5. 笹塚2丁目の接骨院 はり灸院   >

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院

ササヅカニチョウメノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目10-4
  • 笹塚駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • よしひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:46.0

在宅デスクワークが原因の腰痛がずっと治らなく駆け込ませて頂きました

丁寧な説明と施術をしていただき腰痛が今ではすっかりと良くなりました
    痛みが出ないような施術と普段からの過ごし方も教えてくださるのでとても助かっています
    今後とも宜しくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

よしひこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます

お身体の状態の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)/
    今後とスタッフ一同、お身体の為に、精一杯サポートさせていただきます

少しでお身体のことで気になることなどがありましたら、お気軽にお尋ねください!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:24:30.0

ほぐしと姿勢矯正で通っています。
    デスクワークで肩こりと腰痛で悩んでいましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリング、施術をしてくれて、少しずつ良くなっているのを実感しています。
    自分の身体の状態を知れて、日常生活での使い方の悪い癖など意識できるので、意識を高めるのにもいいなと思っています。
    これからも通って姿勢改善を目指したいと思います!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

みや様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態は、その都度変わるたびにお気軽に強談ください。
    これからもスタッフ一同、みや様が心地よくケアが受けられる雰囲気づくりを
    こころがけ、よりよいものを提供していきますので宜しくお願い致します。

• maki...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:01:34.0

商店街を通るたびにずっと気になっており、HPBから予約しました。
    初めての施術で、骨が大きく歪んでいることにびっくりでしたが、肩こりや首こりが酷かったのでそちらをメインに治療してもらいました。
    先生たちはいつも元気で、かなり親しみやすいです!
    通いはじめて3ヶ月になりますが、体の凝りがかなり解消されて助かっています。
    先生、いつもありがとうございます!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

maki...様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の状態の変化、治療の効果の実感をしていただけたこと、とても嬉しく思います

今後もお身体の状態に合わせながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします

• 所沢の主さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:28:46.0

他の病院に行っても、あまり聞いてもらえず、藁をも掴む思いで腰の痛みのことで相談に乗っていただきました。
    丁寧に今の体について教えてくれて、必要な治療をしてもらいました。
    みるみる体が良くなり、今では体の心配なく仕事ができるようになりました。
    スタッフも腕が良く親身になってくれるところもオススメです!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

所沢の主様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:52:14.0

いつもありがとうございます^^
    腰の治療と骨盤矯正で通い始め、腰の痛みは良くなりましたが他にも日々不調が出たりすることもあるので定期的に通っています。日々の不調を放っておくと後々すごく治療してもらわないといけなくなったり、自分では大丈夫と思っていても自分が思っている以上に体は頑張っていたり、うまく体を使えてないこともあると思います。定期的に診てもらっていると、しんどい時にもすぐケアしてもらえて、体が良い状態で日々を過ごせるので日頃の快適さや仕事のしやすさも変わってきます。
    先生たちはみんな優しくて話しやすい雰囲気です。知識も豊富でいろんな角度から診てくれて、なんでも相談しやすいところも通い続けたいと思う理由です。いつも元気良く明るくて、その姿勢にも癒されるし活力をもらえます!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あかね様口コミ投稿、また当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
    あかね様のお身体のケアにスタッフ一同全身全霊で臨ませて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:46:12.0

産後の骨盤矯正や身体の不調で通い始めました。
    先生方は皆さんとても親切で、子連れもOkなのでとても助かっています!
    どんなに身体がしんどい状態でも、施術後はすごく楽になるのでもう欠かせなくなりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^^)

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まりな様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態は、その都度変わるたびにお気軽に強談ください。
    これからもスタッフ一同、まりな様が心地よくケアが受けられる雰囲気づくりを

• りえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:38:08.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、ほぐしもとても気持ちが良いです。矯正も全然痛くなくて、猫背と巻き肩が改善してきていると感じます。とても満足しています。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

りえっこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます

お身体の状態の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)!
    今後ともスタッフ一同、ゆみ様のお身体の為に精一杯サポートさせていただきます!

これから一緒に頑張りましょう(^^)
    ご自宅でも簡単にできるケアなどもお伝えさせていただきますね

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:59.0

腰の痛みが気になり通い始めましたが、違和感がなくなりとても楽になりました!もみほぐし、矯正、EMSとさまざまなアプローチで施術していただけるので、スッキリするだけでなく根本的な姿勢なども良くなってきたと感じています。
    先生たちの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ミリ様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも、ま様のお身体の状態をもっと改善できるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただき(^^♪

また何かお身体のことでわからないことなどございましたら、お気軽にお尋ねください。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:51:01.0

悩みであった反り腰がかなり改善されて嬉しいです!
    肩や首のつらさも毎回施術頂き良くなっていることを実感しています。引き続きよろしくお願い致します!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まな様、口コミ投稿誠にありがとうございます

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:46:34.0

マッサージは15分位でしたが、ツボにきちっと入るので、長時間のマッサージよりもずっと満足感があります。
    矯正は無理矢理バキバキやられるのではなく、専用のベッドで痛くも怖くもなく機能的にやっていただけます。
    とても良心的なお店です。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

くう様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後も、くう様のお身体に合わせたケアを行い快適な日々が過ごせるように、精一杯サポートさせて頂きます(^^♪

わずかな症状の変化でも、あればお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:11:24.0

腰が痛かったのがとても楽になりました
    矯正で骨格から治してもらってとてもいい感じです
    定期的にお願いしたいです

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ななみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ななみ様の腰だけではなく、気になるお身体の部分まで最後までしっかりとおケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 13:06:30.0

肩と首のコリが凄く楽になりました!!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

a様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:19:05.0

骨盤矯正の仕組みは分かりませんが、痛すぎて眠れなかった左肩の痛みが和らぎました。針でも無理でしたので凄い効力だと思います。

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度! 【お悩みの箇所45分】¥2980

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

わたる様、口コミ投稿ありがとうございます
    わたる様ご自身でお身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    わずかな変化でも遠慮なくお気軽にご相談ください。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:59.0

遅くまでやっているため、仕事帰りに寄れて良い。
    どの先生も親切。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ま様、口コミ投稿ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:45:54.0

動きにくかった肩も痛かった腰もよくなりました。矯正もはじめてでしたが、片足重心が違和感を感じるくらい正しい位置に戻ったのかなと思います。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

なぎ様口コミ投稿ありがとうございます
    お身体の状態でどんな小さな変化でもお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同、精一杯なぎ様のケアに努めて参ります。

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:13:19.0

肩の痛みと猫背を治したくて受診しました!!

矯正とほぐしが終わって座ってみたら骨盤が立ち、姿勢が良くなりました。
    これからも通院させていただきます!!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

イ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院され、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    わずかなお身体の変化でもお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同、精一杯、イ様のお身体のケアに向き合いますので宜しくお願い致します。

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:12:10.0

施術後は体が楽になるのが実感できるので毎週通っています。店内は綺麗で、スタッフさんたちも明るく優しい方ばかりなので雰囲気もとてもいいです!
    土日もやっているので、平日お仕事が忙しい人もおすすめです。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ひま様、口コミ投稿ありがとうございます

施術後お身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    今後ともお身体のお悩みの改善の為に、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます!

また、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:09:25.0

長年悩みだった変な歩き方が改善したと知人からいわれました!
    施術の雰囲気も接しやすいしとても良いと思います
    金額以上の勝ちがあると思います!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます

お身体のお悩みの改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:18:54.0

細かなところまで気遣っていただきとても通いやすいです
    いつもありがとうございます!!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

mim様口コミ投稿ありがとうございます。
    症状の変化を感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、わずかな変化でもお気軽にご相談ください。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:58:04.0

持続する腰や肩の痛みに悩んでいました。電気治療や骨格矯正、ほぐしまでひとつひとつ丁寧にやって頂き、身体の歪みもなおりました。また、施術後は身体がとても軽くなり満足です!施術が上手な上に、スタッフさんがほんとに明るく笑顔で対応してくださるので心身共に元気になりました!これから継続して通わせていただきます!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます

これから一緒に頑張りましょう(^^)
    ご自宅でも簡単にできるケアなどもお伝えさせていただきますね

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:30:15.0

とても良い雰囲気で活気あふれていました。
    施術前も沢山話を聞いてくれたため、今後通い続けることが楽しみです。ありがとうございました!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とも様口コミ投稿ありがとうございます
    今後も、とも様のお身体に合わせたケアを行っていきます。
    わずかな症状の変化でも、あればお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:02.0

首、肩、腰と悩みが多く、
    どのメニューで予約したらよいのか
    わからなかったので相談にのっていただき
    施術メニューの提案を受けました。
    丁寧に施術していただき、だいぶ改善されました。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

はな様、口コミ投稿誠にありがとうございます

お身体の状態の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪

これからもお身体について気になることや疑問などありましたら何でも質問してください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• SAKOSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:39:13.0

数ヶ月、肩の痛み、膝の痛みに悩んでいましたが、施術後は本当にびっくりするくらい痛みが和らぎ、動かしやすくなりました!
    院内も開放感がありつつ、カーテンでの仕切りなどがしっかりあり、女性や、初めての来院でもリラックスして施術を受けることができる雰囲気でした。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:37:46.0

肩こりと頭痛が酷くて
    通い出しました!
    最初は、不安でしたが
    1回目から感動しました!!
    頭痛も通い出してから治りました!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まさっぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:59.0

スタッフの技術力はありますが、店内がガヤガヤしてます。プライバシーの配慮も不足しています。話し声が筒抜け。気にしない方は良いかと思います。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まさっぴ様口コミ投稿ありがとうございます。
    まさっぴ様からの貴重なご意見をもとに、院内の雰囲気やプライバシーの面を見直し、
    更にいいものを作り上げてる努力に努めて参ります。

• そうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:12:14.0

短い時間でしたが、こりの原因を的確に説明しつつ、しっかりほぐしてもらいました。街の接骨院でこのレベルの施術を受けられて、大満足です。これからも担当スタッフさんでぜひお願いしたいです!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

そうた様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします

• syoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:44:40.0

毎日一人で仕事をしている疲れがドッと出たのか、体中が辛くてお邪魔しました。

とにかく楽になった!!!というのが感想です。
    定期的にお願いしたいです!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

syo様、今回はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお身体のメンテナンスや不調の改善に
    是非ともお役立てできればと思いますので、
    またお時間ございましたらご連絡いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• dkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:56.0

日頃の疲労と、たまに出る痛みが気になって伺いました。
    初めてにも関わらず、最初の対応で名前を呼ばれて驚きました。

施術は痛みや疲労の出ている部分を中心にしてくださり、根本的な原因も教えてくれました。
    思ったより体が悪かったので、これからしっかり治していけたらと思います。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

dk様、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今後とも心身ともに笑顔になっていただけるよう、誠心誠意施術させていただきます!
    宜しくお願い致します(^^♪

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:47:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    仕事柄、立ったり座ったりを繰り返すことが多く腰や肩がかなりガチガチになってますが毎回驚くほど軽く、楽になります!!!!通い続けているうちに身体が変わってきていることを実感しています!
    雰囲気も良く最高です!今後もよろしくお願いします!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

なるちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

また何かわからないことがありましたらお気軽にお申しつけください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Igamar.jrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:13.0

腰痛持ちで長年悩んでいました。他の所にも行きました。
    ここにきて施術をしてもらってから寝返りができないほどの
    痛さは無くなり普通の生活を送るようになりました。
    腰痛で悩んでる方、絶対ここに来た方がいいですよ。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

Igamar.jr様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

笹塚2丁目の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー