一週間!
週初めから韓国旅行、週末ゴルフと疲れて果てた身体をしっかりケアして頂きありがとうございました。
自分が感じてる以上に疲れてた事に驚きました。
結果に拘る痩身!上半身or下半身集中ケア☆ハイパーナイフEXリンパデトックス
心斎橋 REVI【ルヴィ】ハーブピーリング/小顔/ブライダル/ 毛穴/痩身/ニキビケアからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回はすごくハードな生活をされていたので、ご予約頂いていたタイミングも
バッチリでしたね(^^)
過度に使っていた筋肉をしっかりほぐして可動域を広げる事で
疲れや、血行も変わり浮腫みや体重増加を防ぐ事にもなります!
これからもバランスの良い身体維持をしっかりサポートしたいきますので
次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/
店長 目瀬
親身にカウンセリングしてくださってありがとうございました!1回でも体がスッキリしててびっくりしました。全然痛みとかはなく、施術中寝ちゃいました笑 またお願いします!
【激☆小顔美肌】特別メニュー☆肌質改善☆輪郭が変わる!是非ご体感ください
美容DAYに当店を選んでくださってありがとうございます☆
お身体の状態から、施術の機械を変えさせていただきましたが、スッキリしていただけてよかったです!
かなりお疲れが溜まっていたので、今回はほぐして流すという感じになりましたが、次回はそこから更に燃焼させてサイズダウンするように施術させていただきますね!
楽しみにしていてくださいませ♪
心斎橋REVI 岡
トリートメントもマッサージもとても気持ちよく、癒されました!また是非よろしくお願い致します!
【フェイシャル人気No1】剥離しない!!肌細胞改善/ハーブピーリング★~肌育~
あき様先日はご来店ありがとうございました♪お仕事お疲れのようだったので、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)絶対お肌綺麗にしましょう!!!!!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ハイパーナイフと運動を合わせることでよりウエストがスッキリしてきました!
ハイフで顔も引き上がり、いつも仕上がりに満足しています。
安永様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も効果をしっかり体感していただけたみたいで嬉しいです♪
その日によって体調やお悩みも違うこともあると思いますので
これからもご希望にお答えできるよに全力でサポートさせていただきます\(^^)/
次回ご来店もお待ちしておりますね♪(^^)
店長 目瀬
初めてのエステ、ハーブピーリングで緊張していましたが、親身にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で大満足でした^^!
ピーリング中にしてくださったマッサージがとても気持ちよく、また次回伺うのも楽しみです!
MAI様
初めてのエステに選んでくださってありがとうございます☆
めちゃくちゃハードな生活をされていらっしゃるのが伝わってくる、ゴリンゴリンな状態だったので、少しはお疲れがとれてくれてると嬉しいです。
身体もどんどん変わっていく時なので、今からケアを始められるのベストタイミングだと思います!
全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします(^^)
心斎橋REVI 岡
結婚式が控えていることもあり、ブライダルかつ痩身のエステを求めて人生で初めてエステに伺いました。遅い時間にも関わらずカウンセリングからご丁寧にお聞きいただき、持続させるためのアドバイスも沢山いただきました。
施術中は普段の生活の中でのアドバイスのほか、たわいもない話まで気軽にお話しできてとても楽しいひと時を過ごせました。2回目もお伺いして、継続して理想の体で結婚式を迎えれるように頑張ろうと思います。
★痩身人気No1★全身脂肪燃焼!!究極の痩身★大満足な!全身スリムボディ
ちあき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ拝見いたしました。
楽しいひと時と感じて頂けめちゃくちゃ嬉しいです(^-^)♪
私もすごく楽しかったです★
結婚式までにと目標もあり、一番綺麗な理想の姿へ
私も全力でサポートさせて頂きますね☆(^^)/
次回のご来店お待ちしております(^^)
店長 目瀬
初めてでしたが1回で効果がわかるくらい良かったです!丁寧に施術していただいて色々教えていただいて最高の時間でした!!また来月もよろしくお願いします。
mmm様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ拝見させて頂きました!
効果を実感していただけ嬉しいです(^^)/
mmm様の肌質に合わせて今後もしっかりケアさせて頂きますね☆
次回ご来店もお待ちしております♪(^^)
よかったです
全身オールハンド!疲労回復デトックスリンパマッサージ90分コース
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもして頂きありがとうございます☆
今回はお時間の都合もあり、仕上がりに対し
少し物足りない所もあったかと思います。
申し訳ありませんでした。
次回のご来店の際は、更にご満足いただけるようサポートさせていただきます!
またご来店お待ちしております(^^)
わかりやすい説明で
ビフォーアフターの画像も見せていただき
丁寧で良かったと思います
また機会が有ればリピートしたいです
【キュッと毛穴♪引き締まる&肌質が変わる♪】美肌☆光フェイシャル!
ベル様先日はご来店ありがとうございました♪
若々しくいるために自己投資されるのは本当に流石です!!!
定期的にメンテナンスしに是非いらしてくださいね♪お待ちしてます(^^)
とても優しくて気さくなお姉さんで、
カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく
仕上がりもとても満足でした♪
ゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
クレンジング洗顔を使われてみてお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お肌の生まれ変わりの周期はおよそ1ヶ月なので、またご来店の際に感想聞かせてください(^_-)
お話とても楽しかったです!!またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフさんいつも有難うございます。
今回身体の浮腫みが酷く、隅から隅までの施術ありがとうございました。
行きと帰りで身体の変化にビックリしました。
定期的に行ってるマッサージより変化を感じ感動です。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回は本当にお身体お疲れでしたね。
すごくやりがいがありました(^^)
そして施術後の効果も満足していただけ私も嬉しいです♪
また、次回のご来店お待ちしておりますね♪
どんなにお身体が疲れていてもしっかり疲労を拭います\(^^)/
店長 目瀬
本日もありがとうございました。
ゴルフ旅行の疲れ、
スッキリ取って頂きありがとうございます。
何時もながらのオリジナルマッサージ!
最高でした!!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ご旅行の疲れをしっかりケアできて良かったです♪
そして、マッサージも褒めて頂きありがとうございます☆
お客様個人個人、アプローチ方法も違うので毎回ご来店の度に
お身体の状態を見た上で施術させて頂いているので
最高とおしゃって頂け本当に嬉しいです!
次回ご来店もお待ちしておりますね\(^^)/
店長 目瀬
すごく丁寧でした。
@ito様、ありがとうございます☆
ご自身の変化に敏感で、きちんとケアをされていらっしゃるので、その時々でお肌にあったものが選べるようになるともっと変化が早くなると思います!
これから楽しみですね!!
お肌の状態お伝えしていきますので、是非選ぶ際の参考にしてくださいませ(^^)
またご予約お待ちしております。
心斎橋REVI 岡
説明も丁寧で、すぐ引き締まった感じがしました^_^
またお願いしたいです^_^
【期間限定】夏までに最短痩せ★発汗デトックス痩身☆上・下半身集中コース
m4i様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
施術の効果もしっかり感じて頂けたみたいで良かったです♪
冷えやすい部位や落ちにくい部位等は特にケアしていく事で
どんどん改善しキレイなボディラインになるので次回も楽しみにしていてくださいね!\(^^)/
次回のご来店もお待ちしております♪
店長 目瀬
いつもウエストを引き締めて頂きありがとうございます!
いつも大満足です^ ^
安永様
ウエストも引き締まってきましたね(^^)♪
お仕事お忙しい中でしっかりご自身のメンテナンス時間を確保して下さっているので、有難いです☆
その都度身体が変化しているので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店はボディもお顔もWケアさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね♪
ご来店お待ちしております(^^)/♪
店長 目瀬
スタッフの方は知識があり、質問にも的確に答えてくださいました。施術も丁寧で仕上がりにも満足しました。
顔が半分に!?激小顔&リフトアップ【ほうれい線/二重あご/フェイスライン】
じん様
先日は遠いところから足を運んでいただき、本当にありがとうございました。口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
元々REVIをご愛用とのことでしたので、
今回は新商品の最先端美容エクソソームを取り入れたREVISOMEのクリームをおすすめさせていただきました。テクスチャーや浸透力、お肌の透明感を実感していただけたら幸いです♪また是非感想をお聞かせくださいませ♪
当初は、ハイパーナイフで予約しておりましたが、スタッフの方とお話して、以前より気になっていた全身脱毛に気軽に変更していただきました。
全身脱毛は、急な内容変更のため事前に、毛の処理もしておらず、大変お手間をかけましたが、スタッフの明るく「大丈夫ですよ!」で、スタッフの対応力、コミユニケーション力が高いと思いました。
脱毛は、髭、胴体、下半身、脚を行いましたが、思った程痛くなくて、痛いのは髭かな・・・
髭は、毛質が違うので他の箇所より痛いですよ。って、聞いておりましたが、自分の予想より上でした。
また、脱毛の後は、お風呂に入ると効果が薄れるので、当日は入浴の注意点を教えていただきました。
今回の予約内容変更から、その後の対応までスタッフ能力が高いと思い評価はALL★5とさせていただきました。
次回も、予約をさせていただきます。
【集中痩身×ハイパーナイフ痩身♪】選べるSパーツ☆集中的に最短痩せ!!
kuma様
通常は事前にシェービングを行ってもらってからご来店いただくのですが、今回はカウンセリングでのメニュー変更でしたので、気を使っていただいてありがとうございます。
ボディもフェイシャルも脱毛も、と美意識が高い男性が増えてくれるのは素直に嬉しいです!
もちろんサポートさせていただきます☆
当日の入浴は脱毛の効果が薄れるから、ではなく脱毛後のお肌は大変デリケートになっているので負担にならないように控えてもらっていますm(__)m
説明不足で勘違いさせてしまってすみません。
次回のご予約の際に、またお伝えさせてもらいますね!
心斎橋REVI 岡
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
店内は高級感があり、入る時に少し緊張しましたが担当の方が素敵な笑顔で迎えてくださったので緊張がなくなりました。
丁寧に説明してくださり、たくさん話しかけてくださいました。
痩身目的で行きました。今までで1番と言っていいほど汗をかいたのでとてもスッキリした感じがします。
ゆか様
デトックスをしっかりご体感いただけたようで良かったです♪
しっかりと向き合ってやればやっただけ答えてくれるのがご自身の身体です。
年々落ちていく代謝も当サロンが痩せやすい状態へとしっかり導きますので
一緒に美しさを健康を手に入れましょう♪次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
今回のオイルマッサージは過去最高でした。
こんなに身体が軽くなった感じは初めてです。
ガンちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店の度お客様のお体の状態に合わせたマッサージをさせて頂いているので、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
これからもしっかりお体が楽に、そして太らないようにサポートさせていただきますね!♪
次回ご来店お待ちしております☆
そして、いつも口コミありがとうございます!
店長 目瀬
久しぶりのエステで緊張したのですがとても店の雰囲気もよく担当してくださった方も明るくて喋りやすくいろんな質問も聞きやすかったです!
日頃の疲れもとれて2時間、至福の時間を過ごさせていただきました!
前から気になってた洗顔も購入するとこができて満足
です!ありがとうございました^_^
リー様
睡眠不足もあり、かなり負担がかかっている状態でしたので、ちょっとでもゆっくり過ごしてもらえて良かったです!
気になってくださっていた洗顔は、きっとリー様のお肌を理想に近づけてくれる手助けをしてくれると思いますので、しっかり使ってあげてください☆
もっと絶対キレイになれますので、また是非サポートさせてくださいませ^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
心斎橋REVI 岡
毛穴悩みがあり、このエリアでの手頃な価格帯と自分の希望日時が空いている所で探していた際に、こちらのお店に辿りつき、一度伺わせていただきました。
店員さんも気さくな感じでお話していただき、細かいヒアリングの上で、対応していただいた点は良かったです。
おおよその予算が自身と合ったのでこちらのお店のクーポンを選んだのですが、追加のオプションの案内(もちろん無理やりではないですが)があり、それ前提なところがあったので、今回は言われるおすすめを追加しましたが、申し込んだクーポンの倍料金になったのは、想定外でした。
時間も、ゆとりあると回答しましたが、そう答えたせいか、お店の化粧品のお試しがあり、そちらも想定外で、記載所要時間を小1時間超えてました。遠方から来ていたので、帰る時間も遅くなり、初めての来店とはいえトータル時間が長いと思いました。
施術内容は丁寧にしていただき、効果も実感はしました。値段相応なのかとは思うのですが、最初の料金だったり、時間だったりが想定しているものと違ったという感じです。
あやかち様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
こちらの確認不足でお帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
心斎橋REVIのフェイシャルメニューを詰め込んだお試しメニューでしたので、あやかち様のお肌に合った施術のご提案をさせていただきました!
効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
次回いただいているご予約の際はお時間の確認こまめにさせていただきます。
ご意見ありがとうございます!改善に努めます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回もバキバキの背中がほぐれて身体が軽くスッキリしました。
いつもありがとうございます!!!
体質/姿勢改善×最強脂肪デトックス!ハイパーナイフEXで綺麗に全身痩身★
ロミ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕事上、お疲れが溜まっていましたね(>_<)
痩身プラス今回もしっかり疲労改善もさせて頂いたので
ご無理なくお仕事頑張ってくださいね♪
また、次回ご来店もしっかり全身ケアさせて頂きます!
またのが来店お待ちしております☆
店長 目瀬
初めてのハーブピーリングを体験しに予約させて頂きました。一回でもわかるくらい肌のトーンが上がったように思います。悩みだった化粧の浮きも改善されてよかったです!またお伺いさせていただきます!
マッサージも気持ちよかったです!
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪
お悩み改善されて本当に良かったです(^^)
化粧崩れはスキンケアと下地のテクスチャーとても大切なので、アドバイス参考になってると嬉しいなと思っております!!!
次回もお待ちしております♪
親身に肌悩みに相談乗ってくださりました。
すごく明るくて話しやすい方でした(^^)
肌のトーンも上がってむくみもなくなりスッキリした仕上がりにしてくれました!!!
また行きます!!!!
りお様ご来店ありがとうございました(^^)
すごくお疲れのご様子でしたが、ハイパーナイフでスッキリしましたね♪
乾燥肌改善のために頑張っていきましょう!!!
初めてのエステでコースの形態やメニュー内容など分からないことばかりでしたが、カウンセリング時に事細かに説明して下さり、私の質問に対して真摯に対応していただき非常に良い接客態度でした。サービスに関しても満足のいく内容で、フェイシャルマッサージと頭皮マッサージによりリフトアップを実現し、ハーブピーリング等で肌質を大幅に改善してもらい、非の打ち所がない施術でした。今後も継続的に通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。これから改善していける部分がとてもあり、
美意識の高い13km様だからこそ今後の変化が楽しみですね^ ^
お仕事のお疲れもしっかり癒せるように、毎度マッサージの腕を上げていきますので
次回のご来店お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします♪
初めてのハイフで少し緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく、安心して施術を受けることができました。
知識も豊富で、とても勉強になりました!
仕上がりも想像以上で、顔が一回りぐらい小さくなりました。
耳クルクル頑張りますねー!
『小顔引き締め!!サロン史上最強★』全顔+首から顎たっぷりフルスペシャル☆
ゆーた様、ご来店ありがとうございました(^_^)
美容・健康意識に私もとても感銘を受けました!!!
一緒に若々しさ手に入れましょう♪
耳クルクルしてくださってるかどうか、次回チェックしますね\(^^)
来月もお会いできるの楽しみにしております!!!
初めて訪問させて頂きましたが、
とっても親切でお綺麗なお姉さんが沢山美容の知識を丁寧に教えてくださいました!
初めての一回で
顔周り、首もしっかりほぐしてくださって、
顔が整い、トーンアップもしました!
またぜひ通いたいです!ありがとうございましま!
【フェイシャル人気No1♪激小顔美肌】特別メニュー☆肌質改善☆輪郭が変わる!
まい様
嬉しい口コミありがとうございます☆
普段めちゃくちゃ頑張られているのだろうなぁ…と想像できるゴリゴリの肩周りをされていましたが、それを苦にする様子もなく生活自体を楽しんでいらっしゃる様子がとっても素敵でした。
通いたいとのお言葉、ありがとうございます♪
これからもまいさんを応援させてもらえるなんて本当に嬉しいです!
次回のご予約もお待ちしておりますね!
心斎橋REVI 岡
本日、初めてマシーンを使用した施術とハーブピーリングをしていただきました。初めてて緊張していましたが、丁寧に何をするか、どのような効果が期待できるのかを教えていただき、安心して受けることができました。
仕上がりとしても肌がピカピカになり、赤みも引きとても良かったです。ありがとうございました。
おいち様先日はご来店ありがとうございました♪
お肌悩みも肌質も以前の私と似過ぎていて、思わず力説してしまいました(^^)
美容に興味を持って色々と試されているおいち様だからこそ、今ケアを一緒に頑張りたいと思いました!!!
次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!
マッサージやフェイシャル、
とても効果もあり、また行きたいと感じました!
アラタ様先日はご来店ありがとうございました!!
陶肌トリートメントお肌にとても合っていましたね♪
お悩み改善するようにサポートさせていただきます(^^)
お疲れたまりやすいと思うので、マッサージも是非お任せください!!
今回は少し期間が開いての施術となりました。
やはり背中に張りや浮腫があった様でしたが、
その辺りを見逃さずしっかり施術して頂きました。
ガンちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回少し期間が開いたので、浮腫やコリがいつもよりありましたね!
常にお身体の疲労感やバランスを見て施術させて頂いておりますので、今回もしっかり効果を体感して頂け良かったです♪
最近はお仕事もお忙しいそうなので、次回のご来店の際もしっかり疲労を拭いますね!
お任せ下さい★
次回のご来店もお待ちしております!
店長 目瀬
心斎橋 ルヴィ(REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー