3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】

ワヴアイラッシュ

• 福島県いわき市小名浜本町12-2
  • イオンモールいわき小名浜から車で3分
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:07.0

都合がつかず久々の施術でした。

眉もまつ毛も暫く手入れしてなく、無法地帯の顔をとても綺麗に整えて下さいました。

久々に整った眉、まつ毛に改めて感動しました!

気分も上がり、心置きなく出産に望めます(笑)

落ち着いたらまたお願いします!

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580

WUV eyelash【ワヴアイラッシュ】からの返信コメント

さあちゃん様

いつもwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフト・HBL施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

お久しぶりの施術でしたが、その後まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    出産頑張ってください!

アイリスト MISAKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:48.0

いつもありがとうございます

今回もぱっちりに仕上げていただきありがとうございます

えり様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• にくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:54.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただけたので、ナチュラルで可愛らしい目元になりました。ありがとうございます。
    カラーも自まつ毛に馴染んでいて違和感がありません。

全15色♪ フラットラッシュ 80本  ¥6600→¥5500

にくさん様

この度は数あるサロンの中からwuv eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

また初めてのご来店でご不安だったかと思いますが
    リラックスして施術受けて頂けたようで安心致しました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか
    いつでもお気軽にご相談ください♪

にくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:25.0

今日もありがとうございました。
    久しぶりに伺いました。
    いつも、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。
    仕上がりもいつも大満足です。

また来年も宜しくお願い致します。

えつ様

今回も上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また今回初めて担当させて頂いたので、ご不安だったかと思いますが
    リラックスして施術受けて頂けたようで安心致しました。

気になることや、ロッド変更等ご希望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

2023年もありがとうございました!
    来年もえつ様にお会い出来ること楽しみにしております◎

アイリスト MISAKI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:43.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また行きます。

ま様

前回に引き続き
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

またご生活してみて気になる事がございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ^^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:19.0

いつもお世話になっております!!!
    また次もよろしくお願い致します!

【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】

ゆら様

毎月のメンテナンスも
    ご来店後の口コミ投稿もいつも大変嬉しく思っております^^

お忙しい中いつもありがとうございます!!

また何かご不明な点や気になった事ございましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:32.0

月に一度通いだして半年以上が経ちますが、毎回本数や状態に合わせて施術していただいております。ソファの座り心地が最高で、あっという間に時間が過ぎます。お二人の方はどちらも笑顔で対応していただき、腕も間違いない方々です。いつもありがとうございます。

ひかり様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また接客・技術に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談ください◎

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:41:32.0

今年最後にパリジェンヌとハリウッドアイブロウをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき気分が上がります(^^)
    来年もよろしくお願いします!

あー♪様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も眉毛とまつ毛一緒に施術させていただきました!!
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います^_^

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事があればご気軽にスタッフまでご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    あー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:28.0

普段はマツエクをしていますが今回はパリジェンヌに変更してみました
    ロッドが何種類かあって私は、根元がしっかり立ち上がり毛先にカールがつく「ピーナッツロッド」でお願いしました!
    目元の印象が変わりメイクも映えます!落ち着く雰囲気で初めての方でもリラックスして頂けると思うのでおすすめです
    2023年もお世話になりました!

はるちゃん様

今回はパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回カウンセリングでなりたいお目元お聞きしながら、ロッド選定させて頂きました。
    気になることや、ロッド変更等ご希望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

2023年もありがとうございました!
    来年もはるちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております◎

アイリスト MISAKI

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:27.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつエクの持ちが良くてすぐ取れたりしないので本当にありがたいです。

全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

や様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また持ちがいいとのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談ください◎

や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:52:17.0

丁寧なカウンセリングで自分のまぶたに合わせたロッドを相談でき、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

やま様

今回上下パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回お目元のお悩みお聞きしながらロッド選定させて頂きました。
    また気になることや、ロッド変えたいなどご希望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:46.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、施術前になりたいイメージなどについて詳しく説明してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛、眉毛ともに朝の支度が楽になってとってもありがたいです!
    また利用したいと思います!

ゆうか様

今回ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    また、初めてのご来店でご不安だったかと思いますが
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います^^

朝のメイクもかなり楽になりますよね^^
    喜んでくださり嬉しい限りです!

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• mちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:47.0

今回も理想通りの眉にしていただきました!ありがとうございました。

【※アイブロウ施術から1ヶ月以降の方】ハリウッドブロウリフト メンズも◎

mちゃん様

今回もハリウッドブロウリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:14:55.0

初めて眉毛をやってもらったのですが仕上がりがとてもナチュラルなのに綺麗で感動しました!!
    まつ毛もしっかり上げてもらいました!
    担当していただいた方の話し方がとても優しくて緊張もほぐれました!!

あかり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回まつ毛と眉毛施術させていただきました!!
    カウンセリングやお仕上がり沢山の点ご満足いただ大変嬉しく思います^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご生活してみて気になった所や変えたい所などありましたら
    また是非ご気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• カビちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:29:53.0

開店前にお店の前で少し待っていたところ外寒かったですよねとお気遣いの言葉をかけていただきました。
    施術はいつも通り丁寧で1つのことに対してお声掛けいただくので寄り添っていただけてるなと感じました。

カビちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今回朝イチのご来店でオープンまでの間少しお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでしたm(__)m
    暖かいお言葉大変嬉しく思います^_^
    またお忙しい中今回も口コミ投稿いただきありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう精一杯努めてさせていただきます!

カビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色々相談してメニューを決めることが出来ました。またお願いしたいです。

【新メニュー☆】アップワードラッシュ 100本 ¥9900→¥8800

あいり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はパリエクご希望との事でしたので
    初めにパリジェンヌのみ施術させていただきました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛とっても長い方でしたのでパリジェンヌのみでも
    しっかり上がって見えているかなと思います^_^
    さらにエクステをつけてあげても
    ぱっちり感が増して可愛いのでご検討の際は
    また是非ご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:29.0

いつもは平日の昼間に行くので、広い空間貸切状態ですが、今回は日曜日に行ったので、お隣に別のお客様がいました。
    でも、隣の席とは距離もあり、会話もほとんど聞こえないですし、施術中は寝てしまっていたので、気になりませんでした。
    今回もゆったりおまかせしている間に終わって、大満足でした。
    毎日のメイクが楽で、本当によかったです。

まぁちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

また、隣のお客様との間に仕切等無く、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:54.0

いつもお目元可愛くしてくださりありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトを利用させていただいております。スタッフの方々がとても優しく、丁寧な施術をしてくださり毎回癒されています。次回もお願いしたいです(*^o^*)

まりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術、お仕上がりなど沢山の点
    ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    先日おすすめしたロッドもとってお似合いになるかと思います♪
    是非ご検討してみてください!

また何か気になった事があればスタッフにご気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wuveyelash

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:33:37.0

毎度のことながら、デザインがはっきり決まっていなかったのですが、要望通りきれいに仕上げてくださいました。
    や またよろしくお願いいたします!

しゅり様

いつでもお気軽にご相談ください♪

しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:28.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、
    終始温かく親切に接客していただき本当に感謝しています!
    眉毛の形も綺麗でキリッとした形になって満足しています!
    また一カ月後よろしくお願いします!

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)

たいよう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回ハリウッドブロウリフト施術させていただきました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

久しぶりのWaxお痛み出やすかったですよね(><)
    その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    何回か続けていただくとお痛み感じにくくなってくると思うので
    引き続きご様子みてみてください♪

また、不安な事や気になった事ございましたら
    ご気軽にお声がけください!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• なずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:00:51.0

お世話になりました。
    いつも丁寧に要望を聞き、それに沿った提案をして頂けるので安心してお任せができます
    施術も丁寧で毎回リラックスして気がつくとウトウトしてしまうほどです
    これからもよろしくお願いします

全15色♪ フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

なずな様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

またリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

いつでもお気軽にご相談ください♪

なずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• めーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:39:51.0

とっても丁寧な施術でした。
    一つ一つ優しく声がけをしてもらい、不安なく施術してもらえました。
    上まつ毛は、とっても好評でした。下まつ毛は、やっぱり生え方が完全に逆さまつげなので…
    トータルでとっても丁寧でしたし、満足しました。

めーチャン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回上下でパリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきました!!
    お仕上がりや施術中のお声がけ沢山の点ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

下まつ毛下がり具合どうしても分かりにくいですよね(>_<)
    下まつ毛も何回かパーマかけてあげると
    下がりやすくなってくるので
    またかけていただくのもおすすめです!!
    ご様子みてみてください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    めーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:14.0

今回で3回目ですが毎回大満足です!!!
    マツエクの持ちも良く、カラーも可愛い、スタッフの方の接客や笑顔がとっても素敵です。
    また予約して行きます(*^^*)

けい様

いつでもお気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:18.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です

ゆうな様

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:04:44.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも思ったより好きな感じでした!
    またよろしくお願い致します!

S様

今回フラットラッシュ施術させて頂きました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• ゆきぞぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:54:24.0

いつもお世話になっています。
    カラーマツエク、MIXでお願いしました。
    割合をお任せしましたが、仕上がりは可愛くて、お任せして正解でした!
    いつも、思い通りの目元にして頂けて、ありがとうございます。
    12月は混み合うので早めのご予約がオススメですとの情報も、気配りが行き届いていて、本当にありがとうございます!
    また、違うカラーをお願いしに行きますね!

ゆきぞぉ様

今回もフラットラッシュ施術させて頂きました。
    今回もカラーMIXで、割合お任せでやらせて頂きましたが

いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆきぞぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• クッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:17:48.0

いつも居心地が良く、担当者の方の対応も丁寧で安心せます。マツエクも大変満足しております。
    また、来月伺わせて頂きます。

クッチー様

いつでもお気軽にご相談ください♪

クッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:52:57.0

2ヶ月ぶりにパリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

あー♪様

今回もハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    久しぶりの施術でしたが、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

あー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:36:44.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂いてめちゃくちゃ満足です◎!おすすめして頂いたまつげ美容液で自睫毛もすごく伸びました!眉毛も理想通りの仕上がりで毎回安心してお任せしちゃってます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も眉毛とまつ毛一緒に施術させていただきました!!
    まつ毛、美容液効果バッチリ出てらっしゃいましたね^^
    パーマをかけたお目元とってもお似合いでした♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:31:56.0

またよろしくお願いします(*^^*)

あめ様

いつでもお気軽にご相談ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト MISAKI

ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー