5. 高幡不動整骨院   >

高幡不動整骨院

タカハタフドウセイコツイン

• 東京都日野市高幡3丁目3 ONMビル1F
  • 京王線高幡不動駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/眼精疲労]
  • イチさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:56:20.0

ジムで転んで右足の付け根を痛め通い始めました。身体の歪みも同時に修正もしながら施術を受け痛みも徐々に取れて今も元気でジムに行ってます。これからも宜しくお願いします

イチ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    「身体の歪みも同時に修正もしながら施術を受け痛みも徐々に取れて今も元気でジムに行ってます」
    ジムで右脚の付け根を痛めて当院にいらっしゃってから、矯正やほぐしの組み合わせなどで
    お身体の調子を整えていき、その後も元気にジムに通えているようで安心いたしました。

これからも定期的なメンテナンスなどで元気なお身体を一緒に作っていきましょう!

• まおにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:52:24.0

いつも元気良く挨拶をして下さるので、こちらも元気を貰っています!!

まおにゃん様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「腰の歪みを改善したくて、ほぐしと矯正の両方で通える時に通うようになりました。
    施術して下さる方は固定ではありませんが、どの方もしっかりとカウンセリングをして下さり、その日のコンディションにあった施術を受けられるので嬉しいです。」
    当院では常に患者様のお身体の状態をカルテやミーティングを通して共有しております。
    施術スタッフが変わってもその日の状態に合った施術をしていきますので、どうぞご安心ください。

「根気強く通わないといけない大変さはありますが、自宅でのストレッチ等も頑張って、正しい骨の位置をキープ出来る身体になれる日を楽しみにしています!!」
    良いお身体をキープするのは、簡単ではございませんが、
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので、何でもご相談ください。

一緒にこれからも頑張っていきましょう!

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:12:45.0

毎週お世話になってます。
    慢性的な腰痛と、デスクワークでカチカチになった背中や肩周りに悩んでいました。施術だけでなく、体の構造の説明から、日頃の姿勢や歩き方・ストレッチがどれだけ大切か教えて頂きました。自宅で出来るセルフケアも教えてもらえたり、身体のことを考えて頂けてると思っています。
    また、ぎっくり腰で通った際にも、すぐに対応して頂けておかげさまで治りも早かったです。

たあ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のいい状態をキープするには、院での施術だけではなく、
    家でのホームケアも重要となってきます。

たあ様は家でのケアも頑張っていただけているようですので、
    身体の状態も良い方向に向かっていっております。

これからも全力でサポートいたしますので、何でもご相談ください!
    一緒にがんばっていきましょう!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:55:24.0

歪みが気になっていたので骨盤矯正に行きました。
    座ってる姿勢が楽になりました。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

「歪みが気になっていたので骨盤矯正に行きました。
    座ってる姿勢が楽になりました。」

施術後の効果を実感していただいたようで大変嬉しく思います。

これからまた体調を崩しやすい季節になりますので、お気をつけて下さい。

今後も全力でサポートしてさせていただきますので、
    何でもご相談ください!

高幡不動整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー