3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

サプル

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区幟町15-6 紺やビル4階
  • 銀山町電停徒歩2分 21時まで営業
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:53:02.0

久しぶりに行きました!
    たくさん汗かいてスッキリです!

supple【サプル】美容鍼灸院・温活サロン からの返信コメント

まりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてと~っても嬉しかったです♪

たくさん汗をかいていただきスッキリされましたね。

今回チョイスしていただいた【デトックス】は利尿作用を高める座浴剤です。

汗をかくことも大切ですが、実際私達のからだは便と尿からたくさんの老廃物を排出します。

浮腫みが気になる方、お腹周りの脂肪が気になる方、スッキリしたい方には

この【デトックス】をおすすめします!

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。

またお気軽におからだの温めにいらしてくださいね。

まりさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:29:57.0

久しぶりに行きました!
    よもぎ蒸しはクーラーで冷えた身体を温めてくれるのでやってよかったです。夏はクーラーをつけてることが多いので身体を冷やしすぎないようにまた行こうと思います!

【口コミ投稿者限定】総額より200円OFF

ちゃんあいさま

この度は久しぶりのよもぎ蒸しでおからだを温めていただきありがとうございました♪

夏はクーラー冷えや冷たいお飲み物などで、からだの中は冷え冷え状態です・・・

当店のよもぎ蒸し(韓方座浴)は骨盤内の腸・膀胱・子宮内をじっくり温める事を得意としております。

お腹周りを温める事で、全身に血液や酸素が行き渡りからだ全体を温めて免疫力アップにもつながりますよ。

またいつでもおからだの温めにいらしてくださいね。

ちゃんあいさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^_-)-☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:31:43.0

カップルでよもぎ蒸しはいりました!
    とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も丁寧でとても気持ちがよかったです。

また行きます!

【韓方医監修】本格韓方よもぎ蒸し(女性特有のお悩みに) 50分  ¥3800

まなさま&彼氏さま

この度は数あるサロン様の中、お二人で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また有難いお言葉もいただき嬉しく思います♪

冷え性は女性特有のイメージがありますが、近年では男性の冷えも問題視されています。

お二人でよもぎ蒸しをされると、楽しみながらからだを温めていただけますね。

素敵なデートだと思います♪

お似合いのカップルさまでとても微笑ましくこちらまで幸せ気分を分けていただきました!

またいつでもお二人でおからだを温めにいらしてくださいね。

ありがとうございました(*^-^*)

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:21:03.0

3回目のよもぎ蒸しでした。
    便秘も改善され、生理痛も和らいできました。
    今後も続けようと思います。

【口コミ投稿者限定】総額より200円OFF

あさかさま

この度も韓方よもぎ蒸しで温まっていただき誠にありがとうございました。

そして有難いお言葉もいただき嬉しく思っております♪

からだのお悩みも少しずつ緩和されているようで安心いたしました。

当店のよもぎ蒸しは、韓方医がよもぎに数種類の韓方を混ぜ合わせ
    お悩みに応じた座浴剤を調合しております。

韓方の良い成分と香りでからだとこころが温まりリラックスした50分間をお過ごしいただけます。

女性は何かとお悩みを抱えていますよね…

またいつでも温まりにいらしてください!

あさかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:20.0

久しぶりに よもぎ蒸しをさせていただきました。(お気に入りの美肌コース)
    よもぎ蒸し後2日ほど経ちましたが、
    緊張していた身体が緩み、お肌もしっとりで、
    ゴキゴキだった肩も楽になっています。

すっかり言いそびれてしまったのですが、
    2周年 おめでとうございます!
    いつも優しく対応してくださり、
    本当に、ありがとうございます。

また よろしくお願いいたします*

かもめさま

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

また、当店2周年への温かいお言葉もいただき、ついつい顔がほころんでしまいました…

優しいお客様に恵まれている私共は幸せ者です。本当にありがとうございました(*^_^*)

これからもお客様の健康と笑顔の為に、スタッフ一同精進してまいります!!

またいつでも、こころとからだの温めにいらしてくださいね。

かもめさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)/

ありがとうございました(^^)/

Ps. 私も韓方よもぎ蒸しの【美肌】が一番お気に入りです!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:48:52.0

想像よりも広いサロンで、とても癒される空間でした。担当スタッフの方のお話のされ方や施術中の対応もとても柔らかく、非常にリラックスして受けることができました。
    また、施術後の漢方茶がとてもとても美味しく感動しました。
    遅い時間の予約でしたが終始心地良く体験させていただけました。

【腸を温めもみほぐす!温活ラジオスティム】腸活デトックス 45分¥3500

momo様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

その後、お腹の調子はいかがでしょうか?

少しでも冷えが改善できていましたら嬉しいです。

そして、リラックスしていただけたようで安心致しました。

漢方茶も気に入って下さり嬉しいです。

夏場でもお身体冷やさず、湯に浸かるなどし温めてくださいね。

またいつでも温めに、リラックスされにいらして下さい。

momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:57:47.0

家に帰ってからもしばらくポカポカしてました!
    体質改善を目指して定期的に通いたいと思いました!

あおさま

また有難いお言葉もいただき嬉しく思います♪

韓方座浴は韓方医により配合製造されており、体を温めるだけでなく
    その方のお悩みへの効果に期待できるよもぎ蒸しです。

骨盤内を温めて子宮を柔らかくすることは、女性にとって様々な不調を癒します。

これからの季節はクーラーや冷たい飲み物でで体が冷えるのに、外気は熱い!

それにより体内外の温度差が生じ、体内バランスが崩れ不調が起こります。

そのことから \夏こそよもぎ蒸し/ 大切なのです◎

継続していただくことで、体の変化を感じていただけるはずです!

他にも気になる事などおありでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

あおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:30:52.0

今回久しぶりにボディケアを利用させていただき、首肩のこりをほぐしていただきました。
    自然と下を向く癖がついていましたが、首と肩がスッキリすることで少し解消されたように思えます^ ^

冷えやすいので、よもぎ蒸しもまた利用したいなと思っています!

【平日限定/最終受付18時】頑固な首肩こり腰痛解消60分¥5100→¥4000

あゆ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

下を向く癖があることで、首肩こりは悪化してしまいますので

今回の施術で首と肩も柔らかくなり、下を向く癖も解消されて

一石二鳥ですね^_^

夏でも、冷房などでお身体とても冷たくなります。

冷房からの冷えはお身体のだるさにも繋がります。

そうなる前にまた、よもぎ蒸し・ラジオスティムのケアにいらしてください!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• だれだかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:46.0

先日は丁寧な接客、満足な施術有り難うございました。翌日変化がありビックリしました。これからも出来る範囲内でずっと通わせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

だれだかさん様

また有難いお言葉もいただき嬉しく思います♪

当店の韓方座浴は、骨盤内をじっくり温めます。

骨盤内には女性にとって要となる臓器(子宮・膀胱・直腸)があります。

しっかり温める事でおからだの不調も緩和し、不思議と気持ちも穏やかなることでしょう…

これからも韓方の良い香りでリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

だれだかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:21.0

今回のよもぎ蒸しが今までの中で1番汗をかくことができました。すっきりできたのでまた通いたいと思います。

かな様

また有難いお言葉もいただき嬉しく思います♪

骨盤内を継続して温める事で、腸の働きも良くなり、生理痛などおからだの不調を緩和します。

これからも韓方座浴で汗をながしつつ体内の老廃物と日々のお疲れを流していきましょう!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

サプル(supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー