4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体のらくあん   >

4時間整体のらくあん

ヨジカンセイタイノラクアン

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目6番25号 エトワール麻生101
  • 地下鉄麻生駅4番出口徒歩4分 【初回割引クーポン有り!】
  • かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:14.0

ずっと行きたかったのですが、機会がなくやっと行けました。
    すごい的確に凝りをほぐしていただき良かったです。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【初回限定】全身 or 半身集中コース180分 ¥9,000

かお 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂けてとても嬉しかったです。

深い芯の部分のコリまでアプローチでき、お辛い部分へ直接的な施術ができたと思います。
    次回のご予約もすでに頂いきありがとうございます。
    「楽」が深く長続きする為にも、もっと関連する部分も併せてほぐしていけたらと思います。
    冬道で大変かと思いますが、お気をつけていらして下さい。心よりご来店をお待ちしております。

4時間整体のらくあん 清水野

• はるあおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:23:33.0

いつもお世話になっています。日をあけないで行きたいのですが中々予定が合わず、、それでもいったときには丁寧に施術してくださってかなり楽になります。回数券がなくなったので、次回回数券を購入しまた通い続けたいです

はるあおママ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は前回から早めにご来店いただきましたので、施術する側からはほぐれやすさを感じながら施術をする事が出来ました。

時間が空いてしまった場合でも、その都度ガッツリほぐしていきたいと思います。
    無理は続きませんので、ご都合のつくタイミングで構いません、またのご来店、回数券をご用意してお待ちしております。

4時間整体のらくあん 清水野

• ごりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:39.0

今回初めて施術頂きました。2時間がアッとゆう間にすぎるくらい丁寧にほぐしていただきました。また、自身の癖も施術から改善点を教えていただき非常に参考になりました。ほぐれた実感もしています。教えていただいたことを意識しつつ、またお願いしたいと思いました。丁寧な施術に感謝します。

【初回限定】2時間~4時間コース限定 ¥3,000割引クーポン

ごりさん 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

ほぐれるご実感があり、あっという間の2時間と感じて頂けて、とても嬉しく思っております。
    現在のお身体の辛さの改善と併せて、運動による疲労のメンテナンスもさせて頂けたらと思います。

これからも長続きする「楽」をご提供できる様に、努めて参りますので、
    またのご予約お待ちしております。

4時間整体のらくあん 清水野

4時間整体のらくあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー