5. 笹塚2丁目の接骨院 はり灸院   >

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院

ササヅカニチョウメノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目10-4
  • 笹塚駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • さきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:41:05.0

腰痛のため来院しました。矯正だけでなく、ほぐしや電気を使用しながら痛みをなくしていく身体作りをしていただいています。1ヶ月の定額プラン等あるので、とても通いやすく治療を続けることができてます。ありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分プレゼント★

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

さきんちょ様、口コミ投稿誠にありがとうございます

これからもお身体について気になることや疑問などありましたら何でも質問してください!
    私たちもより分かりやすく痛みの原因や自宅でのケア方法などお伝えさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

笹塚2丁目の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー