デスクワークで肩腰がバキバキの状態ですが、通うたびに少しずつ改善してきている気がします。
夜も22時まで、また急な予定変更にも柔軟に対応いただけるため、とても満足です。
肩凝り改善のために定期的に通い続けたいと思います!
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
さな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつお身体の変化を感じていただけていること嬉しく思います。
肩こり改善にむけて一緒に頑張っていきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院
30分の施術をいただきました。通常価格より割引でしたが、これで終わり?という感想です。物足りなかったです。
【肩こり、猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→¥1980
007様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ご相談いただいた内容とメニューの特徴、相違点など事前に説明させて頂きましたが、ご満足いただけず、申し訳ございません。
施術内容があったものを受けていただくと効果を実感頂けますと思いますので、また何かありましたらご相談くださいませ。
また技術に関しましても随時磨いてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
Shinjukuの鍼灸整骨院
どの先生も技術力が高く、安心して任せられます。
最近は腰痛が酷く、力加減等が好みの先生にお願いしておりますが、的確なところを治療していただけるので助かっています。
自分が猫背、反り腰、巻き肩、の三拍子の為
今後のことを相談させていただき、
EMSをとり入れてインナーマッスルを鍛えた方がいい
との事だったので、お願いしました。
即効性の面で言えば、やってすぐ姿勢が少し変わり猫背気味が改善するので、やって良かったなと思いました。
店内も綺麗でBGMも流れているため、静かすぎず良いです。
chimu様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢、骨格を支えてくれるのはインナーマッスルになります。
EMSで機能をとりもどして一緒にお悩みを改善していきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院
話をしっかり聞いてくれて、その人にあった施術をしてくれるので、信頼できるなと思いました。施術後は身体がとても楽になりました。また通いたいと思います。
ピーナッツ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、しっかりとお話をお伺いしてから必要なメニューをおこなっております。
今後もお悩みの箇所がよくなるよう頑張っていきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院
いつもお世話になってます。
歩くこともままならなかった膝の痛みが解消しました。
夜遅くまでやっているので仕事終わりに通えるのが有難いです。
scmii様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みが消え、歩行がよくなったこと、とてもうれしく思います!
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に体をよくしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
Shinjukuの鍼灸整骨院
すごく上手でした!
【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→¥2980
スミス51様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精進してまいりますので、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。
Shinjukuの鍼灸整骨院
丁寧な説明と接客でとても満足出来ました。ありがとうございました。
3月限定【肩こり、猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→¥1980
かすたあど様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もわかりやすい説明を心掛けてまいりますので、また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
Shinjukuの鍼灸整骨院
初めて伺いましたが、店内も綺麗で対応してくれた方も優しくてとてもいい雰囲気でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、自分に合った施術も教えてくれてとても満足しました!定期的にケアしにいきたいと思います。
りお様
口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお体に合ったケアを一緒に頑張っていきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院
22時までなので仕事帰りに寄りやすくて助かってます。
マッサージだけでもかなり体が軽くなります!
先生方が気さくに話しかけてくださるので楽しく過ごせます◎
百合様、口コミありがとうございます。
お仕事の合間、お仕事終わりにご来院される方も多くいられます!
これからもお身体をお任せください
よろしくお願いいたします。
院内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方達なので気に入りました。
通い続けられそうです。
【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥2980
とみた様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
路面店でガラス張りになっているので,中の雰囲気もパッとみて分かるので入りやすいなと感じました。
また、清潔感もあり安心して施術を受ける事が出来ました。
また、終了時間にも配慮いただき対応も親切でした。
ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
22:00までやってるところはなかなかなくて、とても助かりました。
駅からも近く通いやすいです。
いろはす様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
慢性的な腰の痛みでみてもらいました。
姿勢が悪く矯正が必要と言われやってみましたが座った時の感覚がまっすぐ座れる感覚がありました。
ですが治すには回数は必要みたいなので頑張って通ってみようと思います。
メイウェザー様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で肩凝りが酷く悩んでいました。
最初になぜ肩凝りが起こるのか説明してもらいほぐしと矯正をしてもらいました。
終わった後は体がスッキリにて姿勢も良くなりました。
定期的に通っていきたいと思います!
ねもけん様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰と肩まわりの痛みがあって来院しました。
最初は問診で今の状態を一緒に確認してくれて今の自分に必要な治療を伝えてもらい、治療に入りました。
治療後は今後痛みを繰り返さないために必要なストレッチやセルフケアなども教えてもらい凄く助かりました!
受付での対応も良かったです!
今後も健康のために通わせて頂きます!
ボルサリーノ様口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
今後も痛みのない健康な身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
院の雰囲気もよく、自分の身体にあった治療をしてくださるので、これからも通い続けていい身体作りしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ユ様口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も一緒に健康な身体作りを目指していきましょう。
辛かった肩の痛みの原因がわかりここにお世話になって頑張ろうと思います。
先生方も優しくて入りやすいお店でした!
これからよろしくお願いします!
ちょこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりが辛く、初めて整体に行きました。
初めてで不安もありましたが丁寧に説明頂き、肩こりの原因まで教えて頂きました。
施術も丁寧でよかったです
しっかり通って治していこうと思えました。
カビゴン様、口コミ投稿ありがとうございます。
根本改善目指して一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
受付のスタッフの対応も丁寧で良かったです。
また何かあれば利用したいです。
SS様、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
お待ちしております。
腰痛がすごく楽になりました!
こー様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になるのを実感してくださりありがとうございます。
痛みが再発しないようにケアしていきましょう。
腰痛がひどくていきました!
今の自分の体の状態を詳しく説明していただきなぜ腰痛があるのか理解でき、一度の施術でかなり楽になりました!
これを機に腰痛とお別れできそうです!
キタ様、口コミありがとうございます。
お身体が楽になられてよかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
シンジュクの鍼灸整骨院(Shinjukuの鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー