:52.0

今回もハリウッドブロウリフトで利用させていただきました♪いつも丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうございます。自宅に帰ってメイクオフ後に若干左右の太さが違うのが気になりましたが…きっと私の眉毛の生え方が悪かったのだと思いました。少し書き足せばいいので全然気にならないです♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【※アイブロウ施術1ヶ月以内の方】ハリウッドブロウリフト

atsuu様

今回もHBL施術させて頂きました。
    今回、仕上がりに差があったとの事でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    毛流れで大体の眉の形を形成していく為、毛周期で毛が抜けて足りなかったり
    短かったりしますとどうしてもその部分はメイクで書き足していくようになります。
    今回足りなかった部分をメイクで書き足しさせて頂いたのですが、最後のご説明が
    足りずご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は施術後の現在の眉の状態などの説明もより一層しっかりと
    お伝えさせていただこうと思います。

atsuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

アイリスト MISAKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:28:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【※アイブロウ施術1ヶ月以内の方】ハリウッドブロウリフト

ももちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    そして毎回お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます!!
    ももちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

SHIHO

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:46:02.0

初めてのパリジェンヌとアイブロウでしたが、親身になって要望や悩みを聞いてくださったり、施術の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施術後も想像以上に素敵に仕上げていただき、大変満足しました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ぽん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    そして初めての施術任せてくださりありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また分からない事や気になった事ございましたらご気軽にスタッフまでご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIHO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で、メイクのアドバイスもしていただきとても良かったです。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌとアイブロウ一緒にやらせて頂きました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• おいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:15:12.0

今日も大満足の仕上がりでした!
    とてもリラックスできて、あっという間に時間が過ぎています
    今度は下まつ毛のパーマ挑戦してみようかなと思ってます

おいちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

新しく導入しました下まつ毛のパーマも、まつ毛が下に下がる事で
    お目元の印象がさらに変わりますので、ぜひお試しください♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:47.0

お店の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧でした。
    仕上がりにも大満足です。また来たいと思いました!

ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・次世代アイブロウ】

ちょこ様

この度は数あるサロンの中から、wuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、HBL施術させて頂きました。
    仕上がりや接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ちゃむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:38:47.0

いつもお願いしています。
    店内に入ると名前を覚えててくれて嬉しかったです。
    仕上がりはいつも希望通りにしてくれるので、ほんとに感謝でしかないです。
    施術中も寝てしまうくらい雰囲気もよく、接客もすごく優しくとてもいい場所です。

ちゃむぎ様

今回もアイブロウスタイリング・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

お褒めの言葉もありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください♪

ちゃむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、
    今回も最高でした!

ももちゃん様

今回、パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

終始楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

気になった事やデザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 09:53:51.0

3度目の利用ですが毎回綺麗につけていただき、すぐに取れるということが無く持ちが良いです!
    付け替えで予約しましたがリペアを提案してくださって料金も安くできてありがたかったです。

や様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりと持ちの良さご満足いただき大変嬉しく思います^^
    デザインやお色味のご変更特にないようでしたので、
    今回リペアご提案させていただきました!!

オフ剤も少なからずまつ毛への負担はかかってしまうため
    2~3回ほどリペアしてあげてからオフしてあげるのが
    まつ毛への負担や綺麗な状態を保てるおすすめの周期かなと思います♪
    是非まつ毛のご様子みてあげて下さい^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:05:48.0

いつも大満足の仕上がりです!

mm様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回施術中の会話楽しくお話しさせていただいております♪

また次回もご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:59.0

色々なサロン試してきましたが、デザインも仕上がりも持ちもここが1番です!
    お店の雰囲気や施術中のハンドマッサージも気持ちよくて最高でした!

h様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

落ち着くまではご来店難しいかと思いますので、その間は
    ラッシュアディクト美容液でまつ育頑張ってみて下さい♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー