3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 心斎橋 ルヴィ(REVI)   >

シンサイバシ ルヴィ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 ホワイティ島之内6F
  • 【地下鉄】長堀橋駅・松屋町駅5分/心斎橋駅10分[口コミ必見♪満足度◎小顔美肌×痩身]

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:06.0

ハイパーナイフでのくびれコースでお願いしました。
    とにかく即効性が高いと感じます!汗もドバドバ出てスッキリです!

骨格ナチュラルで肋骨と骨盤の間に隙間がほとんどないためクビレが出にくい体型と言われ続けてきたのですが、1回の施術でだいぶ横腹の筋肉のハリが軽減されてクビレの初期段階ができ、2回目の施術でかなりくっきりクビレができました。ジムは即効性より継続重視なのでモチベが下がり気味でしたが、ハイパーナイフはすぐ効果を感じられるので気持ちがアガります!
    巻き肩・反り腰もかなり軽減され、良いこと尽くしですが、コリがひどい場合は「効いてる」って感じの痛みがちゃんとします。ゴリゴリ老廃物が流れるので、術後も揉み返しなどなくスッキリポカポカ帰れます!

また、シンプルにスタッフさんの技量と知識量と経験値がすごくて、一人一人にあった施術をしてくださると思うのでとてもオススメできます!カウンセリングもとても丁寧で、私の身体の歪みや凝りのひどい箇所から、よりお得なコースの提案をしていただくなど非常に良心的でした!(無理に勧められることもなく、あくまでご提案をしてくださった形です!)

【美脚orくびれ】選べる!!ハイパーナイフEX集中メリハリコース☆

【美肌専門】 Ladies & Men 心斎橋 REVI -本店-からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミもめちゃくちゃしっかりご記入して頂き
    読んでいてすごく嬉しかったです(T-T)♪
    ありがとうございます☆

気にされていたウエスト周りもしっかり効果が出て、ゆ様のモチベーションも
    さらに上がったようで私いも嬉しいです♪
    ハイパーナイフは筋トレとの相性も抜群なので、筋肉の疲労や可動域UPなど
    うまくお付き合いしていただける様今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も更にしっかり変化がでるので楽しみにしていて下さいね(^^)/

店長 目瀬

• シュライネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:26.0

今日は施術して頂き、ありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフEXは温かくて気持ちよかったです。
    今回マッサージもしてもらいましたが、自分がこっている部分とか分からなかったのですが、色々な部分がこっている事も知り勉強になりました。
    また、次回も、よろしくお願いします(^^)

【超☆破格!!】特別メニュー☆肌質改善☆輪郭が変わる!大満足の小顔×美肌

シュライネ様、遠方からお越しくださり、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    普段からしっかりとケアをされていても、ご自身の事ってなかなか分かりづらいものですよね。
    特にコリは、日々の習慣で蓄積されていくものなので、それが当たり前に感じてくるかもしれません。
    痛みが出てくる前にケアさせていただけて良かったです☆
    初めてのハイパーナイフEXも気に入っていただけたとの事で安心しました。
    次回のご来店、心から楽しみにお待ちしております♪
    心斎橋REVI 岡

• ぺーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:25.0

施術前後のビフォーアフターや顔の歪みまで見てくれてよかった。術後は顔がスッキリしました。

4/2限定★【当日予約OK!】輪郭が変わる!小顔リフトハイパーナイフEX☆

ぺーやん様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりのエステに当店を選んでくださり、素敵な目標のお手伝いをさせていただけたこと、
    心から嬉しいです☆
    まだ、もう少しだけお日にちがあるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    気にされているポイントが解消しますように、全力でサポートさせていただきます!!
    心斎橋REVI 岡

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:20.0

急に朝、メイクをしていた時に歯の黄ばみが気になり、検索したら近場でこちらを見つけ予約しました。
    初めてサロンでホワイトニングをしたのですが、担当してくださったスタッフさんがとっても対応よく接客してくださって、お話も弾み
    とっても楽しかったです。
    施術もあっという間に終わって
    歯も白くなりツルツルになりました。
    通いたい放題のメニューもあるので、通おうかと思ってます。

短時間で歯が白く♪今人気のセルフホワイトニング☆(8分×2回)

アンジー様、当店を検索してご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、大変光栄です(^-^)

お肌やボディラインだけでなく、歯も気になるポイントですよね。
    効果を感じていただけて良かったです。

普段から美容意識が高く、ご自身でもいろいろされて来られたアンジー様とお話しできて、
    美容ってすごく楽しいものだと再認識できました!

• みさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:22.0

初めて施術して頂いて
    わたしの肌の悩みも聞いてくれました。
    とても分かりやすい説明で、丁寧に施術して
    頂きました。

みさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご説明わかりやすいと言って頂けて嬉しいです♪
    今後改善へとしっかりサポートさせていただきますので
    その都度お悩みやご相談してくださいね(^^)☆

店長 目瀬

• リリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:43.0

本日は有難うございました☆
    今日初めてこちらのサロンに伺ったのですが、初めのカウンセリングから凄く丁寧な説明と自分の体の状態など色々と教えて頂きとても勉強になりました!
    終始楽しいお話もして頂き、ボロボロな体でしたが痛みもあまり感じる事なく楽しく終わる事が出来ました☆
    施術後、帰り道を歩いていて凄く足が軽くて驚きました!また次回も楽しみにしております☆

寝ながら痩身エステ♪ハイパーナイフEX【上半身or下半身集中ケアコース☆】

リリィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ拝見しました!すごく内容が嬉しくてニヤニヤしちゃいました(^^)
    そして、私も色々お話しさせていただいて楽しかったです(^-^)★

今回、初回のご来店でしたので、まずリリィ様のお身体の状態をご理解していただき
    そこから体質やコリの改善へと、ベース作りをさせていただきました☆
    施術後、足の軽さを感じて頂け効果もででいますので、今後更に体の変化が出てくると思います♪
    これから、リリィ様の理想を叶えれるように、しっかりサポートさせていただきますので
    変化を楽しみにしていてください\(^^)/

店長 目瀬

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:07.0

肌が敏感な状態ということで、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も色々気をつけて行ってくださいました。おかげさまで痛みや刺激を感じることもなく、エステ後は顔全体がキュっと引き締まり、お肌もツヤっとしていて良かったです。またアドバイスも沢山くださり、その日以降、肌の調子も大分回復してきて良かったです。

マッキー様、素敵な口コミありがとうございます☆
    見た目以上にとても敏感なお肌の状態でしたので、施術中も確認させてもらいました。
    本当はもっとゆっくり休んでいただきたかったのですが、たくさんお話しさせてしまってすみません(>_<)
    めちゃくちゃアクティブに動かれていらっしゃるので、お聞きしていてすごく楽しかったです♪
    お肌が落ち着いてきた、というお言葉をいただけて何よりです!
    心斎橋REVI 岡

• ほーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:01.0

ハーブピーリングが気になってて施術して頂きました。
    施術内容、効果、肌により使う液剤によって価格が変動する事も施術前に説明を受け施術中にも肌の状態の説明や世間話などもしていただき不安無くとても快適に受けれました。

【メンズ人気No.1♪ハーブ】メンズフェイシャル★ニキビ予防~凹凸肌悩み改善

ほーりー様、ご来店ありがとうございます☆
    初めてのハーブピーリングという事でしたので、自分ではなかなか分かりづらいお肌の状況などもお伝えさせていただきました。
    不安なく受けていただけた、というお言葉とても嬉しいです(^^)
    スキンケアも頑張ってくださっているので、お悩みを解消出来るようにサポートさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    心斎橋REVI 岡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:58.0

色々教えて頂いてわかりやすかったです。
    脚もすっきりしました。
    次回も楽しみにしてます。

★痩身人気No1★究極の痩身ベーシックコース(90分) ¥17,600→¥11,000

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました\(^o^)/
    口コミ拝見させて頂きました。
    効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しいです♪♪
    また今後継続的にしっかりケアする事で、あ様のお悩みも解消していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
    これから夏に向けて、しっかりフォローさせて頂きます☆
    また次回ご来店お待ちしておりますね(^^)

店長 目瀬

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:21.0

最初からしっかりとお話を聞いてくださって、施術の際にも丁寧にしていただけました。和やかな雰囲気で施術してもらえたので、とてもリラックスすることができました。肌も施術前と後で変化がとてもわかりやすくて、効果を実感することができました。

ナナ様、当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

毎回エステ後は軽く剥離があるとのことで、今回もお肌がとても敏感になられており、一緒にシルクパウダーを入れさせていただきましたが、その後は大丈夫でしたか?

普段すごく気を張っていらっしゃるのが伝わってくるお身体でしたので、リラックスしてもらえて良かったです。
    ナナ様をサポート出来るように頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    心斎橋REVI 岡

• 陽菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 04:37:35.0

効果がすぐに実感出来て良かったです!

オールハンド☆半身集中!リンパマッサージ60分コース

陽菜様、心斎橋REVIをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

普段ボディマッサージに対して、どんな風に思っているか?どんな不調があるか?をお話ししてくださったので、気になるポイントを重点的に触らせていただきました。
    効果を実感していただけて何よりです☆

陽菜様の目標をサポート出来るように、細かいところまでしっかりフォローさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    心斎橋REVI 岡

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:45.0

店内も清潔感があって、結果も大満足でした!
    自分が受けたことのないマッサージの方法で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

きなこ様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪

口コミを拝見させていただきました☆
    リラックスもでき結果も大満足とおっしゃって頂け光栄です(TT)
    今回のメニューはきなこ様のお悩みや姿勢も改善できるようケアさせていただきました。
    日々の生活による姿勢の崩れはお客様それぞれ皆様違います。
    だからこそ、悩みを解消するだけでなく姿勢も同時に改善していくことで
    より効果も変わってきますので次のご来店も楽しみにしていてください!(^-^)♪

次回のご来店またお待ちしております☆

店長 目瀬

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:13.0

今回は頭から首、肩、肩甲骨周り、腰にかけて全て施錠して頂きました。
    自覚症状のない所までしっかりリンパ流して頂きありがとうございました。
    施錠終了後の身体の変化の違いに驚きました。
    いつも少しの身体の歪みなどの変化に対応して頂き驚きです。

結果に拘る痩身!上半身or下半身集中ケア☆ハイパーナイフEXリンパデトックス

ガンちゃん様

いつもが来店頂きありがとうございます♪
    今回はお仕事もお忙しく疲労回復の施術所をさせていただきました(^ ^)
    お仕事上、どうしても使いすぎている筋肉や関節が固くなったり緩んだりしてしまうので、
    施術に満足して頂けてよかったです\(^^)/
    ここ最近、あったかい日や寒い日など気温差があり体調も乱れやすい時期ですので
    次回もまたしっかりメンテナンスさせていただきますね(^_-)

またご来店お待ちしております\(^^)/

店長 目瀬

• ほのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:25.0

丁寧なカウンセリンで日頃の疲れがとれ、一回の施術で効果が実感出来ました。
    また、宜しくお願いします。

ほのみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回お選び頂いたメニューは、特に大人気なメニューでして
    小顔ハイパーナイフは、ほのみん様のお顔がキュッと小さくなり
    しっかり効果がでましたね♪
    実感して頂けて嬉しいです\(^^)/
    そして、肌質改善は回数を重ねるごとにより肌質が変わり
    肌悩みもどんどん改善してきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    今回の特別メニューで、ハイパーナイフ、ハーブピーリングともに
    今後ほのみん様が続けて行きたいと思えるメニューの参考にしていただければ嬉しいです♪
    また、お肌の事でご質問などございましたらお気軽にご質問くださいね(^-^)★

また次回ご来店もお待ちしております☆

店長 目瀬

• ベガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:32.0

高い技術と知識を駆使して、上手にマッサージしていただきました。おかげで体が軽くなりました。

全身オールハンド!疲労回復デトックスリンパマッサージ90分コース

ベガ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ拝見しました(^^)
    楽になっていただけて嬉しいです♪
    また何かあれば当日予約も大歓迎ですのでお気軽に
    ご来店くださいね\(^^)/

また次回ご来店お待ちしてます☆

店長 目瀬

• まさつぐさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:34.0

すぐ効果を感じれて素晴らしかったです!定期的に通います!

口コミ必須!2回目ご来店の方限定★選べるハイパーナイフEX

まさつぐ様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    すぐに効果を感じて頂けて嬉しです\(^^)/
    小顔ハイパーナイフは、基本的にボディでもフェイシャルでも即効性に
    優れているマシンでして、定期的にケアする事でどんどん変化します★
    ですので、今後もまさつぐ様のご希望に応えれるよう
    しっかりサポートさせていたできますね(^-^)

またご来店頂いた時にご希望をお聞かせ頂いた上で施術をさせていただきますので
    これからも色々ご相談ください(^-^)

次回のご予約お待ちしております\(^^)/

店長 目瀬

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:06.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    施術中も安心してリラックスすることができました。
    これから通いたいと思います!

まゆ様、嬉しいご感想ありがとうございます☆
    お忙しくされていて、メンテナンスが出来ないタイミングでの肌荒れは、お肌だけでなく気持ちもかなりダメージを受けますよね。
    大切なイベントの前にお肌を任せていただけてとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

心斎橋REVI 岡

• みずきどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:46:14.0

すぐに効果も実感できて良かったです!
    お肌がツルツルになりました!
    アドバイスも的確でした!

みずきど様、ありがとうございます☆

もともとのお肌がとっても綺麗なので、肌トラブル気になりますよね。
    荒れた原因がどこにあるのかを探るのに、お疲れのところ、いろいろお話聞かせてもらってすみません。
    でも、効果を感じていただけて良かったです!!
    次回からはもっとゆっくりリラックスしてもらえますので、また整えにいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 16:20:00.0

今回もありがとうございました。目標の式も近づいてきているということで、全身+フェイシャル週間を組んでもらっています。普段デスクワークなこともあり、肩周りがえげつなく凝ってるんですが、多めにほぐしてもらって最近少しラクになってきました!
    今まで反り腰が原因だと思ってましたが、えげつない巻き肩だということもわかり、改善の運動が選びやすくなりました。笑
    プレゼントもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

ちあき様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    口コミ拝見しましたが、笑いました。
    えげつない肩こり。えげつない巻き肩。笑
    確かに、デスクワークだと肩こりは起こりますもんね。
    でも、毎回しっかり解すと肩の高さが変わりスッキリしているので
    私も解し甲斐があります\(^^)/
    結婚式まで残り数日!一番美しいお姿で当日を迎えれる様
    徹底サポートさせて頂きますね(^-^)♪

次回ご来店もお待ちしております\(^^)/

店長 目瀬

• まさつぐさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:51.0

理想なことをしていただきました!最高でした!

まさつぐ様、嬉しいご感想をありがとうございます☆

自分の状態って、案外自分だとわからないものですよね。
    しかも、お肌はその時々で変化するので余計に分かり辛いと思います。
    不安や疑問はその都度お答えしますので、なんでも聞いてくださいませ!

めちゃくちゃお疲れでしたので、またリセットしに来てくださいね♪
    次回お会いできるの楽しみにしています。
    心斎橋REVI 岡

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:31.0

自分に合ったメニューに変更となりましたが、たっぷり施術していただいたので、すごく満足感があります!
    ビフォアフターの変化もわかったので、とても良かったです!
    今だけのキャンペーンもやっているので、検討したいと思います!
    次回もたのしみです!

かなえ様

先日は当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪
    ご予約してくださった内容のメニューからは変更になってしまいましたが
    かなえ様のお悩みやご希望をお聞かせいただいた中で一番効果や満足度のある
    メニューに変更させて頂きお喜び頂け私も嬉しいです(^-^)

今後更に変化を体感頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね♪\(^^)/

次回ご来店お待ちしております☆

店長 目瀬

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:05.0

フェイシャルのハーブピーリングとハイパーナイフをしていただきました。肌がトーンアップしてツヤツヤになりました^^施術だけではなく自分の肌の状態やケア方法、マッサージの方法も丁寧に教えて頂けて親切な接客だと感じました!ありがとうございました。

みく様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    施術にご満足して頂けたみたいで光栄です!(^^)
    お肌もご自宅でも簡単なケアで今回の施術をしっかり
    維持できるので☆是非ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    また何かお肌の事でご質問などあればお気軽に
    ご連絡下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:45.0

今回もありがとうございました。全身ももちろんですが、久々に顔のハイパーナイフ込みでお願いし、初めてちゃんと起きて施術を受けることができました。笑
    マッサージが気持ちよく、施術のあとはむくみが全部とれ凄くスッキリした印象になります。起きてたからこそ半顔も見れたので、違いが分かりやすかったです!
    また次回もお願いします!

ちあきさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミ(^^)♪
    今回小顔ハイパーナイフExもさせて頂き、
    前回のフェイシャルは
    気がつくと寝てしまっていらっしゃいましたが
    今回はしっかり体感して頂けてよかったです☆(^^)
    そして小顔ハイパーナイフはすっきり小顔になって
    また印象が変わるとお化粧も更に
    楽しくなると思います(^^)
    もう言ってる間に結婚式ですね!
    結婚式に向けて来週もしっかりケアさせて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね♪

店長 目瀬

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:19.0

新年1回目の施術ありがとうございました。
    芯から身体が冷えてたらしく、しっかり温めからのハイパーナイフとリンパでたっぷり汗出して頂きました。

がんちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    今年もしっかりボディケアできてよかったです!
    急に寒くなったりして体温も下がりやすく、
    しっかり温め血行促進することで代謝だけでなく
    免疫力も上がるので今の季節は特に効果的ですよ!

またお時間ある際メンテナンスお待ちしておりますね!

店長 目瀬

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:39.0

汗がすごく出て上半身がスッキリしました。
    また通おうと思います!

か様

ご来店と口コミありがとうございます☆
    ものすごく体も冷えていて、血色も悪かったので汗が出るか心配でしたが、
    普段から代謝が落ちない様に意識してくださっていたので、汗もめちゃくちゃしっかり出て、ヒートマットが温泉みたいになっていましたね!
    体の歪みが気になるので、筋肉もほぐしつつ、次回は脚もスッキリさせたいです☆
    ご来店楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-01-16 15:52:54.0

今回もありがとうございました。今回はフェイシャルのハーブピーリングを追加しましたが、やればやるほどお肌が安定して綺麗になっていくので本当にハマります。笑
    残り結婚式まで僅かになってきたので、ラストスパートお願いします!

ちあきさん☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ハーブピーリング。本当にっ!!
    毎回凄まじい艶感のあるお肌になりますよね!
    私も施術しながらちあきさんの素肌が
    ちゅるちゅる肌になる度テンションが上がってます!(^^)

結婚式までラストスパート!
    体もお顔もすっきり美肌へとしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致しますね♪

また次回ご来店お待ちしております♪

店長 目瀬

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:43.0

初めてハーフピーリングを受けたのですが、1回の施術でお肌が見るからにトーンアップして毛穴も引き締まっており、ハーフピーリングの大切さを実感しました。1回でも変化がわかりやすいので、通えば通うほど綺麗になると思うと楽しみです!!

【ハーブピーリング★ベーシック】剥離しない!!話題の肌細胞改善~肌育~

よう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    拝見させて頂き、よう様が今回の施術にお喜び頂けたことが
    わかりすごく嬉しかったです!(^^)

ハーブピーリングの施術後は本当に肌のツヤツヤ感は
    感動レベルですよね(^^)♪
    施術工程中でも変化にすぐに気づいて下さったり
    私も施術しながらすごく嬉しかったです!

次回もお肌の変化楽しみにしていてくださいね♪

またご来店お待ちしております(^^)♪

店長 目瀬

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で日頃の疲れがとれました。
    またお願い致します。

優様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    そして日頃のお疲れが取れた様で良かったです!
    日々頑張っているご褒美にエステをご利用なお客様も多く
    少しでもリラックスして頂けたなら
    わたしも嬉しいです♪

今回のメニューは小顔効果や肌質改善の特別メニューでしたので、見た目の変化や肌質の変化など
    女性にとってモチベーションアップにも繋がると思います♪

これからもお肌の事などご相談があれば
    お気軽にお尋ね下さいね(^^)♪

また次回ご来店お待ちしております。

店長 目瀬

• なーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:17:05.0

めっちゃよかったです!顔めっちゃ小さくなりました!
    これからよろしくお願いします

なーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    めちゃくちゃ小顔効果ですっきりされましたね♪
    輪郭もメリハリが出てお喜び頂け
    私も嬉しいです\(^^)/

お顔もご自宅でのケアで小顔効果を維持できたりするので
    次回はまたご自宅でのケア方法もお伝えしますね♪

また次回ご来店お待ちしております(^^)

店長 目瀬

• とっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:04.0

今まで美容系、自分自身ににあまり気を使わなかったのですが、友達の結婚式に参加するのを機に自分の身体のコンプレックスを無くすために利用させていただきました。
    本当に右も左も分からないので、1番人気のコースでお願いしました。

丁寧でわかりやすいカウンセリングから始まり、気持ちがリラックスした所で施術開始。
    全体的に凝り固まっていたのですが、太ももが特にひどかったのでコースを【上半身or下半身集中ケアコース☆】に変更していただきました。

施術後、見た目が劇的に変わるわけではありませんが、冷えて青白い肌からほんのり赤みを帯び、明らかに血行が良くなっていると確実な変化を感じています!
    施術中は、世間話やアドバイスなど、楽しい時間を過ごせました。

今の自分を変えたい!と勢いで予約しましたが、かなり満足しています!
    予約したコースより、お得に自分を変化させれるコースのオススメなどしていただけとても良心的でした。(無理に勧めるなどなかったので安心しました。)
    現金払いにするなら、少し余裕を持った方が自分へのご褒美に繋がるかもしれません…!

とっちゃん様

そして口コミ拝見しました!
    ものすごくしっかり口コミしてくださり
    ありがとうございます!(T_T)
    今回ご予約頂いたメニューから変更させて頂いて
    変化にも気づいて下さり嬉しいです!☆\(^^)/

今回は下半身をメインにさせて頂きましたが、
    足が全体的にめちゃくちゃ冷えていたので健康のためにも
    美容の為にもそして体質改善の為にもまずは血行をよくし
    血流の循環が良くなる為におすすめさせて頂きました。

そして今後太りにくい体質にする為にもお悩みと同時進行で
    サポートさせて頂いたので、次回は更にしっかり変化が
    合わられるようにケアさせて頂きますね(^^)♪

また次回ハイパーナイフの効果楽しみにしててくださいね♪
    ご来店お待ちしておりますね!♪

店長 目瀬

心斎橋 ルヴィ(REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー