いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
アイブロウスタイリング【Wax+ピンセット+メイク】メンズも◎
今回も素敵に仕上げてもらいました!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥13580
初めてアイブロウを施術していただきました。
初めてなので少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。担当スタッフさんの人柄がほんとに素敵な方で、なにも心配することはありませんでした。ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
整えてもらって、メイクが楽です。ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
今回もきれいに仕上げていただけました。
今まではまつげエクステをしていましたが、今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。エクステの時と同様に丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
そして何より、担当スタッフさんの人柄が本当に素敵なので毎回お会いできるのが楽しみです。今回もありがとうございました♪
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、とても綺麗で満足でした。
今回も気持ちのいい接客してくださりました!!
全15色♪ フラットラッシュ 80本 ¥6600→¥5500
初めて行ったのですが優しく丁寧に接客されて安心して施術できました!
まつ毛も他のお店とかでやったりしてるのですがここが1番目の形にあっててめっちゃ満足です^^
眉毛の色も形も私好みで旅行前にかわいくなれたので大満足ですありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】
理想の形とかあまりない状態でふんわりしたニュアンスでお願いしたのですが、完成系がとっても理想的で大満足です!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます。
久しぶりの来店となりましたが、丁寧な施術をしていただきました!またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!いつも希望通り綺麗に整えていただいて嬉しいです!眉カラーもすることで、メイクが楽になります~
綺麗な仕上がりでとても満足でした。
ありがとうごばいました。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
フラットラッシュ100本で予約しましたが理想のイメージや目元に関する悩みなどをしっかり聞いてくれた上で80本で試してみましょうと提案頂きました。
初めてのマツエクで正直、自分の目元に合うかなど不安がありましたが提案いた80本とカラーで理想の目元になり大満足です。
是非またお願いします!
全15色♪ フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600
初めてアイブロウをお店で整えて頂きました。
丁寧な施術前の説明があり、施術中もワックスとピンセットで脱毛していく時、声を毎回かけてもらい刺激に備えることができました。
まだ2日目ですが脱毛箇所も荒れておらずきれいに整えられているので、化粧ノリもよくなりました!ありがとうございました!
最近はずっとフラットラッシュをしてて、今回数年ぶりにパリジェンヌをやったんですが、いろいろ一から教えていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
雰囲気もよく仕上がりもよかったので、リピートしようとおもいます!!
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
かなり久々の来店でも以前のデザインや色などを参考に教えてくれて、安心しました!
とても過ごしやすく、施術が始まるとすぐ眠れてしまうほどリラックスできました!ありがとうございました!
【新メニュー☆】アップワードラッシュ 100本 ¥9900→¥8800
寝不足のせいか寝てしまって施術しずらかったと思いますが変わらず丁寧に仕上げてもらいました!
まつ毛の状態に合わせたメニューで理想のまつ毛に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
いつも綺麗に整えていただき感謝です!
通っているだけで2.3ヶ月ぐらいはもちがいいのでとても助かります。
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
まつげパーマの仕上がり最高です!!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
本日、初めて利用しました。育児や仕事が忙しくてマツエクも眉毛のお手入れも特別な日にしかあまりやらない為【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】のメニューを選びました。カウンセリングから丁寧に説明をして貰えてとても好感を持てました。出来上がりも満足です!お家から少し遠いので頻繁には通えませんが、また特別な日に利用したいと思っています。
【クーポン選択でお悩みの方はこちらをご選択ください】
今回も、まつ毛に眉毛良い仕上がりで満足です!
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580
眉毛描くのが楽になりました。
ハリウッドブロウリフト【眉癖改善・眉毛パーマ】メンズも◎
前から気になっていたハリウッドブロウリフトもして頂きました。
眉頭の毛量が極端に薄いのが気になってましたが、綺麗に施術してもらい気にならなくなりました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
担当してくれたスタッフさんの接客も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスできました!仕上がりもバッチリです♪またぜひお願いしたいです!!
ワヴアイラッシュ(WUV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー