5. 豪徳寺の鍼灸整骨院   >

豪徳寺の鍼灸整骨院

ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

• 東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6BEANS・Q 1F
  • 小田急線豪徳寺駅徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • あ~ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-26 22:10:27.0

先生三年間以上の間大変有り難うございました初めはとても痛かったのですが今は大変良くなりました本当に有り難う転勤場所でも頑張って

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

あーちゃん様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

三年間通い続けてくださり、ありがとうございました。

違う店舗に移動になってしまいますが、他のスタッフみんなでしっかりとサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• たちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:04:55.0

3年半ありがとうございました
    これからも頑張って下さい

たち様

私は店舗移動になってしまいますが、引き続き通いやすい環境づくりとお身体のケアにをしっかりとできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

• IORIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:50:49.0

ーー居心地がいい。

この一言に尽きます。

30代への突入を待たずして、長年デスクワークに酷使された私の身体はボロボロでした。

会社を辞め、某マップアプリで高評価だった鍼灸院に通ってみるものの頓挫。
    …なんか、距離感がキモチ悪い。

あれよあれよとガタガタのガタイに戻った私は、かりそめの友人からこちらの推薦を受けました。

初回は、友人からの紹介特典との事で無料。

無料とは信じられない丁寧な施術を受け、すっかり気を良くした私はその日のうちに3ヶ月コースを申し込んでいました。

いや、姿勢がよくなったんですよ。たった1回で。

ショーウィンドウに映った、背筋がピンと伸びた自分のシルエットを見たときの高揚感は、
    健康を諦めたゆるやかな絶望から私を半歩ほど押し出してくれたのを覚えています。

さて、残すところあとひと月の3ヶ月コースですが、
    冷静に考えるとものすごくお得な訳ではありません。

しかしですね、安心感があるのですよ。

元を取ろうとしてマメに通っていると、
    ちょっとばかし調子が悪い日があろうと
    次の日には予約が入っているものですから。

ま、大丈夫か。と思える訳です。

豪徳寺の鍼灸整骨院からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は長らくご利用いただきありがとうございました。

こちらも来るたびに調子のよさそうなところをみると、安心できました。

調子が悪い時は、またいつでもいらしてください。

いつでもお待ちしております。

• Hymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:38:45.0

ひどい首肩こりが改善されてきました。
    不調の原因を丁寧に探して下さるので、施術直後から良くなった実感があります。

Hym様

来院当初より首、肩のコリが改善してきましたね!

これからも良くして行けるよう頑張っていきます!!!

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:29:49.0

通い始めてから、それまで辛かった体のコリが改善されてとても楽になりました。
    都度体の症状に合わせて施術してくださいます。
    スタッフのみなさんも丁寧に接客してくださり、楽しく通うことができています。

なつき様

辛かった身体が楽になっていただけてうれしく思います。

引き続き一緒改善していきましょう!!!

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:41:21.0

明るい雰囲気で、気楽に行ける感じが良いです。
    相性が良い方、そうじゃない方、沢山の施術担当の方がいるのでローテーションで色んな方の施術を受けるのがオススメです。

みっきー様

みっきー様が気楽に御来院できるような環境をこれからもつくっていきます!!

よろしくお願いいたします。

• 美加ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 11:51:58.0

丁寧且つ的確な施術を提案していただき、ありがとうございました。
    定期的に通わせていただきます。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

美加ちゃん様

これから痛みのない身体を一緒に作っていきましょう!!

よろしくお願いいたします。

• 江連さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:14:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    腰や首の痛みが以前より良くなりました。

江連様

以前よりも痛みが減って大変うれしく思います。

これからも痛みが軽減できるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:49:44.0

自分でもびっくりするくらい体が歪んでいました。
    疲れだと思っていた痛みが姿勢からきていたことがわかり、治そうと思いました。

まーちゃん様

日常生活で知らず知らずのうちに身体の歪みが出たりするので、普段から姿勢に気を付けて痛みを軽減していきましょう!!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:24:46.0

いつも丁寧な対応、施術で安心です。
    未就学児を連れて行っても優しく対応くださっているので助かります。
    若い先生方が多い印象ですが知識をしっかりと持たれているので説明も疑問点なく聞けます。

えりか様

数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お子さん好きの先生がたくさんいらっしゃるので施術に集中しできると思います。

お身体がよくなるように姿勢も意識しながらがんばっていきましょう!

• 東海帝王さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:12:00.0

肩・腰の痛みで利用しました。
    要所、要所、的確で分かりやすい説明。
    自分には合っている鍼灸整骨院。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

東海帝王様

骨格が整い、身体の重心が変わるだけでも体への負担も大きく変わってきます。

痛みの出ないお身体づくりをしていきましょう!!

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:46:21.0

痛いところを一発で治してもらえてありがたいです。
    直接痛む箇所以外の原因も教えてもらえて、日常生活の改善にも役立っています。

すぎ様

お身体の具合が良くなっていってるのが大変うれしく思います。

これからもお身体についてアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• 優ちゃんパパさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 07:29:28.0

首・肩・肩甲骨まわりをほぐしてもらって、最初ゴリゴリだったのですが、今はかなりほぐしてもらって良くなりました。

優ちゃんパパ様

これからもっとお身体が良くなっていくよう、施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:15:31.0

首肩のコリが強く通っています。
    いつも丁寧に施術していただき、気持ちよく通うことができています。

ほぐし、矯正のほか、姿勢のチェックや普段の生活に取り入れられるストレッチを教えていただけたりして、助かっています。
    おかげで通い初めの時よりだいぶ楽になりました。

なつき様

お身体が楽になり大変うれしく思います。

お身体を正しく使えていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:13:26.0

だいぶ楽になりました。お世話様でした。

かとちゃん様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

今後ともお体の改善に努めて参ります。

• るうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:16:50.0

初めての方向けの骨盤矯正クーポンを利用しました。
    説明込みで45分の施術と記載がありましたが、施術時間は10~15分程度でした。赤ちゃんを連れて行けるとのことで連れて行ったのですが、あやし方が危なかっしく、目を離せなかったです。その為リラックスしてマッサージを受けることができなく、残念でした。
    子どもには、手が空いているスタッフが付いてくれるのですが、泣いているのにも関わらず高い高いを何度もし、男性の大きな声であやしたり、抱っこをしながら施術するベッドの上に立ったりと、危険な行動がみられました。落ちたら?怪我したら?危ないとは思わなかったのか?と、不満な気持ちを我慢するのに必死で、マッサージを受けるどころではなかったので、総合的にとても残念でした。施術時間のコスパの悪さも感じたので、施術時間に説明時間を含まないなどのメニュー改善をされた方が良さそうです。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

• りょうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 11:31:19.0

矯正で通院してます。
    いつも親身な対応をしていただいて心地よく通うことができる院だという印象。

りょうすけ様

今後も歪みだけでなく生活での痛みなどもしっかりとっていきましょう!

• Ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:50.0

学生時代から肩こりがあり、社会人になってデスクワークとなったことでさらに悪化したため、初めて整体に行きました。
    初めてで不安でしたが、先生がとても優しく、詳しい状況を確認してくださいました。また、今後かかる費用についても事前に説明していただけましたので、安心して通えるなと思いました。
    アットホームな雰囲気で、これから先生たちと一緒に治療を頑張っていきたいなと思いました!

Ruu様

ご安心してご来院できたことを大変うれしく思います。
    これからも安心してうけられるようスタッフ一同がんばっていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:01:29.0

一度の施術で腰痛が楽になりました。原因や予防対策について具体的かつ親身になって考えてくださるので、ありがたいです。

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度! 【肩こりの根本改善】¥2980

ゆうき様

一人一人症状に違いがございますので分かりやすく毎回説明させていただいております。
    これからもお身体が楽になるよう頑張っていきましょう!

• セイラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:21:07.0

緊張していましたが女性の方で力加減もちょうどよく安心しました。お話しも楽しくてまた行きたいです!

セイラ様

安心して施術を受けられたこと大変うれしく思います。
    お身体酷使されているのでメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしてます!!

• r2u78さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:17:56.0

肩凝りがひどいため、通わせてただいています。
    いつも身体の調子に合わせて施術してくださり、とても楽になります!これからも通い続けたいと思います!

r2u78様

そう言っていただけて嬉しく思います。
    これからもっとお身体が楽になって行けるよう一緒に頑張っていきましょう!

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:48.0

クーポンメニューに45分と記載ありましたが、20分ほどで終了、初回はカウンセリングがあるので長いですが、通常はこのくらいですという説明でした。
    しっかりほぐしていただけると思ったので物足りなかったです。次回はメニューをよく確認して予約しようと思います。

• あんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:05:31.0

首周りの痛みを改善したく受診しました。
    施術後すぐに効果を感じられてすごく助かっています。また、毎回調子を聞いてくださり、その日の気になる部分も柔軟に対応いただけるところや、改善策をアドバイスいただけるところが良いです。
    今後も通い続ける予定です。

あんざい様

数ある整骨院の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

痛みが改善して良かったです!

お身体の痛みを改善できるよう一緒にがんばっていきましょう!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tdchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 09:30:06.0

短い時間で身体を整えてもらえて、とてもスッキリしました!
    これからもお世話になります!

tdchan様

お身体がスッキリしてよかったです!!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:04:47.0

産後ケアで通っています。赤ちゃん連れで伺いますが、施術中も抱っこしたりあやしてくれるので、落ち着いて施術を受けることができます。こちらのコンディションを毎回確認し施術してくださるので、毎回効果を感じて帰っています。スタッフさん皆さん素敵な方ばかりで、またお世話になろうと思います。

あこ様

お子さんが大きくなってきて目を離せない時間少ないと思うので、日常の中で一息つく場の一つになればと思います。
    普段お身体を酷使していると思うのでメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!

• awakingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:52:28.0

腰がめちゃくちゃ痛くなり伺いました。
    理由などいろいろ教えてもらってよかったです。
    少し通ってみようかなと思います。

awaking様

日常生活においてお体に負担がかかりますので、しっかりメンテナンスをすると共にお体の正しい使い方や姿勢が出来るようにしていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します。

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:00:27.0

腰の痛みが改善しました!
    対応も良くて良かったです。

そ様

腰の痛みが減ってよかったですね!!!

また痛みがぶり返さないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:12:38.0

野球でふくらはぎをつってしまい、その後も痛みがあったので通わせて頂きました。患部だけでなくその周りもほぐして下さり、つる前よりも足の動きが良くなりました!先生方の雰囲気も良く楽しく通えました!

りっくん様

お身体の方楽になってこちらも大変うれしく思います!!

これからも一緒にお身体の負担を少しずつ減らしていきましょう!

• まりんがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:19:45.0

スタッフ皆さん明るくて、とても過ごしやすいです。
    施術も、しっかりと話を聞いて悩みの部分を解消してくれるので、本当に助かっています。

まりんがー様

何かありましたらいつでもご相談ください。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:45:55.0

腰痛、肩凝りが酷く、通わせていただいてます。
    毎回施術後は身体が軽くなっている気がします。

ユキ様

デスクワークが多いと思うので、お仕事中の姿勢を気を付けながらお身体もケアをしていきましょう!!!

これからもよろしくお願い致します。

豪徳寺の鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー